Замерщик Артем . Отличный работник! Все объяснил, посоветовал, рассказал. Заказ фирмой выполнен на отлично. Мы довольны!
Монтаж остекления балкона производил мастер по имени тоже Артем. Работа выполнена на отлично. Артем настоящий профессионал. Большое ему спасибо за качественную работу.
Хочу поблагодарить Дмитрия,за качественную работу, установил 8 июля на даче три окна.Большое спасибо что у нас есть такие хорошие мастера.Работу выполнил отлично.
Пользуюсь услугами компании ,, Три окна" больше пяти лет.Осенью этого года делала замен стеклопакетов, обшивку лоджии и установку рулонных штор.Работой довольна .Все четко и аккуратно.Приятно работать с менеджерами.Мастера хорошие профессионалы- знают свое дело.При замере всегда проконсультируют, как лучше сделать.Спасибо всем большое!Успехов в работе!
Заказал два жалюзи на окна 4 марта оплатил полностью заказ 5990 замерщик пришел 12 марта выяснилось что не смогут выполнить жалюзи как я желаю с маленькими направляющими УНИ1 также выяснилось что за эти дни заказ стал дороже на 1000руб. Я отказался в то же день. Сегодня 26 марта деньги до сих пор не могут вернуть. Итог если у вас есть лишние время и нервы обращайтесь в 3 окна
Расчёт по замерам делают оперативно, но с замерщиками беда: приходят не вовремя или опаздывают когда было согласовано. К качеству работ притензий нет, т.к. в итоге из за такого подхода заказывали в другом месте.
Не понимаю, почему люди негативно отзываются об этой компании. Мне очень понравилось, как они работают. Такие внимательные и молодые люди, которые размеры снимали, и девочки, которые считали, и ребята, которые приходили окна ставить. Молодцы, одним словом! Достойно. Порекомендовала их соседке. Та тоже всем довольна осталась. А что цены не дешевые, так сравните с остальными. За такое качество работы это не большая цена. Спасибо большое!
Устанавливали окно в 17 году, а мучаемся до сих пор. Отвратительная установка окна. Швы под герметиком не заполнены пеной, отлив посажен без силикона, окно висит в воздухе, не закреплено. Соответственно если на улице дождь, то нужно стоять с тряпкой и вытирать всю воду. По гарантии были обращения, но нам ответили, что бригада, которая устанавливала ваше окно, уволена. Также были попытки мастера что-то исправить путём подмазывания швов изнутри, но эффекта не было и никто не хотел брать ответственность за "уволенных". Извините, но теперь это только ваша проблема. Если вас угораздило обратиться в эту фирму, то нужно контролировать каждый шаг. Молодцы ребята, именно так и надо работать.
Ужасный сервис. Менеджеры орут на клиентов, бросают трубки. Заказ оплаченный 100% уже полтора месяца не приходит, либо брак, либо вообще не поступил. Отвратительная компания.
НИКОГДА не заказывайте окна в фирме "3 окна"!!! Установили так, что дует из всех щелей. Т.к. окна на гарантии, обратилась к ним за устранением дефектов. Мастер приезжал уже 5 (!) раз, но толку никакого. Даже щели замазать не может. На фото пятая попытка избавиться от щели. К сожалению, продувы из окна никак не передать по фото
Благодарю за профессиональную оперативную работу мастера Артема Александровича. Он, как и мастер, который производил у нас замер, проявили завидную компетентность, ответили на все вопросы, дали полезные рекомендации. Цена услуги сегодня не гарантирует качество. Хорошо, что это не относится к компании "Три окна".
Отвратительная фурнитура, окна плачут, дует. Всё на гарантии. Фирма никаких попыток не принимает к устранению недостатков.,Можно было бы, поставила 0 в кубе Раньше была нормальная фирма.
Полное отсутствие сервиса! Заказала шторы и сетку на окно в мае, делают уже 2 месяц. Всё приходит с браком, меняют, но все сроки уже давно прошли. Абсолютно не советую!