Хочу выразить огромную благодарность Центру АКБ за высокий уровень сервиса и профессионализма! Недавно посетил их для замены аккумулятора на моем автомобиле, и был приятно удивлен качеством обслуживания.
Специалисты быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов аккумуляторов, подробно объяснив все преимущества каждого. Я выбрал подходящий мне вариант, и установка была произведена оперативно и аккуратно.
Отдельное спасибо за дружелюбное отношение и готовность ответить на все мои вопросы. Чувствуется, что в Центре АКБ действительно заботятся о своих клиентах и стремятся предоставить только лучшие решения.
Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля. С уверенностью могу сказать, что вернусь сюда при необходимости снова!
Отличный магазин, супер консультант. Вежливый и тактичный, помог подобрать аккумулятор по бюджету. Цены просто пушка, всем советую! Аккум уже на месте, радует своей работой)))
Приехал на отдых и как назло умер аккумулятор. Прямо на пути к морю увидел этот магазин. Продавец грамотно проконсультировал, протестировал мой старый аккумулятор, подобрал новый. Даже предоставил инструмент для снятия аккумулятора с авто! Рекомендую!
Очень замечательный мвгазин, грамотный и профессиональный продавец, очень быстро подобрал на мой автомобиль (у меня не стандартный АКБ) аккумулятор, установил его в течении 15ти минут (пришлось ему повозиться с клеммами)! Спасибо большое магазину и продавцу особенно!!!
Сегодня случилась неприятная ситуация, с утра перестала заводится машина, нашёл этот магазин, порадовало что продавец общительный, приветливый, рассказал про все подходящие на мою машину аккумуляторы и помог с выбором, отличный магазин, богатый ассортимент , буду всем советовать и лично обращаться только сюда, успехов в торговле
Приехал выбрать аккумулятор. Во-первых человек досконально объяснил какой подойдет ,во-вторых объяснил что дело не в нем. Человек сэкономил мне приличную сумму денег! Однозначно 5 звезд!
Хотела бы оставить отзыв, данному магазину, продавец Сергей помог с выбором, посоветовал. Спасибо за работу.
Семен Корелов
September 7
Хочу выразить огромную благодарность работникам. Оперативно подобрали мне аккумулятор, быстро и со знанием дела заменили старый на новый. Всем советую👍