Посетил салон «Триумф» в ТЦ «Водный». Скажу так, интерьер выглядит как с обложки журнала: всё чисто, стильно и аккуратно. Кресло удобное, зеркало сияет, а фоновой музыке можно отдельный лайк.
Сервис — отдельная песня. На входе приветливая девушка предложила кофе. Конечно, это не коньяк, но для бодрости — самое то. Такое ощущение, что здесь действительно о тебе заботятся.
А теперь к делу. Делал стрижку у мастера Ольги. Ну что сказать? Просто человек-хирург в мире парикмахеров. Работает так чётко и внимательно, что можно подумать, я у неё не волосы стричь пришёл, а картину заказывать. Каждый штрих выверен, результат — загляденье. Волосы лежат так, будто теперь я готов к роли в кино.
Вывод? Пойду сюда ещё раз, потому что такого уровня профессионализма и сервиса редко встретишь. «Триумф», спасибо за стиль и уют. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100!
Была в Триумфе, салон очень удивил, очень много воздуха, просторно. Администраторы очень приятные девочки, вежливые обходительные. Делала в салоне стрижку у мастера-стилиста Татьяны и была в восторге. Я показала на фото стрижку которую хотела себе. Мы обсудили детали и я была в шоке от полученного результата.... ИДЕАЛЬНО! У меня такое впервые. При этом мастер очень аккуратная внимательная и приятная девушка. Спасибо большое!
Посещаю этот салон рядом с домом уже несколько лет. У них всегда чисто, красиво. Персонал приветливый, внимательный и профессиональный.
В этот раз была на стрижке у Екатерины К. Очень понравилось, что смогла записаться онлайн в этот же день.
Екатерина отличный мастер, я очень довольна результатом. Я вышла из салона в отличном настроении и с красивой стрижкой.
Спасибо большое, что вы есть.
Очень понравилась мастер Евгения. Все по делу, мне было важно успеть постричься, время было ограничено, надо было успеть на работу, Евгения все сделала быстро и качественно, проконсультировала по уходу за волосами, даже успела сделать уход, постричь и уложить волосы. Понравилсь чистота в салоне, пока меня стригли наблюдала, как убираются - все поверхности, баночки были вымыты и протерты, даже часы на стене, для меня такое отношение к пространству и клиентам важно. Спасибо за оперативность и уют.
Отличный салон, хожу сюда к мастеру Лейле последние 4-5 лет! Очень довольна качеством обслуживания, чистотой, дизайном помещения, приятно, что администраторы всегда предлагают чай-кофе. Качеством работы моего мастера крайне довольна уж не менее 10 лет, фактически мигрирую за ней по салонам:)... Триумф производит самое положительное впечатление, от души надеюсь, что тандем с моим мастером Лейлой у них продолжится, желаю процветания этому чудесному месту!
Салон бомбический! Атмосфера как в большой и дружной семье! Все позитивные, улыбчивые, особенно администратор Надежда! А самое главное это мастера с большой буквы! Сейчас таких и не встретишь или очень редко!!! Мало того, что они мастера своего дела, так они тебе ещё и подскажут, и посоветуют, и беседу поддержат! А результат превосходит все ожидания! Отдельное спасибо мастерам Дарье, Екатерине и Алексею! Ребята вы лучшие!
Отличный салон! Аккуратно, чисто и уютно, дружелюбный и внимательный персонал! Однажды спасли мой торжественый вечер - не отказали когда я прибежала со словами "срочно спасите!!!" после ужасной укладки в другом салоне. Отдельная благодарность мастеру Дмитрию, который быстро и максимально бережно для волос превратил тот ужас который был в красивые локоны!
Огромное спасибо за профессиональный подход и человечное отношение!!
Отличный салон, чистый, уютный. Приветливый персонал. Хожу на стрижку всегда к Жанне Сотниковой, она великолепный мастер, приятный собеседник, всем рекомендую. Однажны была на стрижке у Лейлы, тоже очень довольна результатом. Желаю успехов и процветания мастерам и салону!
Впечатление о салоне очень хорошее осталось. Все спокойные, вежливые и приятные.
Делала коррекцию и покраску бровей у Татьяны. Результат меня устроил полностью. Мастер работала очень аккуратно. Совсем не больно. Для меня важно, что в кабинете косметолога было чисто. Как и сама Татьяна в кипельно белом халате. Что тоже очень приятно. Я осталась очень давольна.
И однозначно рекомендую этот салон.
