Сейчас центр работает на отлично. Отмечу очень расторопных и компетентных сотрудников в "окошках". В принципе, у меня никогда не было проблем при получении справок/оформлении и т.п. Единственное, недавно при оформлении паспорта болельщика не работала, как мне сказали, фотокабина. Пришлось снимать на мой же телефон)))
В 2015 году на 2м этаже делал фото для загранпаспорта, так вот там лучше бы фото предварительно отсматривать и давать людям возможность перефоткать) либо несите свои. Я вот уже 9 лет смотрю на себя лет на 25 старше, чем я есть)))
П.с. в центр хожу 10 лет. При входе есть женщина, которая выдает вам талоны. В принципе она компетентна. Но довольно вызывающе общается. Чувствуешь себя как будто тебе 14, а это лютый учитель из школы, а ты провинился. Она там работает давно, средних лет. Причём она всегда лучше вас знает чтоикуда и зачем вам надо. И часто это далеко не так). Когда оформлял карту болельщика, говорит это вам долго (было минут 25 до закрытия), лучше вы дома сами!!!) Я говорю я так уже 2 года его делаю. Мне уже проще тут. Говорит так вам еще 3 дня ждать. Говорю ок. И что в итоге? Мне паспорт уже девушки работницы минут за 7 все сделали, верифицировали и выпустили)...
В других центрах таких встречающих дам (которая сама себе царь) не встречал. А это еще десяток мест. Всюду это приветливые и компетентные люди.
Повезло жить в Беговом районе, и оформлять тут документы по Госуслугам. Каждый раз все быстро, четко, и в соответствии с принятым регламентом. Не побоюсь этого слова "душевное" место, где каждый на своем этапе поможет, проконсультирует, подскажет. Девушка на "Электронной очереди" - просто Солнышко! Всех одаривает улыбкой, я, ожидая своей очереди, наблюдала, как она консультирует посетителей, это настолько спокойно, профессионально и при этом позитивно, все без исключения улыбаются ей и благодарят за помощь, когда уже уходят. Не часто в гос. учреждениях увидишь такое отношение))) Так что еще раз Спасибо ей большое!
Конкретно про мои кейсы - оформляла паспорт по возрасту - сделали за 1 рабочий день. Временную регистрацию ребенку также делала, на Госуслугах был "глюк" и не пришло электронное свидетельство, пришлось приехать в МВД, начальник Отделения по вопросам миграции сразу же нашел заявление, распечатал дубликат, никаких недовольств не было, на визит было потрачено не более 5 минут, все действия служащих компетентны.
Не могу говорить про другие виды услуг, возможно не всем повезет сразу решить свой вопрос, но то, что тут человеческое отношение к посетителям - это факт, и за счет этого есть желание лишний раз обратиться именно в этот МФЦ.
Очень хороший центр, единственный минус в будни достаточно дорогая парковка.
Сотрудники грамотные, доброжелательные, ни разу не было такого, чтобы без услуги ушёл. И навстречу несколько раз шли. И сотрудники МФЦ и сотрудники ОВМ Беговой. Работают просто отлично.
Обратился по очень важному и срочному вопросу в омвд, вошли в положение, грамотно и быстро помогли решить мой вопрос. Особая благодарность сотрудникам омвд, люди не зря занимают эти должности, реально решают сложные вопросы. Выше сказанное не пустые слова, так как до этого мфц обращался в другие,, где меня безцеремонно или отправляли в лист ожидания, или просто отказывали.
Здравствуйте!
Очень жаль, что приходится писать негативный отзыв...
но, сотрудница МФЦ Королева Юлия, обхамила меня, чуть ли не с порога, из-за того, что я плохо справляюсь с работой на компьютере... Мне 75 лет, я маломобильна и вот, имела несчастье обратиться к ней за помощью в получении карты москвича.
Дело происходило утром, а не за 5 минут до окончания рабочего дня...
Впервые сталкиваюсь с таким сотрудником МФЦ!!!
Ведь МФЦ - команда мэра!!! но своим поведением и отношением к клиентам, она просто подрывает авторитет организации!
Ей нельзя работать с людьми, а скорее всего надо перейти на работу с уборочными машинами...
