Красивое место, много магазинов разных, в осонвном, выше среднего сегмента. Много кафе и ресторанов, как говорится, есть где "посидеть, полялякать". На фудкорте отличныя комната Матери и ребёнка- и подгуз сменить, и покормить, и самой в туалет сходить возможно. А вот в самом ТЦ- одно название. От того,что поставили пеленаяльный столик,комната не стала особенной для мам с детьми, условий нет. Для детей постарше и 2 детские комнаты, и небольшая площадка на улице есть, прадва под самым солнцем, зато целая. По вечерам очень красиво от гирлянд. И всю эту красоту портит жуткий асфальт с дырами и "пляшущая" плитка. Видно администрация ТЦ сделала ставку на фудкорт, куда все стремятся, а под ноги никто и не посмотрит. Будет ждать пока кто-то споткнется и расшибется? рядом площадка, если пострадает ребёнок, проблемы обеспечены.
Хорошее место много вкусной еды, красивый дизайн. Мало уголков отдыха, а место в принципе для этого есть. Парковка хорошая. Магазины обычные, люди там почти не ходят. Зачем они там? Может быть сделать полностью зоны отдыха, релакса, с платными услугами, за приемлимую стоимость, или кафе с водой, в Галицком парке классно, ноги опустил и сидишь в тёплой воде. Сиденье только ещё удобнее закупить. Ну вообщем такие движухи, или птицы разные, как в зоомагазине, но с огромной растительностью. Во, как меня разнесло.
Центр города- неплохой , но банальный торговый комплекс в центре города. Выбор магазинов и магазинчиков невелик. Но больше всего пунктов питания. От «Голого повара» до «Хлебных историй» и шаурмы. Ничего особенного. Цены высокие. Парковка дорогая. Выбор товаров практически не отличается от остальных ТЦ. Особенность- много разных корпусов. Переходить придётся по улице, по открытому пространству. Ещё и через пути движения авто. Это не добавляет удобства и безопасности. Есть офисы разных бизнес структур и вечно занятый подземный паркинг, занятый машинами жильцов «Меритона», которые очень негативно реагируют на поставленные посетителями машины.
Отличное место в Краснодаре, где можно просто погулять, походить по магазинам в торговом центре и вкусно покушать в фудмарке, где огромный выбор блюд на любой вкус. В этом месте есть все!
Всегда красиво украшают аллею, все фотографируются!
Мы часто туда выезжаем гулять, есть где побегать ребёнку, покушать всем вместе! Отличное место!
Отличное место не только для качественных покупок, но и для прогулок. Большой выбор магазинчиков (от фермерских продуктов до изысканных букетов и греческих вкусностей), а также кафе и бистро со столиками на свежем воздухе и ассортиментом блюд на любой вкус. Бывает, что вечерами играет инструментальная музыка на площади.
Очень хорошее место! Много всяких кафешек, также там есть всякие кружки, по типу, компьютерная школа, английская школа и т. д. Много хороших магазинов, часто там гуляю, захожу в магазины. Но есть и минусы: огромные пробки до этого места. Вот, прям, огромные! Расположение хорошее, парковки тоже хорошие, огромный ассортимент товаров по средней цене, качество хорошее. Рекомендую сюда съездить!
Очень приятное место нашего города, там находится много магазинов и магазинчиков, где можно купить редкие деликатесы и хорошую одежду. Так же можно вкусно поесть и дешево, и дорого, люблю чебуреки, там всегда стоит очередь, а вкусный кофе и не только- зайдите в "Хлебные истории"! Приятных покупок
Любимое место в Краснодаре. Очень красиво и есть все нужное: магазины, кафе,рестораны, все пвз, салоны и т.д. Рестораны Хлебные истории и Лука рекомендую. Всегда вкусно,приятная атмосфера,нормальные цены. Постоянно проходят разные мероприятия,программы для детей. Любим это место
Снимали квартиру в этом чудесном месте. Понравилось всё!!!! Есть множество магазинов для взрослых и детей, одежда, Электроника, косметика и т Д. FoodMarket отдельная тема. Кухни разных стран. Очень вкусно и поражает разнообразие. Детям очень пришлась по душе детская комната. Ставлю этому месту 100 из 100! Обязательно приедем в третий раз туда.
Очень вкусно, практически в каждом заведении, в котором что-то пробовали!
