Были как туристы , по совету знакомых. Отзывы впечатлили , проверили - так и есть. Быстрая подача. Хороший официант , хорошая подача блюд, напитки все вкусные были! Брал салат с тунцом - очень советую, кальмар на гриле и фланк стейк. Все понравилось ! Чай с чабрецом и смородинной советую всем кто любит не сладкие чаи !) подруга брала крем суп из белых грибов, понравился очень , тоже пробовал - очень очень вкусный. Ходили среди недели , мест было много.
Добрый вечер!
Первый раз встретились с тем, что когда подошли в кафе видя свободные столики нас не посадили, сказав что именно «наш» столик занят. Хотя мы не бронировали какой то определенный столик. Попросила хотя бы беременную сестру просто посадить за свободный стол, что бы она сидя ждала это воображаемое время пока именно «наш» стол освободится. Естественно мне отказали.
Ладно, другой вопрос, прождав определенное время у дверей этого «замечательного» заведения, почему то пробивая чек в 16:55 с нас взяли деньги за вход, так как будто мы пришли туда после 5 вечера. Не 200₽ с человека, а по 375₽. Понятное дело нас 6 человек. Кто не захочет больше поиметь с такой компании🤦🏼♀️.
Ни в одном кафе/ресторане с такой политикой, где оплата за вход, такого не позволяли себе. Если пробивали чек в определенный промежуток времени, то и оплата была по цене этого промежутка. И не заставляли ожидать у дверей.
Если бы мы не пришли посидеть в день рождение, мы бы естественно оттуда ушли. Просто не хотелось портить настроение.
Естественно рекомендовать это «прекрасное» заведение, после таких плясок у дверей и такого отношения сотрудника у входа, никому не буду. Ну и сами пожалуй больше не вернемся…
Миллионы раз были в Хочу и буду и в Чесноке, вот там отношение к гостям на уровне.
Руководству на заметку! Думаю не только нас отвернуло такое отношение сотрудницы у входа.
Вкусно, бюджетно,красивый интерьер,быстрое обслуживание,удобное расположение.если бы можно было поставила бы 10 звезд.вообще очень обрадовалась что ЦЕХ есть в Казани
Начну с того, что понравилось. Кухня очень даже не плохая. Вкусно, особенно за эту цену. А теперь о минусах. Небольшой компанией приехали на день рождение. Приехали вовремя, столик был ещё занят. Администратор попросила оплату произвести переводом на её карту. Отказался, с недовольством предложил терминал оплаты. В итоге сели за столик на 15 минут позже. Еду приносили достаточно долго, а время шло быстро. В итоге накидались едой, не поняли, кушали или нет. За то, когда наше время истекло, за 15 минут к нам начали по очереди подходить иффицианты с просьбой уже жевать быстрее В итоге вечер испорчен. Коктейли из одного льда, алкоголь не чувствовался вообще. Пошёл бы ещё раз, только чтобы проверить, нам такая смена досталась или там все на столько паршиво в обслуживании
Ходили в это место. Официантку ждать пришлось минут 15,чтоб приняла заказ. Треска недосолена, салат неплох. Но это не главное. Нам пришлось ждать 50 минут, чтоб получить счёт,хотя мы ей напоминали через минут 20 (мало ли вдруг человек занят), она сказала "сейчас принесу" и исчезла ещё на полчаса. Хотя гостей было немного. Обычно не пишу негативные отзывы, но здесь нельзя не сказать
Л
Лилия А.
June 16
Обслуживание так себе. Официант то одно забыла принести, то другое. Так и говорит: Я забыла. Мясо заказывали ребенку. Цена идет за 100 грамм. Даже не спросили, какой объем нужен. Принесли 3 огромных куска с соответствующей ценой. На следующий день дочери было плохо. Отравление. Чем именно сказать не могу, но впечатление осталось неоднозначным после заведения.
Не знаю почему считают топовым местом. Нас посадили ближе к выходу, между двух столов. Не очень приятно было. Хотя другие места были свободны.
Кухня понравилась на 80%, как и работа персонала. Цены соответствуют качеству.
