Все было прекрасно, до определенного времени…
Ходили сюда всей семьей с открытия ресторана!
Пицца была восхитительная! Дорадо хорошо готовили.
Очень уютно и красивый интерьер.
Но потом пошли внутренние проблемы ресторана.
Сначала у них бонусная карта перестала работать, потом пиццу подгоревшую принесли( ее конечно переделали, но сам факт), и теперь как вишенка на торте..
Качество продуктов резко упало. Вкус блюда изменился!! Это совсем не то, что было все это время! Начинка изменилась. Самая дешевая колбаса, которая отдает шпиком. Пицца терерь просто отвратительная! Больше сюда не придем!
Бываю в данном ресторане довольно частенько) Тут невероятно вкусно, атмосфера заведения потрясающая. Официанты все умнички, всегда подскажут, помогут с выбором. Заказ всегда приносят быстро. Блюда и выглядят аппетитно и на вкус божественные. Хотелось бы выделить девочек из всего персонала, которые выполняют свою работу на 1000 из 100. Ангелина и Анета. Профессионалы своего дела. Они всегда создают атмосферу и делают мой день идеальным!)
Уютное, симпатичное место в здании ледового коплекса. Крайне приветливый персонал.
Отличный кофе, гибкий подход, по просьбе и погорячее сделали и специи добавили и даже айс латте приготовили, хотя в меню его нет, респект.
Очаровательные хостесс и официантки.
Касательно еды. Пробовал бургер на фоккаче - ооочень вкусно, но есть неудобно, вываливается, весь извазюкался.
Касательно пиццы. Официально - это самая роскошная сырная пицца, (в местой версии - 5 сыров) которую я ел в России. Нежнейший, тянущийся сыр, хрустящее тонкое тесто - отроваться невозможно.
Как говаривал Славный Друже Обломов - "кушать много и вкусно".
На днях взял "на слабо" шеф-повара - закупить и приготовить стейк Томагавк.
Спустя три дня позвонили и пригласили на пир. Великолепное мясо идеальной medium прожарки с правильной подачей, специями и соусами, короче ел и стонал.
Ценник - в два раза дешевле, чем был бы в гудмане, поэтому бесконечный вострог и признательность профессионалам.
Отмечали выпускной 4 класса, все организовано отлично, мы остались очень довольны, еда вкусная, интерьер стильный, персонал отличный. Отдельное спасибо администратору Юлие, всегда на связи, оперативно все вопросы решала. Рекомендую
Очень светлое место, неприхотливый дизайн зайдет любому, кстати можно спокойно брать с собой детей. Мне лично заходит отлично после занятий спортом, меню вполне соответствует. Вообщем никаких Мега вау, спокойно, чисто, красиво и вкусно.
Очень уютный ресторанчик с прекрасной кухней. Находится в ледовом дворце. В Бутово не так много мест, где можно провести время с друзьями и насладиться вкусной едой. Мы встречались с подругами именно в данном ресторанчике. Прекрамное соотрошение цены и качества! Блюда большие и очень вкусные. Приятные и ненавязчивые официанты. Попробовали новое бдюдо в меню. Дорадо запеченая с овощами в фольге. Нежнейшая рыбка. Всем советую. Приходите и насладитесь уютной атмосферой и разнообразными блюдами.
3 звезды за интерьер - уютно, приятно, и за обслуживание
Кухня оставляет желать лучшего. Дороговато для ресторана в спальном районе за мкадом 🙈 как и блюда в меню не для ресторана в спальном районе 🤷🏻♀️
Нет ни одной холодной закуски - брускетты или паштета, тар-тара или карпачо
Можно было бы салаты сократить и ввести холодные закуски парочку
Равиоли с лососем - ужасно, соус отвратительный (может переборщили с шафраном, но был привкус лекарства)
Фрито мисто - по меню заявлены вонголе (что очень странно), но вместо была белая рыба. Креветки, белая рыба и лосось мне понравились, а вот баклажаны и цукини хотелось бы хрустящие
Мидии в сливочном соусе не доведены до вкуса, вот немного бы горгонзолы или дорблю и было бы супер
В меню только два вида алкогольного пива, а по итогу есть только одно
Были здесь еще пол года назад, меню особо не изменилось и все еще нет другого алкоголя (хотелось бы вина в итальянском ресторане)
По итогу: тут бы хорошего шеф-повара, новое меню и цены чуть ниже)
Ужасное место!
