Как и все заведения этой сети,кофейня оставила очень приятное впечатление. Сотрудники молодцы,вежливые,клиентоориентированные,на позитиве. Прекрасная выпечка,все свежайшее. Напитки супер
Место классное, потому что удобно расположено. Также привлекает внимание грамотно составленное меню, есть выпечка, но и более полные блюда присутствуют. Напитки вкусные. Но маффин был откровенно суховат, что подпортило впечатление, это всё-таки булочная
Самый лучший кофе, советую попробовать лунный латте — фиалковый чай с молочком навевает теплоту на душе. Выпечка тоже очень вкусная, отмечу круассаны с клубникой и голубикой. Баристы все лапочки, часто рисуют крутые латте-арты, каждый раз что-то оригинальное. Бариста Дарья — мой особенный фаворит, всегда дает настроение на весь день своей улыбкой и вкусным кофе☀😍
Чисто, аккуратно, но совсем не вкусный кофе. Латте белый шоколад вообще не понравился, как будто просто подогретое молоко, только пахло вкусно шоколадом, вкуса кофе или шоколада я не почувствовала. Капучино тоже не вкусный, к сожалению(
Хочу обратить внимание владельца сети Цех 85 на отвратительное качество обслуживания именно в этой точке. Как не зайдешь вечером - у барменов устало недовольный вид, кое как выдавливают из себя здрасьте, а о пожалуйста и до свидание видимо они вообще не знают.
Проведите работу с персоналом, а то все нормальные клиенты разбегутся .
Канал Грибоедова 65-67
Заказали капучино и кофе с молоком, в итоге попробовали его в пышечной (20 метров от кофейни). Капучино был горячий, а кофе с молоком нет, от слова совсем.
Кофе посредственный, хоть и на альтернативном молоке(всегда и везде пью на нем)
Отличное место, очень удобно расположено, мимо никому не пройти:). Там всегда приятная атмосфера, можно вкусно перекусить, ассортимент позволяет, кофе мне тоже понравился, все рядом - самый центр, Сенная площадь, до метро 1 минута. Очень радует, что у нас много классных кофеен, покушать, провести встречу, посидеть с компом. Десертики, кстати, отменные.
В этой кофейне не первый раз, очень нравится выпечка и вкусный кофе, в этот раз по своей рассеянности забыла в кофейне своей кошелек 😅, оператор по горячей линии быстро связался и на следующий день мне вернули пропажу, спасибо большое, за честность и вкусный кофе😉❤️
Хорошее место, удобное расположение, немного тесновато, больше подходит для того, чтобы зайти, что-то купить с собой. А так все очень вкусно и всегда все свежее
Заходили на завтрак. Очень плнравилось. Вкусная еда, кофе также порадовал. Лояльные цены. Спокойный интерьер. Есть небольшие комбо завтраки. Если захотите перекусить или позавтракать, човетую зайти)
Потрясающее место для отдыха во время прогулок по центру города! Заходили вечером в пятницу: отличный выбор выпечки, сладостей, супов и горячего.
Очень уютная атмосфера: нам повезло с музыкальным сопровождением (играла любимая It’s my life от Бон Джови), есть места с видом на канал Грибоедова.
Но главное достоинство местечка – потрясающий персонал во главе со Славой, очень похожим на Грибоедова💚 Ребята были готовы помочь с выбором и создавали классную пятничную атмосферу!
Посещение этого ЦЕХа стало отличным началом выходных❤️ Большое спасибо!
Приятное место. Вкусный быстрый кофе, круасаны, сладости. Есть их приложение , перед посещением можно скачать, получить скидку. Вид из окна на канал грибоедова
ㅤ
August 14
Вкусный фруточино, вежливые бариста, бомба, а не десерты! И расположение очень удобное. Иногда захожу по пути на работу и ребята всегда радуют
Посетили данное заведение, сказать что все плохо нельзя, но и что все хорошо тоже.. Очень вкусные прирожные, мы брали сметанник и кайфанули от него, но кофе это полное разочарование.. Там вот плюсов нет от слова совсем, и больше наверное вопрос к руководству, чем к баристе. Во-первых: ладно то что сиропов мало, с этим смириться можно,но я попросила сделать по весам определенную грамовку которую я люблю, так как увидела сиропы на которых я работала, но вместо того что бы сказать, что они работают не по весам, бариста просто сделала без весов, я сама это видела.Во-вторых: эспрессо для кофейных напитков опять же было сделано на глаз, что не допустимо.В третьих: и наверное в этом самый главный вопрос к этой сети.. на мой вопрос баристе какое зерно используете, ответ был убийственный, арабика-рабуста и нам вообще не сообщают, что за зерно. Вы смеётесь!? За такие деньги вы продаете просто шлак, тем более сеть кофеин, в Питере, где главные обжарщики страны? Почему нельзя взять спешелти зерно, это будет по такой же цене.. и когда бариста не знает на чем он работает, это не бариста..на вкус отвратительно, я сделала 2 глотка и выкинула, пить не возможно..муж у меня не разбирается в кофане, но ему тоже не понравилось от слова совсем, так что это дело не в том что я раньше работала баристой и разбираюсь в том что продаете вы.. но и обычному человеку это не понравилось..
К коллективу претензий совсем нет, все очень дружелюбные !
