В целом хороший центр, но много не профисиональных сотрудников. Временную регистрацию сделал с 4 или 5 раза, в большинстве из-за незнание сотрудников
Timur Shevchenko
February 28
Я обращался в отделение ЗАГС и мне очень понравилось как работают сотрудники. Крайне вежливы и помогали разобраться в моей ситуации, перезвонили мне через несколько дней и даже звонили в другие ведомства (другого региона, вопрос был к ним) помогали решить.
Так что все супер. Огромная благодарность всем причастным.
Оформили документы в связи с переменой места жительства в течении часа. Всё очеь хорошо организовано в центре. Благодарность сотрудницам Невзоровой Юлие Сергеевне и Царёвой Юлие Сергеевне.
Часто прихожу сюда за разными услугами, процесс работы организован очень хорошо, чаще всего получаешь талон на 1 этаже, поднимаешься на лифте в нужное окно и уже твоя очередь. Сотрудники очень вежливые, всегда готовы помочь, если что-то пошло не так)
Все отлично! Только на втором этаже туалетные кабинки очень маленькие. Беременным или просто полным людям там будет очень неудобно! Может быть, на первом этаже с туалетами дело обстоит лучше. Не знаю, не была.
Ну и как пожелание - хорошо было бы сделать полку для буккроссинга, как в отделении около метро Новаторская. Я бы туда постоянно книги приносила. Я много читаю и выбрасывать практически новые книги после одного лишь прочитывания, очень жаль. А дома хранить негде.
Получили паспорт с пропиской быстро, без проблем. Сам центр замечательный: чисто, свежо и современно, есть все необходимое для быстрого получения услуг. Важно знать: после смены прописки в неместном районе, они не выдают листик для мфц прежнего района.
Не смогли помочь по моему вопросу! Не знают! Сказали звоните на мос.ру. Я так и сделала, там мне ответили и проконсультировать, когда я спросила почему не обучается правильно персонал в МФЦ, сказали, что не знают!!! Очень плохо.
Хорошее обслуживание, всегда подскажут, к сожалению в нашем случае попался не совсем компетентный специалист, но на общее впечатление это никак не отразилось, наш вопрос решил старший менеджер
Срасибо ребятам на ресепшене вы просто чудо ! 🥰 провела где то часа 2 в мфц и все время подходила за помощью , молодой человек если правильно зовут Рустам все время мне объяснял так как в таких вопросах чуть туговата 😂
Но работников катострофически МАЛО
Oleg Golovatyuk
November 20
скорость и профессионализм обслуживания, тактичное и вежливое отношение сотрудника.
Каждое посещение боль. На любой вопрос, ответ - это не мы. Максимально отношение как к тугому. Оцифровать все услуги и закрыть. Помещение отдать под детские кружки.
По месту жительства. Все быстро, т. к половину услуг перевели в разряд он-лайн.
Можно сделать регистрацию, все быстро.
А вот оформить социальную карту учащегося только через интернет портал.
По квартире получить выписку о долгах также быстро.
анастасия перевязкина
June 4, 2023
Очень хороший МФЦ, много окон, внимательные администраторы, электронная очередь, быстро всегда идёт очередь, все чисто, на каждом этаже туалеты, есть кабинка для фотографий
Отвратительный ресепшн, ужасный неудобный душный зал на первом этаже . Персонал в целом крайне недружелюбный. Провели там четыре часа. Единственный операционист нам действительно помог (этой милой женщине поставили оценку на месте).
Очень приятная рабочая атмосфера, начиная от администраторов, приветливые, умные, подсказали, даже сами помогли записаться на прием через приложение. Я была в отделении ЗАГСа, очень благодарна девушкам (извините, имен не знаю) но ! они просто бесподобны!!- объяснили, помогли, быстро решили мой вопрос. Я очень довольна. Спасибо!
Добрый день. Сегодня 01.11.22г. пришла в МФЦ,подошла на стойку взять талончик в кабинет ЗАГС,молодой человек ,задал 100 вопросов не нужных и в оконцовке,дал талон не в то окошко,талон получила в 12.43,сейчас время уже 13.40,я до сих пор сижу жду когда меня вызовут,так как меня сначала аызволи в одно окошко,потом перенаправили в правильное,куда положенно,сижу уже час,жду. Прошу не ставить таких сотрудников,которые не знают куда направлять,. Прошу принять меры по поводу этого инцендента.
С третьего раза пытаюсь зайти получить паспорт на ребёнка, который оформляла через сайт госуслуги, работает 1 сотрудник в одном окне, ожидание больше часа, плюс час перерыв на обед, я не понимаю это только в этом мфц так плохо организован процесс выдачи загранпаспортов?
Эта вечная очередь на рецепции все портит. Сотрудники подолгу консультируют посетителей. Пока всех выслушаешь и объснишь зачем сама пришла, потратишь кучу времени. Надо с этим что-то делать. Проход узкий, в час пик пожилые и посетители с детьми попадают в коллапс. В остальном, обычный МФЦ, где можно решить практически любые вопросы.
Конечно удобно, быстро, вежливо! Практически решаются все социальные вопросы. Сейчас, даже не представляю, как по инстанциям приходилось "шататься" пенсионерам и инвалидам! Идущие поколения даже вообразить себе не могут этого. Есть чистые туалеты, кофе, детский уголок, места ожидания. Всё удобно и комфортно! Спасибо!
В этом МФЦ всегда душно, неужели нельзя как-то сделать микроклимат для более комфортного пребывания. Прям нет кислорода, как сотрудники там работают, не понимаю.
Подавали документы на временную регистрацию, каждый регистратор находил свои недочёты. С третьего раза оказалось, что можно у них на компьютере все распечатать. А до этого приходилось вручную переписывать 4 комплекта анкет.
Последний раз совсем недавно меняли здесь сыну загранпаспорт. Сотрудники вежливые, все подсказывают, помогают. Паспорт получили даже раньше заявленного срока. Все понравилось
Обращалась не раз. Хочу особо благодарить сотрудницу ЗАГСа Наталью Неделько.
При том, что в тот день когда я была очень висли компьютеры с обновлённой программой.
Наталья и Екатерина справились с зависшей очередью и большое уважение к их работе и четкость и профессионализм. Огромное спасибо. Это ценно.
Просто супер!
Требовалось получить свидетельство о рождении в связи с утратой. От момента входа в здание до момента выхода с готовым свидетельством в руках прошло 22 минуты!
Отлично все организовано.
Был готов, что нужно будет ждать и с удивлением выяснил, что сделают сразу, а оплата и выдача в одном месте.
100% принцип работы одного окна.
Хорошее учреждение, очень компетентные сотрудники, однако есть проблема с талонами в некоторые отделы, но это быстро решаеться, сотрудники при входе все очень быстро и профессионально подскажут и расскажут.
Как и во всех центрах госуслуг все чётко и достаточно быстро, отделение не очень большое, но все необходимые услуги о казывают
Мари К.
November 11, 2023
Невероятно удобный комфортный центр, вежливые сотрудники, ни разу не было долгого ожидания в очереди ни по какому из разнообразных вопросов, которые решались в этом центре