Приятно удивила работа и внимание сотрудников данного МФЦ. Очередь живая и это единственный минус . Но в остальном ,вежливые девушки работают на результат . Огромная благодарность Тельминовой Ирине А. Которая сделала все необходимое и даже больше , чтоб решить мой вопрос. В общем я очень даже довольна , всем советую данную организацию . Спасибо все девушкам сотрудницам . Все внимательны и доброжелательны к клиентам .
Отличный МФЦ центр, людей в очереди не много, все быстро и по делу. Инспектор Макарова Зоя очень приветливая, все подробно объяснила, спасибо Вам за вашу работу и оперативность.
Очень приветливая и доброжелательная сотрудница центра Анастасия Дмитриевна помогла быстро сформировать пакет документов, необходимых для оформления льготы по квартплате. Спасибо!
Обратилась 16 августа 2024 года в МФЦ с просьбой сделать выписку из домовой книги, сотрудница с неохотой показала, где я САМА могу ее сделать...в конце концов пришла девушка и все оформила,сказала приходить в понедельник. Я прихожу в понедельник, а мне говорят, что справку можно получить дома и они ее не выдают, на вопрос можно ли у них ее распечатать и как вообще зайти на мосрег сотрудница не знала, пришлось развернуться и уйти домой, но насколько я была удивлена когда в личной кабинете вместо выписки из ДОМОВОЙ КНИГИ увидела выписку из ЕГРН!!! У меня шок от такого отношения, впервые обращаюсь в мфц МО, в Москве просто такие КОСЯКИ не позволительны!
Пришел оформить предпенсионную карту отфутболивают то нет интетнета то сотрудник в отпуске будет через 2 недели ждите .Поехал на Дачную не успел зайти подошли спросили что мне нужно .Сделали за 3 минуты.Огромное спасибо МФЦ на Дачной.МФЦ ИЛЬИНССКИЙ БУЛЬВАР Д 4 НОЛЬ.000000000
Выражаю огромную благодарность главному специалисту РПГУ САПУНЦОВОЙ А.Д. за ее компетентность и помощь в оформлении документов в МФЦ Ильинский булар 4. Анастасия помогала всем кто к ней обращался.Очень грамотный сотрудник в своей сфере.Хотелось бы чтоб руководство поощряло и выделяло таких сотрудников!!!
Работают Быстро,грамотно ,без особых очередей ,особая благодарность Насте ,очень хороший специалист ,вежливый ,культурный человек
Хорошо ,что есть такие центры 👍
Необходимо было оформить временную регистрацию ребёнку. Перед нами люди с тем же вопросом. Просидели час в ожидании и ушли, т.к. нужно было на работу. Две неспешные сотрудницы создают нервозную обстановку. Ждать более часа заполнения 2ух заявлений и копирования паспортов, ну это верх невежества. Записаться заранее не возможно, только живая очередь. Накануне пытались оформить через Госуслуги, не удалось подгрузить свидетельство о рождении, система даёт сбои. Осталось негативное впечатление о работе данного Мфц.
Люблю государство и услуги. Данное заведение объединило две моих самых любимых вещи!
Как говорили во Франции “l'etat c'est moi” (государство - это я)
Справедливая интерпретация данной фразы на русском языке была бы «центр госуслуг»
А французы весьма мудрые люди
Учите историю, друзья
И вы поймёте где истинная сила и власть
(В центре госуслуг, конечно)
Пришли с матерью в МФЦ надо было сделать временную регистрацию, Анастасия через личный кабинет в госуслугах все оперативно сделала. Ирина и Зоя предложили сразу сделать ещё массу услуг, которые откладывали несколько лет.
Я и мама сделали все и сразу. Отзывчивые, без нервов, клиентоориентированные.
Благодарю за помощь Зою, Ирину и Анастасию.
Сейчас очень удобно через Госуслуги решать все вопросы! Экономия времени плюс квалифицированные специалисты помогают решать все злободневные вопросы. И по здоровью, по регистрации, кадастровая оценка...да про всё...
Центр МФЦ классный но фотография не соответствует действительности ребят там всё не так чуть меньше окон Но скажу так девушки работают бесперебойно всё быстро главное приходить вовремя
В отделение три окна, из которых по сути работает одно, при очереди 5 человек второй специалист ушел на обед. В итоге просидела в очереди 50 минут, и это при том что передо мной было всего 2 человека. Если цените своё время, идите в другой МФЦ
Неудобная планировка помещения, душно летом.