Есть любая кухня, десерты, напитки и различные мероприятия. Для кого-то громкая музыка, а для детей есть различные мероприятия, что немного скрасит нахождение)
Рамен, шампанское - это формула отличного начала дня, а в этом пространстве это всё есть😅
Красивая улица, достаточно опрятная, чистая. Единственное, гулять только пешим путём, иначе будете стоять в пробках. Жил тут, по ночам постоянно все "летают" С выхлопами на всю улицу, спать не возможно, а днём тут засада в виде пробок по 20-40 минут в одну сторону) А пеший путь крайне красив, ТЦ крутой, жил в доме и спускался в ТЦ прямо из квартиры. Есть платная парковка подземная. Много ресторанов, кафе всех кухонь мира, пробовать каждую надоест) Однажды посетить и прогуляться точно следуют, всем рекомендую!
Хорошее место для спокойного выбора одежды, обуви. Интересный интерьер, наличие кафе, где можно быстро, вкусно и недорого перекусить. Можно порекомендовать. О ценах не могу ничего сказать, во всё магазины- бутики зайти не удалось.
Торговый центр "Центр города".
Тут же и ЖК "Большой", в котором мы уже 2й снимаем квартиру , приезжая погостить в Краснодар. Снимали квартиру на 17 этаже, с потрясным видом на центральные улицы Краснодара. На -1 этаже ЖК имеется крытая парковка (700р./сутки или бесплатно 1 час для посетителей ТЦ).
Сам торговый центр неплохой, с кучей магазинов. Необходимыми продуктами можно затариться в Перекрестке, а не необходимыми на фермерском дворике и фудкортах. Также там есть и рюмочные и едальни с разными кухнями и фермерские лавки.
Один из лучших торгово развлекательных комплексов Краснодара. Стильный, компактный и удобный. Отличное место для шопинга и досуга.
Органичное сочетание открытой планировки жилого комплекса расположенного тут же и общедоступной зоны торговли и отдыха.
Кроме прочего, тут самый большой в городе МФЦ Мои документы, гипермаркет Перекрёсток, гастромаркет, множество уютных кафе, фермерские магазины, зелёная зона и всё это на центральной улице города с отличной транспортной доступностью.
Имеется лифт, пандус, туалеты и парковка для лиц с ограниченными возможностями.
Смело и с удовольствием рекомендую гостям и жителям нашего города!
Отличный Торговый квартал! Много интересных магазинов. Еда найдётся на любой вкус. Есть также детская площадка и локации для фото 🤗 Всегда чисто! Приятно отдохнуть, пошопиться и просто прогуляться с детьми.
Отличное место для отдыха и развлечений.
Очень классный фуд корт. Много разнообразных блюд. По выходным дням поёт живая музыка, территория очень красивая и благоустроенная. Рекомендовать 100%
Очень люблю эту локацию, есть все, что хочешь и рестораны и фермерский дворик и разные магазины одежды и обуви, и продукты,мой любимчик маленький магазин парфюмерии «Арттема», часто захожу сюда покупая Зеленского и редкие ароматы.Очень рекомендую.
Отличное место для качественных покупок и для прогулок. Здесь большой выбор магазинов, кафе и бистро со столиками на свежем воздухе. Вечерами бывает играет инструментальная музыка на площади.
Торговый центр "Центр Города" в Краснодаре - это прекрасное место для шопинга и отдыха. Расположенный в самом сердце города, он является одним из крупнейших и наиболее популярных торговых центров Краснодара.
Первое, что бросается в глаза при входе в торговый центр, - это его стильный и современный дизайн. Просторные залы, удобные лифты и эскалаторы делают перемещение по центру комфортным и приятным. Кроме того, на каждом этаже расположены информационные стойки, где можно получить консультацию или помощь.
Ассортимент товаров в торговом центре "Центр Города" поражает своим разнообразием. Здесь представлены как известные мировые бренды, так и местные производители. В магазинах можно найти одежду, обувь, аксессуары, товары для дома и многое другое. Также в торговом центре есть большой выбор ресторанов и кафе на любой вкус, где можно отдохнуть и насладиться вкусной едой после продолжительного шопинга.
Одним из преимуществ торгового центра является наличие кинотеатра "Формула Кино". Здесь можно посмотреть новинки кино и провести время с семьей или друзьями.
Однако стоит отметить, что парковка торгового центра не всегда свободна, особенно в выходные дни, что может вызвать некоторые неудобства для посетителей.
В целом, торговый центр "Центр Города" является отличным местом для проведения досуга и покупок.
