Живу на петроградке, регулярно заглядываю в тренде! Ассортимент постоянно обновляется, в магазине очень приятно находиться. Хозяйка магазина очень внимательна к запросам покупателей и очень гостеприимна, плюс большой эксперт в вопросах одежды, здесь вы точно не встретите фейков! Также отмечу индивидуальный подход! В случае появления в продаже вещи, о которой мы говорили, Ольга непременно свяжется и расскажет о ней! Ставлю твердую 5!
Люблю это магазинчик за его адекватные цены, уют и очень отзывчивую хозяйку Ольгу. У меня большой размер одежды, но почти всегда ухожу с покупкой. , так как Ольга профессионал в своем деле. Рекомендую посетить это модное пространство и получить удовольствие от покупок и общения
Я уже не помню сколько лет я одеваюсь у моей любимой Ольги в Trendy!(и не только я,но и мой муж,а иногда и мама;)) Джинсы, шорты,платья,куртки,сумки и всё мои любимые бренды😍 такие как : Balmain,EMPORIO ARMANI,dsquared2,Dolce & Gabbana и многие другие я могу найти только здесь! И не по ценам ЦУМа,Бабачки и многих других бутиков,а по реальным🤟🏻В Trendy каждый найдет вещь которая ему придется по вкусу!!!!
Отличный магазин брендовых вещей, всегда очень внимательное отношение и в самом магазине, и в переписках. По просьбе при появлении нужной вещи позвонят и предупредят, что она в наличие. Крайне рекомендую.
Замечательное место где можно купить брендовые вещи по хорошей цене. Хозяйка магазина Ольги и помощница Маргарита всегда помогут подобрать то что нужно именно вам. Отдельной строкой хочется отметить теплоту и радушие которые царят в атмосфере этого бутика. Очень рекомендую посетить бутик Тренди🤗.
Добрый день, хочу поделиться отзывом о магазине .
Питер не часто балует хорошей погодой своих жителей, поэтому при входе в этот магазин ощущаешь некое волшебство. Тебя сразу обволакивает атмосфера тепла и уюта, глаз радует интерьер. Все изысканно, без лишнего пафоса. Ассортимент на любой вкус. И строгая классика и самые последние тренды моды. Можно приобрести полный гардероб в одном месте, что очень радует. Персонал ненавязчивый, но всегда готовый прийти на помощь. Выходя из магазина в серые будни понимаешь, что вернешься сюда снова, чтобы неспешно пройти вдоль рядов и взять собой новую частичку радости.
Всегда нахожу для себя что-нибудь: начиная от украшений, заканчивая верхней одеждой. Очень удобно для тех, кто не любит большие и шумные торговые комплексы. Купила себе норковую шубу за "три копейки". Я счастлива!