Отмечала свой юбилей 26.10 .2024 в Царской охоте!Очень уютная и праздничная атмосфера,располагает к желанию собраться с близкими и друзьями именно здесь!Хочется выразить особую благодарность банкетному администратору Яне за ее профессионизм,за внимательное отношение,за ее умение найти подход к гостям . Хочется выразить свою благодарность Марии за ее шикарный голос,который весь вечер радовал нас.Наш столик обслуживала Марина, очень внимательная и готовая в любую секунду прийти на помощь!Спасибо всему персоналу за прекрасно проведенный вечер!
Отмечала свой юбилей в этом ресторане. Очень уютно, красиво. Администратор Яна внимательная, добродушная. Обслуживал нас официант Дмитрий ( молодец мальчик). Сервировка шикарная. Блюда приготовлены с душой. Было всё вкусно. Спасибо большое Марии, пела замечательно. Отдохнули от души. Спасибо Вам огромное за проведенный вечер. Моим гостям всё очень понравилось.
Добрый вечер! Царская охота - это прекрасное заведение. Гуляли свадьбу 20.09.2024 года. Все прошло просто замечательно (на высшем уровне). Готовят просто божественно. Музыка играет и даже была живая музыка. Девушка пела прекрасно. Нам все понравилось и в дальнейшем любое мероприятие будем проводить только в Царской Охоте!)))
Отмечала 20.04.24 г свой юбилей в этом ресторане. Долго выбирала где отмечать и выбор был сделан в пользу ресторана Царская охота и не пожалела. Уютная обстановка, приятный персонал , богатый и красиво оформленный стол, живая музыка, певица Мария, с прекрасными вокальными данными, создала восхитительную атмосферу праздника. Особую благодарность хочу выразить администратору Яне. Яна очень грамотно с ариентировала нас в выборе блюд,была очень внимательная и корректна,настоящий профессионал в своем деле. И еще мне понравилось,что можно принести свой алкоголь и фрукты, что значительно экономит бюджет. Рекомендую
13 августа 2024 г отмечала юбилей в Царской охоте. Сопровождала весь праздник с обсуждения меню и до последнего гостя администратор Яна. Хочется выразить благодарность от меня лично за советы при выборе блюд , грамотные рекомендации при сервировке стола. Яна , огромное вам спасибо , гости все остались довольны . Вкусно приготовлено филе судака , телячьи щёчки. Спасибо поварам! Дмитрий обслуживал гостей на протяжении всего праздника и я говорю ему спасибо, за профессиональный подход . Вечер удался благодаря и Марии, она нам пела и создала праздничное настроение всем нам! Спасибо всем , кто превратил праздник в сказку! Мы ещё к вам вернёмся!
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за проведение моей свадьбы. Всему персоналу. Особенно администратору ЯНЕ!!!!! За её профессиональные данные, за умение организовать людям праздник. Все гости были в ВОСТОРГЕ!!! Очень классное место!!! Через год повторю!!!!! С большим уважением Сергей и Татьяна!!!
31 мая отмечали юбилей мужа. Очень понравилось обслуживание. Приятная обстановка. Живая музыка. Приемлимые цены. Прекрасно провели вечер. Остались довольны. Большое спасибо!!!
Отмечали юбилей, вип зал красный. Все было вкусно, хорошие вежливые официанты, особая благодарность организатору Яне, планируем отметить здесь еще пару праздников
были недавно в вашем ресторане, всё понравилось качество блюд отменное отдельно, хотелось бы выразить благодарность администратору Яне, она знает, что делает. спасибо большое поварам за большую проделанную работу.
недавно праздновали день рождения в вашем ресторане, всё понравилось спасибо официантам за большую проделанную работу, спасибо поварам. придём ещё раз обязательно.
Отмечали юбилей Д/р 27.01.24. Все очень понравилось, сама атмосфера праздника, вкусные блюда, шашлык из свинины и курицы, запеченая свинина на второе блюдо, салаты, у нас был заказан банкет из расчета 2000 на гостя, добавили немного закусок и получился хороший стол. Большой плюс что в этом заведении можно принести на банкет, свой алкоголь, фрукты, рыбу, сыры, напитки. Очень приветливый и внимательный персонал, отдельное спасибо банкетному менеджеру Яне. Так же официанту Вере и Егору, ведущей и певице Марии, за созданную атмосферу праздника. Хотя параллельно у соседнего столика был тоже юбилей, со своим ведущим, но нам это не мешало, когда их программа закончилась, вышла Мария с поздравлениями для всех именинников зала, было весело и круто. Дискотека получилась супер! Придем сюда еще, рекомендую этот ресторан для посещения! Спасибо вам!
