Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
2467 ratings
Rate this place

737 reviews

By default
Николай Киришев
September 3, 2023
Останавливались с женой на ночь, отель понравился, персонал вежливый, кормят вкусно, домики находятся на другой стороне Катуни, нужно перейти через подвесной мост. В Бунгало нам очень понравилось, шикарный вид на реку и горы, в номере есть все удобства, а самое главное вы остаетесь на едине с природой в комфортабельном домике, это круто.
Руслан
September 1, 2024
Отличная база отдыха с комфортабельными условиями и шведским завтраком. Сервис на отличном уровне.
Экспертпокачеству
October 6, 2023
Очень хорошая база отдыха! Атмосферное место. Прекрасный персонал! Замечательный администратор мужчина. Все доброжелательные и приветливые! Начиная от администрации, заканчивая кафе. Прекрасный бассейн, не хватает ещё бассейна с подогревом, но сказали есть в планах. Если ехать на Алтай, то смело выбирайте эту базу, не пожалеете! Рядом много красивых мест. Впечатления остались только самые положительные!! :) отдыхали во второй половине августа. Благодарим от всей семьи за хороший приём и красоту :)
Надежда Авдеева
August 1, 2023
Комфортные и удобные домики для проживания . Домики с видом на реку, полный восторг. Домики на другой стороне реки, поэтому ничего не мешает наслаждаться красотами. Всегда можно прогуляться до водопада, покататься на лошадях или на лодке по реке . Завтраки без особого разнообразия , но есть что выбрать. В целом все соответсвует ожиданиям , остались полностью довольны.
Софья К.
August 10, 2023
В целом достойный отель Из +: Месторасположение ( рядом водопад, лошадки, моторафтинг - есть чем занятся) Хорошие номера (красиво, ежедневная уборка, Отзывчивый администратор Из -: Отвратительные завтраки (есть можно только творожную запиканку, яйца, сосиски и сыр- ну в целом это почти все, что дают на завтрак.) Не ждите шведский стол, это столовкая раздача. Не очень чистый и холодный бассейн. Не очень понравилось, что персонал купался в бассейне, по-моему это неприемлимо. Отдельно отмечу, что для "💫💫" достаточно высокие цены - как за номера ( нет кондиционера, один вечер у нас не хватило воды, чтобы помыться..она просто перестала идти, перебои со светом), так и за еду. За еду так отдельный вопрос, цены московские, но вкус намного ниже среднего (капуста недотушена, мясо пересолино). Но в целом неплохо. Конечно, минусы воспринимаются острее плюсов. Но все же..есть моменты прям возмущающие, учитывая стоимость номера за ночь) Отмечу, что в тех же 4 и 5 на Алтае стоимость за ночь выше всего в среднем тыс на 5. Выбрали охоту из-за месторасположения.
Светлана П.
August 27, 2023
Место очень понравилось) есть конечно вопросы по чистоте и сервису, но это же Алтай! Отель в лесу, дорога по навесному мосту через Катунь, сосны… и красота Жили в шале, в общем все есть, на мелочи не обращали внимания) Парковка под охраной, сами не тащили, все помогли довезти 👍 цена дороговато наверное, но мы не пожалели Кафе, завтраки так себе… нормально Вячеславу, (он отвечал кажется за все!!!))), отдельное спасибо за теплый прием) Желаем развиваться !!!!! Вперед!
Роман
September 21, 2024
Отличная кухня, особенно порадовали салаты с мясом марала
Юля Максимова
August 8, 2024
Это просто место силы. Так уютно, домик с видом на Катунь. Шум реки, какой то невероятной чистоты воздух. Вкусная еда, бассейны, виды, от которых захватывает дух. Нам очень понравилось.
Сергей
June 9, 2023
Красивый стильный ресторанчик с видовой террасой на реку Катунь и подвесной мостик. Омрачают впечатления два охранника на входе, которые опрашивают при входе и говорят, что к бассейну подходить запрещено, рядом с забором проходить запрещено. Готовят быстро. Том-ям неплохой, мясо марала с черникой в красном вине неплохо, но брокколи пережарили. Мясо марала с Алтайскими травами, ну обычно.. Обслуживание приятное.