Elena
September 12
Не было особо надежд. Думали, что-то типо тру кост или по-чесноку. Которые ниже среднего. "Повелись" на отзывы. Но там правда очень вкусно! Брали утиную грудку, бургер, салаты и татарский чизкей. Все в сердечко. Каждое блюдо ОЧЕНЬ вкусное. Ещё и обслуживание любезнейшее. Спасибо !
Отличное место местоположение, за исключением парковки, забронили заранее, примерно за пару часов, атмосферно блюдо не особо дорогие, но из блюд ничего прям вау не было, напитки вкусные, за них респект
Альмира Фаттахова
November 2
Раньше часто посещали данное заведение, но сегодня 2.11.2024 был для нас неприятным вечером. Полураздетые девушки хостес, как будто их взяли из какого то дешевого борделя, ведут себя по хамски и грубо с посетителями, скандалят и вообще ведут себя отвратительно. Испортили настроение, хотя планировали отметить день рождение, администратору все равно, не хотят и видимо не умеют общаться с гостями ресторана. Вообще не рекомендую к посещению данного заведения! Это полный отстой👎
Прекрасное место. По началу мне показалось очень странным и неприятным моментом, наличие входной платы. Но потом увидев цены, прекрасно понял цель такой абон.платы. В меню цены просто даром практически. Прекрасный стейк иза 400₽ это наверное единственное место в РФ где такое возможно. Алкоголь качественный и очень дёшево. Практически цена как в магазине, только тут реально ресторан, отличное обслуживание, качество кухни на высоте. Для больших компаний это просто самый лучший выбор. Будь я бизнесмен,то с удовольствием бы открыл по франшизе аналогичный рест.в своём городе. Ребята,вы молодцы. Буду в Казани -я сразу и только к вам
Мрачный интерьер, обшарпаные столы. Брали 3 блюда из мяса говядины, свинины и утки. Во всех трех блюдах мясо резиновое. Невкусно. Махито алкогольный и безалкогольный на один вкус. Вобщем фигня на постном масле. Никакого удовольствия от этой еды.
Потрясающее заведение! Всегда все очень вкусно и цены невероятные, даже если считать плату за вход все отбивается с лихвой! Красивая подача, вежливые обслуживание и еда на высоте
Просто нереально вкусно. Это действительно заслуженные пять звёзд, поставил бы больше. Все идеально. Нежный и воздушный татарский чизкейк оставил незабываемые впечатления своей текстурой и вкусом.
Давно не был, но раньше - очень приличное место. Кухня была добротная, цены приемлемые, хотя говорить о том, что блюда отпускаются по себестоимости, некорректно. Ну и расположение в самом центре города это большой плюс. Думаю сходить и проверить изменилось что-то или нет.
Очень вкусные блюда, если приедем в Казань, обязательно опять поситим
Милена Косулькина
November 20, 2023
Классное заведение . Были 19.11 вечером, девушка официант была очень внимательная, позитивная, все приносила довольно быстро при почти полной загруженности зала и так же быстро убирала грязную посуду. Еда вкусная (салат цезарь, с тунцом на гриле, стейки из свинины, селедка с картошкой бомба, доска с сыром, чайник наполняли кипятком столько раз, сколько попросили) . Только томатный суп не очень понравился. Остальное все супер 😊 спасибо ❤️ ааа торт еще шоколадный как сникерс, ооочень вкусный ! Вернемся снова точно 💯
Посетили Цех, по меню не все было,ни утки не курицы. Заказали салат с ростбифом и свинину с овощами гриль. Подача была быстрой,официант вежливая и приятная девушка. Всё понравилось. Минус был только один,выше написала о нем. К посещению рекомендуем. Уютно,чисто, спокойной.
Место очень симпатичное, цены потрясающие. Были днем в будний день. На мой взгляд, долго ждали блюда. Официантка не записывала наш заказ, а запоминала, и, соответственно, салат забыла нам принести и даже в чек не включала его. Заказала мохито, рассчитывала на алкогольный, но у меня не уточняли какой нужен, принесли безалкогольный. Десерт забыли посчитать в чеке. За наличием приборов тоже не смотрела официантка.
По блюдам - интересно, вкусно, но салат был из кучи соленых ингредиентов, еле доела - чересчур соленый.
