Заправляюсь на заправке Трасса, так как люблю кофе на растительном молоке. Бензин хорошего качества, быстрое обслуживание, хороший магазин и кафе, внимательный персонал. Есть система бонусов и отличный подарок на день рождение
Ехали с Питера решили заехать за кофе, заведующий сделал самый лучший в моей жизни. На заправке чисто, персонал вежливый, обслуживание на уровне. Заедем еще! Спасибо 😇
На их азс хорошо то, что много всего можно купить, и из продуктов, детские игрушки, даже керхер технику летом по акции продавали со скидками хорошими, отец что-то купил там даже
Уже долгое время (более 10 лет) заправляюсь на этой заправке по дороге на дачу...
Что нравится:хорошее топливо (заправлял свои машины и дизелем и бензином) проблем не было (тфу-тфу-тфу), отсутвие очередей (на топливных колонках, кассе, парковке и туалете), доброжелательный персонал заправки (кассиры и заправщики), вкусное кофе (несколько раз покупал абонемент на кофе), хороший магазин с отличным ассортиментом продуктов, автохимии и разных хозяйственных мелочей для дома/дачи, вкусная еда
В общем рекомендую👍
Есть подозрение, что здесь обсчитывают с литражом. По своему авто знаю, что как только на датчике остаётся 2 деления, это означает, что в бак можно заливать примерно 30 литров. В прошлый раз 2 деления осталось прямо на повороте к заправке. Но при этом в бак "до полного" якобы залили 34 литра...
В остальном все устраивает, заправщики работают хорошо, можно воспользоваться сервисом Заправки (оплата не выходя из авто), кассиры работают шустро, заезд-выезд с заправки удобный
Исправляю свой отзыв. Недопустимое хамство по отношению к клиентам, 28.09.24, заправщик считает, видимо, что он и есть владелец данной сети, указывает, что вам делать, тыкает в грудь заправочным пистолетом. Благодаря действиям сотрудника, моя заправка была отменена. Хватая пистолет без просьбы клиента и швыряя его в бак, сотрудник, видимо, оказывает услуги по заправке... Ужас. Всегда заправлялся на данных заправках, отныне постараюсь избегать.
Впервые такое увидел, думаю что просто мне не повезло. Работало всего 2 сотрудника и конечно же они не успевали обслужить как это принято в "Трасса" . Поэтому мой бургер был просто погрет в микроволновке , а кофе пришлось подождать дольше обычного. И была очередь так как конечно же сотрудники не справлялись
Всегда заезжаем по дороге на дачу. Вкусный кофе, выпечка. Особенно шикарен свежевыжатый грейпфрутовый сок.
Шикарный ассортимент, кажется что есть вообще все))
Рекомендую к посещению!
Отличная заправка с вежливым персоналом. Помогли с выбором товара. Заправщики вежливые. Пока заправлялся очистил от грязи все окна и фары. Был удивлен, заправщик даже противотуманки очистил. Бензин хороший.
Хорошая заправка, разнообразие марок бензина. На самой заправке, такое ощущение что попал в Ашан, большое наименование разной продукции. Первый раз когда зашел не поверил глазам. Все что там представлено, необходимо в дорогу, на отдых или по пути на дачу. По ценам все демократично и доступно. Понятно что будет чуть дороже чем в интернет магазине, но извините в 12 часов ночи где ещё можнокупить.
Заправляюсь раз в неделю. Варят вкусный кофе с миндальным молоком. ) приятная атмосфера. Можно отдохнуть и перекусить. Нравится наполнение магазина. Несколько раз покупал подарки, мангал, шлёпанцы, носки, шапку себе и детям и пр.
Самая лучшая заправка!!!
Даже среди всех заправок Трасса здесь работают настоящие профессионалы.
Кофе беру только у них, самый вкусный))) Готовят его прям с любовью и это чувствуется))
Всегда подскажут про акции и скидки.
Только на этой заправке мне рассказали про приложение Трасса, в котором я теперь коплю звезды и могу на них заправиться)))
Всегда свежая выпечка и вкусные ходдоги)))
Лучшая заправка на мой взгляд. Если Вы постоянный клиент-работники Вас узнают и знают чем заправить. На кассе всегда предложат перекус и кофе в дорогу. Еда вкусная, качественная и свежая. В помещении чисто. Есть мини-маркет с вещами « в дорогу» и на подарок «в гости». Действует удобная система скидок и бонусов для постоянных клиентов.
Кофе просто превосходно !! В меру горькое и с приятной кислинкой . Помимо продукта, сама атмосфера заставляет улыбаться, думал в чем секрет ? Девчата на кассе искренне , по доброму общаются , создавая эту атмосферу . Все таки люди решают !! Так держать !!!
Отличная заправка, качественное топливо, низкая цена, опрятный вежливый персонал, отличное кофе, вкусная еда, а также магазин как товары для автомобилей так и для прочих нужд
Раньше всегда заправлялся на разных азс трасса, но сейчас опять у них самые высокие цены на топливо! Персонал, кофе, выпечка и атмосфера на асз на отлично, но так как часто заправляюсь приходится ехать на другие азс.
Всегда приветливый персонал. Можно не только заправится но и вкусно с комфортом перекусить. Очень вкусный кофе да и большой выбор товаров. Молодцы.
Anonymous review
June 8, 2023
Люблю АЗС трасса в принципе и эту в частности.
удобно расположена по дороге в Москву, всегда чистота и порядок в туалетах, вкусный кофе.
Цена одинаковая на всех их заправках, так как пользуюсь их топливной картой.
Заправится и взять в дорогу кофе с перекусом - то что надо.
Но бывают места и побюджетнее.
Алексей Бычков
February 16
Хорошая заправка, вежливый персонал, отличное качество топлива, большой выбор товаров в магазине на территории заправки, можно купить еду, напитки, кофе , а также канистры, огнетушители, омывайку и много чего другого.
Постоянно заправляюсь здесь по дороге на дачу. Качество бензина стандартное, цена приятная, ниже, чем на других заправках по дороге. Вкусная горячая еда, включая супы и полноценные вторые блюда, а не только хотдоги. Приветливый персонал, узнают постоянных посетителей и помнят их предпочтения в еде и и напитках.
Кофе, выпечка прекрасные. Не заправлялась, т.к. пользуюсь другими заправками. Народу всегда много, это говорит о том, что заправка пользуется популярностью
С удовольствием пользуюсь этой заправкой, имею карту, только пока не пользуюсь, обещали научить пополнять карту. Оперативные сотрудники и всегда в хорошем настроении