10.10.2024
Заезжал в кафе с друзьями, брали первое, второе и пельмени, все безумно вкусно, цены приемлимые, девушка очень вежливая, в кафе очень уютно и чисто, поварам отдельное спасибо, всем советую!!! Обязательно ещё заедем!
Пельмени, Борщ, атмосфера, гостинка супер остались семьёй довольны . Персонал отзывчивый желаю процветания ещё вернусь, от Тагила до Ямала самое недорогое и вкусное кафе, что удивило в номере матрасы аскона высыпаешься на ура.
Останавливался семьей, 3 человека. Заселились в 1 комнату все, постельное всё свежее. По еде всё вкусно, можно заезжать кушать, кого интересует. В общем, приятно отдохнули в дороге, удобно да цены хорошие.
Сегодня 07 .10.24 снова посетил кафе 3 толстяка поел пельмени , выпил кофе с чебуреком, всё супер !!! Спасибо большое поворам и девочке за барной стойкой (вежливый доброй и позитивной) всем хорошей дороги , пельмени и чебуреки здесь огонь ! Рекомендую !!!
11.10.2024
Очень уютное кафе. Повара ну просто супер,очень вкусно приготовили покушали на большую сумму,девочка за барной стойкой очень хорошая,угостила ребёночка Чупа чупсом,нас тоже угостила конфетками. В общем кафе самое лучшее,всё чисто. Рекомендуем всем!))
Ехали с Ямала в Удмуртию, решили остановиться в "Три толстяка".
Всё понравилилось, сервис от души! Гостиница чистая, кафе уютное! Вежливый и отзывчивый персонал, отдельная благодарность девушке Татьяне!
10.10.24
Останавливались вместе с супругой в этом заведении, были приятно удивлены сервису и подаче, блюда вкусные, обслуживание хорошее, официанты вежливые, спасибо поварам за очень вкусную еду, думаю заедем еще разок. Всем рекомендую это заведение.
Уютно чисто. Борщ без мяса что-то типо тушёнки бало если хорошо посмотреть. Заказ приняли и забыли про меня через 30 минут напомнил быстро отдали заказ. В норме удобств нет только общие, двери в номер складные закрыть можно только из натри на крючек. Очень холодно прошлось спать в одежде бало лето. Так как дверей можно сказать что нет все хорошо слышно из коридора и других номеров. Цена качество на 3.
10.10.2024
Не первый раз заехала в кафе три толстяка, как все таки там хорошо и уютно, сотрудники просто прелесть, культурные, разговорчивые, всегда подскажут и пожелают доброго пути, поешь, как у бабушки в деревне побывала, всем советую, супер!!!
Нам очень понравилось! Всё вкусно, дети съели всё что нам принесли. Девчонки работают шустро. Лагман - бомба. Пельмени самолепные вкуснючие. Останавливайтесь без стеснения, Вам понравится!
10.10.24
Предложила мужу остановиться в этом кафе, муж взял лагман, а я взяла оливье и чебуреки, блюда юыли очень вкусные, приготовили быстро, повара вообще молодцы, очень вкусно, девушка бармен милая и отзывчивая, пожелала удачной дороги, в заведении чисто и уютно, приедем еще.
10.10.2024 очень хорошее кафе, прекрасный персонал, еда на высшем уровне, атмосфера приятная и уютная вобщем-то все очень понравилось отличное место !!!)
Остановились увидев много фур. Заказал лагман, сельдь под шубой, черный хлеб, чай. Жена сельдь под шубой и солянку, чай. В кафе народу никого. Один человек ожидал. Нам выдали деввйсы со словами "когда запищит придёте за заказом". В кафе никого! Пришел за заказом. Хлеб белый. Поменяли. Сельдь под шубой хуже нет. На мелкой тёрке натерты ингредиенты, куски рыбы крупные. Отдают уксусом. И у меня и у жены то же самое. Лагман с мелко нарезанной лапшой. Квадратиками. Еле теплый. Куски мяса так вообще холодные. И перца столько, что во рту жгет. Ребята, я васаби ем не морщась! Лагманными специями и не пахнет. У жены солянка с прозрачным бульоном!!!!! Самое вкусное это чай Гринфилд. Пожалел сильно, что зашёл.
