13 октября мы рискнули с мужем после работы приехать буквально к окончанию рабочего дня МФЦ, и были приятно удивлены тем, как нас оперативно обслужили, и главное, доброжелательно, а девушка с ресепшенЗволякевич Евгения, мало того, что задержалась, ещё и сама все заполнила по моей просьбе, надолго осталось хорошее настроение и чувство благодарности, удачи!!!
Какое безобразие! К сотрудникам загса просидела в очереди 1ч45мин! И это не первый раз! Постоянно эта история! Думайте как систематизировать! Заносы убрали, посадили 2,5 человека и устроили завал народа!
Пришла в 18.50 в воскресенье оформить копию документа. Очень доброжелательно, очень быстро, без очередей. Особенно понравилось, что советовали как сделать лучше и предлагали варианты) рекомендую)))
Все услуги, любые вопросы. Получить паспорт, поменять вод.удостоверение, поставить машину на учёт. Все очень удобно и быстро. Опытный и знающий персонал. Прием свободный.
Иногда приходится посещать мой, но сколько раз не приходил не видел больших очередей и толп народа. Всё спокойно, персонал вежливый и благожелательный. Очень рад за грамотную организацию работы.
Приятный и квалифицированный персонал.Слаженная работа с ведомствами.Кафе и медицинские измерители(пульс,вес,давление,индекс массы тела и т.д.)помогают с пользой провести время ожидания.
Достаточно приятно МФЦ. Регистрировал доп.соглашения к ипотеке. С какими-то трудностями не столкнулся. С некорректным поведением тоже не столкнулся. Очень достойно.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Не выдают загранпаспорта нового образца. Подавал на получение в декабре 2022, 18 января была запись на прием только. Сказали можно записаться для получения на любые даты. 10.02 прихожу, говорят проблемы с чипами с формулировкой "вы же знаете какая ситуация в стране". Срок получения неизвестен. В этой стране всегда будет такая ситуация! Разруха не в клозетах, а в головах.
Недавно вновь открылся после ремонта. Внутри похож на лабиринт, но всё удобно. Очередей нет, персонал очень общительный, вежливый и дружелюбный. Оформляли получение паспорта сыну по достижении 14 лет. С парковкой рядом тоже проблем нет.
Очень странно при пустом мфц ждали 14 минут что бы отдать документы на регистрацию. Но в окне сидела очень приятная и грамотная сотрудница, которая сделала все очень быстро и качественно.
Anonymous review
January 29, 2022
Очень приятные сотрудники на ресепшен. Парень восточной внешности был очень любезен и доброжелателен. Огромное ему спасибо за помощь. Администрации - респект
Один минус, очень не вкусный кофе
Хорошо, что есть такие комплексные центры в которых в тч с отделом ФМС МВД… но вот работают тут ооочень не дружелюбные полиционеры эти… мало того что в законодательстве в нашем хрен разберешься русским, а иностранцам жесть… так и работнички ФМСсные еще все и усложняют… вот не понимаю с какой целью
Очень ужасное отношение к людям, запись была на 14:00 в итоге только в 14:50 получилось пройти по записи, очень часто ходят на перекур,это самый ужасный МФЦ в который приходилось обращаться
Сотрудницы ЗАГСа просто хамки. В этот центр меня направили сотрудники МФЦ, сказав что в загсе мне могут помочь с перевыпуском свидетельства о рождении. Общались со мной фразами «ой, достали уже к нам присылать!», «ой, как здесь все туго-то», «вас из мфц направили - вот и тлите откуда направили». На просьбу дать контакты руководства было сказано, что «мы здесь сами руководство».
Я понимаю, что возможно, сотрудники мфц действительно не единожды посылают людей к сотрудникам загса ошибочно. И это мешает им выходить курить чаще (очереди в кабинет не было вообще)
Но также нужно понимать, что зарплату эти люди получают из наших же налогов и из цель - оказание услуг нам же. И если сотрудники мфц некомпетентно дали информацию - это явно проблема коммуникации загса и мфц, а не посетителя.
Оформляла мне прописку очень суровая сотрудница! Я понимаю, что улыбаться она не обязана, но спокойно и доходчиво объяснить некоторые моменты входит в ее обязанности. И хотелось бы, чтобы это было без "нервов" с ее стороны и нравоучений.
Хотел сделать дактилоскопию
Короче, ужас, не приходят на работу вовремя, уходят до 13ч
Медленно работают до невазможносты
Если вы с другого района, отказывают либо что то делать, не важно что вас от туда отправили