Не домашнятина конечно, но вкусно. Начинка есть. В сладких пирогах прям ее много. Еще понравилось, что есть пирог дня. И цена сразу ниже на него. Ну и в принципе цены более менее адекватные за такое качество. Так же еще есть первые блюда и салаты у них, но я не пробовал. И пироги типа осетинские большие. Само заведение чистое. Есть несколько столиков. Правда руки помыть негде, но дают салфетки антибактериальные. Туалет у них неработает табличка висит. Еще есть кофе 3в1 и зерновой. В общем выпечка понравилась. Приду еще. Вкусно.
В Три пирога хожу часто. Очень люблю у них выпечку, я попадаю утром, когда еще теплые круассаны с шоколадом. Аыпечка у них всегда свежая, потому что то ,что по- видимому, остаётся продают с большой скидкой, чтоб не оставлять на следующий день. Еще приятно, что расширился ассортимент, готовят салаты, вторые и первые блюда, кондитерские изделия. Кроме кофе и чая, и стандартных напитков из холодильника готовят сами морс. Еще у них есть акция: пирог дня, т.е большой свежий пирог с начинкой продаётся с большой скидкой. Есть столики, где можно сесть и поесть. Жаль только одно- маленькое помещение, тесновато, а так ну почти полноценное кафе. Еще, брала у них шаварму, на мой вкус- суховато, соуса маловато,но все свежее. Лепешки большие и вкусные.
Рекомендую! Очень большой выбор вкусной выпечки, есть салаты, пицца. Всё свежее и потрясающе вкусное. Кафе маленькое, но очень уютное, красивый интерьер. Уважаемый владелец, объясните вашему продавцу, которая постарше, что Кофе - это ОН, а не ОНО. Стыдно этого не знать.
Всем рекомендую посетиь пекарню "Три Пирога ". Всегда свежая и вкусная выпечки и горячий чай и кофе. Действует вечерняя скидка 50% на огромный ассортимент выпечки! Хороший ассортимент кондитерки. Очень вежливым и внимательный обслуживающий персонал. Ходим с удовольствием!
очень нравится заведение,беру от сюда не только роллы на заказ,но и выпечка просто огонь ! осетинские пироги очень вкусные,есть еще «пирог дня» мини версия с разными начинками,это очень хороший вариант перед заказом крупного пирога,как раз можно попробовать подобную начинку. всем советую!
Отличное место. Самые вкусные пироги. Заказываю уже на протяжении 2 лет, всегда привозят во время, горячие и вкусные пироги!) Сейчас на сайте много новинок, салаты, роллы, пицца. Уже попробовала роллы, очень вкусные. Буду еще заказывать! Всем советую!!))
Милая пекарня. Всегда большой ассортимент выпечки, достаточно вкусной и ароматной.
Есть в продаже порционные салаты, шашлык, суп, суши, так что при желании можно на скорую руку пообедать. В час пик, правда, это сделать сложно, так как в заведении очень мало места, всего 4 столика, которые обычно заняты. Плюсы- вкусные и красивые пироги, а минус их цена. На аналогичный ассортимент в других пекарнях цены ниже. Правда, там обычно нет Осетинских пирогов, а в данной пекарне-это их фишка!
Я сегодня приобрела шаверму с курицей на углях. Сначала меня удивило, что она готова заранее. Ладно, я опустила этот момент. И идя по дороге я замечаю: лаваш сухой. Оказывается в шаварме очень-очень мало соуса, теперь понятно почему, чтобы не промок лаваш, пока готовая лежит шаварма. Ведь не известно сколько времени она так пролежит. Мяса практически нет. Из всех ингредиентов я чувствовала только крупно нарезанную капусту. В результате больше половины не смогла больше съесть. Пришла домой, руками помяла капусту, нарезала папу кусочков шашлыка и добавила соус. Получилось очень вкусно. Получается я заплатила просто за непонятный набор овощей, где в основном присутствовала жёсткая капуста, и несколькими кусочками куриной грудки. За такую же цену можно приобрести вкусную шаварму в другом месте. Это уже проверено. ШАВАРМУ ЗДЕСЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Здесь работают доброжелательные продавцы. Всегда чисто, уютно
Минусов не нашла. Огромный ассортимент вкусняшек, постоянно много людей и это очереди, но оно того стоит, заказывала там несколько раз осетинские пироги, вкусные и что очень порадовало, там всегда чисто и когда опоздала на 50 минут за заказом, уже думала, что пироги остыли и не будут уже такими обалденно-вкусными, но они оказались теплыми, прям как надо)
Сегодня с детьми зашла в эту чудесную пекарню, глаза разбежались от огромного ассортимента. 4 раза подходили к кассе и докупали булочки.
Дети были в восторге, да и взрослые тоже.
