Довольна работой ЦДС на сто процентов. Вечером 30 июля оставила заявку на ремонт, утром следующего дня мне позвонил диспетчер, мы все согласовали и на следующий день пришел мастер в условленное время. Произвел ремонт без лишних доплат. Спасибо за быстрое реагирование, и да, все сотрудники были культурны и вежливы.
Красноармейский, д.9. Обратились по причине сломанного домофона, звонок не проходил от слова совсем. Оставила заявку на сайте, спустя короткий промежуток времени мне позвонил диспетчер и мы уже обсуждали дату и время приезда мастера. Ожидание минимальное, предложили на следующий же день прислать мастера (пятница), у нас не вышло, назначили на понедельник. Пришел мастер, искали обрыв провода - не нашли. Было предложено переместить трубку домофона, сделал все чисто, аккуратно и быстро. Домофон работает, мы довольны! От самого начала и до конца были приветливые работники. Единственное, что все же диспетчеру стоит предупреждать, что возможно понадобится оплата, не все это знают, а так 10 из 10 за ваш труд! Имя мастера, к сожалению, не запомнила :(
Оператор не принимает заявки на установку трубки домофона, отправляя на сайт компании. Хамин и грубит, используя следующие обороты: я не поняла юмора (это на мою фразу: можно установить домрфон), я что ясновидящая (на мой утвердительный ответ на вопрос есть ли в наличии трубка), указывать будешь дома мужу(это на просьбу не хамить, а сказать дату выхода мастера и сумму за работу),
Оставила заявку на сайте - с вами свяжется диспетчер для назначения даты установки - и ради чего тогда меня отправляли на сайт? Что бы тот же сотрудник связался со мной, когда ему будет удобно???
Самая убогая компания. Пол года не могу добиться чтоб выделили ключи для оерц. Свои квитанции нам сбагрили. Мало того курьерам они не платят так и ключи даже за деньги не могут выделить. Писали в прокуратуру бесполезно. И ни пугает что квитанции по каким нет ключей квитанции их не оплачивают люди. В связи с невозможностью попасть в подьезды
Ужасная компания и ужасный руководитель! Хуже базарной бабы! В январе выяснилось, что не работает трубка домофона. Вызвала мастера на 02.02.23. Пришел мастер Соболев. Сказал, что где-то обрыв провода. Где не нашел. Оборвал все провода и на этаже и в квартире. Везде висят кабельные сопли и на этаже, и в квартире и из трубки. При заказе услуги мне не сообщили, что требуется оплата 520 руб. за 1,5 м, а когда я сказала , муж сделает, все и обрезали, и вырвали. Написала заявление на поквартирный код. Как пользоваться - не объяснили. После 2-х часового стояния вечером у подъезда я была в гневе.
Так же в гневе и позвонила в ЦДС. Грубо разговаривая со мной, руководитель предложил, что мастер повторно придет и сфотографирует типа, что он наделал. При этом я повторно должна быть дома, чтобы он сделал фотографии в квартире (повторно уйти с работы). Я предложила сама ему сама сфотографировать и выслать на вот сап. Получала отказ. Слушать он не умеет и разговаривать он тоже не умеет. Наорал и все. Вопрос, так и не решился...
Оставляли заявку,что домофон очень плохо открывает из квартиры,плюс иногда плохая слышимость из трубки. Мастер приходил,поковырялся,но неисправности остались. 12.01.24 ул.Макаренко
Диспетчер по тону даёт понять, как она ненавидит всё Человечество... Может быть, надо отметить заявку на регулировку трубки пока не поздно??? А то по отзывам там такой мастер, что после него хоть Потоп(((
Очень хорошая фирма .Очень вежливая девушка диспетчер. Спасибо ей большое. Быстро приняла вызов и мастер пришёл в этот же день . Сделал все быстро и хорошо . Спасибо вам большое . Вашу фирму буду всем рекомендовать.
Выражаю огромную благодарность директору,диспетчеру,а также мастерам этой фирмы за вежливость,понимание,профессионализм и оперативность в их работе.Рекомендую всем!!!
Ужасная компании и ужасный персонал!!! Будьте бдительны с этой фирмой. Несколько раз вызывала на дом устранить неполадку(не функционирует трубка). Пришел мастер разобрал на входе в подъезд домофон, собрал обратно и аляяя вот теперь у меня еще проблема... Мне весь подъезд звонит ко мне (спарили все квартиры с моей) и звонки целый день. А трубка как не работала так и не работает, я даже звонки отключить не могу. В компанию позвонила объяснила ситуацию в итоге еще на меня и наорал начальник и весь разговор! Люди обходите мимо таких компаний!!!
Диспетчер на телефоне, принимавший звонок 01.04.2021, хамски разговаривает с клиентами и параллельно разговору пережёвывает пищу. Руководству необходимо чаще проводить воспитательные беседы с сотрудниками
Обращались с ремонтом домофона, мастер Сергей оперативно и качественно устранил неисправность. Очень довольны.
November 10, 2021
Не дозвониться, не работает домофон третью неделю, заявку оставляла - мастер так и не пришёл. По телефону разговаривают по-хамски. Наверно, пора обращаться в ОПП.