В субботу 11.11.2023 посещали сей МФЦ. Центр города. Сами понимаете, стоянки все платные но на против МФЦ есть три инвалидных, это как раз наши. Моя молодёж решила не тратится и узаконить свои отношения по простому, сейчас это можно сделать через МФЦ. Позвонили накануне и сообщили что отдельный зал для бракосочетания почему то не работает. Хотя ранее обещали что роспись будет в отдельном зале. Поменять за сутки конечно ничего не возможно, поехали. Процедура прошла просто около окошка, с рядом сидящими посторонними людьми. Речь правда сказали красивую, кольцами обменялись, поздравили с созданием новой семьи и тут случилось незабываемое... весь народ что был в этот час в МФЦ встали, начали хлопать, поздравлять, кто то кричал горько . Получилось неожиданно приятно.
4 минуты до закрытия, а руководителя нет на рабочем месте!!!! Нет никого, кто может принять заявление у инвалида, и поставить штамп о приёме заявления. Это нормально? Это команда мэра Москвы? Ну хорошо, завтра моя дочь опять прибудет для подачи заявления. Кого волнует, что каждый шаг ей даётся ч болью. Явно не сотрудников этого мфц
Худший МФЦ Москвы. Хамство, огромные очереди за талоном и нежелание работать. Всё на отвали. "Мы таких услуг не оказываем" Справку выдали только после того, как показала ссылку на сайте "получите справку с печатью в любом мфц". Единственное окно, где не нахамили, это жкх. И то не помогли, но хоть старались.
Хочу выразить благодарность работнику МФЦ Паничкиной Евгении Алексеевне за отзывчивость, оперативность и профессионализм. Мою проблему она решила быстро и со знанием дела. Спасибо!
Записывалась на приём. Приняли вовремя, без задержки. По возникающим вопросам был предоставлен ответ.
Сначала написала хороший отзыв. При повторном обращении проблема не решена. Необходимо было считать информацию с диска. Этого сделать не смогли. Ни один дисковод не работал.
Выбрала этот мфц по месту жительства для замены паспорта по достижении 20 лет , в итоге два месяца не могу его получить , даа раза записывалась приходила на получение и меня просто разворачивали обратно, потому что дата для записи на мос ру была открыта случайно, а мвд не работает
МФЦ как МФЦ, но ходить туда-сюда чтоб талончик взять "это другая услуга, я не могу помочь", чтоб прийти к той же тёте, но уже с талончиком - мое почтение. На ресепшн очень отзывчивый дядька работает, респект ему. А тётеньке на 3 этаже - нет.
Ужасная работа! Нахамили, рассказали каких услуг не оказывают, и что ни чем не обязаны! Оказывается в МФЦ только "передасты". Могут только передавать и ни на какие вопросы отвечать не будут! Но и советовать не нужно им- сами знают!!
Нельзя записаться на подачу документов на загранпаспорт... Онлайн времени нет вообще. Если прийти- запишут через месяц (на подачу бумаг у вас 2 недели) И нельзя вернуть пошлину)) не знаю как остальные услуги- но ветка МВД ниже всякой критики.
Из-за ошибки при оцифровывание документов ЗАГС я была вынуждена обращаться 3 раза и предстоит 4 обращение. Ошибки исправляются без предзаписи, об этом ни кто не предупреждал. Ошибку должен был исправлять сектор ЗАГСА N 4, даже не в момент звонка из МФЦ, так даже не подписали цифровой подписью исправление. Сам МФЦ принимает предзаказ на выдачу документа, но не готовность документа выясняется только в момент обращения. И снова перенос даты выдачи документа. Отсутствие межведомственного обмена в Москве лишает граждан возможности решить вопросы своевременно и ни кто не за что не отвечает: ни ЗАГС, ни МФЦ. Развели бюрократию уже с цифровой системой. Возмущена пред записью на услугу и пустыми окнами в день обращения. Ресепшен об этом не говорит в момент обращения, при мне уходили обращающиеся.
Зато все 4 моих обращения будут отработаны как выполнены и оплачены зарплатой всей цепочке персонала. А у меня потеряно время из-за желания доложить начальству, что система по повторным документам ЗАГС работает идеально. Возмущена качеством услуги, которая заменила ординарную работу ЗАГСА, но не в состоянии выдавать правильные документы!
