Спасибо тов. Собянину за удобный сервис предоставления многочисленных услуг. Теперь не нужно за каждой бумажкой бегать по разным концам Москвы👌. Очередей практически нет, все необходимые документы получала довольно таки оперативно. Единственное - очередь на фото и дактилоскопию для подачи на загранпаспорт разраслась на месяц вперёд, чего явно не ожидала🤔.
В центре приём посетителей организован отлично. Очереди не большие электронные - самое большое в очереди стоял от пяти до десять минут. Вопросы решаются быстро. Мне понравилось. В центре есть стоянка для автомобилей, практически всегда есть свободные места.
Отдельно стоящее здание. Большие залы для ожидающих, два этажа. Информационные табло расположены и в начале, и в конце зала. Есть пандус для колясок и инвалидных кресел.
За последние два месяца пришлось посетить несколько МФЦ - наш, на Мелиховской, оказался САМЫМ удобным!!!
МФЦ в шаговой доступности для меня. Главное достижение нынешнего мэра, почти услуги все в одном месте.
К.И.
October 16, 2021
Довольно большой Центр госуслуг, где ещё располагается ЦЗН. При этом очень маленькая стойка для сотрудников,которые выдают талоны. Всегда очереди, потому что чаще всего работает один человек.
Очень удобно, что большой перечень госуслуг можно получить рядом с домом. Режим работы оченъ удобный, вопросы решаются очень оперативно. То что раньше занимало месяц и более, теперь можно сделать максимум за 15 дней.
Повысить уровень знаний специалистов! Квалифицированная помощь зависит от того, к какому специалисту попадёшь! Учатся в одном месте, а говорят разные сведения! Из личного опыта, по незнанию сотрудника, год не получали льготу по коммунальным платежам и детские выплаты как многодетная семья! Создание таких центров- идея хорошая, но вот обучение сотрудников необходимо пересмотреть!
Четыре раза обрашался за оказанием услуги по вопросу работы личного кабинета на mos.ru, но так ни помощи, ни совета не дождался. Работают по принципу "че пришел".
Всегда, когда жизненная нужда приводила меня в это заведение, я, кроме реальной помощи в виде документов и услуг, получал весьма ценные консультации по тому или иному вопросу от сотрудников центра. Молодцы! Всегда вежливы, предупредительны, весьма скоры на качественную работу .
Как обычно, ни чего не работает и все кто там работают просто протирают штаны. Им платят не за колличество людей, для которых они выполнили определенные услуги. Им платят за время - вот они и сидят!
Отличный многофункциональный центр, где можно получить большое количество услуг. Правда персонал (отдельные личности) оставляет желать лучшего, но есть и граммотные специалисты. Если Вам отказали в услуге, а вы знаете, что в центре должны оказывать ту или иную услугу, то не поленитесь, возьмите талон к другому специалисту и уточните еще раз, возможно другой специалист решит Вашу проблему.
До Корона-Вируса все устраивало.В настоящее время этото центр не работает. Истек срок социальной карты. А приходится ездить не только общественным транспортом , но и Метро. Что не возможно делать.
Дали другой адрес Абрамцевская дом 3 В. ПОПАСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.ЗАПИСЬ НА ВСЕ ЛЕТО ЗАНЯТО.
Отсылают назад.
В ЧЕМ ДЕЛО ?
Удобно,чисто, хорошо,НО! Делали временную регистрацию,поставили дату выезда примерно через 90 суток,взяли талон отсидели в очереди,сотрудница МФЦ исправила дату и заставила все заполнять заново,опять талон,очередь,ожидание и о чудо в соседнем окошке говорят что сотрудница ошиблась,переписуйте два листа снова. Короче три часа делали обычное уведомление. Это просто жесть! Им безразлично время посетителей!
Вежливые сотрудники. Все документы сделали достаточно оперативно. Измеряют температуру, выдают перчатки. Есть антисептики. Работает туалет. Есть автоматы с напитками/снеками.
Понравился. Был несколько раз. Работают туалет, зона отдыха, есть где присесть и табло работают. Персонал с хорошей квалификацией. Есть банковские терминалы для оплаты услуг, но я б ещё пару терминалов сбербанка поставил
Людям трудно разобраться, они оплачивают долго, нервничают. Из-за этого путаются сильнее. Начинается очередь. Персонал помогает как может. Но пропускную способность увеличить не может.
Быстрая, квалифицированная, помощь. Доступно объясняют по всем вопросам.спасибо за приятное профессиональное обслуживание.
Федот Савватееф
October 26, 2021
Совершенно непонятно, чем занимается отдел по занятости населения. На рабочих местах 9!! сотрудников! Посетитель 1! Взял талон без записи (зачем талоны вообще выдают??) Прождал безрезультатно 25 минут. Ёлки палки- все заняты ( с 1-2 посетителями)... Так и ушёл.
Как и везде в конторах, всё зависит от Человека, - одни доброжелательно и с пониманием относятся к проблемам людей, другие ведут себя так, как будто к ним в карман залезли и побеспокоили. Необходимость заставляет ходить по таким конторам, а так бы век не видеть тех, кто сидит за стеклами и мнит себя вершителями судеб! Иной раз послушать такую сотрудницу, думается, - где же тебя милую учили? P.S. Мнение личное. Может кому-то везёт пообщаться с нормальным человеком, что в наше время редкость!