Оперативный, расторопный и весьма дружелюбный персонал. Это главное для подобного рода заведений.
Внутри чисто и уютно. Идеальное место для быстрого кофе)))
Зашла сегодня в 7 утра.Был большой наплыв посетителей, обслуживание на высшем уровне.Сделали все быстро, не смотря на большую очередь!Девочки очень милые, активные, спасибо им большое за работу.
На счёт еды могу отметить, что обожаю тут куриный суп и конверт, а так же чудесные Дор Блю макаронсы.🙏💖
Всё хорошо в этом Цехе, как и в остальных; главное преимущество: работа с 7.30- можно позавтракать тем, кто рано начинает работу. Единственный вопрос (не к этой конкретно точке, а вообще к компании Цех 85): что -то на так с позицией Кофе с молоком- постоянно пью кофе, но только после этой какие-то неприятные ощущения, проверено не раз🤷🏻♀️
Решила зайти в это место, взять маленький какао за 170 рублей. Ожидала чего-то действительно вкусного за такие деньги, но напиток оказался с неприятными сухими комочками какао, которые постоянно ощущались во рту. Это совершенно неприемлемо за такую цену! Вкус был далек от идеала, и в целом оставил разочарование. Надеюсь, что кафе пересмотрит качество своих напитков, иначе это точно не стоит своих денег. Неужели сложно поддерживать уровень приготовления такого простого напитка, его даже в детских садах умеют готовить лучше..Больше не ногой сюда. Единственный плюс это то, что тут никого нет, но может люди сюда и не ходят потому что не вкусно и дорого.
В приложении Цех85 и во всех картах указано, что открыты до 23:00, поэтому выбрали для посещения именно эту кофейню. Пришли 16.09 в 22:10, нас отказались обслуживать, сказав «именно с сегодняшнего дня работаем до 22:00, как и все другие точки». Хотя перед нами была женщина, которая забирала заказ, очевидно, сделанный только что. Кроме того, из всех точек пропал брауни, ради которого мы всегда и приходили в цех. Разочаровало безразличное отношение сотрудников
Кофе вкусный делают, а вот десерты уже не в первый раз беру, постоянно заветренные какие-то, несвежие. И по поводу подачи, неужели нельзя одноразовую посуду приобрести? Вы еду кладете на эти грязные подносы, очень неудобно есть в заводской упаковке от пирожного, все рассыпается и падает на грязный поднос. Ощущение, будто с пола ешь. Только в вашей сети кофеен такое встретила, где десерт не на тарелку кладут, а на поднос 😐
Хорошее место, часто захожу, когда бываю на Ваське. Очень впечатлил постный зелёный салат с льняными семечками (как поняла, в меню временно) - полезно и оочень вкусно.
Вдохновил написать этот отзыв
Из традиционного меню всегда прекрасна паста карбонара, приправляю ее традиционно перцем. Нравятся круассаны, макароны, эклеры.
Раньше очень часто заходила сюда, меня можно даже считать постоянным клиентом. В последние дни два дня подряд видела таракана в туалете. Очень жаль, место вкусное, но заходить сюда перехотелось( надеюсь, с тараканами что-то сделают
Интерьер приятный,персонал тоже в целом. Очень вкусный зелёный салат. Однако,кофе крайне разочаровал. Флет уайт где полстакана пены, горький до невозможности и это не лёгкая кофейная горчинка. Это переэкстрагированное нечто просто невозможно пить!
Персонала будто бы не хватает, один несчастный бариста разрывается между гостями и приготовлением напитков, что естественно сказывается на сервисе.
Дешевое и вкусное заведение, но так как я работал на доставке продуктов для них, знаю какого качества у них булочки, самое дешевое что только может быть, очень рекомендую не кушать мясные булочки
Именно это место полное разочарование….
Кондиционер висит, но не работает. Больше 3 минут находится просто нереально…. Ножка у стола стоит на бумажечке🙈Я разлила на себя кофе из за дико шатающего стола…
Спасибо за испорченную прогулку.
Не очень люблю эту пекарню, у них далеко не все вкусно. Сегодня меня прекрасно обслужили, сварили ВКУСНЫЙ кофе и угостили потрясающим баскским чизкейком - очень рекомендую!
Очень удобное расположение , рядом остановка общественного транспорта и метро . Всегда вкусная выпечка и доброжелательный персонал . Часто забегаю сюда перед работой , купить сосисок в тесте и прочих вкусняшек
Когда останавливаемся на Ваське и заходим в этот цех. Всегда было все прекрасно,но сегодня,к моему сожалению, я взяла трендовый флет круассан и крем на нем оказался из старого масла,т.к. горчило. В остальном все отлично,особенно эспрессо-тоник)
Купила творожное печенье. Раньше было мягкое. В этот раз чуть зуб не сломала. Настолько твёрдое, что можно было убить кого-то. Хотя дата стояла прошлого дня.