Очень приятный салон с персональным подходом. Здесь нашла своего мастера по маникюру. При моих высоких требованиях к сфере услуг Елена делает всё очень аккуратно, вместе придумываем дизайн, потом месяц любуюсь на свои ноготочки 💅 Мне понравился сервис и сам салон, аккуратный, чистый, все как новое. Вкладываются в мелочи, типа подставки под ручки (в другом салоне не было). Каждый раз от визита получаю удовольствие 💗
Все на самом высшем уровне, очень внимательны,заботливы,вежливы,а место очень уютное. Мастер -мужчина, просто прекрасен, укладка была невероятная, лёгкой рукой все аккуратно и очень быстро,а самое главное красиво 😍 И настроение задал хорошее с самого начала
Очень хороший салон. Всегда приветливый администратор. Но самое главное, конечно, мастера салона. Делала окрашивание волос и стрижку у Алексея. Большое спасибо! Цвет чудесный, то, что было нужно. И стрижка освежила, омолодила и подняла настроение! Дочку год не могла уговорить подровнять волосы, а здесь все получилось, теперь даже начинает поговаривать, что пора бы сделать новую причёску. Спасибо большое за ваш профессионализм и мастерство!
В целом сам салон достаточно чистый, приятный, работают на проф.линейке лореаль.
Я была записана к мастеру: Кохраидзе Лейла. Требования озвучила достаточно четко: освежить текущую стрижку, можно состричь сухие концы, но при этом оставить легкий каскад только у лица с плавным переходом к общей длине. То, что я получила по итогу…это кромешный ужас. Такое ощущение, что мне обрубили половину волос не только у лица, но и у макушке, о чем я не просила мастера. Спереди все выглядит так, будто у меня фаза активного выпадения волос, вынуждена убирать волосы назад либо в хвост, либо крабиком. Долго пыталась подобрать стиль укладки, чтобы прикрыть это, но все безрезультатно. Я безумно расстроена. На столько, что решила оставить отзыв об этом ужасном опыте. В салон однозначно больше не вернусь.
Была на массаже. Сервис просто супер, персонал приветливый и вежливый. Все очень понравилось, отдельное спасибо мастеру массажа, великолепная девушка !!!! Обязательно вернусь и позову всех своих знакомых.
С Евгенией обновляли стрижку и окрашивание, всё как всегда на высшем уровне. Цвет и форма мне очень нравятся! Дружеская атмосфера, вкусный чай - именно то, что нужно, чтобы расслабиться после тяжелого дня! Большое спасибо обязательно вернусь еще за новыми образами к Евгении!
Крашусь, стригусь, укладываюсь, в общем, доверяю свои волосы Дмитрию. 😇 Прекрасный мастер своего дела. 😎 Отлично всегда подбирает тон краски, делится советами по уходу за волосами: все разжует, успокоит, поддержит, работать с таким профессионалом-одно удовольствие😊 От души рекомендую Дмитрия и сам салон.♥️
Хочется сказать спасибо всему коллективу салона! Позитивные, профессиональные, внимательные к клиентам, чего в первую очередь хочется нам, клиентам. Отдельное спасибо моему мастеру Салеевой Татьяне и администратору Надежде!!! Это просто большие умнички! То есть пришла сегодня с пасмурным настроением, а ушла с ярко солнечным.Покрас, укладка на 5 +++.Пусть у вас девочки и у вашего коллектива будет всегда всё Ок.
Первый раз пришла в этот салон на педикюр, очень понравилось дружелюбное отношение администратора и мастеров! Обычно в салонах все как-то сухо, а тут девочки улыбчивые и вежливые (причем сначала случайно зашла в их же салон на кронштадтском, перепутала, и там тоже очень вежливая администратор была). Огромное спасибо мастеру Дарье! Педикюр получился отличный, пяточки гладкие (делала смарт), все без затеков, даже поправила сломанный ноготь. В общем рекомендую!
Очень приятный салон. Широкий ассортимент услуг. Работают первоклассные специалисты, очень дружелюбный персонал. Была на укладке у стилиста Татьяны, всё было сделано ну просто шикарно)
Хочу выразить свою благодарность и поделиться впечатлениями о парикмахере Татьяне. Я давно искал мастера, который понимает мужские стрижки и может предложить что-то современное и стильное. После первого визита к Татьяне я понял, что нашел именно такого специалиста.
Татьяна — настоящий профессионал с отличным чувством стиля. Она сразу поняла, чего я хочу, и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу волос и образу жизни. Результат превзошел все ожидания!
Каждый раз, когда я прихожу к Татьяне, я уверен, что выйду с идеальной стрижкой. Она работает быстро и аккуратно, уделяя внимание каждой детали. Особенно приятно, что Татьяна всегда готова дать полезные советы по уходу за волосами и укладке.
Отдельно хочу отметить дружелюбие и юмор администратора.
