Плюс - близко от меня.
Теперь о минусах. Об одном большом минусе. Вчера записался на прием. Как обычно прозвучало: "Не опаздывайте". Не опоздал, пришел раньше и... 20 минут тупо ждал появление сотрудницы Журавлёвой Людмилы Сергеевны. Никаких извинений за задержку. На моё высказывание про её опоздание реакция нулевая.
Оценку обслуживания поставил отрицательную. Вот только что это изменит? Правильно - ничего.
Добавил фото. Стандартная отмазка. Даже если "разобраться в ситуации и проработать" (непонятно что именно) потерянного времени и нервов это не вернет. Это невосполнимые потери.
В целом хороший центр госуслуг. Несколько раз обращалась, получала услуги быстро и качественно. Поставила бы 5 звёзд, если бы не один случай. Получала полис ОМС. Была огромная очередь. Работали лишь несколько окон. Просидела почти 2 часа, чтобы потом сотрудник в окне за 30 секунд выдал мне готовый конвертик с полисом. И все бы как бы ничего, но обращалась и к администратору и к заместителю начальника отделения (они же должны понимать, какой у ГУ результат и сколько может занять его выдача), но они сказали, что ничем не могут помочь и придётся ждать. Так что звезду снимаю.
Специалисты , грамотные, без лишних вопросов понимают суть вопроса, может мне так попадались, но скажу, так я порой могу так объяснить, что у самой голова очумеват переварить информацию, а они молодцы. Работают быстро, чётко
Терпения вам . Работа у вас не из лёгких, с народом всегда очень тяжело, а они по максимуму каждому, даже самому дотошному с улыбкой и позитивом.
Спасибо вам
Мы в первые с семьей обратились центр , специалист нас приняла, такая приятная женщина, помогла правильно заполнить ,коретно все объяснила. Так хочется, что б следующий раз попали именно к ней на приём. Спасибо.
Мало народу, вежливые сотрудники, очень быстро решили наш вопрос
Арина Щербакова
August 10
Мало сотрудников в окнах, особенно, летом в часы после работы, хотя раньше такого сказать нельзя было. Не знаю, совпадение это или нет, но в посленее моё обращение в мфц было именно так. Некомпетентный специалист Андрей за стойкой информации, из-за его неграмотной маршрутизации пришлось повторно обращаться в МФЦ. В остальном всё хорошо.
Замечательный центр гос. услуг. Большой набор услуг, очень много окон работает, отношение персонала могу оценить на пять баллов. Всё продумано со знанием дела.
Самый худший МФЦ из тех, в которых я бывал! Электронная очередь существует только формально! После 40-минутного ожидания, сотрудница МФЦ предложила присесть к пустому рабочему месту и ждать когда кто нибудь подойдёт! И то, только после высказанного возмущения о долгом ожидании!
Не работают, от слова совсем. Замена счетчика (вода) была произведена, далее 22 июля 2023 года все документы были поданы в УК ГБУ "Жилищник", оттуда 23 июля 2023 года документы были направлены в данное МФЦ (имеется исх. номер), до сих пор не внесли изменения, не могу подать сведения о горячей воде, проснитесь уже, сегодня 16 сентября, просрочили законом 30 дней для внесения сведений. Придется идти самостоятельно в МФЦ и нести документы о замене счетчика, чтоб они включили в услуги подачи сведений о воде. Дурдом на выезде. Очень недовольна работой. Валят друг на друга.
Центр становится всё лучше и лучше! Быстро и качественно! Сотрудники всегда помогут и подскажут. Действительно человеческое отношение! Спасибо большое!
Хорошее новшество для МФЦ, но было бы еще лучше научить всех пользоваться данной техникой: понимать, когда можно и когда нет, кому нужно применять при сбоях в сердечном ритме, а кому категорически ни-ни, так как кардиостимулятор! Давайте сделаем курсы по обучению работе на приборах, я готов обучить
Кристина
May 2
Пришли по записи, нам выдали талон, поднимаемся, а нас ждет женщина Баранова Ирина со словами: «Вы зачем сюда пришли?». То есть это нормально, что человек стоит в двери, не пропуская за стол, просто Вы зачем пришли? А вы зачем спрашивается там вообще работаете? Пришли по вопросу, который решали в двух других мфц, месяц раннее. В повышенном и оскорбительном тоне женщина сказала, что она это не сделает и чтобы мы шли отсюда. Слава богу было время сегодня еще в мфц на Павелецкой. Приехали быстро все сделали, никто не орал, не говорил, что это сделать невозможно. Баранова, а вы собственно для чего там? Быстрее домой сбежать? Это Ваша работа и Вы ОБЯЗАНЫ ее выполнять. Ужасное отношение, плюс ко всему в коридоре было много негодующих людей, обратите внимание на этого сотрудника, нужен ли он вообще?