Но также, мне очень хотелось бы выразить глубокую признательность и благодарность, работающему рядом с ней молодому человеку, Олегу, который спокойно и доброжелательно помог мне в работе с компьютером.
Пожелание руководству МФЦ - более внимательно относиться к подбору кадров.
С уважением, Черниенко Ирина Федоровна.
Стандартный мфц - персонал приветливый, профессиональный, готовый помочь в любых вопросах. Если чего-то не знают, найдут способ быстро узнать и подсказать. В общем и целом проблем никогда не было, всё проходило на 5.
Замечательная сотрудница Малика, все делает как надо, общительная и очень добрая, я даже не ожидал в мфс увидеть такого золотого человека, было приятно работать с ней, спасибо большое, Малике
Хороший МФЦ, оборудован всем необходимым. У операционистов у каждого есть терминал для оплаты. Большое спасибо молодому человеку (я был 3.02) на входном приеме- вежливо, спокойно и грамотно, не смотря на большой наплыв и бестолковость некоторых посетителей. Есть компьютерные места, где можно заполнить и распечатать необходимые формы и заявления. Есть фотобудка.
Баллы в системе Яндекса не дают мне полностью выразить положительные эмоции от посещения данного отдела МФЦ. Я ставлю 99,5 / 5 баллов. Прошу повысить, возвысить, поднять в должности , поднять зарплату, организовать массовую встречу с высопоставленными чинами Москвы для вручения благодарности следующему работнику - Малике.
Пришел для обследования в Уголок Здоровья. Малика была занята когда я обратился к ней, но как только закончила обслуживание предыдущего клиента - сразу поднялась ко мне. Показала как делать правильно для получения точного результата обследования. Поинтересовалась , было ли протерто оборудование при мне до его использования. После моего отрицательного ответа настоятельного протерла все сама и попросила еще раз встать уже на чистое оборудование. Я приходил сюда по просьбе преподавателя и мне нужен был видео отчет. Малика с радостью помогла мне и не просто сняла что бы было, а даже как снайпер задерживала дыхание что бы телефон не трясся и получились хорошие кадры. Они получились!
После обследования, ответила на все мои вопросы. Также я попросил распечатать мои результаты, но принтер давал сбой. Малика пыталась распечатать раз 5 пока уже я ее не остановил. Думаю она бы так и пыталась бы это сделать поскольку мне ( КЛИЕНТУ ) нужно это. Я был в шоке.
После меня также оборудование было протерто Маликой. И все это время, Малика искренне улыбалась , была вежлива и проникалась вопросами которые меня интересовали. Полная эмпатия! Спасибо Малика!
Это лучшее обслуживание которое я когда либо получал. Наверное буду ходить только сюда даже хоть с Магадана. Малика, будьте здоровы и красивы какая вы сейчас есть!
Некомпетентность консультантов просто расстраивает. Чепез госуслуги записалась на получение загран паспорта, в системе появился статус Приосиановлено, я прдьехала и уточнила, чтт он означает, надо ли взять с собой несовершенолетнего ребенка на подачу и что надо с собой. Сказали, что это стандартная отбивка, приходить ко времени и без ребенка. Началось с тогт, что запись не пролилась не хотели пускать, потом дали квиток, позже выяснилось , что физически надо прийти с ребенком, но хуже всего это списоа копий документов, разве нельзя сразу это все прописать, работабщему человеку надо день провести в мфц?
Как же удобно все сделано. Работают быстро, персонал старается помочь, все чётко и отлаженно. Ни разу не столкнулась с хамством, длинных очередей нет, в среднем жду 7-12 минут. Спасибо
Классный, спокойный и нет очередей. Очень приветливый персонал, все расскажут и помогут. Ставлю 10 из 10, надеюсь мой отзыв не увеличит поток желающий получит то услуги именно тут 😁🤗 шучу
Удобный центр. Много окошек для обслуживания. Персонал адекватный и дружелюбный, может не все везде знают, но помочь пытаются однозначно. В центре есть автомат для сканирования и копирования документов. Банкомат. Туалет. Wi-Fi. Вендинговый аппарат с печеньем и т.п. Фотобудка. Места для ожидания. Компьютеры для подключения к Госуслугам или Мос.ру. Телевизоры с мультиками.
