Многократно посещал данный центр и неизменно оставался доволен результатами! Несколько крупных и светлых залов, большое количество "окон" для приёма граждан, электронная очередь, в которой проводишь максимум 10-15 минут, а главное - клиентоориентированный и компетентный персонал, всегда готовый помочь найти нужную информацию и оформить документы! Если не знаете, с чего начать, напр. при первом посещении,- обращайтесь к сотрудникам информационной "стойки"!
Красиво. Окошек очень много, помещение просторное, много сидячих мест. Есть специальные места с компами, можно зайти, посмотреть нужную информацию в интернете. Кофемашина и автомат со снеками тоже порадовали, можно скрасить ожидание. Здание долго пустовало, так что такое его использование, только на радость жителям. Однозначно 5 баллов!)
У администраторов и исполнителей разные регламенты работы.
Нам нужно было просто заказать московский полис ребёнку. У ребёнка есть паспорт (15 лет), но заставили прийти с законным представителем, паспортами и свидетельством о рождении. Пришли. В окне приняли, не поняли состава группы, все оформили и сказали, что ребёнок по паспорту может все получить сама. В итоге когда она приехала, ничего не выдали, потому что должен быть законный представитель с вышеупомянутым пакетом документов. Это было форменное издевательство, так как ребёнок стоял с кашлем волчонка и сиплым голосом и объяснение моё (я тетя), что законный представитель в отъезде, а нам нужно к врачу записать не возымело никакого действия.
Недавно обращалась в паспортный стол начальник паспортного стола вежливообщался выслушал мою проблему и.все исправил очень благодарна за вежливые отношение скорость решения вопроса мы о вышли от таких человеческих отношений многие служащие грубят нежелаютрешать проблему Спасибо начальнику паспортного стола извините забыла имя отчество
Большой МФЦ, есть девушка-администратор на входе, которая подскажет и поможет сориентироваться. Есть возможность сделать ксерокопию или что-то распечатать, найти информацию на нескольких компьютерах, которые установлены в свободном доступе. Время ожидания приëма специадиста у меня всегда занимало не более 15 минут.
Масштабы центра, конечно, впечатляют. Но очереди от этого не уменьшаются, увы. Ждала точно больше 15 минут, но я не в претензии. Подозреваю, что проблема в нехватке сотрудников.
Удобством расположения и доступностью центра я довольна. Просторно. Возле диванов для ожидания есть тумбы для подзарядки телефонов (гаджетов)
Организация предоставления услуг хорошая, ожидание недолгое. Микроклимат в помещении отличный, сотрудники вежливые. Без сомнений, рекомендую, товарищи.
Прекрасные люди работают в этом мфц. Руководитель отличный профессионал своего дела! Очень внимателен к посетителям и их вопросам. Мфц работает прекрасно, хотя нагрузка гигантская. Большое спасибо сотрудникам этого центра за то, что в условиях, когда в центре огромное количество посетителей, они все успевают, все вопросы разрешаются быстро и эффективно. Очень довольна! Спасибо!
Отказались принимать документы на упрощенное получение паспорта РФ, хотя обязаны были это сделать. Мотивировали тем, что мы жили в другом районе (в нашем мфц не работала программа поэтому пошли в ближайшее..)... видимо боялись переработать...
Ужасное отношение, все недовольные , как будто я в гости пришла …. Если спрашиваешь или просишь повторить, как будто я отвлекла от чего важного, если вы консультант и вы устали от работы, зачем вообще устраиваться на такую работу!! Касается информационного поста!!
Писала на регистрацию три заявления 4,12,25 октября, мне сделали регистрацию,а на дочь нет не одного заявления .Хотя писала на двоих.Отправили в МВД,и составили протокол о нарушении.Уберите с компьютера функцию регистрациия иностранца с несовершеннолетним ребёнком.Но об отказе ответ приходил.
Хорошее заведение, но делать ребенку прописку 10 дней, это странно. Такое ощущение, что он успел отсидеть или дел каких-то натворить. Можно было бы и ускорить данный процесс, так как из-за прописки не движется дальнейшие документы.
Обратилась недавно по своему вопросу поразило быстрое обслуживание хороший молодой персонал ..чисто уютно удобно советуют подсказываюткак лучше вежливые т главное работают без выходных ..очень удобно для работающих ..спасибо !!!
Очень удобно расположено, есть лифт. Так же есть вендинг аппараты, причем не только кофе и снеки, но и распечатка документов по приемлемой цене. Очень отзывчивые и готовые помочь во всем сотрудники! Спасибо
МФЦ занимает неприспособленное помещение! Работать здесь очень сложно: много посетителей, зачастую не ориентирующихся в современных требованиях и препонах! Но все равно это «подвиг» зам. Мэра Москвы Раковой А.В. разрушившей бюрократическую волокиту в Москве! Я надеюсь что наше отделение скоро переедет в новое здание!
Хочу выразить огромную благодарность начальнику ОВМ ОМВД России по району Лианозово - Ерзутову Евгению Александровичу! Потрясающая компетентность, отзывчивость и профессионализм! Даже нестандартные вопросы решил быстро, четко, и со знанием дела. Приятно удивлена! Спасибо огромное!!!!
Приличное место, приветливый персонал, не всегда чистый туалет, электронная очередь (талончик при входе выдаёт сотрудник), есть вендиговый аппарат при входе. Рядом с домом - удобно.
Персонал всегда рад проконсультировать по разным вопросам.
