Недавно посетил автосалон Тренд Авто, и у меня остались только положительные впечатления.
Персонал вежливый и профессиональный. Менеджеры быстро помогли с выбором автомобиля, предоставив всю необходимую информацию. В салоне большой выбор автомобилей различных марок и моделей. Цены в Тренд Авто вполне разумные и конкурентоспособные. Кроме того, часто бывают акции и специальные предложения. В целом могу порекомендовать автосалон Тренд Авто, тем кто ищет надёжное место для покупки автомобиля.
Брал первый автомобиль, все очень понравилось. Хотелось бы подчеркнуть высокую квалификацию сотрудников. Отличные консультанты, которые помогут в любой момент. Договор составили довольно быстро, порадовала зона ожидания. Было убрано и чисто, особенно понравились новые диваны. Всем советую данный автосалон!!!
Сервис очень качественный! Хочу выразить особую благодарность Михаилу, объяснил ситуацию что первое авто, уступил в цене всё отлично рассказал про авто и его недостатки в итоге определились с выбором сервис отличный рекомендую!
Брала авто, очень понравилось обслуживание. Помимо доброго персонала, так же обрадовало и прекрасное состояние авто, а также цена. Все в отличном состоянии, пользуюсь и радуюсь своей покупке!
радость от покупки автомобиля быстро сменилась разочарованием . процесс растаможивания и активации ЭПТС занял 1,5 месяца , из обещанных 3-5 дней ( ну я бы согласилась даже 2 недели ) . То таможня перегружена , то сайт не работает , в результате 1,5 месяца машина стояла и ожидание было достаточно нервным , потому что иностранный автомобиль может быть не растаможен по непонятным причинам . В результате еще и штраф ГБДД 2000 руб за несвоевременную регистрацию авто . Главное авто теперь мой ! Не ведитесь на обещания помочь быстро все оформить , все равно вы остаетесь сами со своей проблемой один на один . Длительная растаможка и активация ЭПТС ( на сайте написано в течении 2 суток , в результате минимум 2 недели ). А так ребята очень тактичные , все рассказывают и рекламируют прекрасно , благо до последнего менеджер Ми хаил был на связи и очень удивился штрафу )))
Хороший салон! Большой выбор! Приветливый персонал. И главное - цены радуют . Рекомендую
Игорь П.
July 17
Желающим сдать на комиссию авто, рекомендую читать внимательно договор. Все что менеджер говорит что бесплатно, в договоре все платно и платит за все владелец авто. Все что говорит менеджер - фиксируют только устно.
Менеджер был вежлив и тактичен.
Отличное место, грамотные специалисты, все рассказывают по машинам как есть, не навязывают выдуманных услуг типо кредитов, предоставляют скидку на авто реальными деньгами, а не как в других автосалонах Сочи! Рекомендую!