Халатное отношение сотрудников МФЦ в отделе загранпаспортов! 3 раза нас возвращали переписывать заявление, хотя не понятно, почему не проверяет сотрудник принимающий заявление. Возвращали по всяким мелочам! 3ий раз об ошибке в заявление вообще решили 1 раз позвонить (позвонили ребенку, она не успела взять трубку и вообще даже не поняли, что звонят из МФЦ),но не дозвонившись решили вообще забить и не дозваниваться. Об ошибке в заявлении я узнала месяц спустя, когда пришла в МФЦ узнать судьбу паспорта. Опять переписывала и опять ждать месяц! Прошу принять меры, это отвратительное отношение, благодаря чему я потратила время, нервы и деньги!
Отличное МФЦ! Если нужно там на месте сделать что-то на компьютере ,там работает прекрасная и замечательная девушка Мария, которая поможет ! Мария ,спасибо !🌷
Как и везде-пока не начинаешь скандалить-нормально не обслужат, только отправляют делать самому на госуслуги. К паспортному столу вопросов нет, операционисты все прекрасные попадались
Отличное обслуживание. Вежливые специалисты. Очень помогли с решением всех вопросов. Рекомендую обращаться. Оформляла десятилетний загран через криптокабину. Паспорт получен
Все очень быстро и понятно. Обслуживание по талонам. Места, где можно присесть и подождать своей очереди. Со стоянкой, конечно, проблемно-нужно искать место.
Само помещение маловато, мест для ожидания очень мало, парковка тоже маленькая, да и не парковка это в общем-то, а просто двор. Обслуживание нормальное.
Как правило очень много посетителей. Центр необходимо расширять с учётом бысто растущего микрорайона. На втором этаже отсутствуют места для ожидания посетителями, при этом в самих кабинетах тоже присесть даже не предлагают. Сотрудники хмурые, без грубости, но вежливостью тоже не пахнет.
Безобразная работа по оформлению и выдаче загранпаспортов (кабинет 45) Записаться на прием он-лайн нереально на месяц вперед, после снятия биометрии паспорт не готов месяц. Отстояв два дня в очереди (очередь по талонам не работала 2 дня, была живая, два часа), сотрудник с мерзкой улыбочкой процедил: Вам что здесь, медом намазано, в другие мфц идите, мы здесь не лошади за всех пахать...
Хорошие сотрудники. Был вопрос, когда несколько раз обращалась в ДГИ (оттуда только отписки были, что всё отправили), в итоге спит сотрудники уже от мфц писали в ДГИ по моему вопросу и сразу пришёл результат...
По хамски ответил один из двух служек на ресепшн на мой простой вопрос, "когда меня примет специалист, ведь сижу я в очереди уже 25 минут, а мою букву В не вызывают, может нет специалистов? Когда меня примут?" Знаете что он мне ответил этот: " Я не ясновидящий". Ответил один из двух, тот, кого я реже в этом МФЦ вижу. Потом его сменил второй. Может быть стоит сменить этого сотрудника, на другого, тоже не ясновидящего , но более компетентного?
Как-то всё не организовано… Эл.очередь не работает в МВД и при получении паспортов, сотрудники регулярно отправляли в неправильный кабинет за услугой…
Да и долго всё происходит.
18 мая подала документы на получение справки об отсутствии судимости. 22 мая получила сообщение, что справка готова.Обрадовалась! Но напрасно!! 23 мая поехала за справкой. Оказалось, что справка не готова: просто сбой программы. Пришлось повторить процедуру. Не успела доехать до дома, как получила сообщение, что справка готова! Уже не обрадовалась! Видимо, сбой системы продолжается. 25 мая позвонила в единую справочную службу. После долгих-долгих переговоров мне сказали, что система работает! Но на вопрос: достаточно ли, что я два раза подавала документы или надо это сделать в третий раз, мне так и не ответили. Видимо, придётся ехать в третий раз! Всем большо-о-о-о-о-й привет! Хотела поставить 0 (НОЛЬ, ЗЕРО) за обслуживание, но система такой оценки не принимает!
Очень понравилась работа МВД и рядовых сотрудников и начальника лично.
В МФЦ всегда много народу и очень тесно.
Сотрудники приветливые, но не всегда могут решить вопросы
Обычное мфц, правда были пару раз когда если бы
Я не знал, что мне должны выдать то меня бы отфутболили , благодаря настойчивости они начинаю консультироваться с коллегами и оказывается что я действительно был прав и выдают нужный документ , а и еже сумасшедшие цены на сканирование, дешевле реально свое мфу купить
Была приятно удивлена. Сотрудница на рецепшн очень любезная, все обьяснила, помогла с заполнением документов.
Сотрудница, которая со мной работала сделпла все быстро и четко. Огромная благодарность за вежливость и компетентность!
Не компетентная сотрудница попалась. Не хотела дать бланк для регистрации мигранта. Говорит через госуслуги только. А у самой за спиной пачка бланков!
Опомнилась через пару минут. Выдала...
Второй раз прихожу по одному вопросу. Мне повезло. я так считаю. Калинина Екатерина, отчество не помню. Я инвалид первой группы. Мой вопрос решался спокойно. без лишних вопросов. С уважением к моему возрасту. Я говорила сумбурно. Мое уважение к такому специалисту. В МФЦ все хорошо налажено. Помню что было и очень ценю , как нас принимают сейчас. Спасибо огромное.