А как порадовали цены!!! За огромный пирожок с курицей всего 58 рублей. 😍😍😍
Качество скатилось до нуля! Пироги с вишней теперь не с ягодой, как раньше, а с повидлом!!? Осетинские пироги (ранее качество устраивало), но 12 октября по цене 900-1100 руб за пирог мы получили один практически без сыра, а второй, который должен был быть с курицей и картофелем, даже запаха курицы не имел. Нас вкус оба отвратны((( Что-то произошло с этой организацией... Не знаю, повар или руководство сменилось... Но цены выросли, а качество снизилось настолько, что кушать их продукцию невозможно, пришлось выкинуть.
Вкусно! Шаварма, пироги, торты, чизкейк, пирожки, салаты, шашлык, вок, морс.... Приятные цены, быстрая доставка и зайти перекусить тоже можно.
Из любимых продуктов: шаверма (без большого количества соуса и с крупными кусочками филе), чизкейк вишневый (язык можно проглотить), вок (небольшая порция, но очень вкусно) и морс клюквенный. Все свежее!
Самая вкусная выпечка! Пробовала не все конечно, только по желанию определенного. Ни каких привкусов, ни каких лишних приправ, нет однообразия вкусов. Все,всегда свежее.Осталась довольна я и вся моя семья! Спасибо вам огромное за ваш труд! Вы лучшие! У вас уютно и очень вкусно!
Заказывала пироги на юбилей. Привезла милая девушка к заранее оговоренному времени. Горячие,ароматные и очень вкусные. Спасибо! Буду заказывать еще и всем рекомендую эту пекарню 👍
Пироги очень вкусные!)
Очень любим это место.Много лет заказываем пироги к праздникам и разным событиям.Доставка своевременная,пироги всегда горячие.
Вкусные торты.
Пироги иногда очень вкусные, особенно это чувствуется при смене повара ( видимо платят копейки)
При заказе с доставкой , если заказ не
удобный то просто не отвечают , вобщем на рекомендую! Девочки продавцы меняются очень часто , думаю условия скотские , сомнений что не вызывает!
Заказы только за наличку , роспотребнадзор в помощь , вообщем все лучшее сдесь
Покупаем здесь часто, вкусно, но вот акция на день рождения скидка 15% сомнительная. Надо купить пирожные чтобы была скидка. Вопрос а где тогда скидка если её оплачиваешь? Пирожные эклеры мне не понравились. А осетинские пироги вкусные все, всём понравилось 100%, рекомендую.
Очень вкусно, удобно расположена точка, рядом нет конкурентов, очень приветливый персонал, цены демократичные, огромные окна... Одно но в виде размера помещеня(тесновато, особенно в час пик)...
Очень довольна качеством выпечки. Заказ всегда доставляют вовремя. Неоднократно обращалась в пекарню «Три пирога», планирую и далее сотрудничать с этой компанией.
Ставлю 5, но взяли кофе американо 0.2 ужасное. Думаю проблема в фильтре.
Выпечка очень вкусная( мешочек с вишней, хачапури, ёлка с корицей) все очень вкусно.
Вкусно, уютно, разнообразно. Нравится лаваш, особенно, когда ещё горячий. Сладкая выпечка очень вкусная, особенно с корицей и с маком. Есть салаты, хлеб, тортики и даже роллы. И горячие напитки. Рекомендую
Заказываю не в первый раз.
В этот раз остановились на меренговый рулетах. Порадовало что привезли на дачу( за город) без проблем за доп плату👍
Так же попросила добавить ягод, так же пошли на встречу.
Ну и вкус это нечто! Нежный, безе хрустит!
Я довольна.
Ходим давно, неск-ко лет, были всегда довольны (Швеи́ников пер.) Сегодня, по своему обыкновению, заказали 2 "Осетии" и 2 шавармы. Салаты оказались без майонеза, причём официантка-кассир вместе с какой-то знакомой настаивали, что майонез к этому салату не полагается. Пришлось съесть так, было очень невкусно, т.к. НИКАКОГО соуса вообще не было.Потом она схватила оставшиеся на витрине салаты и побыстрей буквально "утащила " их на кухню. Когда я обратилась к повару, та признала, что майонез должен быть, но кассир не унималась. По её мнению, мы должны были есть то, что дают, пусть даже на кухне "ошиблись". Хотя думаю, что "экономят". Она отказалась принести майонез. Шаварму грели 2 р., отдали чуть тёплую. Столы протираются очень редко. В ножах сегодня была засунута скомканная, скорее всего, использованная салфетка. Где-то месяц назад просила во время очередного посещения закрыть распахнутую дверь, мне было сказано уже др.кассиром, что ей(!) жарко...складывается ощущение, что попадаешь, без машины времени, в хорошо, слава Богу, забытое мерзкое прошлое- совок. Очень неприятные ассоциации. Надеюсь, что рук-во сделает выводы. Заранее выражаю благодарность.
Раньше всегда заходили за вкусностями. Поменялся повар, еду есть не возможно. Цезарь прекратили в овощной салат. ЛИСТ САЛАТА НЕ РЕЖУТ! Вкусные десерты. Выпечка в один момент перестала радовать. Видимо смена не та была.
