Отличное отделение. Всегда пользуемся услугами в случае необходимости. Персонал приветливый, помогает с возникающими вопросами. Очереди не большие, чисто и расположение удобное
Очень понравилось посещение именно этого МФЦ! Особенно хочу поблагодарить этих великолепных сотрудников, огромное Вам спасибо! Все так доступно объяснили, быстро приняли документы. Спасибо!!!
Мы попали в отличное время. Очереди нет, сотрудники миролюбивые, все было сделано быстро. Объяснили, поддержали.
Правда само местоположение как-то запрятано глубоко во дворы, Места парковки только вдоль обочины. Но я не буду к этому придираться ))
Огромная благодарность от Соловьевой ЛА, сегодня обслуживалась в данном МФЦ, к сожалению не запомнила фамилию и имя сотрудницы, она профессионал, вежливая, чуткая, ну невероятно было приятно общаться, самое огромное человеческое СПАСИБО Вам, Вы лучшая!!! С Уважением Соловьева ЛА
6.11.2024 обратился в МФС Лобня, Молодежная,14Ь по поводу «изменения основных характеристик объекта недвижимости без одновременной гос. регистрации прав земельного участка» улица Заводска. 24. Сдал диск с материалами по межеванию. Но сотрудница не смогла направить материлы в Росерест из-за (аварийного завершения работы), дала мне телефон и сказала чтобы я сам рабирался. Два раза я звонил и писал обращени но не получил ответа. Вопрос - Мое ли это дело с этим рабираться или сотрудника МФС. Каверин Н.В 8(985)765 61 49
Советую однозначно. Очередей нет. Сколько не обращались очередей нет. Вежливый персонал. Не грубят. Чисто, светло. Всегда проконсультируют по всем вопросам. Единственное что не удобно, это парковка, нужно парковаться во дворах, но всегда есть где.
прекрасное расположение. с учетом того что «красная поляна» большой район ,наличие собственного МФЦ просто необходимо. очень приветливый и вежливый персонал,ответили на все вопросы ,все пояснили,объяснили в подробностях . очередей нет ,все спокойно.
Я, как посетитель отделения МФЦ, хочу поделиться своим опытом. Я пришел в МФЦ, чтобы решить некоторые вопросы, связанные с документами. Когда я вошел в здание, я заметил, что там было много людей, и я был немного обеспокоен тем, что мне придется долго ждать. Однако, я был приятно удивлен, когда увидел, что сотрудники МФЦ были очень дружелюбными и готовы помочь. Они объяснили мне, какие документы мне нужны и как их заполнить. Однако, я заметил, что некоторые сотрудники не всегда были готовы помочь. Например, одна женщина, которая не очень хорошо разбиралась в компьютере, не смогла получить нужную информацию. Я чувствовал себя немного виноватым, потому что я не знал, как ей помочь. В целом, мой опыт в МФЦ был положительным. Сотрудники были дружелюбными и готовы помочь, но иногда им не хватало знаний или навыков для решения некоторых вопросов. Я надеюсь, что в будущем они смогут улучшить свои навыки и помочь всем посетителям МФЦ.
Очень хороший пункт. Пользуюсь в других районах, но здесь все отлично, такие грамотные, участливые дамы и девушки. Выдержка колоссальная. Объясняют все и помогают. Идите к ним по всем вопросам. Они сами знают и делают все за вас
Впервые в Лобне попали в МФЦ.
После МФЦ в Москве было сложно понять, что это за организация. Скопление людей, множество операторов.
Элементарную операцию нам не сделали, подсказали как сделать самостоятельно.
Единственное, я могла сделать все дома, а на Гос. Услугах было уведомление о необходимости приехать в МФЦ.
Это недоработка программы конечно((
Машину оставить есть где.
Если вопрос касается социальной поддержки, нужно долго ждать, до 40 минут, так как по этой теме работает только одно окно. При этом остальные окна почти пустуют, а сотрудники в них скучают.
