Вино, карбонара и бургеры очень достойны. Приятное обслуживание, красивые и удобные столики. Если вы пришли небольшой компанией пообщаться, то это почти идеальное место
Все очень вкусно. Атмосфера хороший 👍.
Обслуживают красиво и вежливо
Вообщем персонал все приветливые и гостепримные ♥️
Всё понравилось. Отдельно спасибо менеджеру Нил за улыбку и за тёплый приём
Из меню, за что ручаюсь- брускетта с тунцом, стейк офигенный 400!!! Грамм, паста с крабом- ммм. Коктейлички вкусные с Мартини, Текилой, официанты всё объясняют, не понтуют. Не хватает только танцев на первом этаже. И музыки( был типа рабочий день). Цены норм. Публика цивильная. Для корпоративов удобно, надо только уточнять про движуху.
Огромное спасибо ресторану на Женигородском шоссе. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Придём ещё раз миллион раз!
Ресторан-Яндекс - True Cost, мне понравился тем что, там очень уютная атмосфера, дружелюбный персонал, все блюда которые я заказывал были свежие и очень вкусные.
Советую.
Неоднократно была именно в этом True Cost , нет претензий к меню , к обслуживанию. Приятная атмосфера в общем. Все вкусно, интересная подача коктейлей. Единственное вопросики к классическому коктейлю «Мохито» -бармен ооочень щедро налил ром , хотелось бы немного меньше. Не снижаю оценку , так как остальные коктейли -просто на высоте. Спасибо всем сотрудникам ресторана за вашу работу
Отличное заведение с приятными ценами и уютной атмосферой. Все что мы заказывали было вкусно и порадовало нас. Особенный респект официантам, которые, вынося подарочный кусок торта со свечкой, выкрикивали "с днем рождения", а не пели эту дурацкую "хеппи бёздей" 👍🤣😁 так что обязательно придём ещё и ещё и вам советую!
8 января посетила данный ресторан на Рочдельской улице. Вход стоил 700рублей с человека, так как считался праздничный день. Кухня не впечатлила, порции крошечные. Подача вразнобой, один ест, второй смотрит. Мидии а соусе с разбитыми ракушками и к тому же разные по степени нагрева. Устрицы крохотные, такие ещё поискать надо. Вкусный был утёнок, но порция пюре к нему не больше неполной ст ложки. Напитки не впечатлили тоже. Целый бокал льда и для цвета уже сам напиток. За соседним столом гости отказались от салата с морепродуктами. В итоге мы заплатили больше 4тыс рублей, десерт даже заказывать не стали. Ушли голодными и без позитивного настроения. Не ведитесь на концепцию низких цен, лучше заплатить чуть больше и получить удовольствие от посещения. И вишенка на торте- ремонт в зале во время работы заведения.
Была в прожекторе первый раз летом. Понравилось. Но пришли вчера, по брони, когда зашла в заведение, на ресепе уже поняла, что скорее всего уйдем, из данного заведения. На ресепе девушка не могла найти бронь, очень долго держала гостей и не справилась без помощи коллеги. Посадили за стол не в зале, а в какой -то непонятной комнате, напоминающей столовую. Позвали мимо проходящую официантку, тоже странная, на негативе.Итог, ушли!!! Больше туда точно не вернусь и да, контингент там конечно желает лучшего. И отмечу, самое положительное за 10 минут присутствия там, это гардеробщик.
Вход 950 руб. Цены в меню значительно ниже чем в ресторанах. Хорошо отдыхать большой компанией. Уютная обстановка, музыка не громкая, если сидеть в соседнем зале. Персонал любезный.
Повелись на отзывы и пришли в этот «чудо ресторан» с ценами по себестоимости и фиксированной стоимостью за вход. Ничего особенного, еда на тройку, а в местах и на 2 (утка не имеет вкуса совсем)(. Порции маленькие. Цена за блюдо такого качества средняя по Мск, но при этом еще отдали 1000₽ за вход. Интерьер по сравнению с другими заведениями Москвы обычный. Все что здесь интересно и вкусно, это коктейли.
