Очень спокойно и практически нет очередей. Подавали на регистрацию по месту жительства. Сотрудник в окне предупредил , что откажут по некорректной доверенности, так как она должна быть на третье лицо от моих родителей, а не на меня саму. Хотя были предложены документы родства , нотариальная доверенность на подачу, нотариальное согласие и документы основания. Сотрудник Ганшина Н.Н сказала о том, что просто вернут документы. Без причины , я настояла на приёме с уведомлением об отказе. Предварительно проконсультировавшись с сотрудниками ОМВД.. Вообще была не понятна позиция сотрудника , так как оснований для отказа у неё нет, только ОИВ может отказать..
Здравствуйте! Была 16.03.2021г. Кожобаева Айзада многодетная мама. Хочу написать отзыв ведущему специалисту и «Асу» своего дела Гадяцкой Елене Владимировне!!! Которая безупречно выполняет свою работу, и многое подсказывает в заполняемости документов. Премного Вам благодарна!!! Вы лучший специалист МФЦ на улице Удальцова д.14
На удивление обслуживают очень быстро! В конце месяца по пятницам большая очередь за талонами. Огромный плюс можно приехать раньше или позже назначенного времени примут всегда. Исключение пятница у них сокращённый день, подноса пролететь с визитом. Информация о графике работы на сайте не корректная. Лучше заранее звонить в это отделение.
Очень отзывчивая Наталья Анатольевна , начальник паспортного стола. Не ожидал что в нынешнее время встретишь специалиста высокого уровня и самодостаточного человека. У которого нет сложностей поддержать советом и подсказать как бы между строк как проще сделать прописку проще. Сразу видно что человек на своем месте. Я думаю не я один под впечатлением.
Отличный МФЦ, очень много окон в связи с этим нет практически очередей. Очень грамотные администраторы на входе, очень быстро всех направлчют в нужное русло.
ЦЗН- отвратительное место. Назначают посещение на определённое время, с точностью до минуты (в моем случае 11:45), но в назначенное время не приняли, были заняты- девушки собрались и обсуждали последние сплетни за шкафами. Талон к слову я взял заранее, в 11:39. Примерно в 12:00 мой номер талона засветился на одном из окон, но еще около 10 минут продолжалось обслуживание предыдущего посетителя. Заметив, что я это фиксирую на видео, мне принял руководитель подразделения, в другом окне.
За исключением руководителя (Веселова Е.), сотрудники общаются с посетителями очень надменно (в отличии от других государственных ведомст), каждый трактует законы по своему, порядки действий каждый озвучивает по-разному, т.е. рассчитывать на корректную консультацию не имеет смысла. Предложенные вакансии в основном ерунда, с мизерными зарплатами. Вместо проф. обучения предлагают разовые занятия/курсы/лекции типа "душевное равновесие в современном мире " и т.д., т.е. простое освоение бюджета. Лучше упразднить это ведомство и направить освободившиеся средства на пособия нетрудоустроенным гражданам пред пенсионного возраста (я, если что, к таким не отношусь).
Огромное спасибо Наталье Анатольевне из миграционного отдела! Человек с Большой буквы! И начальница охраны прекрасный человек, всегда придет на помощь! Единственное, что возникли проблемы с тем, что в окне говорили одно, а в миграционной - другое. Возникли проблемы из-за этого. (вопрос касался прописки). Но Наталья Анатольевна уладила проблему, советую в сложных ситуациях обращаться к ней, в окне могут ошибиться!
С появлением центров " мои документы"народу стало доступно попасть к специалисту и оформить документы любого рода.
Но, тяжеловато старикам ,так как не умеют пользоваться интернет ресурсом,почему не сделать такой категории людей помощника - специалиста...?
Удобное расположение, около метро. Просторно. Много окон. НО......