Паспорт российский меняли больше месяца, нарушили все законы, люди постоянно кричат, возмущаются. А там по другому никак. Особенно одарённая сотрудница в 46-она просто непробиваема!!! И это в километре от Кремля этот ужас ужасный!
Расписывались через МФЦ, все очень понравилось , сама роспись заняла минут 15-20, минут 30 ждали документы. Для таких занятых людей как я это супер удобно.
Раньше был один из лучших МФЦ. Сейчас персонал очень ленивый, работают на «отвяжись», консультируют также, в помощи отказывают. Правда не все сотрудники такие.
Зашранпаспорт не делают вовремя. Никакой информации. Мвд как всегда под ореолом превосходства. Тошнит уже от этой системы. Ни позвонить, ни записаться, ни узнать, когда будет готово, ни попасть, когда пришел. Просто сиди и жди, когда когда. И теряй время, деньги теряй. Пофиг им. Тебя для них не существует
Отличный центр Мои документы, но особенную благодарность я хочу выразить Елене Гусельниковой: просто невероятная забота о людях и профессионализм! Я подала на замену российского паспорта и процесс затянулся, пришла уточнить, но нужный отдел не работал, так Елена себе выписала, всё уточнила на следующий день и перезвонила мне сама! Очень приятно! Елена настоящий профессионал и замечательный человек! Ценный сотрудник!
Отвратительно. собака сгрызла паспорт мужу, пришел подать документы на замену, временно дали лишь ненужную ксерокопию не являющуюся документом. Не дали не временный документ, ничего. Что за бред?) как человек должен куда то ехать и в целом жить без документа? тем более не пять дней делают а две недели.
Хорошее место! Толпа огромная, но очередь рассасывается быстро. Работницы вежливые, четкие, грамотные. Бывал в разных МФЦ, так частенько тетки выпендриваться там, строят из себя начальников. Здесь не так. Рекомендую.
Я налогоплательщик должна в этом МФЦ платить за распечатку документов в суд. Это МФЦ судя по всему для желающих платить за печать документов для обращения в суд. Ни в одном МФЦ Москвы и Подмосковья с таким не сталкивалась
Десять лет пытаюсь отключить радиоточку, которой нет уже лет двадцать.
Первый раз, документ потерялся, второй раз это было лет 5 назад, не приняли оплаченное заявление, в связи с неоплаченным счётом, хотя это был счёт текущего месяца и по срокам у меня почти три недели для оплаты в срок.
Решила в третий раз попытаться убрать из оплат радиоточку, В конце прошлого года выдали мне бланк заявления и платежку, готова была оплатить сразу, НО, к заявлению требовали распечатанную квитанцию.
Так как для меня МФЦ расположен крайне не удобно, две станции метро, я наконец-то сегодня нашла время, оплатила квитанцию и поехала в МФЦ, когда оказалась у окна, выяснилось, что сумма пошлины с нового года изменилась, и мне необходимо доплатить 91 рубль, кстати за каждую оплату ещё и 50 рублей сверх суммы берут.
НО, НО, ещё с меня потребовали заявление с моей мамы, что она не возражает против отключения не существующей точки. Моей маме 85 и она практически не слышит, если что.
То есть третий раз я ушла не с чем.
Второй вопрос был связан с тем, что я случайно не ту цифру в показании счётчика на воду указала и мне на 12 тысяч оплату в счёт включили, я заранее связалась и с техподдержкой и через Мос. ру узнала, что необходимо через МФЦ передать корректные данное, их в МФЦ не приняли и отправили в управляющею компанию, никак не прокомментировав официальный ответ с МОС. Ру.
То есть ничего не возможно решить в одном окне, не понимаю, на сколько законно требовать бумажные квитанции, в то время, когда оплаты идут онлайн. Почему гоняют людей по всей Москве, для чего эта служба создана, если простые вопросы невозможно решить здесь и сейчас.
Кстати и дама в окне была не любезна и по виду вообще делала одолжение мне.