Спасибо большое парикмахеру Евгении за стрижку, все было так комфортно, что я при стрижке в какой-то момент даже уснула. Очень приятная обстановка, чисто, уютно, приятная музыка, просто замечательно в салоне "Триумф", отличное место
Обращалась к косметологу Бордачевой Татьяне, делала комплекс процедур по уходу за лицом массаж, эффект потрясающий. После первой процедуры чувствуется разница, после курса отличный результат. Хороший мастер, умеет расположить к себе клиента. Рекомендую! Никаких побочных эффектов, аллергических реакций не было, спасибо.
Салон очень нравится. Хожу сюда уже около 10 лет. Прекрасные мастера.Уютная атмосфера. Делаю маникюр, педикюр, стригусь, окрашиваю волосы. Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Олесе , парикмахеру Татьяне, администратору Надежде. Всегда ухожу домой в хорошем настроении.
Была первого ноября в салоне, мастер Татьяна Салеева (покраска, стрижка), мне очень понравилось и повезло, что познакомилась с Татьяной, настоящий мастер своего дела, профессионал, внимательная, аккуратная, приятная. Спасибо большое. В салоне очень приятная милая обстановка. Буду ходить к Татьяне 🌹
Была у мастера Алексея. Планировала сделать химическую завивку, Алексей меня проконсультировал и посоветовал сделать лучше прикорневую химию. Результат приятно поразил меня, осталась очень довольна. Спасибо Алексею за его профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Мастер Дарья Плесовских очень крутой мастер. Я задрот в плане красоты ногтей, волос и прочего. Мне нужно чтобы все было идеально. Вот Дарья, идеальный мастер и профессионал своего дела. Делает самый лучший аппаратный маникюр, который держится три недели и не нужно самой ничего подрезать. Ногти идеально ровной формы.
Сходила на комплекс маникюр в салон на ТЦ Водный. Очень удобно - прошлась по магазинам и затем на процедуре. Сам маникюр мне очень понравился, ни одного повреждения кожи, тонкое ровное покрытие. А ещё сделали укладку, очень красиво, получились красивые струящиеся локоны и держались долго. Спасибо Елене за ноготочки и Дмитрию за укладку 💗
Была в салоне первый раз. Пришла после рабочего дня, администратор встретила очень тепло и дружелюбно. Записалась к мастеру Ольге - она настоящий профессионал. Она выслушала мои пожелания, мы все обсудили и она приступила к работе. Получилось в итоге именно то, что мы с ней и хотели! Так же получила рекомендации по дальнейшему уходу. Осталась очень довольна своей новой причёской 👍 Спасибо
Мастер маникюра Елена Агаджанова-лучший мастер ! Работает быстро! Четко! Видит клиента на все 100%! Идеально подбирает дизайн по запросу! Длинные ногти в её выполнении очень хорошо носятся и не ломаются!
Чудесный уютный салон. Администратор Надежда - сплошной позитив и заряд отличного настроения! Мастер Татьяна Салаева- лучший мастер в Москве и, наверное, в области). Хожу к ней много лет , не нарадуюсь! Спасибо, девочки ❤
Классная обстановка в салоне: вкусная водичка сасси, очень доброжелательная администратор Надежда. Хожу к Дарье мастеру маникюра и педикюра, у неё профессиональный подход! слышит все мои пожелания.
Как то раз у меня сломался ноготь, нужен был срочный ремонт. Дарья приняла меня без записи и отремонтировала ноготь. И уже около 4 лет мы вместе;) Спасибо большое🌸🌸🌸
Хочу сказать огромные слова благодарности, моему мастеру АЛЕКСЕЮ, я в большом восторге от посещения салона, у моего мастера золотые руки, всегда замечательный результат, стрижка и укладка превосходные!!!!!! 🥰🥰🥰 Я счастлива, что нашла такого мастера….❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Очень уютный салон, красиво внутри, приятные сотрудники, хорошее обслуживание. Хочется вернуться еще. Прокалывала мочку уха, все прошло хорошо. Понравились также цены.
Сегодня делала уход у мастера Алексея, осталась мега довольная! Все как всегда отлично! Свои волосы доверяю только ему! Приветливый коллектив, уютно и атмосферно!
Делала окрашивание и стрижку у Ольги - получилось круто, цвет подобран ровно такой, как мне нужно. В части стрижки все тоже отлично, Ольга совсем немного убрала длину, при этом придав красивую форму.
