Search

863 reviews

By default
Hossam ibrahim
December 10, 2025
the food was good and halal , the working there is so helpful
Sardorbek Sultonov
September 15
Приходиле с друзьями очень фокусна
AKBARJON Tajaddinov
July 8, 2024
Perashki super kusno
Наварский Андрей
June 30
Три тандыра - это место, где мои вкусовые рецепторы встали в хоровод и до сих пор не могут остановиться. Самса здесь такая, что я всерьёз благодарю каждого пекаря. Слоёное тесто рассыпается на тысячу хрустящих бабочек, а начинка настолько сочная, что любая котлета из соседней забегаловки плакала бы от зависти. Чай подают не просто горячий - это жидкое солнце в пиале, которое обнимает тебя изнутри и нашёптывает: "Возьми ещё одну булочку, не сопротивляйся". А булочки! О, эти сдобные изменники моей диеты! Они пушистые, как котёнок, и пахнут так, что даже сытый человек теряет силу воли и заказывает пятую штуку. Выпечка тут не просто вкусная, она работает как антидепрессант без рецепта: откусываешь кусочек штруделя и забываешь про все житейские проблемы. Всё, что выносят из этих тандыров, несёт на себе печать абсолютного кулинарного совершенства. Пять звёзд ставлю с чистой совестью и лёгким налётом муки на щеках
Анна Стогова
March 19
Очень вкусное место! Проезжала мимо и зашла на запах выпечки — не ошиблась. Взяла самсу и чай, всё свежее и очень вкусное. Тесто классное, начинки много. Девочки за стойкой приветливые, помогли выбрать. Уютно, пахнет вкусно. Теперь буду заезжать чаще. Ставлю 10 из 10!
Лиза
August 22
Очень приятное место. Чистые столы и тихая локация. Вежливые работники и приятная выпечка. Рядом бери заряд, где можно зарядить телефон.
Анатолий Табаков
September 9
Все очень вкусно, чувствуется что продукция натуральная а самое главное по доступной цене. Продавцы вежливые люди. Для быстрого перекуса из разряда «дёшево и сердито» самое то. Всем рекомендую посетить
Марк Е.
March 10, 2025
✨ Отличное место для настоящих любителей кулинарных удовольствий! 🌟 "Три Тандыра" удивляет своей атмосферой тепла и уюта, где вы чувствуете себя как дома. Персонал дружелюбный и внимательный, помогли с выбором блюд. Тандырная — это просто фантастика! Блюда готовятся с любовью и шедеврально подаются, а ароматы просто завораживают. Интерьер заведения стильный, но при этом расслабляющий. Идеальные условия для приятного времяпрепровождения с друзьями или семьёй. Местоположение тоже удачное. Определённо рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой и отличным сервисом. Вполне заслуженные 5 звёзд!
sadiq a.
July 17
Всё супер: еда свежая, в зале идеально чисто, персонал улыбчивый. Отдельное спасибо за кофе — очень вкусный, бодрящий. Теперь всегда заказываю отсюда! Рекомендую.
Алина Н
September 2
Не знаю почему такой высокий рейтинг, посмотрела на него и решила испытать. Самса холодная. Тесто невозможно откусить очень твердое, в мясе огромный кусок жира и его невозможно прожевать, периодически люблю самсу из тандыра, но обычно она горячая и вкусная, здесь честно говоря не рекомендую
хаётбек шарипов
April 14
Прекрасное обслуживание ,приветливый персонал ,отличная тандырная самса ,вернусь сюда еще ,всем рекомендую
Леонид Г.
May 6
Самса вкусная, действительно как в Узбекистане, очень порадовало это место, всем рекомендую! Единственное, далековато от дома, но этот вкус стоит того
Роман Д.
September 13
Не о чем, заказал самовывоз, мало того что мурыжат со временем, так еще давнишний пирожок и беляш засохший по краям отдают, даже не разогревая , сидит в телефоне 🤦.
Николай В.
December 4, 2024
Обычно не пишу отзывы, но на другие отзывы обращаю внимание. Так и к вам заехал исходя из рейтинга 5 и из-за отсутствия выбора рядом. Взял самсу и беляш. Я так и не смог съесть эту вероятно вчерашнюю еду! Тесто в беляше резиновое, в самсе сухое. Мясо есть, но к нему тоже есть вопросы, возможно из-за долгого ожидания на прилавке. Люблю подобную кухню и уважаю тандыр, но есть вашу продукцию не буду и другим не рекомендую!
Гельнур Насибуллова
February 10, 2025
Прекрасное заведение! Уютная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал, всегда встречающий с улыбкой. Всё оставило только положительные впечатления. Тандыр особенно порадовал! Интерьер спокойный и приятный, а местоположение удобное. Определённо заслуживает 5 звёзд.
Egor K.
March 14, 2025
Недавно посетил пекарню,и остался в полном восторге! Аромат свежеиспеченного хлеба встречает уже на пороге. Все настолько свежее и вкусное, что невозможно устоятьПерсонал очень дружелюбный, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Цены приятно радуют, учитывая качество и порции.