Отличное место, всё свежее, вкусное. Очень маленькая площадь, поэтому небольшой ассортимент и к вечеру все заканчивается, и всего 5-6 маленьких столиков.
Вчера утром зашли с мужем на завтрак. Взяла сэндвич с тунцом. Все выглядело неплохо, но будьте готовы к тому, что особо вам греть никто ничего не будет. Просто достают из холодильника и дают. Так вот, когда я уже почти доедала свой холодный сэндвич, в нем была обнаружена МУХА!!! Естественно я попросила возврат денежных средств, доедать и допивать не стали. Эта МУХА у меня второй день из головы не выходит-у человека и так мучащегося с токсикозом! Ни ногой больше!!! Жду возврат денег.
Ооооо это просто вкус ! Я обожаю эту перкарню и иховые булки !!!! Раньше постоянно там ела,баллов было немерено на счету. А сейчас переехала далеко. Но открыли около моего дома. Теперь буду есть иховую выпечку чаще
Отличный цех! Здесь замечательные места для посиделок с друзьями и просто отличное место чтобы перекусить. Вид прямо на канал Грибоедова. Вечером скидки на продукцию, но много разбирают, заведение очень популярное)
Советую пользоваться баллами в приложении.
Вкусный кофе, приятный персонал, быстро и всегда хорошее обслуживание. Приятно заехать позавтракать утром перед началом рабочего дня. Всегда вкусные сэндвичи!
Отличная разнообразная вкусная выпечка да и для быстрого перекуса много вариантов сэндвичи, салатики и многое другое, всегда приветливый персонал, чисто и уютно.
Любимое заведение, которое работает до 23-00. Бесконечно благодарны ребятам - кто стоит за стойкой. Очень приветливые и заботливые! Хоть маленькое пространство, но уютно!
Капучино за 75 рублей из автомата в Вольчеке вкуснее, чем капучино за 165 рублей в цехе… цены почти как в буше. Ребята за прилавком отлично работают, обслуживание на высоте
Раньше окрывается, чем Пышки!
Небольшое, уютное. Своя фишка - в туалет по электронному коду!!! Для людей из Москвы это НЕЧТО!!! Дорогие Питерцы, что у вас с туалетами? Почему в заведениях, как правило общий туалет, даже в больших магазинах с неохотой показывают путь к туалету. Но ведь это - первая необходимость клиента и ваша(!) задача обеспечить удобство пребывания и тогда сюда всегда будет желание вернуться снова и снова! Или нужен особый закон - Не выгадывать на удобствах людей! Знаю хлопотно и затратно, но помните поговорку: "Унитаз - лицо хозяйки!" Эта общая тенденция в городе, но при всём приятном антураже кафе, вкусной выпечке и правильном кофе, эти досадные ошибки обслуживания оставляют негативный след. Тут много можно исправить и тогда мы увидим прекрасный сервис и заботу о посетителях. Успехов вам у вас прекрасный бизнес!
Часто бываю здесь из - за магазина Нью Лайф Мода рядом. Сдавала туда вещи и там же шопилась, потом брала в Цехе кофеек и неспешно шла в сторону Невского - красота!
Жалко только , что убрали Цитрусовый раф из меню. Вероятно, он был сезонный
Очень нравится ассортимент выпечки и кофе. Рекомендую апельсиновый латте. Помещение небольшое, по вечерам достаточно востребовано, не всегда есть посадочные места. Персонал всегда вежливый.
Мало места, столики маленькие, мы зашли впятером (1 ребенок), но поняли, что нам там реально не разместиться, чтобы было комфортно. Поэтому взяли кофе и вышли на улицу, благо дело, напротив на набережной можно спокойно постоять попить кофе. Но кофе, не понравился.
Очень вкусная выпечка и выбор бутеров....Цены очень демократичные и ниже, чем в Москве. Жалко, что такой сети нет в Москве. Набираем обычно на утро или в дорогу...Можно и про то на месте вкусно перекусить!)
Отзыв больше для руководства!
Заказал кофе с молоком, оплатил. До того как приготовил кофе, попросил чтобы обычное молоко заменили кокосовым. На что мне сказали что тогда мне придётся оплатить и обычное и кокосовое молоко, так как они не делаете возврата.
Уверен что эту ситуацию можно было бы решить, чтобы остались довольны все. А так конечно очень неприятный осадок от посещения.
Просьба проработать такие ситуации с персоналом
Эту кофейню мне посоветовала подруга и я ни разу не пожалела , что зашла туда однажды- самый вкусный кофе здесь. А также десерты - свеженькие и нивкуснейшие.
Уютно, вкусно, чисто, быстро, не дорого, большой выбор выпечки и напитков, приветливый персонал. Для участия в бонусных программах можно скачать приложение.
Отличное место-очень спокойное и уютное,как мы любим!!!)))Всегда заходим,когда в центре гуляем !))И обстановка и персонал и еда-всегда и всё отлично!!)))Советую!!))
Отказались заменить сэндвич на другой той же цены ,когда я увидел в сэндвиче оливки -я их не ем. Кто вообще кладет в сэндвич с тунцом оливки ? И в чем проблема написать состав на ценнике ? И в чем проблема заменить сэндвич на другой такой же стоимости ? Сочник был так себе тоже