Очень хороший торгово-гастрономический комплекс. Во- первых если хочешь остаться в Краснодаре то очень много аппаратов разного стиля и доступных цен +паркинг . Во-вторых очень хороший торговый центр. И наконец ресторанный комплекс, обилие кафе, пункты быстрого питания.
Рекомендую.
Очень любим это место. Каждый раз приезжая в Краснодар ужинаем именно там⭐️ атмосфера юга в концентрации разных кухонь мира. Есть терраса для спокойного отдыха, тусовая, шумная площадка с барами и улично-лавочный колорит. Довольно чисто. Очень приятно! Цены и точки питания разные... в этом и весь калорит! Дети в восторге от фруктов, кондитерской и концертной программы) родители - отдыхают и очень вкусно кушают! Очень напоминает московское "Депо" и "Центральный рынок"... только не в ангаре❤️❤️❤️
Очень красивое место города, с транспортом проблем нет, еда на любой вкус и цвет, также часто выступают с живой музыкой, обязательно стоит побывать. Единственный минус на выходных очень много людей, не всем может быть комфортно
Хороший магазин,но цены чуть завышены на рынке или в маг овощи и фрукты можно отовариться дешевле,место выбрано безупречно-проходимо,рядом торговый центр много всяких магазинов и транспорт можно оставить на автостоянке!
Интересный торговый комплекс в центре Краснодара.
Множество различных магазинчиков, интересный фудмаркет.
ВНИМАНИЕ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА АВТО!!!
Парковка есть не только на улице, можно спуститься в подземную парковку, там целых 3 уровня парковки!!!
Отличное место, центр жизни. Фудмаркет отдельная любовь, еда на любой вкус, вокруг тоже полно заведений питания. Много магазинчиков: перекресток, фикспрайс, детский мир, кари, читай город и др. Детская площадка и мини аттракционы. Все достопримечательности в шаговой доступности почти. Рядом есть ТЦ Галерея и другие магазины. Легкая транспортная развязка
Были на дне города в этом году - очень круто! дети в восторге! Посетили сам торговый комплекс. Удобное расположение, всё, что нужно расположено здесь! Рядом очень много магазинчиков на любой вкус! Рекомендую!
Прекрасное место, что бы погулять. Вкусно покушать. И просто отдохнуть. Есть подземная и наземная парковка.
ТЦ. Детская площадка. Уютные скамеечки, где можно отдохнуть.
Шикарнейшее место. Праздник вкуса и души. Очень часто живая музыка. Атмосфера праздника и как не странно уюта. Один или толпой, семьей или с половинкой - будет уютно. Главное не торопиться и присмотреться. Сложно с паркингом в выходные. Но помогает и подземный паркинг.
Это ТЦ -один из любимых мест в городе. Все ,что нужно можно найти тут, много выбора подарков, товаров разных назначений, есть где перекусить и с компанией, и с подругой, и с детьми. При хорошей погоде, а в Краснодаре она в основном хорошая - можно прогуляться и послушать живую музыку, сделать фото))
Есть парковка, мы паркуемся на крытой, дальше 7-го подъезда спокойно проезжаете и много мест👌Оплату парковки можно осуществить через платежный аппарат или по коду(он есть на самой парковке и на парковочной карте), также можно скачать приложение и оплатить в нем👌
Рекомендую тут побывать и не раз, вам понравится😏
Хорошего отдыха💫
Центр города в центре города 😂 очень модное место. Локация для молодежи в основном. Кафе, рестораны, чего только нет. Все внутри уютно. Вернусь? Да, однозначно и все везде попробую 😊🤓🤫
Очень понравилось здесь проводить время. Уютно, стильно, очень красиво, вкусно, сытно. Здесь хочется отдыхать, наслаждаться красотой, хоть это и в центре города.
Много маленьких магазинчиков выполнены внешний в одном стиле, есть большая двух этажная зона ресторанчиков где можно попробовать различные кухни мира. Людей на выходных и в праздники собирается довольно много.
У нас все отлично! Если кому не нравится - значит он тут не живет, а тихо завидует:)) Удрбно. Красиво. Магазины- рестораны на любой вкус. Парковка, фитнес, бьюти сфера, мфц, в шаговой доступности много важно-нужных организаций
Обожаю сюда ходить. Можно вкусно покушать, что нибудь выпить и поболтать с друзьями. Больше разнообразие блюд. Большой плюс, что можно заказать сразу за стол и не стоят в очереди, а потом бегать по разным заведениям с пищалками.