Очень хорошие впечатления остались от посещения ресторана 8 октября. Отмечали день рождения жены. Внимательный и отзывчивый персонал. Администратор Яна очень хорошо знает и любит свое дело. Официант Егор постоянно и неназойливо следил за сервировкой. Большое им спасибо от всей нашей семьи. Хорошая кухня. Что стоят шашлыки на углях на столе,а судак фаршированный в подарок имениннице от ресторана. Живая музыка. Певица Мария просто очаровала своим исполнением и голосом.
Спонтанно решили отметить годовщину свадьбы. Проштудировав все возможные варианты остановились на "Царской охоте". Администратор Яна очень приятный человек, профессионал в своём деле. Помогла выбрать и сделать заказ. Банкет прошёл на ура. Очень вкусные салаты, "цезарь", "Тбилиси" , горячее ассорти гриль мяса и овощей, роскошные закуски. Все очень вкусно и аппетитно.
Так как получился полноценный банкет , то в подарок от заведения была музыка( прекрасно подобранный репертуар и исполнение) , а это не маловажно при организации любого праздника. За 4 дня был организавпн роскошный праздник.
Разрешили принести свой торт. Организовали роскошную подачу с фейерверком. Все нюансы и форс мажоры были нивелированы наилучшим образом. За это ещё раз спасибо администратору Яне.
Даже наша маленькая гостья не осталась без внимания. Оказывается есть детское меню.
Не маловажно оказалось, что помещение прекрасно кондиционируется.
Спасибо всем поворам и официантам за наш праздник.
Но Яна администратор- это жемчужина ресторана. Ещё раз огромное спасибо .
Отмечали юбилей сестры 27.01.24. В ресторане было всего три компании, которые тоже отмечали др. Администрация ресторана удивила своей чудовищной безответственностью. Разрешили одной из компании прийти со своим ведущим. В итоге просидели 4 часа наблюдаю за праздником одной компании. Мы не могли поздравить именинницу, не могли потанцевать. Просто ничего!!!! Испортили праздник. Все были в шоке. Видимо праздник был у родственников или друзей хозяина ресторана. Наплевали на всех посетителей! Такого отношения я не видела не разу. Ужасное отношение к посетителям! Больше никогда сюда не прийдем. И не советую никому! Оценка -1!!!!
Были на юбелее. Очень неплохо. Кухня хороша, всем понравилось. Расторопный персонал. Яна администратор молодец, всё рассказала, показала. Живая музыка. Нам всем понравилось. Конечно чуть бы интерьер обновить. А так всё неплохо, все довольны. Накормлены, напоены, натанцованы )))
Побывали в этом ресторане. Очень понравилось обслуживание. Приятная обстановка. Живая музыка. Приемлимые цены. Прекрасно провели вечер. Остались довольны
Отмечали 23.12.23 новогодний корпоротив с коллегами. Сервировка на троечку (не оказалось бокалов для воды, пили из рюмок), для каждой персоны было поставлено по 3 тарелки, на 4ой тарелке вынесли горячее, хочеться спросить, а что кушать на остальных тарелках.... Стол оказался пуст, еды не достаточно, мы остались голодные, в трех блюдах присутствовала сельдь, зато хлеба и сухих бутербродов оказалось достаточно. Пришлось уйти с праздника раньше времени. Хочу заметить, что за стол с 1го человека взяли 3850,а нас было 16 человек, представляете, да какую сумму мы отдали, при чем алкоголь и фрукты свои были. Сильно были разочарованы. Не советую это место. Если планируете вкусно покушать, то точно не в это место.
Были на юбилее в банкетном зале. Все понравилось, но есть небольшие недочеты, не на высшем уровне заведение, на хорошем.
Обслуживание хорошее, подача блюд вовремя. Пустую посуду и салфетки убирают по мере появления, без просьбы. Цены невысокие.
Живая музыка, танцпол. Есть гардероб, туалеты чистые. Мы остались довольны.
