Хотела бы оставить здесь свое мнение о проведении санминимума для детских садов Я увидела полное неуважение со стороны лекторов. Ни один из лекторов зайдя в зал не поздаровался, не представился. Лектор в возрасте(извините, не могу указать имя лектора, так как она не представилась) в конце лекции сказала задавать вопросы. Когда начали задавать вопросы, получили ответ: "Я вам все уже рассказала." Ничего не разъяснили, как лекция будет проходить. Кто раньше уходит, кто должен остаться дополнительно? Не понятно. Мы пришли на лекцию и должны все знать от и до. Вопрос: зачем мы ходим слушать санминимум? За знаниями и разъяснениями или пополнить казну вашу?
Хочу выразить свою притерзию.
В окошке где оформляют Санитарную книжку девушке нужно поучиться этикетку и прилично разговаривать с людьми,сидела как хабалка,отвечала на вопросы груют,причём не только мне ну и мальчишке который стоял за мной.Девушке в кассе претензий нет.хорошее общение.вежливая
приятная.
Хочу выразить огромную благодарность Пенегиной Нине Александровне за консультацию и помощь при подготовке претензии на возврат технически сложного товара в магазин. Спасибо вам за помощь!! Побольше бы таких сотрудников👏🏼👏🏼👏🏼
Странная контора, заходишь будто в чью-то квартиру, а не общественное место. Седовласый дедуля "охранник" говорит: Готовьтесь. (для получения новой медкнижки, хорошо,что не раздевайтесь). Выходя, на моё "спасибо, до свидания" стояла звенящая тишина.
В общем, какой-то сюр, Достоевский, хорошо, что ничем не ударили на прощание
Ужасный оператор, разговаривала максимально грубо, хотели уточнить время, нагрубила и унизила! Когда взяла трубку не поздоровалась, не представилась, просто «алло» и « что надо?»
Здравствуйте, почему время на 8.30??вы вообще понимаете что добраться к вам по пробкам с красной речке это не реально!!! Что даже на 1 минуту задержались, все равно не приймут, простите это что за решение такое?? Там только все уселись, даже препоподователя нет! И вы не пускаете, платим мы вам за это, а вы нам! Это вообще не продуманная ваш бизнес, не добраться к вам и не войти!!!
Ни один из телефонов на кассу не отвечает. Дан для записи на санминимум, и что? Для того чтобы записаться нужно приезжать? Или вы белая кость и по этому трубки не берете? Звонила вчера 2 часа без перерыва, сегодня уже с утра, в том числе и на 58 - 46-46.... Тишина
Разменной монеты у них нет , неприятно когда тебя отправляют из очереди куда то разменивать деньги и это при том что впереди меня стояло 9 человек и все расщитывались , ну не у всех же карты и стоимость их услуг не маленькая скажем прямо
Специалисты хамят! Испортили всю книжку, фото обрезали не ровно, приклеили тоже не ровно и так, что клей из-за фотографии на сантиметр вылез и через пол часа уже на половину отклеилась. Ужасное место!
Нет расписания, не предупреждают об обеде. Дают не полную информацию о режиме работы по телефону. Санминимум с 14:00, а обед с 13:00 до 14:00, оплатить не возможно, получается, надо приезжать минимум за два часа, где находиться все это время?