Хочу поблагодарить сотрудников за отличную работу и обслуживание. Месяц не могла удалить старую учётную запись и создать новую. Только у них получилось это. Спасибо большое вам 🔥
Попадала несколько раз уже на очередь,решила написать.
Для того ,чтобы получить талон ,необходимо отстоять очередь на входе,от дверей, 10 минут точно,на сквозняке,на высоких ступеньках.
При этом Вам просто так талон не дадут. Вначале спросят какая услуга, далее администратор начнёт проверять наличия документов,не понятно почему именно он.(хотя просто хочется не стоя в очереди ,получить талон ,сесть в кресло и спокойно ждать,а не стоять на ступеньках в очереди)
6.02.2021 года,передо мной стояли три пары для получения свидетельства о рождении.Суббота ,окошки не все ,я так поняла, принимают для оформления свидетельства о рождении ,двоим талон дали передо мной,потом начали созваниваться со вторым этажом,кто занят,кто нет, и следующим уже не дали.Им надо было стоять перед всей очередью 5 минут,пока не позвонили,что окошки освободились.Им дали талон и сразу звук приглашения.
Я так понимаю,что это всё делается для того ,чтобы создать картину ,что всех быстро обслуживают.
Как будто пара пришла и сразу прозвенел колокольчик на приём-всё быстро,а то что она просто стояла 5 минут -никто и не узнает.
Но при этом вся очередь знает причину Вашего обращения,Вы показывая документы ,можете что то выронить или забыть показывая.Хочется по списку доставать бумажки сидя у окна оператора на стуле,а не впопыхах у стойки администратора,где параллельно звонит телефон и кто то подходит что то спрашивает.
Я также с мужем вечером простояла в будний день в очереди,когда меняла права.Заметила,что так происходит когда наплыв народа.
Решали вопросы по переводу лицевого счета с одного собственника на другого по наследству были очень удевлены, оказывается приехали не на ту дату до 18 числа это безобразие два инвалида,один слабо видящий пока не дошли до начальника, бланков такого типа заявления неразработано, сотрудник с горем попалам дал лист бумаги на кого писать,как писать, образца нет это что так сложно сделать, я думаю мы не одиноки,кто столкнулся с данной ситуацией, пробыли полтора часа вот это обслуживание
Вполне неплохо,но сотрудники через одного неквалифицированные!!!!! Очень,очень медленно работают! Переодически бегают и спрашивают у коллег ,как правильно нужно оформить тот или иной документ! Мало парковочных мест
Не знаю как у других, но мне понравилось. Те люди с которыми я общался очень приветливые. Действительно есть желание помочь, а не отфутболить в отличии других госс. учреждений. Единственная проблема как и во всей Москве маленькая парковка. Но от метро находиться не далеко. Я так понимаю можно получить любую консультацию. Меня консультировать женщина даже не взирая на свою занятость. Дала полную информацию по интересующему меня вопросу. А мой куратор (молодая девочка) вообще дала мне полный расклад по моим проблемам. Чувствуется профессиональный подход к решению проблем жителей.
Жаль, что наше ЖКХ так не умеют работать. В целом я доволен результатом.
Неплохо, но автомат выдающий талончики стоит на первом этаже, а окна - на втором. У меня были неточности в документах, ПЯТЬ раз пришлось бегать за новым талончиком вверх вниз.
Толку что сходила не большого. Заказала одну выписку с егрн дали другую. Были вопросы на счёт заявления на госуслуг на что ответили что они этим не занимаются, что сами должны на сайте.
Но многие люди которые не знают как этим пользоваться, ведь есть разные варианты ответ на один вопрос, почему они не помогают оформить это заявление это ведь их работа. Зачем всем нужно этим заниматься они тогда для чего там стоят.
Прием граждан в нашем/данном МФЦ организован хорошо. Сотрудники всегда внимательны и корректны. В период коронавируса осуществлялся контроль за соблюдением посетителями необходимых правил (обязательное ношение и масок и перчаток). Само учреждение современное и хорошо оснащено . Имеется большое количество "окон" для приема документов по различным вопросам. Предусмотрен туалет для посетителей и компьютерная комната.