Хороший место, и самое главное хороший сотрудники, очен хороший. Я все документы сделаю через МФЦ всегда удобно и быстро. Спасибо все сотрудникам желаю вам счастья и крепкого здоровья:-)))
Грамотные и отзывчивые специалисты ! Была сегодня, осталась очень довольна, быстрым обслуживанием.
Отдельно хотелось бы отметить, что офис очень красиво украшен!
Сдавали документы на загран паспорта. Не знали что сперва надо записаться. Девочки все объяснили, рассказали.Записались на следующий день. Приехали на следующей день, помогли заполнить, все проверили и сдали. Получили так же в назначенное время. Все хорошо. Очень порадовал персонал, Спасибо за отзывчивость и помощь!
2.5 часы ждал получения справки о смерти, передо мной люди стояли ещё пару часов .2 е окно ЗАГС работает одна оператор это жесть ,остальные операторы курят бамбук.
Хороший МФЦ. Обращался сюда неоднократно. Сотрудники вежливые и квалифицированные. Всегда быстро решают проблемы. Отвечают на все интересующие вопросы. Работой данного МФЦ полностью доволен.
Небольшое помещение на первом этаже многоэтажного дома. Подьехать можно. Своей парковки нет. Электронной записи нет, только живая очередь. Неторопливый персонал. Заказала переоформление социальной карты. В первое посещение в предоставлении услуги просто отказали - вроде как не работает специальная программа. И меня просто отправили восвояси после 40 минут в очереди. Приехала на следующий день - 30 минут инкарнации у меня. В целом впечатления остались больше в минус, чем в плюс. Желаю им творческого роста.
Электронной очереди нет , много посетителей и не понятно кто куда , нужно заранее знать в какое окно идти .
Со второго захода попал к нужному специалисту , обслужили очень ХОРОХО !
Спасибо !!!
Компитентные профессионалы. Вопросы решают быстро. Внимательны и почтительны к посетителям. Приходилось несколько раз посещать данное учреждение и каждый раз были только положительные эмоции
Маленькое помещение, на 2-3 окна. Посетителей мало, видимо все приходят по записи. Сидячих мест достаточно, но нет кондиционирования воздуха, душно. Туалет, всегда обращаю на это внимание, очень чистый, есть туалетные принадлежности. Правда туалет только на одного человека.
Не очень удобно находится МФЦ от центра города, добираться транспортом далеко, ещё идти приходится.
Часто приходится обращаться в данной отделение. Все вопросы всегда решались оперативно. Доброжелательное отношение со стороны сотрудников тоже очень радует
Не компетентный социальный работник!!! Надо было предоставить справку об образовании ребёнка, для продолжения выплаты пенсии по потере кормильца, по достижении 18 лет. Отправили в соцзащиту по прописке, пришлось ехать в Долгопрудный в 7 утра, в снегопад, а там удивились этому факту и сказали, что там должны были принять! Что же вы делаете?!!! Обучите товарища и не мучайте людей!!!
Прекрасный коллектив) отношение и понимание на высшем уровне!!! Все услуги оказываются в четкий срок! Не в каждом отделении встретишь такой сервис и обслуживание!
Маленькое помещение , нет электронной очереди , нужно сотрудникам правильно организовать работу ! Приходят пожилые люди и начинают от одного окна к другому ходить , чтобы получить ответ , тем самым отвлекают операторов и посетителей . Сделай те наконец удобным сервис для людей !!!!!
Достаточно быстрое обслуживание. Помогут все вопросы разрешить, иногда конечно бывает сбой с компьютерами, персонал мучаеться. А так все достаточно доступно.
Оказались абсолютно случайно, нужно было разрешение на место на кладбище. Нам повезло, что людей было не много. Обслужили быстро, вежливо, претензий нет.
Елена П.
August 21
Помешение небольшое,людей много.Не понравилось ,что нет электронной очереди,все по живой.Принимает только один сотрудник загса,к нему и была большая очередь.Записывалась через госуслуги,больше на этот адрес не буду.
Сотрудники,которые всегда стараются не помочь!Что то объясняют,а что то делай сам.Жалко было возрастную женщину,которая не дружит с компом.Так и ушла ни с чем...