Хочу выразить огромную благодарность всем работникам компании за профессионализм, чёткое выполнение своей работы. Очень приятно работать с этой компанией, прекрасные отношения к клиенту. Покупаю шины(как ИП) более 3х лет, сам из Рязани.Никогда никаких проблем!
Доставку организуют через ТК незамедлительно. Уверен, что в следующем году буду приобретать необходимый для меня товар .Рекомендую!
Заказывали шины из Самары, нигде не могли найти больше, а здесь всё оказалось в наличии и по отличной цене. Очень благодарны за профессионализм и оперативную доставку. Обязательно будем обращаться снова.
Настоятельно рекомендую данную компанию, оперативная отправка, подбор ТК с минимальной ставкой, очень конкурентная цена на шины (особенно если учесть что грузовые шины были полнокомплектные с камеррй и флипом, многие фирмы продают их отдельно)👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, регулярно приобретаем шины у этой компании, ни разу они нас не подвели, товар в порядке, с документооборотом проблем нет. Все как надо. Генеральный директор ООО Байбак Усков Алексей Юрьевич.
Ответили на запрос оперативно. Быстро выставили счет. Отправили шины в течении пары часов после оплаты, прислав фото самих шин и накладной. Шины свежие, отличного качества! Осталось только положительное впечатление от процесса покупки!
Рекомендую данный магазин к сотрудничеству!
Позвонил, хотел узнать о работе по опту. Менеджер несёт чушь и отвечает с издёвкой. Работать не хочет. Посоветовал обратиться в компанию, которой не существует. Наймите адекватного человека.