Anti _
August 29, 2024
Никогда больше не остановлюсь даже. Что бы зайти на территорию и осмотреться, нам выкатили ценник в 1000 с лишним!!! Нас было 10 человек с детьми (2 машины). На вопрос, а если мы через 5 минут выйдем, т.к. нам там ничего не понравится - какое-то неразборчивое мычание тела в форме охранника/цы. В общем, место плохенькое. Не советую.
Дмитрий Т
August 12, 2024
Великолепное место. Все на высшем уровне: дома, прогулки, ресторан, бассейн и конечно мост.
МАРИНА АВДЕЕВА
March 29, 2023
Кушали в кафе. Хорошее обслуживание. Приятная обстановка. Чисто уютно. Неплохое меню. Есть детский уголок. В меню пицца тортики супчики вареники всё вкусно. А особенно блинчики.
Владимир
September 15
Неплохое заведение, быстрая подача, но салат Цезарь был с засушенной курицей, а хариуса не до конца почистили от чешуи
Игорь
August 31, 2024
Отличная локация для отдыхающих, можно прогуляться до водопада как через мост, цена, заметно ниже и полезнее для здоровья, на чистом, горном воздухе. Также можно прокатиться на лодке цена выше для торопыг или ленивых). Чуть выше водопада есть рыбалка на форель, клюёт часто, так что через мин 20 не интересно уже, и второй момент по рыбалке, очень дорого. При прогулках на лодках предоставляют видео и фото фиксации в отличном качестве за дополнительную оплату. В целом всеми туристами любимая локация!!
Евгений Шевцов
August 12, 2024
Красивый вид, еда посредственная, брал солянку, порция смешная и мяса я там не видел, вкус соответствует наполнению
Alex Witman
July 17, 2023
Классное место! Лес, свежий воздух, уединение! Мост ночью подсвечивается, создаётся ощущение, что двигаешься в заколдованный лес... Можно прогуляться пешком до Камышлинского водопада, обратно вас прокатят на лодке
Вадим Рудлицкий
June 22
Проход через мост чтобы пойти к водопаду 350 рублей, дороговато по-моему. Вид на речку красивый
K89137084058
July 31, 2024
Отвратительная еда Все холодное, есть невозможно Цены это отдельный вид искусства Котлета из курицы( курица не чувствуется даже) стоит 300₽ В общем пообедали с мужем на 2500 Вечер встречали с изжогой и таблетками Ужасно
TS
June 21, 2024
Всем советую дойти по экотропе до камышинского водопада и прокатиться обратно на мотроноц лодке до речного вокзала)
виктор томилин
January 19, 2022
Отдыхали в июле 2021. Бунгало с видом на лес. 7 дней. Остались в восторге! Всегда отзывчивый, вежливый персонал который в миг решает всё и вся. Вячеслав мне кажется вообще всей душой в этом месте. Ресторан "левый берег" Ванлав! Тихие уютные вечера за приятным ужином. Завтраки богаты выбором.А какие там виды, природа... Прогулки, рафтинг, моторка,лошади,2 бассейна все под боком и не дадут скучать. По цене больше чем средняя, Но я вас уверяю по моему мнению это лучшее место на Чуйском тракте! Заезжали и в алтику и шишку, орлиное гнездо. Есть с чем сравнить. От меня и жены огромное спасибо всему персоналу отеля, кафешек, бассейна за Ваш подход к организации всего этого потрясающего места. P. S. Левый берег- мы приедем! ( не знаю почему но место просто покатило) 😀
Светунёк Светочкина
August 11, 2023
Ночевали 2 ночи. Очень понравилось. Ночью слышен шум реки ,спали с открытым балконом! Ночью обязательно сходите на мостик,это нереальная красота! Персонал вежливый,приветливый !Рекомендую всем !
Артем Лукашов
January 9, 2023
Не то что раньше было. Всё осовременено. Над блюдами поработали, есть изюминка (салат винегрет!), думаю что и в остальном также. Супы маленькие. Ценники оправдываются масштабом. Есть выход на мостик. В ресторане есть линия столовки, это там где ты с подносом катишь и салаты, первые блюда, вторые и тд.