Очередь электронная. Перечень услуг обширный и постоянно дополняется. Его можно уточнить на сайте.
Из недостатков это качество печати фотографий в фотобудке, лучше приносить свои.
Мне понравилось отделение.
Порекомендовала моя одноклассница, да такое бывает) мы так делали прописку, оформляли документы и прочее. Тихо, людей мало, несмотря что практически центр города. Ожидание также минимальное. Красота)
Сотрудники МФЦ района Беговой внимательно относятся к каждому посетителю.Высокая компетенция и профессионализм проявляется при решении сложных,не типичных ситуаций,например,прием заявлений при оказании государственных услуг по внесении изменений в ЕГРН ,консультирование по вопросам кадастрового учёта земельных участков и не только.Огромная благодарность сотрудникам и Руководству
Отлично. По загранпаспортам нового поколения- без вопросов, взрослым и детям. Прекрасно работает кабинет 39.
Кто ругается и пишет отрицательные ( не смог, не дозвонился, не приняли и т.д.) - делайте по алгоритму мос. ру или Госуслуг, все будет отлично.
Здравствуйте. Сотрудники медленно очень работают, при этом совершают очень много ошибок . 5 раз переделывали документы, из-за не внимательности сотрудника. Почему так пишу , есть с чем сравнить. И при этом задержка регистрации, я уверен это по вине сотрудников. Руководство , обратите внимание на компетентностью сотрудников. !!!!
Здесь всегда помогут, если не получается самому справиться с электронным заполнением на Госуслугах. Разъясняют, дают советы. Жаль, что не все проблемы решаются, но это уже претензия не к МФЦ.
МФЦ довольно удобный, много указателей и окошко найдешь без труда. Девушки в окошках вежливые. Первый раз ожидала минут 10, но мне надо было в окошко для перепрописки, я так поняла, их не очень много там. На выдачу паспорта меня пригласили в окошко как только дали талончик. Удивило наличие булки для фотографий на паспорт. Была там два раза, вышла с хорошим впечатлением. Спасибо!
Раньше это был мой любимый мфц, потому что решали все вопросы быстро и вежливо. Сейчас (2024) стало ужасно. Ничего не помогают. Отсылают на мос.ру. Ни по льготному проездному, ни по временной регистрации, ни по субсидии ни по какому вопросу более адекватной помощи нет!!!!!! Плюс парковка на улице Правды стала 380 р в час без выходных! В общем, в Москве все для людей!!!! Отвратительно и в этом мфц. Теперь сюда крайне неприятно приходить. Да и с учетом их постоянных грубых посылов на мос.ру скоро и ходить не придется. А это тоже хорошо.
Чтобы получить талон, нужно отстоять очередь за талонам, даже если точно знаешь какая услуга тебе нужна. А оператор за стойкой занимается с каждым выяснением вопросов с посетителями. Поставьте отдельный терминал для получения талонов для людей
Хотела поблагодарить сотрудницу Малику, очень помогла в уголке здоровья. Даже не смотря на то что у нее закончилась рабочая смена, она осталась с нами. Спасибо вам большое 😊
Хороший МФЦ приходил по вопросу электроэнергии ТК нужно было показания передать через видеосвязь. Тут тоже не получилось , но выход был найден все хорошо. Подсказки в фото и видео.
ММЦ просто прекрасны, все чистенько свободно и все документы делаются мнгновенно.
Два этажа сотрудников для вашего удобства. Дядя Сережа молодец. Обнял
Хочу выразить благодарность Дмитрию Тургину, специалисту МФЦ Бегового р-на. За помощь и быстрое решение проблемы. Благодарю его за профессионализм, человечность и понимание. Спасибо от всего сердца!
Был с утра пораньше, в начале 10-го часа. Сотрудница на ресепшен помогла оформить заявку на справку через госуслуги. Получил талон, чтобы распечатать эту самую справку с печатью МФЦ и сразу же вызвали к сотруднику. Дольше поднимался на второй этаж, чем ждал очередь)
Все оформили быстро. Очень удобно. Проконсультировали и по отвлеченному вопросу. Всем бы гос.учреждениям так работать…
Может, конечно, мало народу было, потому что ходил между майскими праздниками
Очень нравится этот центр, стараемся ходить сюда, от нашего места жительства он ближе, чем наш районный -Тверской. Приятный персонал, всегда поможет и объяснит, небольшое уютное пространство, очереди минимальные. К детям очень доброжелательное отношение.
