Самый лучший магазин по подборке и наличию деталей. Спасибо огромное Вячеславу, очень выручил. Ребята нашли , заказали и отправили. К сожалению не часто встречается, чтобы сотрудники были так оперативны и квалифицированы. Процветания вашей компании!
Для Краснодара это чудесный магазин автозапчастей для грузовых авто, ассортимент не велик но достаточно, чего не найдётся можно заказать, из расходников почти есть всё в наличие, менеджеры молодцы сведущи в своём деле и всегда помогут подобрать правильно запчасть. Цены приемлемые даже более того. Вобщем рекомендую!
Андрей сляднев
February 29
Самый лучший магазин в крае !!!! Работаем не один год ,демократичные цены,быстрая доставка квалифицированный подход !!!отдельное спасибо сотруднику Александру на моей не малой практике он специалист высшего звена,профессионализм и четкий подход к работе данного человека просто великолепный,желаю ему лично успеха и позитива в карьере а компаний дальнейшего процветания !!!!
Отличный магазин! Цены ниже чем на остальных подобных площадках. Оперативно отправили в Новороссийск с водителем С. на тойоте, который им помогает доставкой попутный грузов буду пользоваться теперь только их запчастями. Согласовывал с менеджером Радик похвала
Самые ленивые менеджеры. Нет номера детали, даже не рассматривают о продаже аналогов либо каких то моментов подобрать подобную запчасть. Третий раз приезжаю и третий раз такая история.
Все бы ничего но было не раз брал у этой компании . Привезли все норм с запчастями .
Но всегда задержка со сроками . Если вам не горит и вы готовы ждать 3-6 дней от озвученной даты прихода запчасти то без проблем привезут , но как показывает опыт запчасть нужна еще вчера 😁, и когда говорят срок пртхода искренни нажеишься и вызывпншь мастера на этот день , и тут начинается вата катание , завтра послезавтра или еще чтото .
Хорошая компания сломался позвонил заказал у них запчасти ребята отправили мне автобусом рейсовым цены хорошие и оплата производится на карту переводом без проблем можно платить. Спасибо Ивану Недорезову.
Спасибо большое Александру ,очень чуткое отношение к клиентам . Заказали, нам всё подобрал и отправили в наш город .Позже поинтересовался, дошла ли запчасть ! В общем спасибо !