Екатерина Мамчур
August 25, 2022
База - супер! Отдыхали с детьми в августе 2022 года. Жили в бунгало с большой террасой. Отличный дом. Территория вокруг замечательная. Красота! Катунь шумит, пляж песчаный тут же. Очень понравились завтраки. Сытно, вкусно! Блинчики самые вкусные, которые пробовали где-либо ещё! Приветливый персонал. У нас в ванной плохо уходила вода в раковине. Сказали администратору, обещали исправить. Ещё не хватает в душевой кабине полки, чтобы положить или поставить шампунь, гель. Диван большой, раскладывается. Дети разместились нормально. Но он был продавлен с одной стороны, спать было не очень удобно. Однозначно, будем советовать базу друзьям и близким. Сами хотим приехать, возможно зимой или весной.
Т
Татьяна Хабельская
June 21, 2023
Изумительное место!!! Раз в год, стабильно посещаем Алтай на протяжении 9 лет. Откушать в этом заведении традиция. Это уже обычай. Все ооочень вкусно, атмосферно, красивая подача блюд, а сервис на высоте! Отдельно хочется отметить Дашу!!! Всегда доброжелательная, с индивидуальным подходом!!! Настоятельно рекомендую к посещению, на мой взгляд, очень классное место по соотношению Цена/Качество.
Роман Я.
September 18, 2021
Хочу выразить благодарность Отелю Царская Охота, сейчас в нем отдыхает моя группа 14 человек, все в восторге. Мы как опытные организаторы из крупного Московского event-агентства очень внимательно относимся к выбору отеля, но здесь не прогадали. Отдельное спасибо Вячеславу управляющему отеля за готовность помогать в любых вопросах. Отель новый,свежий и главное чистый. Изумительный вид и дома каждый со своей изюминкой. Ставим твёрдую 5* и не верьте завистникам, которые пишут гадости. Мы обязательно вернёмся не раз с нашими туристами и Вам рекомендуем.
5Life
February 28
Отвратительный грубый хамский охранник. Взял деньги за вход с женщины с пятимесячным малышом за вход, Не взирая на ужасно скользские тропинки, где они точно пострадают - отказался вернуть деньги, хотя она даже не вошла. Такая жажда наживы несмотря на угрозу жизни ребенку и маме должны быть наказаны!!! Старого не рекомендую к посещению!!!
Маргарита Альбах
June 24, 2023
Ужасный сервис в ресторане. Очень долго приходиться ждать свой заказ, блюда очень маленькие а цены дорогие. За такую цену хочется соответствующего сервиса. Заказали кофе, нам принесли его в одноразовых стаканах, мы не планировали брать его на вынос. Настроение было испорчено.
Ivan DRAGO
August 6, 2021
Место, которое нужно посетить обязательно. Вход платный 200 руб., провести целый день там можно. Сразу на входе клетки, в одной из клеток Медведь, такой большой, мощный, как будто только с тайги. Канатная дорога на другую сторону реки(идёшь, а мост качается!!!). Тропинка 4 км. до водопада, я предпочёл доехать на лошади(давно не ездил вехом, много эмоций). По пути встретилось озеро "форелевая ферма" можно рыбку самому поймать и купить... Оказались над водопадом и спускались вокруг минут 10. Ярморка (медовуха, советую именно там купить(как натур вино) всякие мелочёвки сувениры). Открывается вид на водопад, все фотаются. Чуть дальше дикие кролики живут, люди их кормят с рук и мы не исключение. По пути попадаютя отели, есть возможность покататься на моторных лодках и многое другое...
Елена Кузнецова
August 4, 2022
Место для глубокого релакса и отдыха от городской суеты. Отель стоит на 2-з берегах Катуни. На другой берег сходила в первый и в последний день. Настолько хорошо и душевно, что хотелось сидеть на балконе и наслаждаться видом реки. Комаров нет. Концепция Релакс отдыха реализована на 100% . В ресторане прекрасные завтраки. В этом же ресторане ужинали, очень понравилось. Пробовала блюда из мяса марала. кажется, что в отеле мало народа, а оказывается все просто релаксирует в своих номерах.
