Широкий выбор товаров для активного времяпрепровождения. Представлены товары европейских брендов, которых не найти в других местах. Перед походом в магазин лучше ознакомиться с ассортиментом на сайте, так проще найти товары со скидкой. С парковкой в данном филиале проблематично.
Старина триал спорт, помню его еще с магазина на восстания где мне купили первый bmx и кроссовки в году 2007ом ! Всегда есть скидки и выгодные предложения! Очень порадовали в этом году что завезли беговые модели кроссовок Mizuno по адекватной цене!👍🏼
Хороший ассортимент действительно оригинальной спортивной одежды обуви и инвентаря. Цены соответствуют рыночным. Всегда приятное впечатление от посещения этого магазина.
Отличный магазин. Покупал велосипед в июле 2024. Понравилось отношение персонала к своим клиентам. Особенно хочу отметить молодого человека , который занимается сборкой велосипедов в данном магазине.
Качественные товары, большой ассортимент. Что не понравилось - в обоих магазинах - это персонал, которому в большинстве своём на тебя наплевать. Только некоторые работники могут что-то адекватно объяснить, но из большинства приходится прямо вытягивать информацию.
Хороший ассортимент качественных товаров. Грамотные консультанты. Сезонные скидки. Товар между магазинами сети не перемещают. Есть трудности с парков в рабочие дни.
Цены высокие и даже очень. Консультанты не обращают на тебя внимания вообще, хотя их там много и 2 точно болтались без дела. А к не заинтересованным консультантам даже не хочется подходить. Поехали на такси туда за час до закрытия думали щас купим и уедем на велосипедах, потому что знакомый сказал , что там норм. Но Зоя только поехали. Жалко потраченное время. Лучше покупайте в спорт мастере, цены есть даже дешевле и еще и баллы копятся
Широкий спектр товаров для различных видов спорта и активного отдыха, сезонные скидки и вежоевый персонал. Покупал в данной сети множество товаров, коньки, куртки, велосипеды и некоторые расходники и инструменты. К качеству товара нареканий нет.
Посетила недавно давно позабытый мной "Триал спорт", купила зимние ботинки, добротные, цена устроила. Девушка-консультант помогала с выбором. А ведь очень давно я здесь покупала сноуборд и горные лыжи. В отличие от магазина-конкурента, в " Триал спорте" тихо и спокойно, никакого ажиотажа покупателей.
Только здесь нашла сноубордические брюки в редком цвете, котором давно искала. Магазин большой, консультанты ненавязчивые, но доброжелательные. Никто за тобой не ходит по пятам, пытаясь причинить не нужную тебе помощь, все по делу, компетентно. На скидках очень приятные цены👍🏻
Большой выбор качественных товаров для спортивного времяпрепровождения. Нас интересовали велосипеды и беговелы для детей, и консультанты очень подробно и понятно всё объяснили, дали советы и помогли подобрать действительно качественные велосипеды и беговел. Цены, конечно, не бюджетные, но соответствуют качеству. По дисконтной карте получили скидку.
Расположение магазина на ул Спартаковская 12 Казань - удобное. Рядом есть парковка, заправка.
Товар в магазине не из дешевых.
Продавцы неклиентоориентированные!!!
Спрашиваем где у вас трекинговая обувь, продавец махнув рукой: - «Там на стене».. и стал продолжать общаться с персоналом магазина…
Цены конечно же полный «песец» на ВСЁ …
Лет пять назад можно было ещё позволить себе часть спортиветаря , НО на сегодня, надо быть при хороших деньгах, что бы отовариться по вкусу…
Хороший магам, все есть, бывают хорошие скидки, персонал дружелюбный, компетентный. Хочется купить качественные вещи, начинаю с этого магазина, рекомендую.
Нашел очень теплую курту на пуху за приемлемые деньги. Персонал ответил на все вопросы и предложил оптимальный вариант.