Ещё один плюс, что туалет всегда чистый.
Отличный район, есть своя фуд зона где проходят периодически мероприятия, в шаговой доступности торговые центры и другие общеизвестные рестораны фаст фуда, есть интересные фото зоны
Отличное место чтобы погулять, покушать тоже есть где. Отдыхали в центре города, хорошо что есть подземная стоянка *бесплатная*. Рядом есть много всего что бы погулять.
Центр города - это место, где я бываю каждый день. В нем находиься Фудмаркет с вкуснейшими ресторанами и кафе, фермерский дворик с продуктами, кофейни, а так же множество магазинов одежды, аксессуаров и обуви. Очень люблю проводить время здесь💗
Классное место. Всегда украшают по сезону,можно прогуляться всей семьей и просто в одиночку побродить по магазинчикам. Фуд-маркет классный,хороший выбор еды 👌
Единственный в своем роде торговый квартал с хорошим выбором ресторанов, кафе, различных стритфудов и прочих съедобных заведений. Есть что прикупить из одежды и техники. Удобно.
Отличный центр. Фудкортная зона очень здорово сделана. Жилой комплекс очень гармонично выглядит с торговым центром.
Удобная парковка, выход в центр города.
Все отлично, отдельное спасибо Павельену с цветами "Цветочек", с любовью доступные цены, с любовью и проффесионально сделаны букеты, рекомендую. ХВАЛЕНЫЕ ЧЕБУРЕКИ НА СТАРОМ МАСЛЕ ! ИЗЖАГА БЫВАЕТ !
Хорошее место. Там есть Фудмаркет, божественное место. Представлены много национальных кухонь. Можно здесь и завтракать, обедать и ужинать. Всегда будет разная еда на любой вкус, Вечером живая музыка и песни. Приятно посидеть с бокалом пива или коктейля, очень доброжелательный персонал. Рекомендую туда сходить. Есть там и японский, китайский ларек, там помешаные на Японии концентрируются. Большой выбор напитков и лапши и прочего.
Очень даже приятное место для покупок и отдыха, удобная парковка и расположение обьекта. Компактное расположение магазинов одежны высокого качества. Советую посетить.
Хороший ТЦ с большим фуд кортом, на выходных устраивают развлечения, хорошее место расположения, стоянки хватает. Магазины в основном не сетевые но очень хорошие.
Отличный комплекс, квартиры по суточно,недорого, уютные, чистые,для проживания все есть.Приезжаем,когда отдыхаем в Краснодаре, парковка своя,подземная, есть огромный торговый комплекс на минус первом этаже,все рядом ,цент города,удобно и комфортно, лучше, чем в отелях
Посещали с дочерью торговый центр и зашли сюда перекусить. Много кафешек с разнообразной едой. Я покупала себе там корейские пирожки пянсе, мне они очень нравятся. Рекомендую попробовать.
Очень хороший многофункциональный центр. Здесь можно найти практически все.
Дети останутся довольны и родители тоже.
Есть заведения с разными расценками: ресторан "Голый Повар", "Хлебные истории"; ФудМаркет (цены пониже); ВкусноИточка; перекресток, с готовой едой ...
На территории есть азиатские лавочки, магазин фруктов и не только "Морковь" разные магазинчики (можно найти даже термокружку, разные сувениры); также есть мазагин "Читай город"(внутри центра, рядом с перекрестком); магазины с одеждой; бытовой техникой и т.д.
Также есть фитнес студии, студии массажа, студии эпиляции ...
Можно долго перечислять.
Одним словом полноценный комплекс для жителей ЖК Центр Города и для остальных жителей Краснодара.
Это место в центре города , много магазинов , одежда, белье, бытовая техника, ювелирка и бижутерия , можно вкусно поесть и есть где сфотографироваться .
Люблю центр города❤ Место, где можно прогуляться и получить эстетическое наслаждение ❤❤❤ А также можно заглянуть в фудмаркет и выбрать еду на любой вкус и предпочтение (грузинская, вьетнамская, мексиканская кухни) . Рядышком есть уютное кафе - пекарня Хлебные Истории. Всем, кто бывает в Краснодаре советую однажды прогуляться по этому красивому месту!
Ооо, тут много вкусняшек! Побродить, посидеть, поесть, попить... И все по кругу)) ценник приятный в фуд-зоне. И куууснааа! Удобно. Можно разные кухни набрать и наслаждаться))