Очень довольна идеально подобранным туром, менеджером Александрой! Приятная и вежливая девушка! Подобрала идеальный тур исходя из всех моих предпочтений и бюджета. Полное сопровождение тура от даты заключения договора до прилета в Россию! Все удобно и комфортно!!! Были в Египте в Шарме 14 ночей с ребенком, довольны на 100%. Ребенок занимался дайвингом, так Александра подобрала не только отличный отель, но и риф, который был нам важен! Огромное спасибо за наш чудесный отпуск! Обязательно вернемся к Александре за новым отличным отпуском❤️
Хочу выразить огромную благодарность этому офису за наш отдых и массу положительных эмоций! Особая благодарность Александре. Внимательно, доброжелательно выслушала, учла все пожелания, подобрала отель, ответила на все вопросы четко, быстро и по делу, всегда была на связи как до покупки так и до завершения нашей поездки. Обязательно вернемся еще ! Отличное агентство, рекомендую 100%!
Татьяна, Благодарим Вас за подбор нашего тура! Получилось очень приятное и интересное путешествие! Осталась масса приятных воспоминаний и впечатлений! Очень хорошая, интересная локация! Все соответствовало цене! Остались очень довольны! Спасибо! 🤝🙏🇹🇷
Благодарю за прекрасную организацию лучшего отпуска! Широкая подборка отелей, все оперативно и вовремя, на связи по всем вопросам. Документы все переданы с инструкцией по заполнению визы и всеми нужными акцентами на необходимых моментах, что очень помогло в путешествии. Обязательно спланирую следующий отпуск с командой Травелата Одинцово.
Хочу выразить огромную благодарность за подбор тура и помощи!
Учли все пожелания, отдых прошел на УРА 🥳 теперь только в Турцию, отель Senza Zen
Сначала мы выбрали другой отель, но он приостановил заселение, сотрудник приложил максимум усилий, чтобы найти другой и не прогадал!
Спасибо ♥️теперь только к Вам 😍
Хочу выразить благодарность агентству Travelata, особенно менеджеру Александре, за ответственный подход к своей работе и прекрасно организованный отдых в Египте! Ещё никогда мы так быстро не подбирали тур! Александра была всё время на связи до и во время тура, быстро и чётко отвечала на все вопросы.
Спасибо Травелате,огромное спасибо Александре за отличный тур в Кемер!Неделю назад прилетели,отдыхом очень довольны,всё было на высшем уровне!Теперь за турами только к вам будем обращаться.Вы лучшие!
Большое и сердечное спасибо, за подмору нашего отдыха в этом году в начале месяца. Особую благодарность выражаю Александре, спасибо большое 🌹 за ваш труд и помощь в подборе отеля и страны отдыха 🙏
Прошу премировать такого хорошего специалиста!!!
Обязательно обратимся к Александре для следующего отдыха ☺☺☺
Большое спасибо агенству, особенно Александре, за прекрасный отдых!
Были учтены все мои требования при выборе места отдыха, расположения отеля и прочего.
Отличная работа!
Обратились в агентство по рекомендации, очень благодарны Татьяне и Александре за подбор тура, отель отличный! Менеджеры профессиональные, внимательные и дружелюбные. До того, как купить тур, мы несколько раз отправляли запрос, так как не сразу определились с датами и направлением. Всегда быстрый и ёмкий ответ по любым вопросам!
Брали тур в Турцию, на свадебное путешествие. Всё было на высшем уровне. Подобрали отличный отель и перелёт по нашим пожеланиям. Всегда были на связи, если были какие-то вопросы то всегда отвечали. В общем всем максимально довольны, обязательно вернёмся к ним)
Лучшие турагенты в Одинцово! Каждый раз обращаемся только сюда! Отдельная благодарность менеджеру Татьяне! Очень доброжелательные, клиентоориентированные сотрудницы! Всегда учитывают все пожелания при подборе. Все путешествия с травелата прошли отлично! Рекомендую!
Наша любимая тур фирма с мужем! Вчегда обращаемся к девочкам и к Александре и к Татьяне , всегда оперативно по алекватной цене подберут тур ! Летали несколько раз в турцию , на мальдивы ! Очень довольны работой и спрвисом девочек ! Спасибо , желаем процветан ия
Обращаюсь сюда с 2016 года. Менеджеры просто супер, даже не побоюсь этого слова-золотые. Очень терпеливые. Всегда подбирают отличные туры. Всегда на связи, все расскажут покажут, подскажут. Каждый подобранный тур просто пушка. В общем все превосходно. Если обращаться, то только сюда
Однозначно рекомендую!
Огромное спасибо Александре))) за приветливое общение, за оказанное внимание к моим пожеланиям , за быстрый поиск нужного нам отеля, за максимальную включённость.
Спасибо))) жду следующий отпуск и приду обязательно к Вам )))
Хочу сказать спасибо большое Татьяне в помощи с поиском тура в Египет, за оперативность и разъяснения неких моментов при оформлении билетов. Обращались первый раз по рекомендациям друзей. Будем обращаться снова. Отдохнули шикарно все понравилось.