November 28, 2021
Просто восторг! Замечательное место, шикарные виды. Отдыхали в июле 2021 жили в бунгало с видом на лес ( чисто, есть всё что надо, часто убирают, огромный плюс- понарамные окна и балкон) . Персонал- просто лучший! ( отдельное спасибо официантке Валерии в кафе " Левый берег" и администратору Вячеславу ). P.s а туман вообще огонь))Рекомендую это райское место) Обязательно вернёмся ещё)
Игорь Кузнецов
August 12, 2021
Интересное , красивое место. Был там в качестве гостя . Вход платный 200 руб , на территории есть небольшой зоопарк и пруд с рыбками , очень живописно . Для проживающих в гостинице есть хороший бассейн . Через территорию можно пройти на мост через реку Катунь и потом пешком около часа до Камышинского водопада . Для ленивых или есть проблемы со здоровьем есть доставка на моторных лодках до водопада . В одну сторону 500 руб
Маришка
July 6, 2021
Очень классно! Потраченных денег абсолютно не жалко. Цены, как и везде) вход 200 на взрослого и 100 рублей дети до 12 лет. Детишки до 5-бесплатно. В принципе все затраты, чтоб погулять по мосту, дойти до водопада, любоваться природой, дышать свежим воздухом! Если есть желание, можно поехать на моторной надувной лодке, до водопада или обратно. Цена 500 - взрослый, 250- ребёнок с 5 до 12, до 5 - бесплатно. А ещё, там очень много кроликов и крольчат))
Маргарита Н.
January 20, 2020
В этом году посещали с группой турбазу "Царская охота" Потрясающий и фантастический вид на Катунь прямо из окон номера. Чистые,теплые и просторные домики. В кафе нам давали горячий обед ,состоящий из нескольких позиций. Кухня на соответствующем уровне-вкусно и недорого. Так же мы прошли по окрестностям и остались в восторге от увиденных мест,таких как Камышлинский водопад. Всем советую посетить данное место,уверяю вас,вы останетесь под приятным впечатлением.
Вера Зазуляк
July 13, 2021
Отдыхали с 12 по 15 июля. Пишу отзыв 13 июля. Отель противоречивый, есть и плюсы и минусы. Плюсы: - шикарные виды на реку из номеров и бунгало - сами домики приличные ( но подушки странные огромные) - природа, тишина и шум реки. Отель не у дороги а на другой стороне реки через мост (кто боится таких мостов может быть минусом) - помимо этого плюсами являются близость водопада, маленького причала, конная стоянка, откуда можно прогуляться на лошади по лесу... (но это все для кого то могут быть и минусом, так как это создаёт некоторую толпу людей) - приличные более менее завтраки ( но могло быть и лучше на самом деле, так как капучино только за деньги, вид каши только один, яичницу не жарят) но в целом вкусно... - персонал старается быть вежливым и приветливым - есть бассейн и лежаки из пластика. Минусы: - слабый сервис 1) инцидент с бронированием: когда мы приехали оказалось что на Букинге мы выбрали совсем не тот номер который оказался в наличии, на фотках был с видом на реку а на деле нет, но нам поменяли на другой номер, но опасность приехать и не найти обещанный номер остаётся, хорошо что отменили без штрафов на букинге. 2) еда: включён только завтрак. ресторан где подают завтраки вечером готовит ужины. Но все подают просто подогретым и не вкусным. На ресторан не тянет. Хотя говорят что готовят при нас - врут. Вино было хорошее... там где ресепшн есть столовка - там все как в столовке в Сочи... короче есть негде... мы ездили в Алтику (где все порадовало) жаль там не было мест - там реально приятнее... 3) бани на территории мы не нашли или нам не предложили не знаю, спа комплекса тут нет. За такие деньги за номер это странно. Так как бронировали в самый сезон за 2 дня на 4 ночи мы приличнее не нашли, но если бронируете заранее лучше Алтика или чепош парк рекомендую эко-отели. Лучше и дешевле. Администрация переоборудует из старой турбазы в эко-отель. Необходимо съездить в другие эко-отели если вы хотите соответствовать, поучиться у них сервису и особенно организации ресторана. Именно с ресторана особенно стоит начать. Если это устраните будет очень хорошо
Дмитрий В.
June 16, 2024
Красивая тропа к водопаду (посещать, только когда сухо), вкусные сырные булочки
Дмитрий Пелявин
June 1
Пешеходный мост. Катунь с него, как и везде, прекрасна! Проход по мосту 350 р. с человека. Если хорошая погода и вы любите пешие прогулки - переходите мост и 2,8 км по таежной тропе до Камышлинского водопада. Обратно можно вернуться на моторке за 800 р.