Из положительных моментов атмосфера в ресторане и уют, во всём остальном — тихий ужас.
Были в воскресенье в 12 часов 4 взрослых и 1 ребенок.
Когда мы пришли, было свободно больше половины столов.
Заказ принимали долго, официанты не знают толком меню и не могут его объяснить.
Заказали и ждали больше 50мин первые блюда. Даже напитки принесли через 20 минут только.
Причем самый простой овощной салатик из детского меню и пюре с катлеткой для ребенка несли дольше взрослых «типа сложных» блюд.
По итогу принесли все позиции, что-то даже дважды, зачем-то.
Вкус блюд ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!
Овощи в салате пластиковые, не вкусные, котлеты детские недожаренные, а пюре лучше конечно поесть дома…
Томленый ягненок оказался жестким резиновым бараном.
А теплый салат из баклажан помидор и Чили соусом — баклажанов там не было, они состояли только из толстого слоя деревянного кляра
Короче фу!
При этом полной посадки не было.
А все кто пришел после нас поесть пиццу, поели быстро и уже даже ушли, а мы всё ждали…
Надеюсь руководство ресторана примет мой отзыв более критично и примет меры.
Если вы пиццерия, то будьте ей, обширному меню с десятками позиций надо соответствовать!
Очень клёвая траттория💚
Очень часто там обедаем и ужинаем после занятий на льду.
Всегда все блюда очень вкусные, свежие.
Обслуживание прекрасное. Эмпатичные официанты, профессиональные управляющие, которые очень оперативно решают любой вопрос, всегда идут навстречу🔥
Всегда очень чисто, аккуратно и красиво.
Отмечали детский корпоратив - организация превзошла все ожидания 👏🏻
Замечательный ресторан!
Ходим сюда уже три года, всегда внимательные официанты, вкусная еда
Отмечали день рождения дочери
Был мастер класс, дети сами под руководством шеф-повара сделали вкусную пиццу
Рекомендую для всей семьи!
Отмечала в траттории Сиеста свой День рождения с подругами. Полный восторг! Душевная атмосфера, доброжелательный и очень услужливый персонал, красивый и уютный зал! А кухня выше всяких похвал!!! Изыскано, качественно и вкусно. Сервис - как будто ты в центре Москвы. Мне даже предложили, при желании, музыку на выбор. С таким отношением я чувствовала себя королевой вечера)) Очень благодарна руководителю траттории Сиеста - очаровательной Лиане за настоящий, запоминающийся праздник! Это было отдельным подарком!!!
Отличное заведение с приятной атмосферой, еда вкусная и свежая)
Отдельное спасибо официанту Полине за быстрое и качественное обслуживание!
Обязательно приду ещё раз
Пишу отзыв, продолжая испытывать испанский стыд за это заведение.
Приехал в гости знакомый итальянец. Отправила его в этот ресторан поужинать пиццей, дав ей хорошую оценку.
Он был с двумя детьми. Заказали 3 пиццы и воду. Счет принесли в 2 раза больше.
Официант, по словам знакомого, торопил его с оплатой. Итальянец тоже не лыком шит, хоть и не понимает по-русски, но деньги считать умеет.
С помощью телефона перевел текст счета и увидел там позиции, которые они не заказывали.
Официант в последствии сделал большие глаза, якобы ошибочка вышла.
Стыдоба!!!!
Цены безумные, а блюда далеко не лучшие по вкусу- готовят явно не итальянцы. Обслуживание обычно долгое, кофе неплохой..
Приятный, спокойный интерьер больше всего спасает заведение на сегодняшний день.
Заходили с ребёнком после соревнований перекусить. Меню не большое( салаты, супы, пицца, горячее, паста), так же есть детское меню. Все вкусно, порции большие, готовят довольно быстро. Огромным плюсом является обслуживание, очень внимательные и вежливые официанты, за что им огромная благодарность!
Минус звезда, только за запах в зале, который исходит от кухни во время приготовления еды.