С собой забрать еду нельзя, это очень грустно, пришлось в салфетке домой нести)))
В общем и целом, попалась косячная официантка, а так все хорошо. Спасибо
Вкусно, относительно недорого. Очень популярное место, места нужно бронировать заранее. Из недостатков можно отметить только не самых приветливых хостес...
Был недавно первый раз, очень понравилось. Тем, кто любит в интерьере красный кирпич, лофт и т.п. рекомендуется. Цена за вход окупится одним чайником, который стоит 100 рублей (а не 400, как в некоторых местах, за то же самое). Вкусная кухня, приятная атмосфера. Были днем, обслуживание быстрое. Но , говорят, когда вчер, можно ждать довольно долго заказ. В общем, оно того стоит.
Были 7.08.2023 в Вашем заведении. Прибыли к месту в 16:57, но увы не успели войти за 200 рублей. Ничего страшного, заплатили 375. Хостес посадила нас, только с ограничением по времени до 19:00. Вроде бы заплатили за три часа, а выгоняют уже через два. Попытались как-то вначале объяснить, что платим за три часа, но видимо это все бестолку. Не нравится - уходите. Испортилось настроение, не было желания продолжать сидеть, но остались только ради бара и кухни. На обслуживание уже забили. Поварам и барменам отдельное спасибо. Блюда все вкусные, хорошо подобраны соуса к ним. Коктейли вау, как будто пришли чисто в бар. У официантов работа коллективная, если видят пустую тарелку, придут и заберут. Но отношение хостес к гостям полностью испортило впечатление
Вчера были с подругами в цехе на театральной,
Кухня вкусная и к бару тоже претензий нет
Но
обслуживание просто никакое, сервиса не было совершенно,официант -парень ,имени к сожалению не знаю, забрал меню , а когда мы cнова его попросили чтобы дозаказать , швырнул его нам на стол. Ни улыбки ,ничего, просто приносит и уносит еду , с таким лицом как будто мы ему обязаны . И в завершении «прекрасного»вечера , мы с подругой ушли , одна осталась за столом , и увидела как наш официант показывает нам в след средний палец ! Я знаю , гости бывают невыносимы , тоже работаю в общепите ,но такое себе позволять , к тому же мы не грубили ,ничего не высказывали , этого я к сожалению не понимаю
Ужасное обслуживание.Забронировали заранее столик на двоих, в итоге по приходу, когда уже оплатили 400 рублей за каждого за вход, узнается, что нам забронировали два стульчика на барной стойке🤡🤡Хотя когда бронировали, никто нам не сказал что обычные столы заняты и остались только барные стойки.Абсолютно все блюда оказались ужасными на вкус, стейк из индейки на деле был сухим пресным куском филе.В общем не советую это заведение, только настроение себе испортите)
Пришли без брони, думали быстро перекусить, т.к это место нам рекомендовали друзья.
Пол зала было свободным, сказали что все забронировано, и ближайший свободный столик будет в 17:30, а мы пришли в 16:00.
Могли и бы посадить с ограничением по времени, т.к зал был полупустой.
Очень жаль, что нет клиентоориентированности, сколько бы не звонил, всегда все занято, приходишь по факту, куча свободных мест, но всегда места есть после 5-ти часов вечера, как раз тогда, когда поднимается ценник на вход с 200 до 375.
Очень умно)
Интересный формат, за вход 400 р и все по себестоимости. Сготовлено нормально, странноватая уха с хрустящими овощами. По деньгам выгодно, посетить можно.
Очень вкусная еда. Обслуживание на 3 с минусом. Долгое и утомительное ожидание. Закуски, которые призваны утолять первоначальный голод, из-за этого ожидания были поданы вместе с салатом - смысл в них пропал. Официант был не слишком расторопным, многое забывал. К еде претензий никаких, есть и выбор. Цены более чем приятные.
Ресторан по системе плата за вход. если была бронь на 3, а пришли 2, то оплата будет за 3. удивляет, когда до закрытия остается 15 минут и ресторан пуст, все равно укажут на дверь...
еда в последнее время стала неплохой, страдают десерты.