Была на окрашивании в салоне, все очень понравилось. Мастер Татьяна Гришко чувствует клиента и грамотно подобрала мне цвет. Рекомендую этого мастера, чувствуется большой опыт колориста. Форма стрижки потрясающая
Приятный салон, шикарная атмосфера. Мастера работают слаженно. Хотелось бы выделить мастерицу Жанну. Мастер дружелюбный, высококвалифицированный. Аккуратно проработала голову. Волосы после её процедур цветут и пахнут! профессионал своего дела. Администратор Надежда, хорошая, приятная женщина. Очень выручила и помогла с записью. Огромное спасибо салону. Отличное место!
Очень хороший салон, хожу на стрижку уже несколько лет. Стабильное качество у всех мастеров, очень приемлемые цены. Хочу отметить мастера-подолога Олесю Шведову, аккуратнейшим образом обработала проблемные ногти, убрала глубокие трещины. Очень довольна стрижками от мастера Кохрaидзe Лeйлы.
Прекрасный салон. Мастера высокого класса. Стриглась красилась у Екатерины Коновой. Маникюр делала у Олеси. Осталась очень довольна. Также приветливый администратор Ольга. Спасибо всем!!!
Салон красоты "Триумф" - это моя настоящая находка! Девочки, я рекомендую! 💖 Мастера просто волшебницы, всегда подбирают идеальный образ. Я всегда ухожу оттуда с улыбкой и чувством уверенности в себе! 😊
Очень класный салон, нужен был макияж на встречу. Мне очень помогли, сделали лёгкий нюд, почти не заметно, все стерильно и чисто, наносят помаду с чистой новой кисточки которую открыли при мне, всем советую!
Очень уютное место, ходила к разным мастерам, всегда все отлично! И стриглась и укладывалась тоже тут, в этом мне сложно угодить, но все супер аккуратно и прям как я хотела! Единственное, была бы рада все-таки какому-нибудь нейтральному или позитивному фильму на мониторе, скучно, когда один и тот же ролик))
Салеевв Татьяна мастер стилист хочу выразить благодарность, быстро и оперативно собрала меня на свадьбу, укладка держалась с 10.00 до 24.00... Пока я не пришла и не смыла. Мастер бомба! Благодарю администратора за оперативный подход. Лучшие в своём роде, берегите коллектив и русских мастеров
Уютное пространство, рекомендую к посещению. Очень понравился доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить парикмахера Татьяну. Всё сделала профессионально и со вкусом. Результатом работы я довольна). Однозначно рекомендую это место!
Лучший салон в округе. Хожу сюда уже лет восемь сама, и три моих дочери (11, 9, 6 лет) стригутся и красятся только здесь! Буквально каждый мастер — профи, я часто заходила просто по пути на прогулку, и результат всегда на высоте. Отдельно горячее спасибо Жанне, делает самый красивый и бережный блонд в моей жизни ❤️
Посещала также кабинет косметолога, окрашивание ресниц супер, ну и всякое простое женское «хочу полежать с масочкой»
Администраторы всегда внимательны и заботливы ❤️
Была в салоне «Триумфе» ,очень понравилась работа мастера Дмитрия . Стрижка выглядит шикарно. Дал полезные советы по уходу за волосами . Понравилась уютная атмосфера 🙂💯
Советую салон. Профессионалы!
Хожу в этот салон уже четвертый год. Доверяю свои волосы мастеру Татьяне. Это мой мастер, я поняла это после первого посещения. Отличный профессионал.
В отсутствие Татьяны пользовалась услугами Алексея. Отличный мастер . Советую его тоже. Профессионал с отличным вкусом и стилем.
Администратор Надежда точно на своем месте!
Всем огромное спасибо!
Была сегодня на укладке у мастера Татьяны
Прошло всё отлично, приятный мастер, которая учла все мои пожелания и сделала все очень красиво❤️
Очень советую посетить этот салон!
Пришли с дочкой на стрижку, без записи, просто посмотрели онлайн что есть окошки. Администратор отправила нас к мастеру Дмитрию. Я знаю что есть хорошие мастера мужчины, которые работают с женскими волосами. Но даже на сайте он указан как мужской мастер. Тут одни вопросы...
Мастер был очень раздражен что нас отправили к нему, в итоге очень дёргал волосы ребёнку. Ни разу не спросил, как она себя чувствует. У ребёнка потом весь день болела голова.
Место у мастера было не убрано после предыдущего клиента. Машинка, которую он использовал для стрижки была в чужих волосах.
Я считаю что это отвратительное отношение к клиентам
Первый раз попала в такую классную атмосферу! Очень классные девчонки на ресепшене, врач-косметолог Бордачева Татьяна просто луууучшая, всем очень советую, самая лёгкая рука, которую я только встречала, а в маникюре и волосах - все мастера классные! Ушла довольная)