Замечательная автомойка! Качественная работа ребят. Индивидуальный подход. Персонал внимательный, вежливый. Администратор-девушка очень приветливая, добрая. В помещение чисто, комфортно и уютно. Спасибо за отдельный бонус - кофе) Очень было приятно!
Обратился в данную организацию по оказанию услуги по полировке фар. Сказать, что результат превзошел все мои ожидания - ничего не сказать! Прибыв по адресу расположения организации: Новороссийская 33 - Тритон 34, меня встретил грамотный и приветливый руководитель Роман, который с первой встречи внушает доверие! Перед началом выполнения работ по полировке, Роман доходчиво объяснил какие работы будут выполнены и сколько времени займет работа для достижения максимально качественного результата! Затем проводил в очень комфортную зону ожидания/отдыха, где можно расположиться на уютных диванах, посмотреть телевизор. Есть буфет. Ислам (занимался непосредственно работой по полировке) - специалист от Бога! Работа выполнена на высшем уровне! Если вы ухаживаете за своим автомобилем и хотите чтобы ваше авто обслужили на высшем уровне - РЕКОМЕНДУЮ данную организацию!
Большой выбор качественного материала. Консультирование и сравнение на реальных работах великолепное. Работа мастеров и обслуживание на высоте. Тонировка задней полусферы заняла 1 час!!! Гарантия. Цена ниже всех предложенных вариантов в Ворошиловском районе (сравнение пленок Lumar). Прекрасное место ожидания. Услугой осталась очень довольна. Теперь впереди бронепленка))) планирую сделать здесь.
Отличная детейлинг студия. Сервис просто супер. Очень советую. Широкий спектр услуг по брони и детейлингу. Качественная работа персонала. Персонал очень приветливый!
Замечательная детелинг студия! Большой Спектор услуг, не навязывают лишние услуги рекомендуют что лучше сделать. Большая благодарность администратору Дарье и менеджеру Исламу. Рекомендую детейлинг студию !
Отличная мойка с широким спектром услуг.
Мойщики профессионалы своего дела, отзывчивые администраторы. Каждый раз после посещения, автомобиль забираешь как новый! Рекомендую!
Профессионалы своего дела! Сделали полировку и покрыли керамикой авто. Все качественно на высшем уровне. Перед полировкой проконсультировали что будет делаться и какими спосабами, технологиями и какое средство будет наноситься. Очень грамотный и корректный персонал! На все интересующие меня вопросы ответы получил по делу. Машину поставили в работу в кротчайшие сроки и работу провели в рамках поставленного срока. Во время которое находился авто по любому вопросу или возникшей сложности сообщали по телефону, всегда на связи! Моют авто отлично, претензий или замечаний не возникало. Советую обращаться за услугами! Качество на высоте! Роману спасибо 🤝
Мастера своего дела. Сделали все очень быстро и качественно. Очень советую. Так же предоставляют широкий спектр услуг по типу брони и детайлинга. Обращайтесь - не пожалеете!)))))
Обращался к Роману 3 года назад по бронированию своего нового автомобиля.
Скажу только то, что недавно эта бронепленка приняла на себя повреждения при незначительном ДТП и кузов моего авто не пострадал.
Соответственно обратился недавно снова для бронирования и решил еще затонировать авто.
Материалы - качественные.
Работы выполнены оперативно.
Цена соответствует качеству.
Рекомендую.
Обратился по поводу тонировки нового авто. Отличный сервис! Чувствуется, что владельцы студии живут этим делом. По телефону всё чётко разложили по цене/качеству. Определился с материалами ещё на этой стадии. Записался строго по времени и всё было сделано даже раньше, чем планировалось. И работой, и материалами остался доволен! Теперь решил еще заморочиться с защитой ЛКП с помощью плёнки. Для любого авто это способ продлить жизнь покрытия кузова. Сколы, царапины и прочее. Куда поеду - теперь уже точно знаю! Тритон 34 рекомендую, спасибо за работу!
Отличная детейлинг студия, Профессионалы своего дела, всё расскажут, обьяснят, делают все работы на высшем уровне. Обклеивали фронтальную часть, тонировали заднию полусферу. Мою автомобиль в данном центре. Огромная благодарность директору и всему персоналу!
Впервые вчера заехал помыть машину на этой мойке. Такого результата ни как не мог ожидать! Мойка просто на высшем уровне! Забрал машину как новую!! Был приятно удивлен! Теперь точно знаю где мыть машину! Спасибо большое ребята,всё на вашем уровне!!!!
Обращался несколько раз сам, сперва забронировал перед машины, а потом всё-таки решился на атермалку - эффектом был приятно удивлен. Делают хорошо, на совесть. Друзей/знакомых сюда отправлял - все остались довольны.
Отвратительное отношение к посетителям. Мне всегда было удобно мыть машину на этой мойке, потому что рядом живу. Но каждый раз я оплачиваю разные суммы за одни и те же услуги, то 1300, то 1800, то 1500. Всегда навязывают двухфазную мойку, даже если это лето и на машине крошечный слой пыли. Сегодня мне отказали в обычной мойке и сказали, что могут сделать только двухфазную. Но зачем мне двухфазная, когда на улице грязь и машина станет грязной через 10 минут? Так же они предупреждают, что если вы выбираете обычную мойку, то вы не должны иметь претензий, если на машине будет налет и грязные разводы. Просто цирк. Я пробовала пару раз двухфазную мойку и она никак не отличается от обычной вообще. Приехала сейчас на другую мойку, прекрасно помыли кузов и салон за 750 рублей, и результат такой же как за 1300 на этой мойке. И дело даже не в деньгах, мне удобнее помыть машину поближе, пусть и дороже. Дело в отвратителном отношении администратора к клиентам, которая позволяет себе хамить, спорить и невежливо общаться. Видимо собственник научил так себя вести, так как я ни один раз слышала, как он оскорблял недовольных клинтов и их машины, не в присутствии этого клиента конечно, но в присутствии других клиентов.
