Даже нечего оценивать, окно справок-отправляют в другое окно, вопрос и опять в следующее окно, далее отправляют в окно справок и так по кругу, результат ждать ...
В услуге по внесении изменений данных в ПТС и СТС отказали. Отправили на госуслуги или напрямую в ГИБДД. На сайтах написано что можно все делать через МФЦ. Странно.
Ужасное отношение к людям , говорят ждите звонка , а сами и не думают звонить.
Таисия Бедная
August 12, 2019
Есть что сравнивать, частый клиент в последнее время. Ну а если по порядку, достаточно загруженный мфц, с минимальным количеством сотрудников и на выходе получаешь достаточно долгое ожидание и консультацию. Ещё нет общей базы с другими мфц, что конечно очень удивило. Вы просто не сможете получить услугу, если подали на нее запрос в соседнем буквально таком же мфц.часы пик - правило наплыва посетителей- просто не работает в этом мфц, всегда все очень и очень долго, что конечно немного расстраивает.
Стоянка есть.администратор помогает!но при этом два компа в зале ожидания не работают в программе есиа(что-то с подключением!)два дня ездила впустую,а админ об этом не знала !!!приехала в другую смену и на третьем компе мне помогли за 5 минут!
Гоняют из учреждения в учреждение, хотя для этого и создали МФЦ где все можно сделать в режиме одного окна, тут так не работает, а в условиях пандемии это был вообще тихий ужас!
Хотелось бы чтобы возрастных клиентов "непродвинутых", не отправляли к компьютерам самообслуживаться, а обслуживали грамотные специалисты в окошках. Люди пожилые нервничают, тупят, устают в очереди.
С одной стороны, все чисто, вежливый персонал. Но с другой: терминал на электронную очередь не работал, кто за кем стоит никто не знает- все молчат как партизаны в гестапо. Операционист не смог найти мой снилс в базе-система зависла. В госуслуги пришлось с мобильника заходить, тк терминалы были заняты теми, кто пытался вспомнить свои пароли. В общем, много времени потерял, но то что было нужно сделал.
В МФЦ висит плакат "ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ". Верить не рекомендую. Можно часами стоять в очереди. Бесконечно заполнять бестолковую форму о конфиденциальности которая ни кому не нужна. Особенно умиляет попытка заставить пожилых людей заполнять разного рода формы документов в электронном виде. Так что "ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ" можно перефразировать так "ЛЮБЫЕ НЕУДОБСТВА ЗА ВАШ СЧЕТ ГАРАНТИРУЕМ".
Раз создана приходится пользоваться, так как обратиться напрямую в необходимый орган не возможно, по причине существования организации, где в основной массе принимают неквалифицированные, а также не особо разбирающиеся в вашем вопросе специалисты. Так напрямую и заявляющие, что мы прими-передай-получи-выдай, если какой-то вопрос то это не к нам. А зачем же тогда они...?
мне повезло) под новый год посетителей было мало и я очень быстро получила готовые документы. в начале декабря было больше посетителей, но все же я ушла от туда через час. мне это было важно так как я была привязана к расписание электричек
Девушка на телефоне подвесила звонок и попала навсегда. Послушал тишину около 5 мин, потом робот сказал, что очередь по звонкам на 15 мин. Оценка - неуд!!
Отличное отделение, взял талончик, а через минуту уже вызвали к специалисту, не а всю процедуру оформления сделки ушло не более 20 минут. Просто красотка.
1) Компетенция сотрудников оставляет желать лучшего (постоянно бегали куда-то спрашивать как получить тот или иной документ). Отнимаете время. Расписывать в деталях не буду, Бог вам судья. Но это печально, что эти сотрудники висят в рамочках как золотой состав отделения. Проводите строгие аттестации, не издевайтесь над людьми.
2) Неорганизованность полная, создаются очереди из ничего. Приехала за в/п, меня поставили в очередь на получение справа от стойки, оттуда девочка кира отправила в окошко по талону, а в окошке сказали, что сегодня неприемный день в гаи. Вернулась на ресепшн, из под стола достали расписание гаи, и удивленно округлили глаза "а вы не знали?"... Почти час прошел впустую, еще и в духоте.
3) Загранпаспорт пришлось ехать забирать в Миграционный пункт в Подольске, ибо, почему все сроки просрочены никто ничего в МФЦ не знал и видимо не очень хотел знать. Девчата, надо что-то менять, на улыбке не выезжаете.
При общении с сотрудниками тебе кажется, что ты снова в детском саду и черезмерно строгая от неопытности и неуверенности воспитательница пытается поставить тебя в тупик вымышленными проблемами. Необходимо сразу признать её авторитет и демонстрировать собачью лояльность. Вот, например, богиня засомневалась, что Толбино имеет адрес городской округ Подольск и строго спросила у очереди - разве это так? Очередь с ласковым поклоном извинительным тоном, вся как один сообщила, что да.
Вот это сервис!!! Высокие отношения.