По случаю ухода из жизни моего папы нужно было организовать для родных и близких поминальный обед. Долго не искали. Ознакомила нас со специальным меню администратор Яна. Очень грамотный, понимающий, тактичный человек и профессинал в своей работе. В таких случаях у людей как норма растерянность бывает. Яна всё подсказала, подкорректировала меню. Сам ресторан - очень хорошее, уютное место, вкусная еда, грамотная организация, всё вовремя и самое главное при этом ценник приемлемый для нас оказался. Что еще нужно в этот день скорби? Имя к сожалению не знаем внимательного официанта, который нас обслуживал. Спасибо ему тоже выражаем своё. Очень рекомендую этот ресторан. Еще раз спасибо!
Очень надеемся, что и другие благие поводы у нас найдутся, чтобы вновь посетить этот ресторан.
Два года в этом заведении отмечали Новый год, 31 декабря. Если сравнивать с прошлым годом, то совсем впечатления не те. И кухня хуже и обслуживание и шоу программа. Салат забыли принести, горячее принесли сразу два и в 2 часа ночи вместо 11 вечера. Шоу программа беднее. В общем если в прошлом году все понравилось, то после встречи 2024 года мы больше не пойдем в это заведение.
Какое прекрасно заведение. Был у меня юбилей. Обслуживание на высшем уровне, какие официанты- сама любезность. Организовано было всё прекрасно. Мне очень понравилось. Цена за банкет доступная. Было очень вкусно. Спасибо большое за прекрасно проведённый вечер
Уютное место, сочетание деревянных элементов интерьера, картин и белых скатерей. Всё вкусно и обслуживание доброе не навязчивое! Место для родственников, добрых друзей, гостей и коллег!
Впечатления хорошие, приятные.
Были перед новым годом,
Рассадка удачная была, место для танцев всем хватило, музыка удачная
Все было для хорошего настроения. Не кого еда беловатая, но для закуски всего хватило
Отмечала юбилей в этом уютном местечке…..Молодцы.Огромное спасибо Яночке администратору,Егору и всем поварам за вкусный стол и шикарное оформление.Живая музыка не умолкала весь вечер.Спасибо большое
Пусть слово Ресторан вас не пугает. Прекрасное место, куда можно прийти действительно вкусно и недорого покушать.
Отдельная благодарность администратору Яне! Помогла с организацией мероприятия, подбором меню. Очень приятная в общении и профессионал своего дела!
А ещё она очаровала нашу маленькую гостью настолько, что та теперь каждый вечер просится на ужин "в ресторан к Яне")))) ей было уделено максимум внимания: презентация нового десерта, дали раскраски, похвалили)
Вообщем всем рекомендую. Отличное место!
Отмечали Новый год 2023. Очень понравилось. Семейный ресторан. Интересная праздничная программа и для взрослых и могут принять участие дети. Очень понравилось выступление восточный танец. Тамада на высоте Хорошее обслуживание, персонал внимательный, не навязчивый. Отдельное спасибо персоналу.
Праздновали юбилей мамы!!! Всё прекрасно! Огромное спасибо за атмосферу, за помощь, за невероятные вкусные закуски и блюда, гости довольны, а мы тем более))) следующий праздник у вас!!!! Добрых, позитивных посетителей!!!! И всех благ!!!! Отдельное спасибо администратору Яне, повару Людмиле и чудесным официантам💗
Хотела от праздновать юбилей в этом ресторане ознокомилась с бакентном меню 2000 на персону и получилось даже жрать нечего, посчитали получилось 4700 на персону будьте внимательны изучая меню, внесла сумму которую они не возвращают. Будьте внимательны к словам администратору Яне которая распологает к себе, а потом отказывается от своих слов, не говоря про мышей и тараканов, которые бегают у них.
Проводили корпоратив Новогодний. Еду давали не спрашивая предпочтения и некоторым приходилось кушать что выдали....
В целом все хорошо. За такие деньги 💰 можно и получше
Спасибо за интересный наполненный впечатлениями праздник!! Хочу поблагодарить Марию за внимательное обслуживание. Яну за организацию. Активную ведущую и конечно же музыкальное сопровождение! Было очень весело и интересно!!!!
