Специализированный сервис и разборка по Форд Транзит. Лучшее, если не единственное место по этой модели в Мск и Московской области. Грамотные менеджеры и мастера. Рекомендую.
Классная разборка фондов транзит , приятный хозяин, всё можно обговорит и решить вопрос, можно и установить на месте огромный выбор запчастей можно заново собрать машину.
Ребята делают свое дело
1) дорого и скидок не предусмотренно у них
2)приехал на ремонт сбросить ошибку во всем чистом, а мастер в маслянных штанах залез на моё сиденье не постелив хотя бы сервисную накидку пленку
Нормально. Купил что хотел. Но деньги ребята берут просто за каждый винтик!)) Причём немалые. Ехать за новыми не захотел, пришлось взять. Потом всё-таки зашёл в другой магазин. Раз в 10 дешевле крепёж)))
Пользуюсь услугами часто, покупаю запчасти обслуживают быстро всё качественное обращение дружелюбное. Есть ко мне ближе разборки сервисы, но я еду всегда к ним, они и под скажут и помогут. Друзьям знакомым всегда советую. Спасибо ребята вам за вашу работу с/уваж. Ваш клиент
Отличное место. Есть буквально любые запчасти. Есть все расходные. Ребята с руками, знают свою работу. Стоимость работ как в регионах - очень низкая.
Поменял рулевой наконечник, ступичный подшипник, масло в двигателе, фильтра все (масло, воздух, топливный), замок в двери, и задний фонарь (с собой привёз только наконечник, все остальное было ребят) - за все взяли 24т.р.
Рекомендую.
Отличный сервис, большой выбор запчастей, квалифицированные работники сервиса. Всегда посоветуют какие лучше поставить запчасти и какие произвести регламентированные работы.
Отличное место, есть все запчасти в наличии на коммерческие автомобили Форд! Рекомендую, специально приезжаю к ребятам из другого города! Все честно и недорого.
Обратился за помощью потекла обратка соляры. Парни быстро подобрали, что надо и тут же поменяли. Молодцы. Быстро и качественно и взяли на мой взгляд приемлимую сумму.
Отличная разборка, в наличии есть все что угодно (для Транзитов), управляющий Сергей очень быстро и без лишних слов все подобрал и помог с загрузкой. Оч рекомендую
Забирали запчасть. мы из с другого города, заранее созвонились, внесли небольшую предоплату, чтоб не зря ездить. Приехали, ребята помогли загрузить, спасибо.
Молодцы ребята, есть большинство запчастей для Форд Транзит.
Помогут с установкой, подскажут проблемные моменты. Дорога до них хреновая, больше минусов нет
Покупал двери в сборе на форд транзит. В целом все нормально, подобрали то что искал, сделали скидку в 1000₽ за мелкие дефекты ЛКП. НО, когда заказывал запчасть просил чтобы все было в комплекте, сказали хорошо. Когда забрал и приехал домой, начал ставить оказалось на одной двери не было петель, немного огорчило. Хотя виноват сам, надо было проверять, а не верить на слово.
Асортимент огромнейший, нашёл всё что нужно. Цены более чем адекватные. Ребята отлично разбираются в конструкции автомобиля и отлично справляются со своей работой.
Если дорожите своим временем, то лучше сюда не приезжайте. Есть много б/у запчастей. Цены как везде, что то дороже, что то дешевле. Но потерять можете целый день, если собрались чинить у них. Могут пропустить тех, кто приехал позже, а Вам скажут ждите.
Молодцы!!! Всегда обращаюсь в их сервис. У них есть и запчасти на всё поколения Форд Транзит и мастера которые эти запчасти поставят. Цены на работу и запчасти отличные, ниже рыночных. Так держать!!!