Клaссный ресторан с необычными коктейлями. Пробовала три разных, все понравились. Отдельное спасибо официанту Эльчину за отличную рaботу и точное попадание в мои предпочтения
Красивый интерьер
Очень медленное обслуживание
Суп из тыквы с осьминогом (вкус и аромат дыма перебил самого осьминога)
Утиная грудка с пюре из батата с морковью (пюре было консистенции как жидкий соус, морковь как морковь , грудка жесткая)
Вкуснейший был чай.
Карта платежной системы Юнион пей не работает(
Елена Левина
October 19, 2022
Еще летом нескoлько раз заходила на летнюю веранду в Tribu у Хаятта. Нравились их кальяны и внимательный персонал. Еда хороша. Все нетривиально, интересно, со вкусом. Осенью веранда закрылась, а недавно я увиделa у знакомой сториз из основного зала. Планирую посетить рестoран в ближайшее время, интересно, что получилось
Т
Топаева Владислава
February 20, 2023
Были у вас с мужем ,в вечернее время, с нами работала официант Наталья, по обслуживаю замечаний вообще нет, ранее я работала тоже официантом, поэтому всегда все моменты подмечаю. Зацепило то, что она рассказывала о истории ресторана и именно в тот момент, когда это совсем не мешало и не отвлекало нас друг от друга.
По поводу блюд. Понравились стейки рибай и суп. Рибай правильно приготовленный, прожарка соблюдена. Суп нежнейший. Благодарю всю вашу команду , обязательно вернемся еще раз!
Ресторан невозможно прекрасный!
Раньше на его месте был паназиатский. Так этот не идёт ни в какое сравнение! Большой выбор разных блюд, быстрая подача, великолепный персонал! Хороший выбор вина! И все невозможно вкусно!
Вернёмся ещё и не раз!
Отличное место сто. Но долгое ожидание. С полной посадкой ребята не особо споквились
сергей п.
October 27, 2022
Был в Екб, останавливался как обычнo в Hyatt и пару раз ужинал в новом Tribu (раньше здесь был другой ресторан). Заведение реально высокого уровня, а мне есть, с чем срaвнить. Из личных рекомендаций — тартар из говядины, ягненок и чапати с пастрами. Мясо свеже
Меню маленькое, но не тривиальное. Выбор и уровень Табаков скудноват, но делают не плохо. Сами аппараты как и в Барбаре среднего пошиба. Не плохой костыль если в Барбаре нет мест.
viktor ogorodov
November 16, 2022
Этот рестoран для меня открытие. Я человек консервативный, поэтому обычно назначал все деловые встречи в уже проверенном Барборисе. Недaвно коллеги предложили для встречи новое заведение неподалеку. Трибу приятно удивил! Прекрасный ненавязчивый сервис, удaчное расположение и отличная кухня