Все что по спортивке, советую обращаться только сюда.
Жаль нельзя поставить 0 звёзд. Взял в марте 2 велосипеда со скидкой за 100к каждый по 50. Один для жены Outleap radius seven pro красный для жены , и gt avalanche comp синий для себя, в конце апреля начали кататься по вечерам по парку. У жены на велосипеде через 50км стал пропускать задний тормоз гидравлический, приехали на то отказались что либо делать бесплатно, сказали что так должно быть, куда делать жидкость из замкнутой системы объяснить не смогли. Теперь везу свой велосипед в триал после 100 км, в велостране сказали каретка сломалась и ездить нельзя, при прокручивании педалей скрип и неприятный звук . На данный момент нет никакой уверенности что мне смогут помочь, ведику 3 месяца, но катался я на нем отсилы недели 2,. Ребятам главное продать, а что они продают им без разницы.
Нормальный магазин спортивной экипировки. Подарили сертификат в этом магазин. Покупал доску для сноуборда. В Казани 2 филиала. Почему то сертификат можно применить только в том магазине где его покупали конечно же немного ситуация не понятно ну да ладно. По ценам в городе можно найти и дешевле. Но бренды в подобных магазинах разные. В принципе можно что то подобрать стоящее.
Хороший магазин спортивного оборудования есть всё начиная от бутылок для воды заканчивая велосипедами. Есть мастерская что тоже огромный плюс
Нияз
May 9
Профессиональный магазин с компетентными продавцами. Но их мало. В остальном все супер. Парковка не сильно удобная, но я не так часто сюда приезжаю. Главное, что она есть 👍🏼
Ставлю 4 звезды только по старой памяти, т.к. раньше магазин был очень хороший. Только здесь можно было найти спорт товары, каких в городе не было, мне нравилось, что здесь большой выбор и продавцы могут помочь. Сейчас и продавцы не помогают, звать нужно, да и ассортимент новый не знают, еще и цены такие, что ах!
Давно уже покупаем в этом магазине. Никогда не было каких то недопониманий с сотрудниками. Помогают, подсказывают, не навязывают. Большой ассортимент. Бывают приятные скидки)
Хочу поблагодарить консультанта Энже за очень профессиональную помощь при нашей покупке 3 апреля. Мы выбирали снаряжение для горнолыжного спорта - весь комплект в магазине в ТЦ Миллениум. Энже провела с нами, наверное, часа полтора. Ее профессиональные комментарии и помощь нам очень помогли. Спасибо!
Аделина
January 5
Консультанты просто мимо проходят с кружками чая. Хотелось бы больше помощи от них при выборе товаров.
Товаров много, но все такое непонятное, ни о чем. Либо нам так показалось, потому что ни один консультант не был заинтересован в клиентах
Отличный магазин, наверное даже один из единственных где можно приобрести спортивную атрибутику профессионального уровня. Часто бывают скидки, что даёт возможность отличную вещь по доступной цене.
Очень жаль видеть,как единственный нормальный магазин в Казани умирает. Был 3 раза,в зале не было никого-продавец не подошел. Покупали ботинки,вытягивали информацию из продавца. По ассортименту тоже очень слабо
Anonymous review
May 31, 2023
Был в обоих магазинах. Продавцы ни о чём. Или избегают, или не знают ни ассортимент, ни характеристики. Отвратительно, видимо и руководство магазинов такое же. Вместо того, чтобы натаскивать продавцов, прохлаждаются. Жаль, хорошая сеть была. Больше ни ногой.
Заехал в магазин 4 мая в магазине бардак, продавцы выкладывают летний асортимент товаров 4 мая блин май месяц на дворе. В магазине хотел купить кепку не нашёл, спросил у продавца, а он сказал заезжайте позже не выложили ещё, блин я что к вам каждый день должен ездить? Да пойду куплю в другом магазине и к вам заглядывать буду ещё реже.