Это место просто прекрасное,всем советую туда сходить. Я там был первый раз и мне очень понравилось! Для меня это одно из самых лучших мест где я был. Всем рекомендую сходить в этот ресторан
Очень милое заведение. Платный вход компенсирует приемлемые цены. По кухне без замечаний, все очень вкусно. Достойные блюда из море продуктов. Понравилась подача блюд и скорость приготовления. Однозначно ресторан рекомендую!
Ходил сюда с семьёй . Сразу хочу отметить гигантский плюс: детям до 5и лет вход бесплатный! Мы были очень рады таким бонусом. Цены прекрасные, все по себестоимости
Минусов нет. Заведение очень понравилось. Все принесли быстро, еда восхитительная. Были вместе с ребенком 8 лет. Ребенок поел также с удовольствием. Рекомендуем.
Очень атмосферное заведение, красиво, свежо, легко. По кухне без нареканий, все действительно вкусно. Понравилась подача блюд и скорость приготовления. Однозначно вернусь еще. Ресторан рекомендую!
Отличное место для того, чтобы насладиться свежими морепродуктами, потанцевать и прекрасно провести время со своими однокурсниками, а также с друзьями.
Была в True Cost Прожектор не в первый раз, все как всегда было супер-вкусная еда и приятные цены. Еще порадовал диджей DJ Taha! Музыка была просто прекрасная, танцевали от души!
Всё понравилось.По программе лояльности пятое посещение бесплатно что очень очень удобно!! Детям до 5 лет вход бесплатный. Имеются акции на вход и скидки
Отличное место, приятная атмосфера, удобное расположение! Персонал отзывчивый и оперативно все подает. Большой ассортимент еды, закусок и напитков. Морепродукты, коктейли, живая музыка и танцы! Отличное место для встреч и приятных сюрпризов!
Позицианируют себя как все по себестоимости, 900 р за вход ,что бы было все по вашей цене , съела стейк и кружка пива шпатен 2300 плюс за вход 900р итого 3200. Стейк с жилами , практически ничего из него не съела, самы отвратительный который я вообще в жизни пробовала, вышла голодная и за 3200 спасибо, но нет однозначно я лучше пойду в другое место и нормально поем на 2000-2500 .
Бар офигенский! Восторге от персонала особенно от двух Александров! Прекрасные и вежливые довольна ими на 200% обещать но приду за вкусными коктейлями к ним !
Не понравился сервис вовсе. Официант Екатерина была к нам полностью безразлична, чтобы сделать дозаказ нужно ее ловить и высматривать, иногда мы ждали минут 15 чтобы ее поймать и заказать. У нас ни разу не спросили обратной связи, приносили еду и напитки молча, было ощущение что нам тут не рады. Ни вежливости, ни улыбки мы не увидели, и не получили никакого сервиса, была выполнена лишь функция принести/унести.
Между столами расстояние не большие, и официанты ходили и постоянно задевали стулья, на которых мы сидели.
Муж пил Олд Фешн, и каждый раз это был новый коктейль, с разными пропорциями, вкусом и даже объемом напитка.
Понравилась кухня, все блюда были вкусные, горячие, и готовили достаточно быстро при полной посадке в зале.
Ранее были в других Тру Костах и сервис был супер, но точно не здесь.
Заходили на обед 26.10 в Прожектор, очень все понравилось. Девочки на входе приветливые, посадили без брони. Еда очень вкусная , официант с бородой все подсказал. Всем советую данное заведение!
Всегда любил ваше заведение .
Но сегодня вы нас очень разочаровали после которого мы никогда больше не вернёмся. Вход подорожал это ладно , приемлемо все пониманием . Оплатить за пакет оставленный в гардеробе ок, но посадить нас в мини зал с абсолютно другой атмосферой при полупустом ресторане , это ужас .
