Вчера покупали Ниву Легенд в салоне ТТС. Все прошло просто замечательно и очень оперативно. Огромное спасибо продавцу Александру Зайцеву и начальнику отдела продаж Юлии. Позвонили в салон просто для консультации, получили исчерпывающий объем информации и уехали на новой машине. Все наши пожелания были удовлетворены в полном объеме, машину предоставили с "нулевым" пробегом, хотя салон занимается реализацией авто с пробегом. Для этого пришлось контактировать с филиалами в Уфе и Йошкар-Оле и транспортировать машину из Йошкар-Олы. Много было приложено сил со стороны сотрудников салона, но все было выполнено в срок и на самом высоком уровне. Спасибо кредитному менеджеру Ксении за помощь в оформлении кредита и оформлении страховки на машину. Ребята, Вы лучшие!!!! Теперь со всеми вопросам всегда только к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приобрели автомобиль Xcite X-cross7, за что огромное спасибо менеджеру Эдуарду Колядину! Довел до нас всю необходимую информацию в лёгкой и доступной форме, учёл все наши пожелания в нашем выборе. Очень коммуникабельный, вежливый, внимательный, быстро и качественно решал возникающие вопросы. Также хотелось бы отметить Анастасию Мустафину, которая оформила все необходимые документы чтобы мы могли не уйти с салона, а уехать на новом автомобиле. В целом автосалон находится в удобном месте можно добраться на общественном транспорте и непосредственной близости с ТЦ Эссен. Рекомендуем👍
Сегодня покупали Ниву Тревел в салоне. Все прошло просто замечательно и очень оперативно. Огромное спасибо продавцу Дмитрию Сергеевичу Загайнову за его профессионализм. Заехали в салон просто для консультации, а уехали на новом автомобиле. Спасибо кредитному менеджеру за помощь в оформлении кредита и оформлении страховки на машину. Ребята, Вы лучшие!!!! Теперь по всем вопросам всегда только к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брали новую vesta sw cross. Все оперативно, замечательная, внимательная и очень симпатичная менеджер Анна рассказала и подсказала обо всем. Договорились о продаже, забронировали и в удобное время выехали на новеньком авто, оформленом в кредит с госпрограммой. В добавок к автимобилю куча всяких опции, подарки. Спасибо большое.
Прекрасный персонал, внимательные, отзывчивые, настоящие профессионалы своего дела. Предлагают чай, кофе бесплатно. Всегда выслушают, подскажут решение. Очень нравится здесь обслуживаться!
Сегодня мы уехали из салона на отличном авто! Хочется отметить четкую, слаженную работу команды салона. Сдавали свою машину по трейд-ин, оценили не ниже рынка. Продавец - консультант Кузнецов Алексей, сопровождал сделку с момента выбора автомобиля и до его выдачи. Внимательный коллектив. Все очень оперативно и слаженно сработали. Спасибо и всех Вам благ!
Искренне хотим поблагодарил менеджера Воздвиженского Александра ,за хорошее отношение к клиентам!Человек находится на своем месте отлично знает свою работу , спокойный доброжелательно отвечает на любые вопросы.Очень довольны что попали к этому менеджеру.Успехов ему в дальнейшей работе .
Одни плюсы, купила вчера автомобиль Лада Гранта,покупкой довольна! Подборка автомобиля,оформление все прошло быстро,а самое главное к моей еще одной радости и подарочки! Спасибо огромное продавцу Анатолию и девочкам которые очень быстро оформили! Покупка в этом салоне у меня вторая и приду в этот автосалон еще и всем рекомендую🥰🥰🥰!
Покупали Весту в салоне. Всё очень понравилось, хорошее обслуживание, отличные цены, отдельная благодарность менеджеру Анне, все доступно объяснила и показала! Спасибо большое 👍
Приобрели автомобиль «Лада Веста» в автосалоне ТрансТехСервис, Йошкар-Ола. Выбирали в Кирове, но, увы, официальные дилеры были не на высоте. Обратились в ТТС Йошкар-Ола, где нашëлся интересный вариант для покупки, а менеджер Дмитрий был настолько понятен, компетентен, профессионален, что сомнения, ГДЕ БРАТЬ автомобиль отпали сразу и окончательно. Терпеливо и профессионально Дмитрий отвечал на все, самые каверзные наши вопросы, вëл формирующуюся сделку даже в личное выходное время, в итоге убедил, что Транс-Тех-Сервис это та самая организация, где можно без опаски и максимально прозрачно приобрести нужный нам автомобиль. Никогда не были в данном салоне до момента покупки машины, но ожидания оправдались в полной мере. Чистый, опрятный салон, вежливые, профессиональные и очень клиентоориентированные менеджеры, понятные цены, развитый сервис. Как итог, покупка Весточки, буря положительных эмоций от обладания собственным автомобилем. Спасибо коллективу Транс-Тех-Сервис Лада за профессионализм, позитив и бурю положительных эмоций от обладания новым современным автомобилем. К посещению и покупке автомобиля данный автосалон однозначно рекомендую. Всем дилерам совет – равняйтесь на ТТС Йошкар-Ола.щ
Замечательный Автосалон. Покупал Ниву Travel. Обслуживание на высшем уровне. Особую благодарность выражаю как Руководству салона за подбор такой Отличной команды и организацию самого процесса (быстро и без проволочек) так и Дмитрию Гордееву и Дмитрию Чернобровкину за профессиональное и быстрое обслуживание и решения нестандартных задач (поставили именно мои колеса и многое другое) и за владение точной и достоверной информацией на рынке и по самим авто . Желаю дальейшего уверенного движения Вашей команды вперед. С уважением Алексей
Отличный персонал, подробно отчечают на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо консультанту Эдуарду за его помощь в выборе автомобиля, был всегда на связи. По покупке авто сделали подарки. Спасибо за ваш труд.