Наталья Хорина
July 17, 2020
Отель находится на берегу Катуни, мы жили 2 дня в шале и 1 день в бунгало, домик видно новый, чисто, вид из окна шикарный, но почему то ни разу не была уборка, хотя ценник нехилый, чтобы попасть на другую сторону нужно переходить по мосту, по которому ходят толпы туристов , а мост узкий и качается, на территории есть кафе а-ля столовая, невкусно почти все, если сделать заказ в номер, то более менее вкусно, есть бассейн, народу почти никогда не было, круг налувной в прокат для ребёнка стоит 250 р в час 😬 рядом можно купить билеты на сплав или покататься на лодке, очень красивые виды с Катуни можно увидеть, рядом конные прогулки , шикарный лес можно дойти до водопада, из плюсов домики уютные, новые, потрясающий вид на горы и реку, возможность прогулок в лесу, завтраки разносят по номерам, вкусные, из минусов, нет нормального кафе, днем много туристов, если перемещаешься по территории постоянно докапываются охранники здесь ли ты проживаешь , если заранее идёшь и показываешь браслет недовольно говорят ну что мы не видим что ли))) ну и дороговато
Ирина
August 7, 2023
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал, особенно администратор Вячеслав. Территория с завораживающими видами. Великолепный номер. Обязательно вернёмся в следующем году.
Надежда Корнилова
July 23
Отличная база отдыха. Уютные номера, хороший персонал.
Виталий Пермин
July 22, 2021
Я с семьёй посетили это замечательное место немколько раз за последние годы.Каждому из нас хотелось вернуться в этот район.Кроме приятной прогулки до водопада пешком, можно добраться верхом на лошадях, на территории есть кафе, медведь в клетке,вблизи водопада имеются павильоны ,где можно покушать, через реку Катунь за дополнительную плату можно вернуться на моторной лодке ,и,приобрести на берегу фото и видео на память. Впечатления от проведенного здесь времени запомнятся надолго .Посетите "Царскую охоту " -не пожалеете !
Сергей Трухачев
August 14, 2021
Место хорошее - шикарный вид на Катунь, возможность прогуляться на левый берег Катуни к водопадам. В отеле не были, но судя по виду домиков, расположены они очень хорошо. Минусы: 1) толпа (сюда возят большое количество туристов); 2) столовка (качество еды посредственное, цены как в мишленовском ресторане, впрочем отвратное впечатление от столовки компенсируется замечательным видом в с её террасы); 3) обслуживание (узнали у девушки в кассе, как можно вызвать такси до нашего отеля "Орлиное гнездо" (это всего 3 км по трассе) - она любезно согласилась нам помочь, вызывала какое-то прикормленное такси за 600 (!), заверив, что это единственный вариант, и искать такси на стоянке перед отелем нет смысла - мы приуныли, и в ожидании машины стали прогуливаться по территории, прилегающей к отелю, где совершенно спокойно обнаружили стоянку такси, и за 200 (!) рублей доехали до своей гостиницы - в общем, разводилово вполне по-сочински, портит всё впечатление от места
Сергей Морозов
June 22, 2023
Горный Алтай славится своей красотой природы, чистым воздухом и желанием приезжать сюда как можно чаще! Царская Охота является одной из востребованных баз отдыха в Горном Алтае и многие отдыхающие остаются довольными сервисом и предоставляемыми услугами. Но, как всегда, есть "ложка дёгтя" в бочке мёда. Зашли на территорию базы в целях прогулки по мосту и удивились тому, что один из привлекающих внимание арт-объектов прямо на входе на территорию базы отдыха абсолютно не ухожен. Искусственный пруд с крупной рыбой грязный, цветёт и неприятно пахнет! Рыбам недостаточно кислорода в воде, щемятся к берегу и усиленно хватают ртом воду! Вторым ужасным арт-объектом является хижина коренных народов Горного Алтая. Объект остался на уровне попытки или зародыша. Внутри бардак. Как в фильме ужасов! Темно, головы убитых животных валяются, жуть! Помещение не для слабонервных! Никакого уважения к собственному труду и к традициям коренных жителей! НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК НА ТЕРРИТОРИИ! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!