При просьбе пересадить попросили 1200 с человека чтоб пересадить за диван . Только пришли и хотели 6к уже снять ни за что . Не вернёмся,ю
Очень рекомендую любителям морепродуктов!!! Были в ресторане в Афемоле, отмечали с подругами день рождения набрали кучу вкуснейших креветок, устриц, всё свежее, хорошего качества, подача быстрая. Ещё мы брали салаты и пасту тоже остались довольны. Хочется также отметить прекрасный выбор игристых и тихих белых вин, очень подошло к этой еде! Не очень люблю рестораны в торговых центрах, тем более сетевые, но этот вполне рекомендую к посещению, вполне может быть альтернативой "Старик и море" хоть и конечно не такой атмосферный
Интересный формат работы с оплатой входа и низкими ценами на готовую продукцию. Большие залы с уютной обстановкой. Вечером- живая музыка и диджей. Здесь сделано все, чтобы вы с удовольствием провели время.
Молодцы!
Обязательно к посещению!
Место прекрасное всем советую 🔥 Но есть один минус посещение платное😥 Плюс что каждое 5 посещение бесплатное 😊 Всем рекомендую для посещения 💋 Повар Михаил просто профессионал 👍
Очень понравилось! Вкусно все начиная от палтуса (нежнее ещё не пробовала) до спринг-роллов. Отдельное спасибо официантам, Сергею и Татьяне, за то, что сделали наш вечер!
От посещения ресторана остались приятные впечатления. Подходит для посещения всей семьей, для детей до 5 лет вход бесплатный, еще есть семейное воскресенье)
Обслуживают довольно быстро, порции большие, вкусно. Подходит в том числе для очень больших компаний. У нас там была корпоративная афтерпати - самое то.
Вкусно, красиво, располагающая к хорошему вечеру, атмосфера! Свежие устрицы и морепродукты, сочный стейк, вкусные коктейли с красивой подачей! Вежливые и внимательные официанты, правда немного затянуто было ожидание заказанного, но принесли извинения, объяснили, что какие-то технические проблемы и большое количество людей, в общем не критично. Людей действительно было много, несколько столиков отмечали дни рождения, поэтому позже стало очень шумно. В целом, если цель весело и со вкумом провести вечер, вам сюда! Остались только хорошие впечатления!
Плюсы: отличная кухня, авторские коктейли, красивая посуда, приятный интерьер и мебель.
Минусы: здесь имеет смысл пообедать, потому что вечером так громко играет музыка, что все посетители вынуждены повышать голос, чтобы слышать друг друга и от этого стоит неприятный шум. Если вы настроились потанцевать - будете разочарованы, так как бронь стола чаще всего будет в зале без танцпола и сцены - там выкупают места чтобы занять их, да и от танцпола там лишь одно название. К сожалению, я ожидала от посещения бóльшего: посидеть дольше и потанцевать, а в итоге просто поужинала и не стала задерживаться.
Сервис в этом заведении оставил положительное впечатление. Франшиза в целом хорошая, но вход за 900 рублей немного смущает. Если планируешь заказать не менее 4 блюд, тогда всё становится выгоднее. Радует наличие недорогого алкоголя, что делает место идеальным для празднования дня рождения. Обслуживание на уровне, официанты внимательные.
Праздновали день рождение в компании , бронь делали заранее. заведение нам очень понравилось .
Вежливый персонал , классная обстановка и атмосфера , тихо и уютно посидели . очень вкусная еда по невероятно низким ценам . большой выбор алкогольной продукции ( коктейли, пиво и тп) .
Из минусов - нам лично не хватило мяса в меню ( шашлычки, курочка) , в остальном все очень хорошо.
Обязательно рекомендую посетить. Сами еще не раз придем сюда, я думаю .