Красиво, современно, без очереди, все оперативно, быстро, персонал очень приветливый, учтивый! В кафе вкусный кофе! Туалеты чистые... Новое здание супер! Удивила только кнопка для инвалидов калясочников, она наверху лестницы, но может охрана помогает инвалидам, по лестнице тяжело....
Чистота и порядок внутри,уютная кофейня при входе,вежливый и компетентный персонал. Для детей телевизор с демонстрацией мультфильмов,столик для рисования и игрушки. Уютный уголок. Родителям удобно наблюдать за ребенком из любой точки помещения.Один нюанс не совсем поняла.Распечатать или оформить на сайте документы нужно через общую очередь к отдельно стоящим компьютерам.В то же время все окошки были свободны.Мне кажется,надо по ситуации перенаправлять и туда.А в целом всё отлично!Спасибо за уровень сервиса и отношение к посетителям.
В новом здании. Все круто. Чисто, светло, просторно. Специалисты все доброжелательные, вежливые. Время ожидания минимальное. В здании есть кафе, при желании можно перекусить. Но не дёшево.
Были два раза хороший просторный МФЦ, для детей есть детская зона дочка подружилась с детьми и не хотела уезжать, в кофейне свежая выпечка и кофе на любой вкус 👍👍👍
Я в шоке но по порядку.Приехала из Москвы надо было получить документ быстро .Девчата сотрудники все грамотно объяснили помогли распечатать документ и всё с такой доброжелательностью.Я в Москве в МФЦ такого ни разу не встречала.Была 19.06.24 вот кому надо денежную премию выписывать и из Москвы на стажировку возить .Спасибо Вам огромное.)))
Мне понравилост всё. Была только два раза и впечатление только положительное.
Есть места для парковки. Удобный подъезд и выезд. Внимательный персонал.
Спасибо за работу.
МФЦ Шатура
Здравствуйте,
Хочу выразить огромную благодарность- Оганнисян Анне за оказанную мне помошь в консультации и оформлении документов это компететный, вежливый, внимательный специалист
Большое спасибо!!! Надежда
Приятно войти и увидеть чистоту. Помещение большое, светлое. Сотрудники отзывы и дружелюбны. Помогли решить мою проблему без дополнительных вопросов. Спасибо большое.
в субботу 1 июня 2024 года приехала ровно в 19,00, у стойки администратора толклись две сотрудницы, на нас никакого внимания, через какое-то время сказали - ждите, сейчас сотрудник подойдёт. Подошла и заявила, что её рабочий день закончен до 19.00(короткий рабочий день), на вопрос почему мфц и операторы тогда работают, сказала, что МФЦ до 20,00, не понятно - как это возможно? Ну так уж и быть она мне сделает копии документов( то, ради чего я пришла) (после такого случая я просто купила себе домой копир), я предложила, чтобы не ставить людей в неудомное положение поставить на стойте администатора её режим работы. Вела себя, как хозяйка всего заведения, вызывающе. Администратор Трумпель(возможно не правильно запомнила) Галина Петровна. После такого "сериса" всякое желание приходить в данный МФЦ пропадает. И, если работа администратора до 19.00 при работе МФЦ до 20.00 надо ставить на стойку режим работы администратора!
Здравствуйте. Хотитим выразить огромную благодарность сотруднице из отдела ЗАГС Светлане Юрьевне Патрушевой. Смогла нам помочь и сделать всё возможное в решении нашего вопроса.Человек который не отвечает шаблоными фразами а дейсвительно стараеться помочь. Огромное человеческое СПАСИБО! Сам мфц чистый, хорошая парковка, при входе можно покушать.
Из плюсов: большой зал, много мест для ожидания своей очереди и много окон для приёма граждан, туалет, буфет и отзывчивый персонал, готовый помочь! Из минусов: центр находится на краю города, девчонки, которые обслуживают компьютеры госуслуг, весь день работают СТОЯ! Ну и лестница, на которой зимой надо быть осторожным!
Пришла выписать себя и ребёнка из квартиры. И прописать в другом регионе. Хорошо, прописать в другой регион не могут. Но на выписку попросили личное присутствие отца и его согласие. Спросила, можем ли обойтись без отца, мы не в браке. Девушка очень торопящаяся домой, сказала нет. Поехала в миграционный пункт, там сказали, что это бред. Отправили в другое МФЦ, помогли решить вопрос. Вопрос решён, но осадок остался. Найду опросник, обязательно оценю работу)
Вежливый и внимательный персонал. Внимательно выслушают и помогают всем без исключения в оформлении документов. Также если вам приходится долго ждать, можно пройти в кафешку, которая находиться в этом же здании ( в холле). Всем большое спасибо!!!