Проводили свадебное торжество. Тщательно подыскивали место, досконально изучая меню и читая отзывы. И не ошиблись с выбором. Большое спасибо администратору Яне. Её советы и рекомендации помогли нам. Профессионально подходит к своим обязанностям, проявляет такт и деликатность в общении. Помещение заведения создаёт праздничную атмосферу, которую поддерживает и персонал. Всё начиная от сервировки и до подачи блюд на высоком уровне.Качество закусок,салатов и горячих блюд понравилось всем гостям. Рекомендую. Отличное место!
Отличное место для проведения торжеств, да и просто зайти пообедать или поужинать. Постоянно проводим там торжества такие как Юбилеи, новогодние корпоративы, День Строителя. Большое спасибо Катерине и братьям за отличное обслуживание и предоставляемые скидки!!!
Праздновали свадьбу. Всё очень понравилось. Спасибо большое Яне Юрьевне за помощь. Обслуживание прекрасное. Особо хочется уделить внимание живому сопровождению. Тамара Вяткина просто супер! Всем огромное спасибо.
Была тут в качестве гостя на свадьбе,меню было простое(это если что был выбор молодоженов ничего не имею против) ,персонал не особо успевала за гостями,что было не очень классно. Когда кто то пролил сок,потому что на столе было очень мало места ,из за заставленного стола едой,которую можно было как то посвободнее поставить,то никто из персонала даже не подошла вытереть,пришлось на это место положить салфетки! Которых на столах было очень мало! Салаты-боооооже самый простой салат ,я думала что его невозможно испортить,но нет рыба была в салате такая соленая что сводило скулы!
Напитки были вкусные,морс и сок прям хороши. Ни один из салатов не поели ибо попробовав желания не было больше!Горячее было вкусное филе с помидором и картошкой ,картошка была безвкусная!
Мясо нормальное ещё,меню хорошее ,но готовить кажется не умеют(
Было ооочень жарко в помещении ,попросили включить кондиционер,но пока дозвались кого нибудь,потом выяснилось что работает только один кондиционер,который был возле барной стоики,то есть хорошо было только тому кто стоял за баром,а гости изливались потом((
Подача торта вообще убила ,как можно свечки (фонтаны) и нож с лопаткой замотать в обычную смятую фольгу,смотрелось ужасно
Свечки фонтаны были расставлены в рюмки!!! С этой же смятой фольгой.
Вообщем если вы хотите там что то устроить ,подумайте о том,как все будет выглядеть,если вы любители что бы все смотрелось красиво ,вам не стоит сюда идти.
5 сентября 2022г отмечали годовщину свадьбы друзей в этом ресторане. Предварительно прочитав отзывы шла с некоторым сомнением, так как они отличались от хвалебных, до немного отрицательных. Каково было моё удивление от очень уютного зала, сверкающего гирляндами, очень внимательного отношения персонала, до бесподобного меню и сервировки стола. Это настолько меня впечатлило, что не идёт ни в какое сравнение со множеством посещаемых мной ресторанов нашего города. Еда совершена-это и фуршетные закуски и салаты и ассорти из шашлыков приготовленных на мангале, 4 вида тающего во рту мяса с подогревом прямо на праздничном столе. Свет в ресторане с несколькими режимами, делал атмосферу таинственной и очень уютной. Певица Марина, с нежным и хорошо поставленным голосом исполняет хиты русских и зарубежных исполнителей на любой вкус. Удивительно, что при заказе банкета можно приносить свое спиртное, что в разы снижает стоимость банкета. Ценник не выше, чем, например в Аджикинежаль, только в десятки раз вкусней. Однозначно рекомендую посещение ресторана Царская охота! Мы все ушли с чувством радости, счастья и праздника! Огромная благодарность от нас всему персоналу и руководству за безупречно организованный для гостей досуг! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Караул! Кухня никакая, обслуживание единственно, на четвёрку натягивает. Очень "мило" соединили два корпоратива и юбилей. из всего действа понравилось только выступление танцоров, хотя танец живота такое себе в данном случае. Не рекомендую
Шашлык в этом заведении более менее нормальный, вся остальная еда невкусная. Заверенные салаты, сморщенная нарезка. Обслуживание хорошее, официанты отработали на все 100. Новогодняя программа веселая, с зажигательной музыкой и смешными конкурсами, но народу в зале таккк много, что танцевать приходилось наступая соседям на пятки. В целом впечатление на троечку с плюсом.