Была на приеме 18.02.2020 г у курохтиной м.ю. удивительно грамотный специалист,в ЗАГСе не могли ничего найти,благодаря Ее знаниям, Умению и человечности я смогла на основании данной мне выписки в ЗАГСе,мещанском мне нашли и выдали документы на дедушку и бабушку.огромное спасибо ваше сотруднице. С уважением и благодарностью Янина Тамара юрьевна т
Очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Все вопросы решают быстро. Была с мамой, ей очень трудно подниматься на второй этаж, сотрудники пошли на встречу и спустились сами вниз и сразу решили все вопросы. В очереди долго сидеть не приходится.
03.12.20 пытался пройти в МФЦ для консультации, меня не пустили, требуя надеть перчатки (у меня загипсованы руки). Вопрос не терпит отлагательства. Ждать когда снимут гипс? Или когда кончится пандемия мозгов у некоторых сотрудников?
Я сталкнулась с вежливым, хорошо обученным персоналом, внимательным, быстро понимающим задачу и умением быстро и качественно её решить. Если бы все так относились к своей работе, то жизнь в России была бы самой лучшей.
Браво.Спасибо. Россия может гордиться такими профессионалами ,как в центре Мои документы, на Слесарной 5 .Своевременная помощь Вам обеспечат и вернут веру в справедливость.Спасибо Вам!
Абсолютно адекватное качество обслуживания - специалисты в меру профессиональны, время ожидания особо не напрягает, общение с персоналом доставляет только удовольствие (вот так бы при социализме!). Решаемые вопросы - самые разные - от резидентного разрешения на парковку до загранпаспорта - претензий нет!
Сотрудники, оказывающие услуги регистрации, не вежливы и не приветливы, из них каждое слово приходится буквально вытягивать! На вопросы отвечают неохотно, как бы всем видом показывая: чего тебе от меня надо?
Большие помещения, много точек обслуживания, приветливый персонал.минус только что нет бесплатной парковки да и вообще там мест для машины мало. А так всё норм. Удобно когда можно сделать много документов в одном месте👍
Anonymous review
December 26, 2019
Документы на регистрацию перехода права на жилую недвижимость приняты 12.12.2019 и переданы 16.12 в межмуниципальный отдел росреестра не того округа! В итоге в нужный округ попали 24.12, а дата готовности в описи указана 25.12! В итоге с росреестром удалось договориться о регистрации в сроки, хотя нельзя сказать, что они довольны получением документов впритык к сроку готовности, но вот получить их в МФЦ опять проблема. Курьер забрал документы 25.12 и до сих пор в МФЦ они не попали.
Ни извинений за свою ошибку, ни уточнения сроков получения документов, ни связи с руководителем МФЦ района мещанский нет. Только предложения лично кататься несколько раз в день по адресу МФЦ и ловить курьера, документы, руководителя. Если есть возможность, очень рекомендую обращаться в другие филиалы МФЦ, где документы своевременно отправляют по правильному адресу.
April 19, 2023
Ну безграмотная, на не профессионале.Отвратительно подготовлены сотрудники и руководящий состав…
Очень нравится, как налажена работа в этом МФЦ. Приходилось бывать часто как местному жителю. В разное время и по разным вопросам. И в будни, и в выходные, и вечером, и днем. Очереди бывают крайне редко (возможно, мне просто везло). На входе толковые администраторы, вежливо и грамотно разводят по назначению. В окнах обслуживания всегда общались толково и вежливо, нередко давали весомые советы. Маленьким, но приятным бонусом всегда служит папочка для бумаг с логотипом МФЦ.
Недочет вижу только в одном - состояние местного туалета.
Мфц ничего, с инструкциями по пакету необходимых документов, по которым они работают бордак полный, требуют документы, которые в инструкциях не прописаны. Мфц превращается в гадюшник работающим на показатели и как канцелярия.
Это совершенно другая цивилизация общения населения и власти. Собянин совершил в этом вопросе просто революцию. Обменял водительские права.четко, грамотно без проблем. Очень хорошо подготовленные люди . Умеют грамотно и понятно работать с посетителями. По сравнению с медиками, которые без раздражения не общаются, сотрудники здесь просто супер. Спасибо.
я с ужасом вспоминаю те времена, когда я посещала паспортный стол или делала регистрацию родственникам и знакомым- сейчас все эти манипуляции происходят быстро, действенно и эффективно. Приятный коллектив, персонал, все вежливы и работают с полной самоотдачей. Чистота, порядок, банкоматы, фото стойка, детский уголок, автоматы с кофе и снэками - все продумано и удобно. Спасибо Вам большое, за Вашу работу и экономию МОЕГО ВРЕМЕНИ!
Сотрудники МФЦМещанский Пономаренко Е.К. допустила в написании фамилии в документе грубую ошибку и отказалась очевидную ошибку исправить. При этом общение проходило на повышенных тонах, крайне агрессивно, высокомерно, вызывающе. Моя жалоба на действия сотрудника и аргументы мной приводимые руководителем направления Евгении игнорировались Жалоба осталась без действий, направленных на исправление ошибки. Такие сотрудники не должны работать с людьми. В коллективе создаётся напряженность, люди увольняются, Скандалы и недовольство посетителей здесь не редкость. Жаль, что сотрудники создают проблемы посетителям на ровном месте.
Очень квалифицированный персонал. Более 15 минут в очереди ни разу не стоял. Работники знают свое дело. Все делают оперативно и быстро с пониманием дела.
МФЦ это в принципе отстой, А МФЦ Мещанский это ужасный ужас, выдали лист с паролем на вход, который не работает. Такой низкой квалификации сотрудников трудно найти. Телефон поддержки МФЦ перекидывает сначала на двух(!) роботов, а затем на бесконечную музыку.