Качество работы на 5. Отношение к клиентам 5. Персонаж 5. К приезду подготовили авто, всё быстро и качественно. Люди знают свою работу, молодцы. Отдельное спасибо Дмитрию и Анатолию, знают своё дело, молодцы.
Купили автомобиль Niva Travel в ТТС г. Йошкар-Ола и остались очень довольны качеством обслуживания! Хотим выразить благодарность менеджеру по продажам Анатолию. Помог подобрать автомобиль и сопровождал нас на протяжении все сделки. Мастер своего дела!
Сегодня покупали автомобиль для своего папы менеджером был Воздвиженский Александр ,спасибо большое данному менеджеру за отзывчивость ,оперативность ,доброту.Сделка состоялась до повышения цены на автомоьиль, так же были приятно удивлены скидкам и подаркам.Рекомендуем!
Замечательный автосалон. Сегодня приобрели нашу первую машину Ладу Весту в ТТС. Все прошло на высшем уровне. Огромную благодарность хочу выразить продавцу консультанту Эдуарду и Анастасии за проделанную работу. Желаем больших продаж и сделок.
Покупал автомобиль по программе трейд ин, моим менеджером был Воздвиженский Александр, который подробно ответил на все интересующие меня вопросы, рассказал обо всех акциях и предложениях, дал советы по эксплуатации и обслуживанию автомобиля, в общем проявил себя как превосходный специалист в данной сфере! Как покупатель очень рекомендую данный автосалон и особенно данного менеджера!
Сегодня мы уехали из салона на отличном авто! И все это благодаря четкой, слаженной работе профессиональной команды салона. Сдавали свою машину по трейд-ин, оценили не ниже рынка. Менеджер Илья, сопровождал сделку с момента выбора авто, консультируя по всем вопросам буквально 24/7. Внимательный, грамотный, настоящий профессионал своего дела. Очень оперативно сработали, не прошло и недели, как мы уезжали из салона на новом авто, которое нам доставли из Альметьевска. Если честно, не ожидали такой высокой клиентоориентированности и доброжелательности. Ребят, если читаете, развития и процветания Вашему салону! Отдельная благодарность Илье, Ваш профессиональный подход достоин уважения! Спасибо за все и всех Вам благ!
Купили автомобиль Лада Гранта. Продавец-консультант Дмитрий очень помог с выбором, с оформлением и покупкой авто. Все доходчиво и понятно объяснил, рассказал как поступать в тех или иных ситуациях.
Очень ему благодарны!
Отличный дилерский центр !! Зашли погреться :) в итоге новая гранта !!! Отдельный респект менеджеру Эдуарду, все четко молодец ! Скидка, бронь подарки :) всем рекомендую
Покупал здесь Гранту. Вообще это уже 3я машина купленная в ТТС. Менеджер Марина по ушам не ездила, а выслушав мои пожелания постаралась предложить те варианты которые мне подойдут.
Так же порадовало время ушедшее на покупку. Утром у получил деньги за проданную машину, а уже после обеда я выехал из салона на новой машине. Я был бы даже рад этому если бы это была не гранта :) Но пока радуемся тому что имеем.
Успех неизбежен ;) Успехов ТТС!
Автосалон высокого качества. Оформил покупку Нивы 4Х4 в конце июня 2024 г., очень доволен оперативностью и качеством работы персонала салона, Рад, что обратился именно к ним. С благодарностью - Сергей.
Здравствуйте! Отзыв о работе сервиса ТТС в г. Йошкар-Ола.
Защиту двигателя прикрутили на саморезы, при этом сделав 2 новые дыры в днище авто 👍, защита отвалилась, не прошло и месяца! И это не какой-то российский автопром, это Ауди (!!!) где для всего есть свои специальные отверстия!
Хорошо, если это сделали не вы, как вы утверждаете, где ваш сервис? Скажите клиенту, что у него защита колхозным образом прикручена кем-то - тем самым вы от себя подозрение отводите и себе бонусы зарабатываете в виде благодарности клиента! Не каждый владелец авто систематически заглядывает под днище автомобиля, для этого мы и приезжаем к ВАМ!!!
Ребята, вам телеги деревянные можно доверить только!
Отличный автосалон. Обслуживание на высшем уровне. Особую БЛАГОДАРНОСТЬ хочется выразить Дмитрию Гордееву за профессиональное, качественное, а самое главное быстрое обслуживание, индивидуальный подход к клиенту и приятные бонусы. Настоящий профессионал. Осталась довольная и счастливая.