Были у родственника на Дне Рождения. Очень уютное место, где чувствуешь себя почти как дома: комфортные диванчики и кресла. Приятный, обходительный персонал. Потрясающая пицца: здесь я ощутил разницу между кухней в сетях пиццерий и настоящей (или близкой к настоящей) итальянской пицце, сделанной по традиционной технологии. Разница в тесте, сырах, томатном соусе, т.е. практически во всём блюде) Грандиозный нежнейший шашлык. Очень рекомендую шашлычную корзину из разного вида шашлыка и обязательно томатный соус с травами для нейтрализации запаха баранины. С этим соусом шашлык приобретает совершенно иной вкус. Из меню не понравилось приторно сладкое мороженое и очень понравился тортик Три шоколада. Очень рекомендую. Минус звезду поставил за отсутствие развлечений для детей. Кафе семейное, было много детей, которые, в основном, просто носились друг за другом в пространстве между столиков. Думается, руководству стоит продумать данный вопрос. Но, в целом, если бы мне задали вопрос: Посетил бы я данное кафе ещё раз? Однозначно, ДА!
Отличное место ! Персонал не навязчивый , всегда готов помочь и подсказать ! Кухня всегда на высший уровень , ходим почти каждый день ! Идеально место что для ужина , завтрака , обеда , а так же любого мероприятия ! Спасибо !
Все довольно таки не плохо. Большая парковка бесплатная 👍. Вкусный чай с пирожными. Спокойно тихо, можно посидеть попить чай, покушать, поговорить. Приветливый и вежливый персонал. Заходите рекомендую.
Отличный ресторанчик! Праздновали день рождения дочке 5 лет! Кухня - огонь!!! Все блюда, без исключения, очень вкусные!!! Атмосфера прекрасная - сидишь, отдыхаешь как дома!!! Огромное спасибо всему персоналу за праздник, за отдых и за прекрасный вечер!!! Вашему ресторану процветания и побольше клиентов! Всем рекомендую - и взрослым, и детям (для деток был организован мастер-класс по приготовлению пиццы). Официанты - молодчинки, всё оперативно! В общем, место классное, можно не 5, а 10 баллов поставить!!!
Отмечали день рождение подруги в этом прекрасном месте. Все было замечательно. Еда выше всяких похвал, вежливый персонал и общая атмосфера оставили только положительные эмоции. Особенно понравился салат из баклажан, шашлык. В ресторане очень уютно. Хочется сюда возвращаться. Желаю процветания!
Шикарное место!Скажу кратко – вкусно и стильно. Дорого, но оно того стоит. Отмечаем дни рождения тут очень часто. Все , начиная с интерьера, заканчивая кухней и персоналом на высоте!
Очень нравится домашняя атмосфера и вкусные блюда ( теплый салат из баклажанов бомбический!!!).
Провели чудесный вечер в уютной обстановке. Рекомендую!
Хотелось написать хорошее, потому что вы одни на районе и были первый раз у вас (06.04.2024г.), но пока не получается. Обслуживание при 4 столах в зале на 0, подача блюд, как придётся, ждать долго и было бы что ждать, кто вообще занимался меню, себестоимость посчитали хорошо, а по факту, ну чувствуется, что экономите на продуктах, соус для цезаря вообще не чувствуется, обычный майонез с водой. На пицце подобие моцареллы, сыр пармезан Гойя в лучшем случае. Персонал ходит на открытой кухне, смотрят телефоны, жуют жевачки, заплетают косички, ну вы серьезно? Это просто не красиво по отношению к гостям, которые пришли к вам.
Были приглашены в данное заведение на свадьбу. Приятно удивлены, что в Подмосковье есть заведения такого уровня (сами из С-Пб). Все было просто замечательно. Столы были красиво накрыты, салаты,нарезки все было очень вкусно и красиво. Нежнейший шашлык из баранины, вкусные соусы к ним. Очень понравилась семга на мангале. Вкусная пицца и фокачча. Очень вежливые и улыбчивые официанты, готовые всегда прийти на помощь, при этом ненавязчиво. Просторный светлый зал. Открытая кухня. Чистые уборные. На следующий день приехали сюда пообедать перед сапсаном. Заведение прекрасное. Процветания Вашему бизнесу, Вы большие молодцы
Очень уютная атмосфера, вкусная еда, быстрое обслуживание, приятный персонал! Подорожало с недавних пор...