Обратился по поводу тонировки, полировки и нанесения керамики. Автомобиль был в очень зацарапанном состоянии… сделали всё на высшем уровне, привели машину в идеальное состояние, качество отличное и приятная цена!!! Спасибо!
Огромная благодарность всему персоналу и особенно Роману, работа по нанесению бронеплёнкой автомобиля выполнена на отлично. Желаю вашей фирме процветания. Мира вам и добра.
Очень понравилась автомойка! К сожалению не узнала имя кто мыл мою машинку, но она просто идеальная! Настолько старательно и внимательно! Осталась очень довольна 👍
Прекрасное место,специалисты своего дела.Цена-Качество 100%
Спасибо администраторам Дарье и Татьяне,за обслуживание.
Спасибо мойщикам Игорю и Сергею
И конечно отдельное спасибо Максиму,за качественную химчистку.
Качествто мойки, соответствует ценнику. Достаточно обширный спектр услуг. Что не понятно, объясняют, доходчиво. Мойкой авто осталься больше чем доволен! Предложили, антидождь, сперва отнесся к этому скептически, но решил попробовать! Результат впечатлил! 🔥 На второй машине тоже сдел😁. Рекомендую и буду рекомендовать только этот детейлинг салон! 👍👍👍
Спасибо! Отличный центр тонировки,специалисты работают быстро и профессионально.за час расправились с половинкой машины)+ хороший срок гарантии дают.
Роману отдельная благодарность за клиентоориентированность)
Делал оклейку кузова пленкой, броня лобового стекла , ВСЕ 🔥🔥🔥👍👍👍
Мою свой автомобиль , все супер.
Очень рекомендую .
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Цены самые выгодные по гор Волгограда
Долго собиралась затонировать автомобиль, выбирала лучше место и нашла, удобное расположение в центре города, очень понравилось обслуживание , компетентные специалисты все объяснили подсказали как будет лучше и сделали конечно в лучшем виде, однозначно рекомендую 👍👍👍 кстати цены приятно удивили 😊
Добрый вечер, сегодня заехала на автомойку и была дико удивлена подходом к клиенту. Моют парни на все 💯 процентов. Здесь очень приветливый персонал)) Да и ещё есть комната для отдыха где можно выпить кофе, чай, воды или посидеть и почитать какой нибудь журнальчик. Администратор ответит на все интересующие вас вопросы касаемо мойки автомобиля. Советую посетить автомойку Triton 34 и думаю уедите с хорошим настроением.
Обратился в этот центр по рекомендации товарища. Нужно было обклеить «зоны риска» на новом автомобиле. Работу сделали за день! По качеству вопросов нет, автомобиль черный, возможные недочеты были бы видны невооруженным взглядом. По цене - конкурентоспособны. Оплата услуг с расчетного счета организации поставила точку в выборе студии детейлинга! Роману спасибо за профессионализм и радушный прием!
Машина провела все лето у ребят. Был выполнен большой объем работ: бронепленка, химчистка кузова, салона, дисков и выхлопа, тонировка, антихром, монтаж гибридной пленки на задние фары и верхней части кузова. Машину намывают настолько качественно, что отдает заводской блеск на фото и в реальной жизни. За свои деньги получаешь реально высокое качество услуг, общаешься с дружелюбными и ответственными сотрудниками.
Моем машины только у них!)
Тонировал авто, бронировал фары, капот, крышу. Все сделали отлично. Индивидуальный подход, объяснили, рассказали, клиентоориентированность на должном уровне. Рекомендую, тк год назад бронировал фары на другом авто и за год ничего не изменилось. Работа качественная.
Лучшая мойка и детейлинг в Волгограде.
Купил автомобиль с рук и заехал сюда на освежение кожи, хим. чистку салона, очистку хрома и антидождь кузова.
После всех процедур, 4ех летний автомобиль нельзя было отличить от нового!
Отдельна благодарность Менеджеру Исламу за все принятые пожелания.
Все было выполнено в лучшем виде!
10/10 однозначно!
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу автомойки за качественное и оперативное обслуживание,а очаровательному администратору Дарье отдельное спасибо за коммуникабельность,понимание и должный подход к клиенту!
Ребята подошли к своей работе крайне ответственно, цена соответствует качеству. Рекомендую как постоянную мойку, а если и не постоянную, то после покупки поддержанного авто.
Тритон - большие профессионалы в тонировке!
Работают качественно!
Внутри чистота и порядок!
Уютная клиентская зона.
Мойка!
Мужчины, спасибо!
Приеду за пленкой для окон в квартире.
Отличный центр по тонирование автостекла!
Всё объяснили, показали на примерах.
Обозначили гарантию. Подобрали плёнку к имеющемусю тонированному заднем стеклу. Качество работы на 5+.
Карты дверей и все остальное чище чем было до сдачи машины)
Спасибо огромное за результат!
Советую однозначно!
Цены радуют!