Не очень доброжелательный персонал. Пришли с маленьким псом на руках, вес пса 3 кг.
Спойлер: мы по итогу отстояли нашу позицию и получили услуги мфц беспрепятственно. Ведь региональный закон Москвы мне позволяет ходить с собакой в общественные места))
На ресепшне начали говорить определённые условия того, как я и мой муж должны посещать мфц с собакой.
Сотрудница Ольга придумывала любые причины нас не пустить и всячески задерживала.
Например: напугается ребёнок в зале. А в театр вы тоже с собакой пойдёте? И т.д.
Вызвала охрану. Мужчина охранник в возрасте начал грубить и кричать.
В итоге все посетители мфц недоумевали зачем устроили такой скандал сотрудники мфц. И как раз этот скандал гораздо больше напугал ребёнка. Эта собака никому не мешала. А ребёнок наоборот даже играл с ней под присмотром своего родителя и меня.
Никто из сотрудников не смог сказать мне какой конкретно закон запрещает посещать мне мфц с собакой на руках 😶
Абсолютно ничего не имею против, но если бы со мной разговаривали вежливо и отвечали на прямые вопросы. Также как делаю это я по отношению к другим людям.
Очень благодарен консультантам на входном ресепшн. Молодой человек - уровень - бог консультаций все мне объяснил и подсказал куда обратится за услугой.
Нормальный МФЦ, помещение маловато, окон много а персонала видно не хватает, до этого, ходил в Тушино там за ожидание более 15мин тебе приносят кофе или чай. Ещё притензии что 2этажа без лифта. Вообще сотрудники стараются вежливые, стараются!!!
Очень внимательный и дружелюбный персонал. Иногда удивляюсь, как у них хватает терпения объяснять, отвечать, повторять по несколько раз одно и то же непонятливым. Особенно хочется отметить сотрудников рецепшена. Спасибо всём за трудолюбие и внимательность.
Приходил сюда для того чтобы поменять номер телефона в госуслугах за считанные секунды меня вызвали к окну и сделали все так как нужно было работники этого центра подсказали где и что нужно заполнять, без лишних вопрос и к ним можно обратиться за помощью советую
Отличные госуслуги, получатель свидетельство, все сделали быстро аккуратно, как обычно положили документ в плотную «папку» для документов, чтоб ничегошеньки помялось
Девушка оператор была вежливая и приятная, все рассказала и объяснила
В очереди не стояла, там вообще мало людей было, я ожидала приглашения к окну минуты 2 максимум
Очень понравилась администратор которая встречала, такая милая женщина) прям искренняя и доброжелательная)
Просидели там около 40 минут, чтоб просто узнать задолженность по кап ремонту, либо переплату. Никто не смог ничего подсказать, как сделать через мос ру. Даже руководитель этого мфц, потом подошла сотрудница узнала адрес через 5 минут принесла бумажку от руки написала сумму задолженности. Просто лучше бы не ходили называется. Дома уже сам разобрался как через мос ру это сделать.
Огромная благодарность сотрудникам МФЦ Беговой, за их безграничное терпение, всегда позитивный настрой, желание помочь и высокий уровень профессионализма.
Место хорошее, но не идеальное. Регистрировал родителей по месту пребывания. Несмотря на то, что в очереди вообще не было людей, ждали более 15 минут. Печати на документах смазаны так, что не похожи на настоящие.
Дело было так!!! Забежал взять выписки, быстро поняли что мне надо, очень вежливые сотрудники. Но на стойке человек в один, все со своими проблемами его заваливают информацией, он просто не может в одного справиться с наплывом клиентов.
Периодически посещаю этот мфц. Весьма адекватные сотрудники. Действительно стараются помочь.
Раньше в кабинете, где биометрию берут для з/п - вообще крутые спецы. И начальник и парень азиатской внешности.
Да и вдругих окнах - толковые спецы.
Спасибо им за качественные услуги