Anonymous review
December 4, 2023
Мои любимые и дорогие друзья!!! Благодарю вас за мой праздник!!! Уже не первый год благодаря вам это мой самый чудесный день на свете! Когда собираются все самые близкие, а нас таких много!!! И едем мы в этот ресторан с другого конца Москвы, потому что это самое вкусное, уютное и домашнее место!!! Где делают так, чтобы каждому гостю было уютно и тепло, как дома!!! Еда божественная!!! Мои дети обожают пиццы и пасты!!! А их у меня тоже много! А сыры, рыба и мой любимый салат с креветками просто бомба!!! Обожаю шашлык, особенно из ягнёнка!!! Спасибо вам, мои родные!!!
Бесподобная пицца 🍕 4 сезона. Вкусные молочные коктейли. Приятная и уютная атмосфера. И вообще - это лучшее заведение на районе!! Рекомендую посетить с семьёй или друзьями!!
Очень вкусная 🍕 плюс паста на любой вкус, отличные напитки, вкус натуральный, и конечно отличное обслуживание,нам там очень понравилось, советую посетить это место, ещё там много живых цветов плюс красивое оформление из сухоцвета
Приходите, не пожалеете
Замечательный ресторан !Прекрасная атмосфера!Очень все вкусно и достойно .Сотрудник ресторана Петя прекрасный человек и вообще все ребята 🔥Спасибо за вашу работу !
Отмечали в Траттория Сиеста на Маршала Савицкого, 7 День Рождение дочки. Отличное место, вкусно, качественно! Атмосфера просто супер! Официанты Анетт, Диана, Артём работают быстро и с улыбкой, Юлия на баре приветливая и улыбчивая, поварам огромное спасибо! Так же отдельное спасибо директору Лиане! Дай бог вам удачи, успехов, процветания, улыбок посетителей!
P.S отдельное спасибо Артёму, очень добрый, улыбчивый официант, от заведения поздравил дочку, было очень приятно!
Отмечали детский день рождения, в данном заведении. Нам очень понравилось! Блюда шикарно оформлены и безумно вкусные. Персонал очень радушный и отзывчивый. Оценка 10 из 10. А особенно, хочу выразить огромную благодарность официанту Артёму. Жизнерадостный и с таким удовольствием исполняет любой каприз гостя 😁 приятно, что рядом с домом, есть ресторан такого уровня❤ Спасибо каждому!!! От души )))
Уютное место, вкусная свежая пицца, был обалденный салат из свеклы, рукколы и козьего сыра, молочные коктейли., есть детское меню. Просторный интерьер, много пространства. Официанты ненавязчиво интересуются все ли нравится и т.д. Было бы здорово если бы сделали игровую комнату для детей ,чтобы родители могли немного спокойно поесть))
Ресторан отличный! Кухня великолепная, официанты вежливые и приветливые. Хотела сказать огормое спасибо официантке Диане за прекрасное обслуживание и бармену Артёму за вкуснейшие лимонады! Обязательно посетите этот ресторан, не пожалейте))
Приятно удивлена такому уровню ресторана в Подмосковье, это редкость, рада что открыла его для себя, специально ехала из Коммунарки.
Просторное, стильное, с хорошим ремонтом и туалетами(это ж важно как чисто и какая бумага там тоже респект) и уютное как и полагается итальянскому рестику пространство✨с панорамными окнами и цветочным оазисом в центре зала 🌴
Приветливый, вежливый, внимательный и не навязчивый персонал. Официанту Диане, бармену Артёму и хозяйке ресторана, которая сама всегда в зале и заботится о комфорте гостей - особая благодарность за отличный сервис 🧡
Кухне отдельное спасибо за божественно вкусный тёплый салат это теперь моё любимое блюдо, самолепная паста с большим колвом крупных кусочков белых грибов мега вкусно и сытно- порция большая, мидии и пиво вкусные свежие, пицца из 5 сыров неповторима♥️
Порадовали очень приемлимые цены.
Рекомендую 💯
Мы бываем там минимум раз в неделю+отмечали свадьбу,блюда очень вкусные,официанты очень вежливые,спасибо им за то что они открылись именно у нас
March 30
Классное место, красивый интерьер, еда вкусная и порции большие. Отмечали день рождения ребенка в этом ресторане, для детских праздников можно заказать проведение МК по пицце. Дети были в восторге и пицца очень вкусная. Рекомендую к посещению. Вернемся сюда еще не раз. Спасибо персоналу за понимание и внимание. Очень здорово у вас