Приехали по записи, три участника сделки, прождали на улице 2 часа , благо дождя не было и ушли ни с чем... не работала программа какая-то. Ни извинений, ни предложений ... как будто это норма... ужасно.
Всегда отзывалась об МФЦ в Настасьинском только положительно. Очень вежливые, профессиональные, доброжелательные сотрудники. Сегодня произошло нечто удивительное. Пришла с нестандартным вопросом - решаю такой впервые да еще по доверенности. На ресепшн сотрудник Гусельникова жестко и быстро прокомментировала, что сделать мой запрос по доверенности невозможно. Я несколько раз в очень вежливой форме извинилась - возможно, я неправильно объясняю ситуацию, так как делаю это впервые. В итоге, талон в окошко я все таки получила с громким комментарием: не путайте людей! Мой вопрос решил очень вежливый менеджер Вячеслав Колесников. Будь я менее настойчива с гражданкой Гусельниковой, побрела бы домой ни с чем. Итог: на ресепшн - неклиентоориентированный сотрудник. Давно не сталкивалась с таким безразличием, граничащим с хамством. Очень жаль - размывается общее положительное впечатление о самом МФЦ.
Просто безобразная работа сотрудников МВД в данном отделении. Допускают кучу ошибок и не стремятся их исправить. Получить паспорт по возрасту 45 лет это 2 месяца!!! Два! Есть ли руководство???
Последнее время не все операции (замена документов, паспортов и т.д.) выполняются. Из-за того, что сломаны оборудования, и приходится ехать в другой МФЦ.
Три положительные звезды за добросовестных работников, однако почти столько же приходилось встречать и не радивых работников данного центра, которые общаются с плохо скрываемым пренебрежением и на обращения просто используют отговорки, лишь бы посетитель ушел и не озадачивал их. Для примера последний случай, имевший место недавно. Мною был утерян паспорт и я обратился для замены, предварительно собрав все необходимые справки, квитанции и документы. Никакого временного документа мне не выдали, однако для проставления прописки затребовали споавку. Я предложил воспользоваться моими данными сайта госуслуг, где имелся утерянный паспорт с пропиской, но отказались, ссылаясь на необходимость свежей справки о прописке. Я затребовал данную справку через свой сайт госуслуг. Получил указанную справку в онлайн виде и намеревался распечатать ее в данном центре. Однако на мое обращение от работницы, к которой я обратился с обьяснением ситуации, был получен ответ о необходимости наличия у меня паспорта для возможности распечатки справки. Я еще раз обьяснил, что паспорта у меня нет и указанная справка как раз и нужна для получения нового паспорта взамен утерянного и предложил свою готовность предоставить несколько других документов с наличием в них моего фото и без, однако получил отказ. Как-то так...
Не рекомендую обращаться в это МФЦ - подала заявление на замену паспорта 08.08.2024, обещали выдать 20.08.2024. Сегодня 31 августа, заявление до сих пор на рассмотрении
Была там на днях - все понравилось. И быстро, и удобно, и мгновенно проконсультировали по услуге, подсказали, где и как распечатать недостающие документы можно. И объяснили по результату услуги и времени оказания, все отлично.
Ужасное качество работы, не советую обращаться. Забрала паспорт с 3-го, не принимают в порядке живой очереди, только по талону (которого нужно ждать от 1 месяца).
Отличное место, сотрудники вежливые, улыбаются. Все работают быстро, поэтому очередей нет. Внутри хороший ремонт, есть удобные стульчики. Можно взять кофе во время ожидания
Случилась крайне не приятная ситуация. В назначеный день на получение загран паспорта через криптокабинку мы пришли и нам говорят что она сломалась. Долго выясняли, а почему не предупредили заранее, сказали что должно было прийти смс и письмо на почту об отмене. Все перепроверили но ни смс ни имейла не приходили. Далее сотрудник предложила записаться на другой день, что мы и сделали. Приходим через неделю и нам опять говорят что кабинка сломана и должны были оповести, что опять не сделали, ни смс ни имейла ни чего. Отношение просто кошмар!!! Мы два раза приезжали просто так!!! Нельзя так с людьми поступать!!
Сам мфц неплохой,сотрудники все вежливые и доброжелательные,всегда стараются помочь всем,чем могут.