Очень вежливые сотрудники. Очередей нет. Всё в одном месте. И паспортный стол, и соцзащита, и ЗАГС, и даже фотографии там же сделали. Отлично. Сделала все дела быстро. Всё подсказали. Огромное спасибо девочкам.
Очень круто расположен многофункциональный центр,быстро оказали ряд услуг! Огромная парковка,в кафе хороший американо)). В шаговой доступности ВТБ и пенсионный!
Мне всё понравилось. По сравнению со старым МФЦ, это небо и земля.
Сотрудники компетентные, вежливые, и, всегда готовы помочь.
В здание имеется кофейня, 4 компьютера для использования муниципальных сайтов (если не ошибаюсь, в их количестве). Так же игровой уголок для детей и довольно большой зал - заполненный диванами.
Отличное здание, есть кондиционер, удобный зал ожидания. Из минусов - электронная очередь не работает, девушка на ресепшене выдаёт номерки и объявляет сама - куда кому идти. Но всё равно быстро. Спасибо сотрудникам МФЦ, всё сделали быстро и качественно!
Специалист с Большой буквы, девушка за окном 2. Коммуникабельный, внимательный и отзывчивый мастер своего дела. Больше таких спецов и в МФЦ можно ходить с большим удовольствием и хорошим настроением, что тебе там все подскажут и расскажут.
Отзывчивые сотрудники: стараются вникнуть в проблему и реально помогают. Атмосфера очень доброжелательная. Конечно, ремонт, организация пространства, кофейня- все на уровне.
Отличное место. Культурный персонал. Всегда отзывчивый и доброжелательны. Единственная проблема - парковочные места. Необ хзодимо навести хотя бы минимальный порядок. В целом - рекомендую.
Недавно обращалась в МФЦ на Спортивной ул. всё понравилось, зал просторный ,много свободных кресел,быстро помогли оформить все документы, всё хорошо кроме ступенек, ведущих на улицу, очень скользко.
Просторное, светлое помещение, детская игровая зона,туалет.
Плюс есть при входе небольшое кафе.
Из минусов это то что неудобно добираться до МФЦ. Автостанция далеко, автобусы там ездят не так часто
Новое здание очень просторное.Есть кафе.персонал доброжелателен и внимательный.
Помогли быстро сделать документы.Все грамотно разьяснили Таких бы побольше во все организации.
Сотрудница МФЦ Г.Шатура Окно 5.
Гаджиева Емила Ирафединовна, чётко мне помогло, быстро решила вопрос,
и обслуживало очень качественно, желаю ей удачи, огромное спасибо.
Ассоциации с такими организациями сложились не очень, обычно скандалы какие то, но здесь прям оооочень понравилось. Просторно, много специалистов, взяли таллончик и сразу же пригласили к окошку. Здорово. Очень приветливая, улыбчивая девушка, к сожалению, не додумалась посмотреть на имя. Помогла быстро очень! Впечатления мега положительные!
Обратилась с вопросами по транспортной карте и подтверждение льготы на проезд по этой карте,персонал ничего не знает только гоняли от окна к окну. Одно название только
Попался сотрудник который сразу надула губы, что пришли с таким серьёзным вопросом. Как его решить она не знала. И поэтому прибегла к помощи ближайшего сотрудника.
Обьясню почему одна звезда. На прошлой неделе была в МФЦ для переоформление договора соц найма и попала в окно к Юртаевой Ю. А она сказала что у меня не все документы и со мной должны быть все члены семьи (то есть дети) так как у них есть паспорта и нужно их согласие. После чего я попросила чтоб она написала конкретно какие документы мне нужно принести в следующий раз.Прихожу я сегодня и попадаю в 8 окно к Юртаевой с детьми и с документами которые были прописаны ею. На что она меня сново отправила за другими документам которых не было в том списке что она прежде нам писала. В итоге я пропустила целый рабочий день и соответственно деньги, дети прогуляли школу и договор снова так и не переоформлен ,потрачено много времени и нервов
Неприветливый персонал. Электронная очередь не работает. Мало компьютеров для пользователей и клиентов.
Плюсы:
Рядом можно сделать фото.
Есть кофейный автомат, чтобы хоть чем-то то быть занятым в огромной очереди.
Для детей установлен мини-стол с мини-стульями. Но детский уголок установлен по центру зала, неудобно.
Было бы лучше, если бы детский уголок не мешал остальным клиентам МФЦ и располагался где-нибудь в стороне.