Михаил Кузнецов
October 12
Отличное кафе! Вкусно, быстро не дорого. Вид отличный, были осенью, летом на веранде вообще пушка будет! Мост красивый, катают на лодках по реке.
Александр Тимофеев
September 26, 2021
Хорошее место, красивый подвесной мост. Дорога до водопада ничем не отличается от дикой тропинки, в сырую погоду грязь по колено (могли бы немного и подсыпать). Огромный медведь в темной клетке. Еда в ресторане на 4. Тортик с ягодами на 5. Но цены не маленькие, обед на 3 детей и 2 взрослых вышел на 5 тыс. руб
Мария Фролова
March 25, 2020
Отличная база отдыха! Особенно домики новые которые!! шум реки и вид потрясающий!! и сами домики макисмально комфортные и красивые)) конечно же плюс , что можно дойти пешком до водопада по лесу!! это очень классно! в остальном че то как то так, если честно... для детей ничего нет(( ни площадок, ни качель, ни разлекух - ничего! - 1 балл. И кормят не очень(( приехали уже вечером и все что осталось на ужин для ребенка -это котлета худо-бедная и печеная картошка. Для взрослых не многим больше: шашлык сухой и так же печеная картошка и брокколи на пару. Все холодное, хотя время было 9 часов вечера. кто-то и в это время может поужинать захочет например... На второй день проверять не стали и ходили кушать уже в др место просто. - 1 балл за это.
Ольга Марай
August 27, 2021
Восхитительно! Горный Алтай - это само по себе вызывает радость, предвкушение, наслаждение природой и красотой гор. Не важно Царская охота или Бирюзовая Катунь, это особая атмосфера! Приветливые местные жители, и прекрасные пейзажи, и уникальный воздух, и шум Катуни, и великолепные горы, и много много много других плюсов! Очень рекомендую, каждый год там бываю, а если повезёт - два раза в год!!!!!
Ekaterina
August 26, 2019
Заехали с мужем поесть и остались довольны. Сразу скажу, что если хотите погулять и посмотреть, позагорать, то вход платный, но если скажете охране, что вы в кафе, то вас пропустят бесплатно. Кафе быстрого питания организовано по принципу раздачи в столовой. Берёшь разнос и ставишь на него все, что душе угодно. Меню разнообразно и вкусное. Есть салатики, рыба, мясо, манты, пицца, соки, кофе из кофемашины, тортики. Оплата как налом, так и картой. Из кафе есть выход на открытую веранду - самая прелесть кушать и любоваться красотой гор и Катуни.
Вадим Гусев
September 7, 2021
Наверное данное место уже все знают и каждый хоть раз, а кто то и не один раз там побывал, вот только не понимаю отчего там цена такая на все особенно в ресторане?! Еда самая простая, но ценник как за ресторанный эксклюзив, вход на территорию платный из за того что от базы идёт пешеходный подвесной мост, что бы добраться до Камышлинского водопада вам как раз по нему идти) но если нет желания идти 2 км пешком, есть другой вариант за 500 руб. с человека (если не ошибаюсь, детский дешевле) можно проехаться на моторной лодке по Катуни, причал находится прям рядом с базой. Ощущения прикольные, особенно весело если вы едете своей компанией большой) поставил 5 за то что база на самом деле очень давно работает и пользуется популярностью у многих туристов кто приезжает в горный Алтай, и на ней поддерживается порядок, хотя мишку который там живет так и не удавалось увидеть (всегда спал)))
юлия
July 21, 2021
Приехали у месту "Царская охота"оставили машину на парковке ,перешли мост .Прошли 2 км. до водопада .Получили заряд бодрости.И по Катуни на лодке вернулись в "Царскую охоту" 500р.с человека .Там зашли в столовую покушали , всё достаточно съедобное было .На выходе купили кедровые орехи) Очень вкусные и качественные.
Елена Бердова
July 31, 2021
Хорошая база+ мост на водопад. Здесь сидит настоящий медведь, так же ребята проводят мастер класс по кузнечному делу. Можно вкусно поесть, покупаться в бассейне и позагорать. А если желаете активно провести время, то вперёд через мост, 2км и водопад. Очень красивые места!