Софья
October 17
Очень быстрое обслуживание, ранним утром все в наличии. Вкусный крепкий кофе, отличная подборка для завтрака.
Будьте осторожны, у некоторых столиков качаются ножки.
Очень радует график работы - с 7-00, можно выпить вкусного кофейку перед работой. Кроме того здесь можно купить прекрасные фермерские продукты, сыры прекрасны.
Невкусно. Зашёл по той причине что работают до 23, а время уже было 22+. Купил морковный торт – он отвратительный с каким-то химозным кремом. И орешки со сгущенкой– они невкусные по виду и вкусу напоминают орешки из самоката. Из плюсов – чисто, красивые коробочки и пакеты.
Для булочный это очень слабо .
Чистенько. Или мне так ведёт 😁
Очень приветливые девочки и мальчики. Даже запоминают кто что берет. Или это снова мне так везет.,😁
Жаль, так и нет апельсиновых макарон. Ну, с другой стороны, меньше сладкого буду есть.))
ЦЕХ 85 везде хороший! Сетевые кафе тем и хороши, что везде одинакового качества продукция. Не бывает старых тортов, сухих булочек. Приятные бонусы,подарки и скидки. Очень вкусный суп из шампиньонов.
Хорошее кафе, можно купить кофе и булочку, пока ждёшь автобуса), а можно спокойно и вкусно позавтракать. Персонал вежливый и расторопный, для меня это утром важно
Елена Лисицына
June 24
Приятная кафешка. Вкусная выпечка и кофе.
Персонал вежливый.
Можно посидеть , отдохнуть, по работать и вкусное перекусить..
Очень всё вкусно и полезно, и еда,и напитки, доступная цена, комфортные условия в зале. В ассортименте салаты, боул, обалденный крем-суп. Один недостаток- "Цех 85"находится в Питере, я была там в командировке. Рекомендую!
Очень вкусная еда, отличные напитки в особенности нам с женой нравится ореховый латте, там достаточно большое количество кедрового ореха. Очень вежливый персонал, отличное обслуживание)
Вчера был почти холодный крем-суп. Сегодня он горячий, а паста-карбонара почти холодная. У вас нет нормативов по разогреву? Мало молока в кофе, почти не чувствуется, хотя были дни, когда нормально наливали. Добавьте души к подаче блюд! Спасибо)
Очень люблю Цехи за прекрасный выбор горячих напитков, пирогов, пирожных. Есть уникальные тортики, каши, супы, бутерброды. Вообщем тут есть что выбрать и постоянно что-то новенькое. Цены очень демократичные. Иногда я даже не понимаю почему эта вкуснятина стоит настолько доступно. Здесь можно пообщаться, перекусить. Не все столики уютные и в целом бывает что некуда присесть. Но главная проблема для меня это обслуживание на кассе. Пара человек впереди тебя может обернуться в ожидание минут на 15. Бармен принимает заказ, делает напитки, сервируем еду.
Еще персонал не понимает санитарные нормы: носит банданы для красоты (волосы при этом свисают так что спокойно могут куда-то попасть в еду), носят одноразовую перчатку на руке, кладя ей еду на тарелку, принимая деньги, трогая все вокруг.
Зашли кофе попить, увидели, что есть завтраки и обеды, пришли обедать на следующий день, всё вкусно, чисто, не дорого, персонал приветливый, много точек по городу, удобно.
Хожу к вам около 2 лет. Последнее время сильно разочарована качеством кофе. Из напитков беру постоянно капучино. И каждый раз он разный. То пью одно молоко, то горьковатое. То более крепкое. То листик нарисуют то нет. Температура тоже разная соответсвенно. У вас наверняка есть стандарты. Персонал все время разный. Мало кто дружелюбный. Сервис 3 -
Однажды, когда применила карту лояльности, оказалось что было уже поздно. Узнала об этом когда зашла в приложение и не увидела баллов. К большому сожалению возвращаться не хочется. Но по дороге на работу ваше месторасположение более удобное. Возможно свой путь придется развернуть чуть правее в беггинс. Ваши цена/ качество стали так себе. 200р за кофе и каждый раз сюрприз. В кофе я люблю постоянность.
хорошее место, можно выпить кофе с вкусняшкой рядом с метро и остановкой автобуса
Гостей много, но места за столиками обычно есть. Чисто, быстрое обслуживание, ассортимент
Супер заведение)) была в разных Цехах85 в Санкт-Петербурге и Гатчине, для меня приоритетная кофейня в городе. Вкусные десерты, отличный крепкий кофе, адекватные цены и много разных бонусов.
Очень все вкусно,свежее. Народу не много обычно. Цены приятные. Персонал вежливый. Внутри уютно и чисто. Мы все время с ребёнком туда ходим, когда находимся рядом))