Хамы, неучи, не внимательные сотрудники мфц, отвратительное отношение!!!! Зато охрана как коршуны приследуют, бдят, чтоб маски и перчатки не снимали орут и хамят как бешенные!!!! обращались за регистрацией по месту жительства, через портал госуслуги, в 56 кабинете отдел МВД... Приходили за услугой 2 раза, то орёт, и ждём минут 20, пока она вернётся с курилки,то не принимает документы, якобы не нашла нашего заявления распечатанного!!! Распечатать видимо ей лень!! в итоге отправили нас получать услугу через мфц!!! Пошли подавать все занаво через мфц, при том что записались через портал госуслуг! В начале обращения в мфц сотрудница в 24окне (с 19.00-20.00, 28.07.2020) начала орать как не нормальная, как будто мы не понимаем русского языка (не славянской внешности) и разговаривала очень невежливо повторяя мои слова, в общем издевались откровенно, ещё в добавок подошла к ней, по все видимости главная по залу или как у них устроена работа, не понятно.. И начали вдвоём орать!! Орали пока я не начала с ними разговаривать на повышенных тонах, только после этого успокоились, это одно дело!!! Так ещё они и не грамотные и не внимательные 2 раза допустила ошибку, в цифрах и в букве!! Написала бы ФИО сотрудницы, да не буду, судя по внешнему виду и засаленным волосам ей и так несладко!
Посещение этого мфц очень нервное и негативное! Как будто прошу у этих сотрудников из личного кармана что в 56 кабинете, что у той сотрудницы мфц! Как будто просим оказать услугу в частной конторе (шараге) А не предоставление госуслуг!! Не советую!!!
Бываю здесь периодически. Хорошее офисное здание, доброжелательные работники. В нескольких сотнях метров расположена станция метро "Преображенская пл." и остановка наземного транспорта.
Такого красивого ЦЗН вы не найдете во всей Москве. Стекло, мрамор, прекрасная архитектура здания, удобные залы для ожидания, количество цветов может посоперничать с любой оранжереей. Такое ощущение, что вы попали во дворец. И, конечно же, прекрасный сервис. Очень компетентные и доброжелательные сотрудники!!!
Советский сервис никуда не делся
Пришел заменить водительское удостоверение по истечении срока давности, казалось что может быть проще. Но рассиянская действительность никогда не менятся. Считают, что Рассиянцы должны страдать.
1) Заставили одеть маску и перчатки хотя я ничем не болею
2) Замена водительского удостоверения занимает 9 (!!!) дней. Просто наверно они не в курсе, что в 2020 уже изобрели мобильную связь и телефон
3) При фотографированим заставили снять маску, нарушив указ мэра и свои же правила
4) Запретили снимать перчатки при пользовании терминалом для оплаты госпошлины, а в перчатках сенсор не реагирует .Помогать отказались - сказали нет сотрудников , которые этим занимаются, решайте свои проблема сами. Пришлось идти в сбербанк, для оплаты.
Короче чистое издевательство и кретинизм. Идея прекрасная, но вечный идиотизм исполнителей уничтожает все.
Почему на мои налоги содержат очередных дармоедов?
Удобная парковка на территории, вежливые специалисты, просторное помещение. Мне кажется, что в данном МФЦ большая "текучка" кадров, новые сотрудники не обладают должным опытом, из-за этого падает качество услуг. Хотя надо признать, новые сотрудники очень стараются.
Пришел, система выдачи талонов висит, послали к любому освободившемуся сотруднику, при этом вызывают по старым номеркам. Неразбериха и бордак. Но при этом вежливый и адекватный специалист попался.
стоит отдать должное, что центры МФЦ стали хороши. Внешне. Иногда вызывает нарекание профессионализм сотрудников, что расстраивает. В частности, хотели переоформить квартиру с мужа на супругу. Сотрудник МФЦ принял документы, сообщил, что необходимо оплатить услугу, но ни слово не сказал, что данная процедура не может быть принята к исполнению и нельзя по дарственной передать квартиру с мужа на жену. Об этом мы узнали только после того, как через некоторое время нам позвонили сотрудники, или мосреестра, или из подобной организации, которая занимается такими переоформлениями. Странно, что сотрудник МФЦ оказался лузером в данном вопросе. Или их используют как болванчиков и попугайчиков, не обучая их элементарных азам и не снабжая простейшими инструкциями.