Отличная работа Татьяны по подбору тура (оперативная и отзывчивая, с учетом потребностей нашей большой группы (14 человек) был подобран отличный вариант, который устроил всех.
Огромное спасибо за подбор потоясающего отеля в ОАЭ Александре ! Мы с семьей замечательно отдохнули , все подобрали под наши запросы. Дети в восторге не хотели уезжать, да и мы тоже ! За отпуском только к вам !😊
Впервые обратилась к менеджеру Александре с подбором тура, и была приятно удивлена, как всё легко и приятно(написала в вк, тут же ответили), подобрали подходящие по требованию туры👍Теперь будем всегда только через это агенство летать!Спасибо за вашу работу💐
В данный офис Травелаты обращаемся уде не один год. Очень нравится менеджер по продажам путёвок Александра,она всегда поможет с выбором тура, грамотно и в срок готовит все документы, выдержана , вежлива и очень заботиться о своих клиентах. Спасибо Травелате что есть такие отличные сотрудники!!!
Лучшая туристическая компания!
Сотрудники делают отличные подборки отелей, учитывая все ваши пожелания. Покупаем здесь путевки уже не первый год, всегда все идеально!
Totally reccommend 👍
Пользуюсь услугами этой турфирмы уже несколько лет. Каждый раз неизменно превосходный результат. Татьяна всегда поможет подобрать тур по запросу и по бюджету. Каждый мой отпуск с туром от этой компании провожу с удовольствием и возвращаюсь с благодарностью за ее работу. Обязательно буду обращаться еще.
Спасибо большое менеджеру турфирмы за отдых к солнышку)) Был подобран очень выгодный тур в Турцию. В офисе очень благоприятная атмосфера, девочки предлагали чай/кофе. Буду возвращаться еще!
Являюсь постоянным клиентом уже более 5 лет, доверяю свой отпуск только Травелате, спасибо большое Александре. Сервис всегда отличный , клиентоориентированность, доброжелательность. Обращусь за оформлением тура еще не один раз 😊
Который год покупаем путёвки только через Травелату в Оди, всегда всё чётко, документы без ошибок и заранее, помогут с выбором варианта и с любыми возникающими вопросами, предупредят о каких-то нюансах, поэтому реальный отдых всегда оправдывает ожидания) отдельное спасибо Александре за терпение и помощь)
Спасибо сотрудникам офиса, в частности Татьяне, за организацию нашего отпуска, все быстро и четко. Подбор туров в соответствии с запросом и грамматное консультирование и сопровождение. Постоянно обращаемся и ездим через данную турфирму.
Уже три раза была клиентом этого офиса Травелаты и ни разу не разочаровалась. Очень грамотные специалисты, а самое главное, что быстро и чётко решают все возникшие проблемы. А, они, неизбежно возникают, то с расселением, то с перелётом. Всегда на связи, готовы помочь. Спасибо большое, осенью опять к вам.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо менеджерам этой турфирмы. К сожалению, в этом году мой бюджет на отпуск очень сильно ограничен и в других местах со мной даже и разговаривать не хотели, когда я говорила, какую сумму я могу потратить на отпуск. А здесь ко мне отнеслись с вниманием и предложили несколько вариантов. Теперь с нетерпением жду отпуск)) еще раз спасибо ))
Выражаю благодарность данному турагенству , в особенности сотруднику Татьяне , спасла мой отдых в связи с последними событиями , всё грамотно и хорошо разяснила 👍🤝
Уже не первый год пользуемся услугами этой турфирмы. Спасибо Александре за помощь в подборе туров. Каждый раз от отдыха только хорошие впечатления. Надеемся, что и в будущем будем обращаться только к вам.
Перед новым годомрешили сьездить в Стамбул. Обращались в разные агенства,но предложения нам не подходили. Александра с Травелата сделала чудный подбор.Искренне благодарим!!!
Большое спасибо за выбор отеля! Были учтены все пожелания. Все комментарии по каждому отелю, менеджер предоставил и помог определиться и остановиться в прекрасном отеле!
Мне нравятся сотрудники, 2 раза летала через них, успешно. После отдыха интересуются качеством отдыха, что приятно. Буду к ним обращаться и другим советую)
По рекомендации Александры выбрала отель в Египте и прекрасно отдохнула, хотя была скептично настроена на Египет,тк был неудачный опыт поедлки в эту страну
Очень хочу выразить благодарность турфирме Травелата, особенно Татьяне, через которую ездили недавно с семьей в Дивноморское . Нам замечательно подобрали рейсы на самолёт, подобрали отель именно тот, который мы хотели, подтвердили наш тур быстро, встретили, разместили и вернули обратно 😁.
Уверена, что мы еще не раз будем обращаться в эту турфирму. Друзьям нашим мы спокойно будем рекомендовать обращаться в "Травелату" - ребята, которые там работают, знают свое дело. Хочется пожелать, чтобы так работали все!
Ольга С.
September 22, 2023
Уже много лет доверяюсь этому офису , спасибо огромное Александре за отзывчивость , оперативность и помощь в подборке Туров ! 🌷☺️💐💫. Всем рекомендую! 😽