Все жалуются на центры госуслуг в своих районах, я же, наоборот, максимально доволен. Приятные сотрудники, которые обязательно вам помогут в вашем вопросе и все разъяснят. Да, очереди бывают, но без них никуда, однако рассасывается она быстро
Смотря к какому сотруднику попадешь.
В один день девушка меня гоняла туда сюда - от компьютера, до окна, потом обратно, и так по кругу. А в другой - сотрудница все перепроверила, распечатала, выдала все доки, и очень удивилась, что в прошлый раз мне не сделали того же.
Ещё была ситуация, что к нам в квартиру зарегистрировали (как потом сказали "по ошибке") совершенно чужого человека, без согласия собственников, без оповещения, просто сотрудник ошибся. В общем, центр нормальный, но не все сотрудники внимательны.
Надо привыкать к цифровизации, много делать надо самому очень неудобно, постоянно надо звать сотрудника. Вход на сайт мос.ру постоянно требует новый пароль.
Здравствуйте! Хочется поблагодарить сотрудницу Панину (Алевтину или Алину, прошу прощения, не запомнила). Очень грамотный сотрудник, помогла разобраться в сложной ситуации. Очевидна заинтересованность в помощи обратившемуся, повышении уровня собственных знаний, своей квалификации. Спасибо Вам огромное за внимание и понимание! Моя запись была на 17.00, 27.03.2024 года.
Это ужас просто терминал где пытался сделать копию реквизитов, отпечатал пол копии, как будто специально так настроили чтобы по 20₽ за бумашку платили. Пришлось искать друое место.
Всё лето житья не давали грохотом ремонта, не посчастливилось жить с окнами прямо на этот мфц. Просто счастье, что наконец всё закончилось.
November 7
5.11.24 пришли в 19.30 для оказания услуги регистрации права на недвижимость. Лавейкина Т.П. весьма эмоционально высказывалась вслух, обсуждая с коллегами достаточно громко, практически все время, пока оказывалась услуга, что она не обязана нас принимать в 19.30 с такими сложными вопросами, что администраторы, выдавшие нам талон на оказание услуги, некомпетентны и т.д.
У меня была в этот день очень долгая, тяжелая сделка с большим количеством продавцов, и я тоже не хотела бы, будем честны, еще и в МФЦ сидеть, но извините!..
Услугу нам оказали, большое спасибо Лавейкиной Т.П. и ее профессионализму, но я на месте центра бы приняла какие-то организационные решения для предупреждения таких вот ситуаций, если у работников действительно такой дискомфорт.
В остальном оценка отличная за само оказание услуг и профессионализм работников, а также чистоту, комфортность самого центра.
Мне очень всегда нравится в обслуживание тех кто при входе выслушивать. Дают талоны, если что направляют в другое окно. Когда Оформляла Личный кабинет в Госуслуг помогали 2 раза Оформлять так как пароль почему то скидывает я или не срабатывает. Спасибо Персоналу.
Этаж 2й пока поднимаешься,это очень не удобно. Лестница крутая и не удобная,есть лифт. Пришла задать вопрос,операционистка в окне сказала мне чтобы ответить на вопрос надо посмотреть информацию по другому компьютеру и ушла,её не было 20 минут,я уже хотела уходить. Пришла операционистка и ответила на вопрос и я ушла,было такое впечатление что какой то подвох..... В соседнем окне такая же ситуация, операционистра ушла и пропала,что было дальше не знаю. Во многих районах центр гос услуг в одноэтажных зданиях.
Очень спокойный и уравновешенный персонал; дочка получала паспорт, в 14 лет👍 решила сделать все сама!
Заявление пишется вручную, пришлось переписывать и не один раз🙈 но девчата из госуслуг спокойно продолжали ждать, помогать и выдавать новые бланки. В итоге все получилось, атмосфера у них в коллективе правильная, молодцы 👏
Хотел сначало плохой отзыв оставить что трёх человек на одно время записали(на 11 часов ) в 49 или 50 кабинет . Но не прошло и 15 и мы все были свободны . Быстро работают молодцы девчонки и в 49 ,50 кабинете и на ресепшене !
Неудачно расположен в плане транспортной доступности . Нет парковки и мало маршрутов автобусов . Второй этаж для МФЦ - край неуважения . Сотрудники разные и очень много упёртых на нельзя . Проявили себя в карантин и дале везде . Консультации лучше через интернет . Посещать приходится . Вообще можно зайти в любой другой а этот перенести и реорганизовать .
Как и все МФЦ немного неодназначное отношения, чисто, относительно большое пространство, бывают часы "пик" когда высокая нагруженность и много людей, консультанты всегда стараются помочь, сотрудников я так понмааю что не очень много, т.к. процентов 70 окон всегда пустые, некоторые сотрудники видимо устают и ведут себя немного хамовато, но это те кто работал еще при СССР, и работают по принципу незаменимых, знаю что много сотрудников особенно из работников бухгалтерии имеют судимости еще с тех же времен СССР, за экономические преступления, поэтому удиветельного нечего нет, можно было бы работать лучше, но мне кажется это не про нас.
Наш МФЦ на ул. Абрамцевскаая 3.сотрудникиработаютбезобразно, особенно к пенсионерами. 3зня ходим чтобы помочь оформить социальную карту, отправляют на компьютер, который я в глаза не видела и не знаю как им пользоваться или отпраляют домой д, делайте дома.
выражаю огромную благодарность Морозовой Ольге за её неравнодушие, понимание , дистанционно помогла , подсказала , т.к. я находилась в отъезде и мой вопрос не затянулся до моего возвращения . Спасибо большое за человечность и профессионализм .