Жизнь так сложилась что вынужден был заказать услуги экспертов по оценке качества проведённого ремонта, после неудачного выбора подрядчика (Терри груп строительство). Ремонт был выполнен отвратительно и с огромным количеством замечаний, нарушений, даже подмены материалов. Специалисты компании Триада помогли доказать мои выводы и дополнить претензии по проведенному ремонту . Высокопрофессиональный специалист Илья быстро приехал, привез огромное количество профессиональной контрольно измерительной техники, сделал высококачественный отчёт где подробным образом на 60 листов с примерами нарушений сделал заключение о нарушениях. Я очень благодарен! Очень вежливый персонал, крепкие специалисты по оценке, профессионалы которых мало сейчас. От души рекомендую результат превзойдет ваши ожидания.
Их специалисты провели комплексное и качественное обследование объекта, предоставив подробный анализ и рекомендации. Был приятно удивлен их профессионализмом, оперативностью и внимательным отношением к клиентам. Рекомендую всем, кто ищет надежных экспертов в строительной сфере!
Здравствуйте! Мне посоветовали обратиться именно к вам, долго определялся куда лучше, но всё таки обратился к вам. И не зря! Всё грамотно и оперативно всё сделали , очень много квалификационных специалистов!
Профессионалы экстра класса.
Эксперты быстро и качественно помогли мне провести экспертизу. Сделал правильный выбор, спасибо большое!
Успехов вам триада Эксперт.
Обратившись в компанию за услугами строительной экспертизы, я остался впечатлен уровнем профессионализма и глубиной знаний специалистов. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжную и квалифициронную строительную экспертизу.
Очень хороший специальности помог. Александр вламидирович поможет вам он провел сложную работу. Я хочу порекомендовать вам этого специалиста. Спасибо вам большое. Спасибо Александру Владимировичу что помог провести экспертизу при покупке дачи.
Здравствуйте. Очень рада, что обратилась в эту компанию. Эксперты быстро и качественно помогли мне провести экспертизу. Я сделала правильный выбор, спасибо большое!
Обратился в Триаду Эксперт по достаточно непростому делу. но помощь была оказана. Провели хорошую подробную консультацию. Всё выполнено быстро и с умом. Большое спасибо!
Мой выбор был основан на интуиции, и я не ошиблась. Я изучила информацию о компании и прочитал отзывы в Интернете. Всё выполнили качественно, быстро, а главное всё стоило не так дорого как в других компаниях. Если ищите качественную работу, то это точно сюда.
Заказал независимую строительную экспертизу у компании Триада Эксперт. Сделали все быстро и качественно. А самое главное не дорого. Очень доволен выполнением! Всем рекомендую!
Очень доволен работой компании, проведшей экспертизу участка для строительства нового дома. Профессиональный подход, четкие результаты, помощь в принятии решения. Рекомендую!
Потребовалась помощь специалистов и мы обратилась "Триада эксперт" к эксперту. В результате получили очень нужные и своевременные рекомендации. Он профессионально и подробно разъяснил, что делать и куда двигаться в нашей непростой ситуации. Большое спасибо.
Команда Триада Эксперт продемонстрировала высокий уровень профессионализма и знаний в области строительства. Они тщательно осмотрели мой дом и предоставили подробный отчет, в котором были указаны все обнаруженные проблемы. Ообъяснили мне природу проблем и дали рекомендации по их устранению. Спасибо
Профессионалы экстра класса! Инженер-эксперт Мерзляков Андрей Михайлович - мое уважение вам и большое спасибо! Провел сложнейшую работу по выявленному объекту культурного наследия. Успехов вам триада Эксперт!
Отличная компания с квалифицированными сотрудниками. Искали компанию для зафиксирования дефектов после того как нас затопили соседи. Нашли данную компанию "Триада" ознакомились с отзывами, а так же сравнили цены с другими компаниями. И выбрали ее. Компания выполнила все на высшем уровне, быстро и качественно, а главное цены не кусаются по кошельку.
Хочу выразить благодарность специалистам за качественное выполнение своих обязанностей. Они проявили высокий профессионализм и ответственность при проверке качества строительных работ на нашем объекте. Мы очень довольны работой строительной экспертизы и рекомендуем их услуги другим заказчикам.
