Отличный магазин! Проезжал Уфу, специально заезжал в этот магазин, нужны были ботинки для сноуборда. Так как было лето, нужен был профильный магазин. И да, летом, огромный выбор всего! И ботинок и досок и креплений! Вообщем не как один большой известный сетевой магазин, где товары только по сезону выставляют. Консультант сразу подошел, и очень помог с выбором! Рекомендую👍
Есть все что нужно , но мы видимо мало зарабатываем т. к. ценники конские. Информация для людей желающих сделать подарок друзьям и близким в виде подарочного сертификата, будте осторожны, сертификат действует только в том магазине в котором вы его приобрели. Информация от продавцов, магазины называются одинаково, а юридическте лица разные, так что поинтересуйтесь заранее
Отличный магазин. Цены конечно взлетели, но отношения к магазину не меняют. Персонал достойный по всей сетке, вещи качественные, толстовки, кроссы, ветровки, велики все ништяк. Кстати, на фото висит синий рюкзак, купил его по рекомендации сотрудника, последние 3 года неизменно во всех поездках по городам и странам со мной и моей семьёй. Рекомендую.
Клёвое место , если вы любитель активностей- зимних и летних) Цены на новинки сезона не детские, но есть шанс отхватить вещи подешевле прошлых коллекций… Однозначно рекомендую!
Самый лучший магазин спорт-оборудования в Уфе. Всё продавцы профи, помогут выбрать лучший вариант и по цене и по качеству. Цены тоже интересные. Да, иногда дорого, но это будет реальное качество, которое прослужит долго.
Триал-спорт классный магазин с большим ассортиментом тематических товаров, что важно можно подобрать амуницию в разных ценовых категориях. За много лет знакомства с данным магазином (более 15) попадались только качественные и радующие тело и душу товары. Ребята молодцы, но цены хотелось бы пониже!
Огромный магазин, без помощи консультантов ни как, отзывчивый персонал, быстро с ориентировались и помогли с выбором. Подсказали по сопутствующим товарам.
Товар разнообразный, я приезжали за велосипедом, выбор большой, если нет в наличии, можно заказать либо со склада в Уфе или на сайте. Персонал разный, приезжали несколько раз пока выбирали, первый раз попался отличный продавец, проконсультировал, порекомендовал, всё рассказал. Когда приезжали во второй раз другой продавец уже был не так открыт и рассказывал только о том, что по дороже, пока сами не показали, что конкретно интересует, но всё равно был вежлив и всё о товаре знал . Качество отличное, не первый раз покупаем там товар, хорошее качество. А сейчас есть ещё отличные скидки.
Магазин прекрасный выбор огромный. Продавцы профессионали своего дела прекрасно всё покажут расскажут объяснят. Покупали дочери год назад всё для сноуборда в этом году для жены всё супер и конечно радуют скидки
Отличный магазин. Да, он не дешевый, но здесь есть возможность выбрать экипировку или инвентарь ведущих мировых производителей, которые у нас в городе нигде больше не найдешь…Если попал на распродажу - вообще можно отличный ценник поймать. Поэтому при покупке спортивных вещей - всегда смотрю и здесь в том числе)
Грамотно проконсультировали по выбору, объяснили как заказать отсутствующий товар в другом городе. Потом бесплатно собрали, быстро.
Грустно одно, в 2023 году Триал так и не научился прятать межмагазинную логистику от покупателей, приходится самому возится с транспортной компанией
Выбор хорош. Но вот консультанты, прямая противоположность выбору. Ходят молчаливой тенью за покупателем. Пользы от этого хода ноль, а раздражения своим присутствием добавляют. Но триал спорт всем рекомендую.
Магазин когда-то был хорошим, сейчас испортился. Консультанты работают высокомерные, просьбу о помощи надо выпрашивать! Все делают медленно, ничего не объясняют. Возможно, то что мне надо в вашем магазине было (а нужны горнолыжные ботинки), но вашим консультантам было некогда со мной работать.
Отличный магазин, с замечательными консультантами. Всегда помогут подобрать нужный товар в соответствии с вашим уровнем и бюджетом. Хороший выбор.
Также имеется мастерская, где устанавливают, ремонтируют, обслуживают оборудование качественно и быстро
Хотел купить велосипед по акции как указано на сайте компании, но в продаже мне в магазине отказали ссылаясь, что велосипед неисправен и при этом предложение на сайте не убрано. Отношение специалистов магазина безразличное.
Магазин однозначно в списке при поиске спортивного или туристического шмота. Ценник выше, чем во всяких декатлонах и спортмастерах, но и откровенного ширпотреба минимум. Самое лучшее у них искать что-то конкретное по скидкам.
Странный магазин. Купил там рюкзак цена на ветрине 23т. интернет магазине 19т. по карте 15т. Т. Е. если я так просто пришёл бы без знаний цен ,продали бы за 23т. Советую сначало ознакомиться с ценами в интернет версии а потом посещать. И все же рекомендую этот магазин.
Прекрасный магазин, хороше расположен, удобный подъезд и выезд, парковка маловата)) но найти место можно, всегда вежливые, отзывчивые и компетентные консультанты!!!!! Хороших Вам продаж.
Держат приятные цены на оригинальный товар.
Из минусов - никакой логистики по перемещениям из города в город товара. Все самостоятельно через транспортные, что весьма странно в наше то время.