Николай Черепков
January 30, 2025
Замечательное место. Хороший приятный сервис, а главное улыбчивые люди. Все очень понравилось. Тандыр очень хорош. В заведении спокойный и приятный интерьер, а само расположение очень удобное. Однозначно - 5 звезд
Мария А
August 22
Отличное заведение, приятный коллектив, и хорошие цены шаверма вкусная и сочная мастер шаверма супер советую
Isken Oroz uulu
April 24
Самса очень вкусная! Тандырная ! Хрустящее тесто, начинка сочная, всем рекомендую
Гуля Д.
April 15
заказал шаверму и кофе, идеальная шавуха и кофе взбодрил, спасибо большое!
Шабнам Муминова
April 15
Обслуживание: девушка милая очень хорошо обслуживает , прекрасно обращается Купила шаверму , сочная свежая и вкусная , придём ещё! ❤️🎀
Билол Сулаймонов
April 23
Очень вкусно , очень чисто , доброжелательная продавщица . Заказывайте всегда отсюда И очень вкусное кофе !
АДАМ
June 22
Взял самсу и беляш с мясом Бешеный ценник 180.160.и напиток 160р и того 500 заплатил самса Не мясо в внутри а кажура через мясорубку просто пипец как дорога и не вкусно беляш с мясом не мясо а тесто не рекомендуется
Махсудов Жахонгир
January 23, 2025
Был вчера на данной точке. Хочу выразить человеческий благодарность за обслуживания за вкусную, и быструю еду, и конечно же за горячую кофе, всё было очень вкусно и душевно, особенно обслуживание с улыбкой встречали) это самое то в такие холодные дни).
Бахтияр Мамедли
February 4, 2025
Недавно зашел перекусить в в это заведение, взял самсу и пару беляшей, очень понравилось, все было вкусно видно что свежее. В самсе очень много мяса, очень сытная всем рекомендую, мало где в Питере такая вкусная самса.
Тимур Загиров
August 24
Вкусная самса, работает уже с 6ти, есть оплата картой, хорошее обслуживание, можно смело перекусить
Евгения Т.
January 29, 2025
Такой необыкновенный запах выпечки - пройти мимо было просто невозможно! Брала пирожки с картошкой - пальчики оближешь! Ребята очень приветливые работают, обслуживают очень быстро! Спасибо!
Рузибаева Фая
July 28, 2025
Очень вкусная шаверма, хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, очень довольна этим местом.
Narz Qur
August 20
Три тандыра» — хороший ресторан. Всё было очень вкусно, а обслуживание со стороны Паризоды было отличным. Остались довольны!
Кононов Роман
August 14
Очень вкусно, все понравилось, хорошие и доброжелательные сотрудники, самса невероятно вкусная, всем советую.
Сергей К
March 5, 2025
Настаёт эпоха Узбекской кухни а Санкт-Петербурге. Вкусный плов и самсы. Есть проблемы с парковкой т.к. это центр документооборота Питера. Было бы круто если бы похожие заведения были во всех районах Питера.
Жорж Милославский
May 7, 2025
Самса почти без мяса,один лук, оплата или наличка или перевод,сдачу не дают обосновав что её нет.
Татьяна Белоногова
February 4, 2025
Рекомендую "Еда тандыр" всем, кто ценит вкусную и качественную еду. Самса тандыр - это настоящая находка для любителей восточной кухни. Обязательно закажу еще!
Камил У.
August 27, 2024
Очень приветливые и радушные ребята. Щедро дарят мороженое. Рекомендуем. Будете проходить рядом - заглядывайте. Удобное расположение.Разнообразная восточная кухня, свободные столики.
Азиза Давлятова
January 31
Приходила вчера, было очень вкусно. Персонал с 6- утра на месте. Все горячее и все свежие. Советую приходить сюда.
Анатолий Косенко
July 18, 2025
Очень отзывчивые девушки здесь работают! Самса очень вкусная
Вячеслав B.
March 18, 2025
Взял сотрудникам самсу, спасибо, накормили. Вся бригада вышла из строя на 2 дня! Чек они в принципе не дают, так что предъявить некому! Не ходите туда!
Бунёд уулу Розимухаммад
February 1
Самса высший класс Мясо свежак Лук и курдюк ровно Прадавец душа Всем рикоминдую
Татьяна Турсунова
March 13
Отличное место,очень вкусная самса👍 Постоянно тут беру,всегда свежее. Персонал вежливый и улыбчивый☺️👍 Рекомендую👍👍👍
Инна К.
July 19
Одна из самых не вкусных шаверм, купила сухая, соус - Хайнц сырный Еще и проблемы с оплатой Вообще не советую
Валерия Ф.
March 14, 2025
Посетила хорошее местечко, еда здесь вкусная, персонал вежливый всегда подскажут, что лучше выбрать! Очень вкусные мясные блюда) Что можно сказать: место хорошее!)
Ollobergan Sharipov
April 3, 2025
Хорошая место . Выпечки очень вкусное. Тандырная самса оболденая Быстро обслужены продавец Следующий раз приду ишо
AKMAL ABDIKARIMOV
October 2, 2024
Самые вкусные самсы на районе, мясо сочное и свежое ! Спасибо руководителю, за отношение к своей работе и качеству продукции. Так держать 👍