Качество сильно испортилось(((( еще год назад было вкуснее. Брал вишневый штрудель, глаза смог от крыть минут через 5)) кислый жесть. С мясной продукцией тоже не айс, очень часто пересолено.
Хорошая пекарня. Отличный выбор, вкусная выпечка, каждый день захожу.
Очень вежливые и доброжелательные продавцы, выходишь из пекарни с улыбкой, спасибо, девочки!
Всем рекомендую!
ОК, поставлю три "звёзды".
Вместо двух. Или даже одной.
Понимаю, много лет прошло.
А ничего, что много?
И, что я помню "тот вкус"?
Год, наверное, 2015-й.
Эти пироги действительно были волшебно вкусными!!!
Что ж, вернёмся в реалии сегодняшнего дня.
Безусловные плюсы:
Доставка за один час. Вместо обещанных двух.
Пироги, реально, ещё горячие! 😊
В общем-то, всё плюсы на этом сегодня и закончились.
Начинка - фарш. Просто фарш. Причём, преимущественно из жил. По вкусу и твёрдости - из говяжьих жил, впрочем не возьмусь спорить, что именно из них. Возможны варианты.
Покупая "просто пирог" по цене, в общем-то, не самой худшей сырокопчёной колбасы...
Нет, извините!
Большой выбор пирогов, сладных булочек и напитков. Есть столики для посетителей. Удобное расположение почти в центре города. Есть возможность заказать пироги по интернету и получить в назначенный час или заказать доставку на дом.
Приветливый персонал. Широкий выбор выпечки и кондитерских изделий. Столики- можно посидеть. Напротив Парк Победы. Отличное место- посетителей всегда море.
Не советую данное заведение. Так как сплошной обман. Что на официальном сайте, что и по телефону. Сегодня в 7:30 на сайте заказал два Пирога с телятиной и запеченными баклажанами. Бесплатная доставка осуществляется от суммы 1300 р. Попросил привести заказ к 13:00. В 11 часов получаю звонок: Ой извините мы не можем принять и привести ваш заказ, так условия у нас изменились и бесплатная доставка осуществляется от 3000. (Хотя на сайте в данный момент стоит сумма 1300 рублей). И только можем привести ваш заказ к 15:00. И якобы ссылаясь на очень огромное количество заказов. . Мне вот просто интересно, а зачем вы тогда принимаете заказы от людей, если вы не в состоянии их осуществить. Я лучше в "Додо Пицца" закажу всё, что мне не обходимо . Так как "Додо" всегда в отличии от вас, заказы выполняет.
Все вкусно.
И выпечка, и салаты, и мясо.
Очень дружелюбный персонал.
Ирина К
June 23
Заказывала несколько раз пироги. Доставка по времени минута в минуту. Пироги вкусные, нежное тесто и много начинки. Особенно понравились сладкие пироги. Хотя сладкое не люблю, но тут не могла отказать себе в удовольствии! Спасибо!!!
Самое вкусное местно ,рекомендую, вкусный салат оливье,пироги просто огонь,приходите ни пожалеете ,я могу это место рекомендовать ,спасибо за вкусную еду
Хочу поблагодарить за предварительный заказ, который исполнили чётко ко времени ко Дню Рождения!!! Всё нереально вкусно , пироги все горячие, правильно приготовлены и что не маловажно, сыр натуральный осетинский.
Не особо вежливый персонал, не всегда тёплая выпечка, в микроволокну кладут разогреть в пакете, в целом вроде не плохо, но по ауре мрачное заведение, было неоднократно замеченным отношение, как будто смотрят в пустоту , есть места и лучше , а пироги в целом только название .
Вообще не доволен.
Не всегда свежее мясо в пирогах. Вкусные только большие пироги. Остальные пироги как попадутся. Роллы, шаурма и т.д новый ассортимент не советую, уж не надо браться за все подряд, делайте то, что лучше всего получается!
Осетинские пироги,это моя любовь ещё с времен проживания в Орджоникидзе-Владикавказе. Их вкус,аромат я не спутаю ни с какими другими пирогами. Пока везла свой заказ(три пирога),чуть не захлебнулась 🙈Горячие,ароматные,начинка просто отвал башки. Цахараджын это моя слабость. Сыр прям с Осетии. Забирала на Швейников 1. Персонал очень приветливый,девочки все такие милые,что хочется приходить и приходить к вам. Однозначно,за осетинскими пирогами только в «Три пирога»🧡
На счет выпечки. Такая же как в большенстве, цены, примерно такие же.
А вот кофе, не рекомендую вообще.
Взял капучино 0,2 это мусор, а не кофе. Такое ощущение, что кофе 3в1 и то 3 в 1 бывает вкусней. Отсутствие пенки, горечь пережареного кофе ещё долго остовалось во рту.
И цена этого пойла 100р(!!!!)
Это точно не кофе, хотя делают в кофемашине
Часто заказываю вишневый пирог. Очень красивый, горячий и вкусный. В этот раз была дополнительно удивлена красивейшим рисунком на пироге, выполненным сахарной пудрой.