Профессионалы высокого класса! Искал людей которые могут зафиксировать дефекты по моей проблеме и наткнулся на данную замечательную компанию. Всё понравилось. В дальнейшем буду обращаться исключительно к ним. Всем рекомендую
Обратился в Триаду Эксперт по совету знакомых и они были правы. Ребята оказали помощь и провели подробную консультацию. Работу сделали без задержки по времени и качественно. Рекомендую
была у нас вода в доме, все было нормально пока через 3 года вода не стала ржавой и вонючей, долго искали нормальную экспертизу за не сильно большие деньги.Нашли, эксперт все осмотрел и сказал что пора менять фильтр. На законном уровне все утвердили в ЖКХ и избавились от мук. Спасибо!
Спасибо вам большое! Посоветовали друзья. Нужна была экспертиза электроснабжения. Приехали быстро и проверили всё быстро! Огромное вам спасибо ещё раз! Желаю в дальнейшем успехов и благ🤝
Специалисты обнаружили недочеты по ремонту и предложили решения. Сделали всë за небольшое время что меня очень и радует! Рекомендую обращаться сюда чтобы быть уверенным в качестве своего ремонта.
Обратился к Триаде за оценкой ущерба после залива квартиры. Приехали сотрудники, все рассчитали, подготовили документы. Сделали все оперативно и качественно.
Залили квартиру соседи, долго решали этот вопрос. Решиши обратится в компанию экспертов и не прогадали. Позвонили договорились о встречи и все обговорили. И не пожалел об эттом. Ценик по кошельку не ударил, довольно таки доступный, по соавнерию с другими компаниями. Реклмендую данных специальство!
Я искал где можно купить дачу с баней. Я долго выбирал куда же лучше обратиться и решил обратиться в эту компанию. Они посмотрели нету ли гнилых брусьев, ржавчин на водопроводе. Все осмотрели.Спасибо вам что помогли наити хорошую дачу.
Здравствуйте. Давно искал кто бы мог сделать экспертизу ремонта в квартире. Знакомые посоветовали обратиться сюда, и не зря! Все грамотно и по полочкам разложили, результат не заставил себя долго ждать. Рекомендую.
Провели экспертизу аварийного перекрытия и дали своё заключение. Большие профессионалы работают в данной компании. Благодарим инженера Александра Владимировича Котова. Отличный специалист!
Заказал строительную экспертизу перед покупкой дома. Результаты были пордобные и в срок. Эксперты профессионально оценили состояние строение. Рекомендую данную компанию!
Работали с менеджером Кристиной и экспертом Эдуардом. От заключения договора до получения экспертизы проблем не было, вежливые, компетентные в принципе что еще нужно. Выдают чеки хотя мне не нужен был.
Обратился сюда за экспертизой ремонта и могу с уверенностью сказать, что выполнили свою работу качественно и уверенно! Обьяснили все как надо! Рекомендую!
Спасибо компании Триада Эксперт! Обратился, чтобы провести экспертизу для установления выполненного ремонта. Обследование выполнили быстро. Могу уверенно рекомендовать данную компанию!
Очень доволен работой экспертов, выявили все дефекты и нарушения при установке и проектировании вентиляции ресторана. По итогу добился чтобы подрядчик устранил нарушения за свой счет. Процесс не быстрый, но дело того стоило, так как деньги были вложены немалые. Спасибо!
Обратился в Триада эксперт чтобы оценить состояние моего дома перед покупкой. Инженеры провели обследование быстро и профессионально. Благодаря их экспертизе я избежал покупки дома с серьёзными проблемами. Спасибо за качественную работу!
Обратился в компанию Триада из-за проблем с помещением. Нюанс был в стенах, а точнее с их наклоном более нормы. Застройщик говорил, что ничего сделать не сможет и все в этом духе. Хорошо, что ребята из Триады мне быстро помогли. Благодарен им за качественную работу и квалифицированное оказание услуг. Спасибо!
Обратил к данной компании с услугой проведения строительной экспертизы для моего будущего дома.Всё прошло в оговоренные сроки,специалисты нашли дефекты о которых я и не догадывался,рад что обратился именно к ним.