Хорошая аптека, большой ассортимент. Есть практически всё из лекарств. Всегда вежливые фармоцевты, которые в случае чего подскажут. Из минусов, цены незначительно завышены, но совсем незначительно. Есть аптеки, в которых намного дороже.
Аптека маленькая, но всегда большой выбор лекарств, провизор в теме, всегда подскажут, помогут с выбором. Есть скамеечка, т. е. пожилой человек может отдохнуть если очередь.
Пришла сегодня в аптеку примерно в 16.00, закрыто было, но свет горел при этом. Из покупателей я кстати была не одна ((( кажется это и одной звезды не заслуживает ((
Ассортимент хороший, но цены просто космос. Но кажется что и вопрос цен не так критичен как то что аптека оказалась закрытой
Очень дорого! Любой медикамент! Всегда ходили туда, близко удобно, к сейчас включили мозг и просто сравнили цены и обалдели. Алфлутоп 2800 руб. 10 шт. 1мл. В других 1800 руб. 1000 руб. Разница. Место раскрутилось...
Плюсов я особо не увидел
Из минусов: огромная стоимость лекарств, нет активного поиска работников , постоянно стоит один уставший от переработок фармацевт. С годами ничего не изменилось только цены взлетели выше чем у конкурентов.
Ассортимент продуман до мелочей, в небольшом количестве есть практически все что может понадобится для жизни. Цены завышены, но при острой необходимости на это закрываешь глаза.
Артём Е.
March 19, 2024
Удобно что по дороге домой, всегда вежливые, не пытаются впарить товар подороже
Близко, удобно. Но график работы с 9:00 никуда не годится ( очень часто необходимо с утра купить то или иное для себя или ребёнка , внезапно, и закрыто. Приходится идти к конкурентам что открыты с 7:00
Действительно, фармацевты-всезнайки в лучшем смысле! Спасибо.
Большой плюс, что сюда можно оформить интернет-заказ каких-то редких лекарств (например, через apteka.ru). Несмотря на весьма проходимое место, и после работы часов в семь-восемь вечера, ну крайне редко передо мной оказываются два-три человека, - нет очередей.
Самые лучшие фармацевты работают в этой Аптеке! Всегда уверено иду к ним за препаратами и советами. Они всегда рады всем посетителям и всегда в хорошем настроении! А также , в этой аптеке всегда можно сделать заказ
Всегда могу найти нужные лекарства в данной аптеке, большие очереди бывают крайне редко, фармацевты всегда очень вежливы и подскажут в случае вопросов!