Такое ощущение отзывы сами специалисты пишут данного мфц, начальство надо менять!!! Ужас просто слов нет…Руководитель даже не захотела вникнуть в суть проблемы.
Ужасный центр,хуже не встречал.Руководитель не квалифицированный,никакой помощи не могут оказать
Отвратительно работает кабинет #50. Фото на загранпаспорт по записи. Надо отсидеть в живой очереди ещё два часа. Чтобы сделать 1 фото, надо три раза подпрыгнуть, переодеться, перепричесаться, снять макияж и сменить 23 позы😤😤😤
Яна Сиповская
December 1, 2021
Удобное распожение центра госуслуг в тихом и умиротворённом районе Москвы рядом с парком культуры и отдыха, а так же музеем добавляет приятных впечатлений об этом месте.
Была в МФЦ на Абрамцевской несколько раз.Впечатления только положительные. Отличный коллектив! Девушки на рецепшене помогают всем людям разных возрастов,что очень радует глаз и душу.Не многие знают какую роль играет сейчас МФЦ г.Москвы,где можно в одном месте решить многие вопросы!Благодарю за Вашу коллективную работу!!!
Оформляли дом , спасибо профессионалы своего дела, удачи вам!
paradox_sd_
December 16, 2022
Знаю человека, который работает(-л) здесь, порядочный. Думаю, в плохую организацию не пошел бы, в целом всё цивильно, иногда, правда, приходится ждать долго, но очень часто попадается человечный, добродушный персонал.
Получила в 19.00 талон на оформление свидетельство о смерти. Просидела час до закрытия, меня никто так и не вызвал. Потом подошла девушка и спросила,у вас талон О003, на что я дала свой ответ,что да. Молчание, сижу дальше. Мфц уже закрылся, меня только начинают принимать. Принимаю с возмущение, что как бы я готовилась к тому, что меня будут обслуживать 2 часа. Я немного шокирована была таким разговор, потому что я пришла за час до закрытия. Молодой человек на ресепшене мог бы предупредить, что не успеем оформить. В итоге с большим возмущением, охами в 20.10 меня взяли оформлять. И просидели мы до 20.50. Я много услышала возмущения от сотрудников. Для чего тогда делают электронную очередь.
Сегодня поосидел там 57минут чтобы получить временную регистрацию, в итоге моя фамилия не склоняется а ее склонили, такого балагана еще нигде невидел. Дмитрий 36,и такое ощущение отзывы сами специалисты пишут данного мфц, начальство надо менять!!! Ужас просто слов нету...
Обслуживание немного дольше заявленных 15 минут, но об этом предупреждают и по просьбе даже угостили кофе👍
Администратор старается быть максимально полезным и отвечает на все интересующие вопросы.
Чисто, много специалистов, услуги оказывают быстро. Стараются все сделать и объяснить максимально доступно, даже для пожилых. Сотрудники очень терпеливые.
Года 4 назад было ужасное место с длинными очередями.
Работало только 5-7 окон из 60 в выходные дни. На данный момент все отлично.
Не работают по праздникам!
МФЦ - это отдельная история. Всегда впечатление от него двоякое. Мне всегда везло: никогда не хамили, в случае растерянности - помогают, рекомендуют, советуют. Можно распечатать и сканировать в автомате при входе. Пригодилась функция пару раз. Наш МФЦ у меня вызывает только положительные эмоции.
а мне нравится наш МФЦ. Обычно, рыба тухнет с головы, а вот в нашем, уверена, отличный управляющий. Все приветливые (особенно девушка на ресепшн) и в окошках сидят милые женщины - всегда помогают! спасибо.