В целом хорошее место, можно и покупаться и рыбу половить. Только летом въезд машин на территорию платный -100 руб, потому что большой поток купаться едет
Комфорт ниже нуля. Рыбалка за 1000р на пляже, среди массы купающихся и отдыхающих. Беседка за 5500 прямо на пляже, просто крыша и стол. Никому не советую. Ну, если только хотите испортить отдых своим врагам - это самое то.
В целом понравилось, рыба крупная, клевала, но в основном на спиннинг, которых в прокате свободных не оказались. Не знаю уж сколько их в наличии, но по наблюдениям, кого видели все со своими.
В целом место приятное. Можно снять домик на берегу водоема. Если нет своих снастей, взять а аренду по символической цене. Если память не изменяет, за аренду удочки и саму рыбалку отдал всего 1000р. Креветки для наживки в подарок. Есть один минус - пойманную рыбу ты обязан купить. Цена опять же примерная 1000р за кг форели. Я ходил с дочкой подруги. За час поймали 4 шт. Больше ловить не стали. Накладно))). Чуть не забыл. Снасти дают в аренду грубоватые. Выводить форель в полтора кг не составит труда. Нет полноты ощущения. Для бывалых Рыбаков стоит завести более чувствительные удилища.
Хорошее место для рыбалки, есть места для прогулок, есть маленький ресторанчик, в котором могут приготовить пойманую форель очень вкусно, здесь можно порыбачить, покупаться, отдохнуть, есть беседки для отдыха
Прекрасное место, но организация рыбалки плохая.. в аренду доступны только удочки, а на удочку поймать форель практически нереально. Поэтому после часа попыток уехали на рыбные пруды.. а так место хорошее, можно взять сап и поплавать в озере..
Отличное место для отдыха. Не обязательно иметь рыболовные снасти, там всё предоставляют. Чистенько, аккуратно всё сделано. Для ловли рыбы предусмотрены деревянные настилы. Расставлены урны и мусорные баки. Очень понравилось, обязательно поеду ещё.
Отлично. Встречали новый год. Все очень понравилось Чистые уютные домики вежливый персонал. Свежая рыба. Жаль не работал ресторан, но им то-же надо отдыхать.
Если никогда не ловили рыбу на пляже то «рекомендую» ! Как место конкретно для рыбалки то категорически не рекомендую!!! Со всех сторон крики, музыка И так далее! Не оправданная цена! От царской рыбалки одно название и цены! Никому не рекомендую!!!!!
Тесновато в выходные, есть немного свободных мест в будни. Форель плавает ленивая и контуженная, впрочем вкусная рыба. Если встать удачно - ловится быстро. Оборудованый пирс, дешёвый вход на рыбалку. Снаряжение выдаётся, можно так же арендовать удочки. Рядом есть домики в аренду, можно искупаться неподалёку или устроить пикник на природе. Туалет есть, еда в доступности. В целом очень неплохо. Рыбу бы только почаще выпускали в озеро)))
Нам понравилось . Можно купить рыбку свежую и за 300 р ее вкусно приготовят , озеро , пляж , мангалы с беседками ( правда беседка платная ) можно брать напрокат инвентарь для развлечений . Ну и плюс от города недалеко
Отличное место для отдыха недалеко от города!
Очень чистое и ухоженное.
Пляж крутоват (спуск) и для купания малышей не предназначено (глубоко).
Есть парковка для авто, туалет.
За деньги можно порыбачить и поймать форель.
Рыбачил. Понравилось. Чистейшее озеро, в которое запускают радужную форель.
Входной билет около 500 ₽ на человека в день. Озеро оборудовано деревянными помостами и пирсами. Ловить приятно. Снасти дают в аренду. Наживку продают.
Поймал рыбу, хочешь забрать с собой- 1000₽ кг.
Можно просто купить из садка. Также могут по вашей просьбе приготовить рыбу горячего копчения. Едали - вкусно.
Спокойное место. Интересная рыбалка, ездили семьей. Поймали форель 2кг. Снимали дом. Он достаточно большой, есть все для комфортного проживания. Вообщем позитивные эмоции и желание вернуться еще.
