Обращалась при переезде за какой-то справкой(состав семьи). Приняли вежливо, выслушали терпеливо, обслуживание на высоком уровне. Я осталась довольна. Спасибо.
Всего 2 окна для обслуживания. Против 7 на вокзале. Услуги сказали что одинаковые в обоих филиалах МФЦ. единственное, что на УЛ. Мира по поводу регистрации безработных что-то не делают. ЕСЛИ КАКИЕ-ТО процедуры в 2 этапа делаются, то начать можно в одном филиале, за результатом в другом завершить.
Не помогли, сказали, что гос услуги к ним не имеют никакого отношения, просила помочь подать заявление в гос услугах, отправили в центральный офис на станции, да и там после скандала!
Когда посещал это отделение, прямо перед входом располагалась огромных размеров лужа, которую нужно было обходить чуть ли не за километр. Это немного подпортило впечатление, в остальном, стандартное отделение, сотрудники вежливые, скорость обслуживания тоже на уровне.
Первый раз девушка не объяснила что и как. Дала пароль не указав логина для входа в профиль. Потом другая девушка помучившись все сделала. Туалет не работал.
Anonymous review
May 4, 2023
Чистый зал,про персонал сказать ни чего не могу. Не пользуюсь услугами мфц. По крайней мере пока не приходилось.
Отвратительное заведение!!!!!!
Работают «специалисты» вообще не понимающие как это делается!
Никому и никогда не советую приходить к ним!
Идите в центральное отделение мфц
Обратилась в МФЦ на Мира 16.Сотрудница ничем не помогла, не подсказала, что то бурунула. Ладно когда народу много, не когда обьяснять, так офис пустой был, никого, так и ушли. Будьте к людям доброжелательный, это ваша работа.
Очень довольна работой мфц в г. Луховицы, сотрудники доброжелательные, грамотные, подскажут, помогут. Молодцы!!! Выражаю им свою благодарность, за их не лёгкий труд!!!
Здесь по крайней мере очереди поменьше-остальное :"Как на "Почте России"(пафоса много-внимания простым гражданам мало"(50% сотрудников неработает !!!).
Ужасно! Люди в очереди сидят по три часа. Постоянно что-то не работает, то принтер, то программа! Рекомендации руководству, обратить внимание на это отделение!
Насчёт негативного отзыва, что сотрудники работают на одолжение это не правда. Сотрудники там сидят для предоставления услуг, а в отзыве говорится про гостевой компьютер. Тот кто писал отзыв хотя бы подумал для чего там стоит отдельный компьютер, если у оператора есть свои рабочие места. Стоит он специально для тех, у кого дома нет возможности подать заявление через портал. Работники не обязаны и не должны за нас это делать. Просто раздражают такие люди, сама наблюдала которые приходят и вокруг должны все бросить, клиентов которые сидят на приёме и бежать им помогать. Как-то была в налоговой мне там никто не помогал, а хотите чтобы заполнили декларацию заплатить 600руб. Вот из-за таких отзывов скоро сделают и через портал все платно, точнее чтобы сотрудники мфц вам помогли. Кстати при мне когда я была в МФЦ приезжала девушка вроде из Люберец, у них сказала вообще там нет помощи все приходят и делают сами.
Очень внимательные сотрудники, хотелось бы выделить Гершман Елену!! Большая молодец!!
Елена П.
April 21, 2020
Очень хорошо,что он у нас открылся,тем более с моим жельём и тем более в нашем районе..,небольшой,но всё что нужно,по оформлению, всё отлично,всё доступно,быстро и понятно!Спасибо!
Удобно и рядом с домом,но всего 2 оператора и из-за этого очереди бывают.
Мария Е.
August 29, 2019
Удобное расположение. Однако, сотрудники работают с претензией на одолжение. Информируют, что обратившийся в МФЦ должен все сделать сам. В связи с этим, непонятен смысл нахожления сотрудников данного МФЦ на местах.