Не пожалели что сюда заехали с семьей, взяли перекусить чебуреки с мясом, чай и борщ со сметанкой.Работала молодая девушка за баром, обслуживание на высшем уровне, быстро и качественно.Чебуреки видно что ручной лепки, повару отдельное спасибо!
10.10.2024
Все было вкусно, персонал отличный атомсфера тоже еда вкусная, придем еще это однозначно, ожидание было не долгим, принесли быстро, советую на семейные посиделки 12.10.24г
Был здесь несколько раз, брал вареники с картошкой (особенно их хочется отметить, самые вкусные, что когда-либо пробовал, всем советую), в другой раз плов и борщ (тоже весьма вкусные). Место приятное, советую
09.10.24 сегодня опять заехали в кафе три толстяка. Уже не первый раз заезжаем. Нам так нравится здесь. Во первых всё как дома,во вторых еда по домашнему,просто супер!!! Повара класс😁😁
А девочки все просто супер,приветливые!! Всем советуем👍👍👍👍
Не плохое кафе, скорость обслуживания часто зависит от смены(отдельную благодарность хотелось бы выразить Диане),два,три раза в неделю катаюсь по работе из Екатеринбурга в Серов и Ивдель, всегда останавливаюсь здесь перекусить и отдохнуть с дороги,супы здесь вкусные,пельмени не плохие,а вот с ассортиментом выпечки, всяких шоколадок и прочих вкусняшек к чаю совсем печально всё ,есть большая парковка под видеонаблюдение,чистый и тёплый туалет,даже есть мини отель.вобщем ребята молодцы,и им есть куда расти.могу лишь пожелать им процветания.однозначно рекомендую к посещению.хотя как говорится на вкус и цвет фломастеры разные)))
Вчера кушали. Очень все понравилось. Пельмени зачетные, салат огонь ,и полит похучим маслом. Очень все понравилось. Хлеб пекут сами очень вкусный. Советуем там покушать. Есть с чем сравнить. Девчонки молодцы. И ЧАЙ НЕ НУРИ И ГИТА......А АЗЕРЧАЙ! Для нас важно. Заедем еще.
Ужасно. Не рекомендуем. Девочка молодая одна при пустом зале не успевает. Бабушка какая то дерзит. Супы жирные и холодные. Котлеты безвкусные. Хозяева вложились в интерьер да, а про постоянный контроль забыли. Больше не заедем. Вычеркнули из списка посещений.
Гостиница - просто переночевать. Душ совмещённый с туалетом один на всех... как и обогреватель. Номера снаружи не закрываются. Кафе сойдёт, но половины блюд из меню нет в наличии.
Раньше заезжал кухня была хорошая, сейчас испортилась, есть можно но при условии если ты очень голодный, ассортимент блюд упал раза в 2, а цена не соответствует качеству.
Хорошее придорожное кафе! Заехал по пути попить кофе,чисто уютно богатый ассортимент, есть все, даже каша молочная! Девушка на кассе вежливая,отзывчивая!!!
Отвратительно. Яичницу сожгли так что её запах перебивал запах краски, которой красили стену с наружи. Жена в супе волос нашла! Вообщем настроение испорчено, пришлось искать другое кафе!
Заехали в это кафе сегодня, заказали пельмени они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусные, таких в магазине нет, обслуживала молодая очень вежливая и доброжелательная девушка, кафе во👍👍 Поели от души
Проголодался, заехал поужинать. Цены очень привлекательные, по сравнению с другими кафешками на трассе Серов - Екб, так вообще топчик. Заказал первое и второе, уложился в 400 руб. Отзывчивый персонал и хорошее обслуживание, приготовили очень быстро ^_^
В общем всем рекомендую.
Вся еда в одну цену: видимо, ленятся калькуляцию нормально сделать.
Порции не внушают доверия по размеру, но тут не могу обвинять - весов с собой не было, чтобы проверить выход.
Девушка (то ли официант, то ли администратор) считать не умеет ни в уме, ни с калькулятором, пришлось проверять счёт. И не зря - вышло на 200 с лишним рублей меньше.
Зато есть игральный автомат-столбик, такой, знаете ли, из девяностых: игра по "пятачку".
Похоже, что время там остановилось.