Но есть несколько минусов, один из них - это ПОСТОЯННОЕ отсутсвие воды в кулере. Вы можете подумать,что это просто совпадение,но я довольно часто прихожу именно в этот мфц и вечно нет воды. В связи с этим просьба к руководству,по возможности заказывайте воды побольше,если у вас настолько большой расход.
Второй минус - это мягко говоря,очень громко ругающаяся женщина на втором этаже,зовут её Татьяна Александровна. По всей видимости она руководитель данного мфц. И то,как она обращается к своим сотрудникам говорит о её НЕкомпетентности. Зачастую её ругательства слышны из её кабинета,но несколько раз наблюдал за этим лично,сидя в зале. Её бестактность и отсутствие объективности вызвало просто шок от того,что она руководитель.
Просьба к вышестоящему руководству провести хотя-бы воспитательную беседу и объяснить базовые основы менеджмента,ибо обвинять в грубом тоне сотрудников за то,чего они не знают,т.к им не объясняли как минимум неправильно
А мне как посетителю так сказать не очень приятно всё это слышать и наблюдать
Достаточно быстро все делают, очередей практически нет, очень вежливый персонал, помогает, есть туалет, зона для чаепития и перекуса, даже детский уголок
Сотрудники не могут использовать собственные мозги для решения задач, вместо этого их нужно учить их работе. Никогда я не слышала, чтобы человек ответил "да, я могу вам помочь". Постоянно — "я не знаю", "я этим не занимаюсь". Худшее в том, что за ними нужно перепроверять документы, сотрудники недовольны своей жизнью, а это отражается на работе. Вечно километровые очереди, бардак и ожидание. Записывалась на прием в 11, наблюдала как сотрудники вольяжно приступают к моей заявке в 11-30. Не крадите чужое время, если украли уже свое.
Дополняю отзыв тем, что сотрудники на стойке не в состоянии донести полноценный ответ на заданный вопрос. Замена документов превратилась из чистилища в ад.
Вся информация разниться с реальностью, вместо этого я уже 5й раз прихожу просто так и слышу, что: «Я этим вопросом не занимаюсь»
Подал заявку на замену паспорта по причине его не действительности - нужен был срочно и говорят ожидайте 5 дней по итогу подал документ 29 и забираю 15 числа , все планы , командировку , оформления документов пришлось переносить из-за долгих работ , понимаю праздники но 12-13 можно же было хотя бы , тянут до последнего . Ни когда хорошо не относился к подобным организациям а именно МФЦ
Удобно расположен, большое количество сервисов, что позволяет решить множество вопросов на месте.
Вежливый, готовый помочь персонал.
Относительно немного людей.
Чистый, светлый МФЦ. Удобное расположение, от метро близко. Сам центр расположен на двух этажах, есть лифт.
Приветливые девочки-операторы, если что-то непонятно, всё объяснят с улыбкой. Есть возможность оплатить услугу картой. Да, главное: очередей вообще нет)
Хороший МФЦ, два этажа. Люди есть, но очередь идёт быстро. Много кабинок, но много свободных. Первый раз не поймёшь как подняться на 2 этаж. Надо на лифте. Кто уже знает, легче разобраться. Персонал вежливый, отвечают на вопросы.
Добрый день! Подскажите пожалуйса,была ли у вас такая ситуация. При подачи документов на временную регистрацию, ждём месяц и она ещё не готова. Говогят программа не работает. Где можно написать жалобу ? Первый раз такое, до этого от 3 до 5 дней была готова .
Не смогли мне помочь с паспортом болельщика, из-за это пропустил финал кубка России по футболу. Комментарий был великолепный, на следующий матч попадете) бинго.
Центр госуслуг Тверского района очень впечатлил по сравнению с другими МФЦ в которых мне довелось бывать , тут помимо удобства получения услуг , оформления всевозможных документов и прочего , царит особая атмосфера любви и заботы о гражданах , самые вежливые и приветливые сотрудники , быстрое и качественное предоставление необходимых услуг , большое спасибо 👍
МФЦ достаточно большой. В будние дни конечно большой поток людей, но в целом обслуживание быстрое. Сколько раз обращалась, всегда очень успешно, персонал улыбчивый)