По неопытности три (!) Часа пытались поймать форель на удочку с наживкой в виде креветки. Результат - ноль! Рядом мужик ловил на спининг с блесной - за то же время две приличные рыбы он поймал. Сказал нам что на удочку с креветкой не поймать... Сотрудник нас уверял что - мол это возможно... обманул...
Были сегодня на рыбалке. Первый раз по совету друзей. Заводь с форелью ухоженное место! Красиво, живописно, уютно, вода в заводи прозрачная!!! и форель видно когда она подплывает к мосткам! Получил массу приятных впечатлений и трофеи на 4,5 кг. Обязательно приеду еще!!! Всем рекомендую.
Отличное место. Форелевая рыбалка тут пока только набирает обороты, поэтому большого количества спортсменов и спиннингового инвентаря вы не встретите тут, да и рыба в целом покрупней,чем на тех же рыбных прудах. Здесь больше для семейного отдыха всё ориентировано...беседки посреди деревьев, мангальные зоны и т.д.
Администрации следует добавить к списку услуг - чистку и потрашение рыбы
Рыбу поймали , удовольствие получили 👌 все красиво и удобно обустроено . Можно приехать со всем своим или взять в аренду . Можно приготовить пойманную рыбу в ресторане на территории,можно забрать как есть ,а можно почистить там и облегчить задачу )
Я уже писала отзыв о Царской рыбалке. Место понравилось. Захотелось побывать снова. В этот раз решили остановиться с ночёвкой. На территории есть несколько домиков со всеми удобствами. Удобной парковкой и отдельной территорией для шашлыка и рыбалки. Все продумано и красиво. Получили море эмоций. Персонал внимателен и вежлив. Возможно поедем ещё, тем более, что близость к Санкт Петербургу делает это место притягательным. Делюсь фото
Прекрасное место для отдыха. Рай для рыбаков-начинающих и для компаний друзей, которые просто хотят отдохнуть от городской суеты/работы. Снимали домик на выходные, очень понравилось. Свой пирс, откуда можно порыбачить, поплавать и позагорать. Остались все в полном восторге!
Уже лет 5 езжу отдохнуть на данный пляж. Очень нравится и пляж и вода. Можно посидеть пожарить шашлык. Посидеть в кафе, а также просто позагорать на пляже. Есть место куда поставить авто, правда не в выходной. Хотелось бы, какой-нибудь магазинчик с холодными напитками и мороженым прямо на пляже.
Пруд весь в водорослях. Были во вторник, видимо всю рыбу выловили еще в выходные. За 3 часа удалось поймать только одну форельку
Да не учли отзыв! Родственники были 24 октября, все травой заросшее, рыбы нет
Очень приятно отдохнуть на берегу озера в жаркие летние дни. Любителям рыбалки с удовольствием в хороших условиях половить рыбу. Единственный минус, очень плохое дорожное покрытие. Чтобы получить удовольствие, нужно пройти через испытание дорогой.
Отличное место
Чисто.
Есть ресторан и туалет.
Большой выбор развлечений на любой кошелёк.
Свежая рыба, которую готовят при тебе.
Есть детская площадка.
Очень
Оставили дорогую детскую щётку в доме,позвонили в этот же день
Нам сказали что ее выкинули(((даже не предложив как то возместить это
И отсутствие посудомойки в домах огромный минус
Место великолепное! Оказался тут правда по работе, но это не отменяет всей красоты этого места👍 Сколько раз приезжал, всегда много народу. Видимо людям нравится рыбалка 😊 Я правда в детстве наловился, а людям желаю отличного улова и прекрасного настроения. Всем добра и удачи ♥️
Отличное место для проведения отдыха. На разные виды развлечений, каждый найдет своё. Рыбку половили, беседку с готовыми мангалами арендовали, в озере искупались, в мяч поиграли. Туалеты рядом, бумага и вода были. Есть где прогуляться, вокруг очень красиво. На что стоит обратить внимание при въезде на территорию двое юношей брали оплату 200 рублей. Это было очень неожиданно.