Специалистов немного, почти всегда очередь на заказ чего-либо, выдача происходит быстро.
Электронной очереди нет.
Есть кофейный автомат
Хочу пожаловаться на работу МФЦ на Ильинском бульваре д. 4, г. Красногорск. Работает только 1 окно, очень медленно. Во втором окне сотрудник болтает, общается на посторонние темы, за 2 часа не приняла даже 1го посетителя. Не можем попасть на приём, чтобы подать заявление на паспорт ребёнку 14 лет. Скоро уже закончится срок.
Руководство, примите меры, столько народа в районе, и всего 1 окно в МФЦ, как такое возможно!?
Все было отлично пока, - несколько лет назад точно, - можно было прийти в нерабочее время. Но такое важное учреждение работающее в будние дни с 9 до 18, да еще и единственное в огромном спальном районе, где не только пенсионеры на всякий случай живут - это провал.
Впервые столкнулась с таким профессионализмом и небезразличием работы сотрудника, а именно сотрудника Анны. Никак не получалось оформить выплату на питание детям из за сбоев работы соц.защиты. Анна несколько раз связывалась с соц.защитой, неоднократно оформляла заявки, в итоге результат был достигнут. Вся наша семья выражает ей огромную благодарность! Побольше бы таких неравнодушных работников во всех структурах и организациях нашей страны.
уже несколько месяцев работает один сотрудник,второй якобы стажер сидит без дела,т.к ничего не умеет.Зачем держать сотрудника который ничего не может сделать?
Персонал хороший, но работает 2 человека. Девочки физически не могут быстро обслужить всех желающих, поэтому в очереди можно просидеть несколько часов. Лучше уж доехать до "Твоего дома" и там получить услугу
Отвратительный персонал! Женщины, которые работают в этом МФЦ не хотят выполнять свою работу! Заканчивают рабочий день на пол часа раньше, посылают куда угодно, лишь бы самим ничего не делать. За что они зарплату вообще получают?! Приходила туда 2 раза, отказываются выполнять элементарные услуги, пришлось идти в МФЦ на Международной улице, так почему-то там всё делают четко и быстро. Нет смысла кормить этих дам, за то, что они штаны просиживают!
Такое безобразие ,тупость в организации работы пункта. Чтобы попасть ,надо на работе отпрашиваться, была 2 раза .всегда только за услугами , молодежь,работающая молодежь. Сделаете доступными услуги ,сделайте выходными воскресенье и понедельник,или др дни ,и продлите время работы хотя бы до 20 часов. и чтобы смогли попасть люди в доступное им время без проблем на своей работе. Вот такие "руководители " множат жалобы вышестоящие организации.Отсутствие уважения к людям и не профессиолизм.
Сотрудники стараются, как могут. Приятные и отзывчивые!
Пришла в этот МФЦ для получения услуги смены паспорта в связи с изменением фамилии.
Я была с полуторагодовалой дочкой. Мы подошли сразу после обеденного перерыва.
Работники были позитивны, энергичны и обслуживали достаточно быстро. Мне помогала Зоя Викторовна. Благодарю её за четкость и быстроту предоставления услуги. За помощь в заполнении данных и оплате в терминале. Сотрудник мфц вошла в положение и за 20 минут мы сделали всё необходимое. Малышка не успела заскучать и вспотеть в одежде и мы спокойные отправились гулять дальше.
Специалистов не хватает! Огромные очереди даже утром в будни... 3 часа в очереди это нормально для них. Руководство МФЦ, почему из 5 окон работает только 2. ???
Жесть конечно, я такого не видел, живая очередь к двум работникам, которые занимаются всем, зачем делать такое отделение? Только нервировать народ и работников.
Это недоразумение, а не отделение. На входе в тесной комнате 2 на 2 метра сидит охранник без маски и хлюпает носом. Тут в отзывах хвалят персонал. Наверное, он отличный, но до встречи с ним надо еще дожить. Электронной очереди нет, только живая. Пятнадцать минут с грудным ребенком на руках постояла, посмотрела, как она не двигается и как мимо проходят люди-мне-только-спросить, и поняла, что ловить нечего. Может быть, при таком количестве жителей в районе не хватает сотрудников, но что мешает организовать нормальный прием с электронной очередью или предварительной записью через Госуслуги (как это работает с шестью другими красногорскими отделениями) - загадка.