на этом положительность заканчивается. Бываю часто и часто очередь у ресепшена. Сотрудник ресепшена должен проконсультировать, дать бланк, проверить как заполнили после чего дать талон. Его спрашивают те, кто не может справится с терминалами, которые рядом стоят. Один раз одна сотрудница так психанкла, что сбежала с места рабочегов слезах.И я ее понимаю.Неправильная организация работы.Взволить все на 1го чел.
Далее, вызывают на 15-ой минуте и часто, в моем случае, в пустое окно. Видимо чтоб норму времени не превышать. После разбирательств попросили подойти, а не переадресовали талон ,в др окно. Смотря в телефон сотрудница плохо осведомленная в вопросе постоянно переадресовывала в соседнее окно, у коллеги в это время был клиент. В итоге консультацию добросовестную по моему вопросу я не получила , т к вникать им было не когда , "горела" тактика очереди... Правда бесплатное кофе дали.
Работники хорошие , отзывчивые
Все внятно объяснили
Anonymous review
July 25, 2020
Я была там несколько раз и сложилось весьма приятное впечатление-в болшинство грамотный и вежливый персонал,хотя и был однажды момент,когда мне нужно было заполнить заявление на загранпаспорт в электронном виде,то сложно было дождаться консультанта который бы помог это сделать -возможно не достаточно сотрудников,потомучто подходили на минутку,то одна,то другая девушка быстро говорила и у бегала,а когда у меня не получалось надо было вновь искать свободного человека и опять подходили на минутку толком не об' яснив,что делать,скоро надо будет идти еще по другому вопросу-не знаю насколько в этот раз повезёт,а обращаться в интернете к случайным помощникам страшно уж очень сейчас много мошенников развелось
Ужасное обслуживание граждан!!! Дают неверную информацию, пришлось потратить деньги на доверенности и заявление, которое оказалось не нужно! Отправляли из кабинета в кабинет, в итоге так и ничего не решили, пожали плечами! консультанты на входе видимо тоже не знают ничего! И к тому же информация которая была мне сказана по телефону единой линии, абсолютно расходится с тем что говорят Ваши сотрудники.
На работу устроиться по специальности не помогли(( очень большая комиссия за предоставленный документ и в целом место не нравится,какое то напряжение испытываю когда я в центре мои документаы по адресу Удальцова 14
Несколько раз посещала, всегда вежливо! Всегда подсказывают , если есть вопросы
Э
Элла Д.
May 6, 2023
Сдали паспорта на прописку, ждали неделю чтоб нам в итоге отказали, якобы не видят наш адрес. Просто заберите документы, на вопрос вы нам отказываете? Мы вам не отказываем, сотрудница ткнула нам документы, молча встала и ушла восвояси.
Очень маленькое помещение, была записана на временную регистрацию на определённое время, вызвали на 15 минут позднее, такое ощущение, что просто сидела в живой очереди, сотрудница-новичок, постоянно спрашивала самое элементарное у сотрудницы в соседнем окне, программа очень долго висела, обратно бежала со всех ног чтобы не опоздать на работу
Недавно переехали и несколько раз посещали в этом МФЦ. Очень вежливые сотрудники, стараются работать по максимуму быстро.
Вчера ходили фотографировать малыша на паспорт, девушка, которая этим занимается, просто милая прелесть :)
Остались только положительные впечатления.
Сотрудники на стойке ресепшн, тоже всегда очень внимательные, и стараются помочь.
Больше половины рабочих мест без сотрудников, из за этого всегда очереди!
В паспортном столе сотрудница полиции жалуется на ресепшен... при обращении к ней никого человеческого отношения, только заученные штампы направленные на отказ в услуге.
При этом терминалы оценки не работают, а на некоторых окнах отсутствуют.
Сначала пришлось на солнце в жару ждать, пока пустят внутрь. Потом ждала внутри. Наконец попала на приём. Долго делали, сказали что всё хорошо, а оказалось, что ничего не сделали и ещё 2 месяца я звонила, ездила в другой центр. Меня как футбольный мяч пинали а всё из-за рукожопости сотрудников этого центра. Никому не советую.