Отличный автосалон, покупала автомобиль Lada Vesta.
Обслуживание на высшем уровне, особенно хочется выразить большую благодарность менеджеру Анатолию.
Замечательное отношение к клиентам, индивидуальный подход, приятные бонусы.
Осталось хорошие впечатление после посещение этого автосалона)
Покупал автомобиль лада гранта, в ттс йошкар ола. Все понравилось, быстро оформили сделку. Старый отдал, на новом выехал. Отдельно спасибо Федоровой Марине, менеджер отдела продаж.
Приобрёл автомобиль Лада Веста в конце мая 2024 года, в июне выяснилось, что не исправен кондиционер. Позвонил в авто салон по гарантии сказали свободная запись на конец июля. Приезжаю в назначенную дату в салон там проводят осмотр автомобиля и говорят, сделают ремонт по гарантии но запчасти приедет через неделю и вот уже прошла больше месяца. Я звоню в авто салон по поводу запчастей в течение месяца каждую неделю, оператор говорит что передаст информацию специалисту сервиса и он мне сегодня перезвонит но ни ответа не привет за месяц с небольшим.… В последний раз звонил им и мне пообещали что запчасти будет на следующей неделе и вот прошло уже 2 недели и ни какого результата.....
Автосалон "Сделай сам".Обратился к Мастеру -консультанту Кирилову Роману Евгеньевичу,тот недолго думая начал ездить по ушам .Молдинг отстал- сходи купи и сам приклей,сломался хвостовик тормоза сходи в магазин и сам сделай, отлетел молдинг фары сделай сам. Машина на гарантии. Зачем нужна такая гарантия на машину и такой сервис. Машине "Лада Веста" 2 месяца, всё сыплется, а делай сам.
Делали сход-развал. Сделали все быстро и качественно. Чистые ухоженные подъемники. В зале ожидания есть монитор, через который можно наблюдать за ходом работ в реальном времени. Обслуживание мне понравилось и даже очень, советую всем. Отдельное спасибо мастеру Павлу)
Сегодня покупал автомобиль у менеджера Воздвиженского Александра, предложил автомобиль в богатой комплектации, сегодня оформил автомобиль, очень рад покупке, если обращаться то только к нему. Менеджер знает свое дело сразу виден подход и большой опыт работы!
Сегодня приобрели машину Лада гранта, менеджером был Воздвиженский Александр, очень хороший молодой человек, все подробно рассказал про машину, всё показал. Спасибо ему большое!
Покупал сегодня машину Нива Тревел, остался доволен.менеджер Воздвиженский Александр зарекомендовал себя как настоящий специалист своего дела.всем рекомендуют покупать автомобили у него.сделка прошла быстро и комфортно доя меня .Благодарность
Приобрела в данном автосалоне новый автомобиль. Обслуживание на высшем уровне, очень вежливый менеджер, кредитные специалисты. Все подробно рассказали, помогли определиться окончательно с выбором автомобиля. Автосалон рекомендую!👍
Отличный автосалон.Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Хочу выразить благодарность Дмитрию за отзывчивость и за полную информацию на мои интересующие вопросы.Покупкой доволен, желаю салону больших продаж и процветания!
Брал ниву тревел сегодня. Заказывал с завода ,машина пришла точно в срок как и обещал менеджер Воздвиженский Александр. Огромная благодарность ему, хороший специалист.Советую всем !
Покупал сегодня автомобиль , спасибо продавцу консультанту Александру Воздвиженскому и менеджеру по кредиту Анастасии Мустафине , за качественную работу .
Недавно приезжал на ТО, в оплату включили мойку автомобиля, хотя машина была чистой и не требовала мойки. После оплаты и приема авто мойку они не произвели. Не стал тратить свои нервы на ссоры с менеджером. Будьте внимательны при получении автомобиля и смотрите, какие услуги вам навязали без вашего ведома.
Очень хороший автосалон. Цены представленные на сайте соответствуют. Персонал очень отзывчивый, замечательное отношение к клиентам, помогли все рассказали про автомобиль. Хочу поблагодарить весь персонал, а в частности Дмитрия за помощь выбора автомобиля и Татьяну за оформление документов. В общем хороший автосалон совету все кто хочет приобрести новый или немного б/у автомобиль.
Отличный автосалон. Вчера покупала машину, обслуживание на высшем уровне. Менеджер Эдуард настоящий профессионал, обслуживание качественное,быстрое и профессиональное, индивидуальный подход к клиенту. Осталась довольная.
Сегодня покупал машину по гос программе менеджер кредита Анастасия все обьяснила и доступно.Менежер салона Воздвиженский Александр проявил себя как специалист своего дела,подобрал быстро машину и аксессуары.Благодарность вам ребята.
Хочу выразить огромную благодарность автосалону, а в особенности Эдуарду, всё доходчиво объяснил, рассказал, подобрал для нас наилучший вариант автомобиля, человек знающий своё дело. Итог-у меня новая машина!!!!!! Ещё хочется поблагодарить Татьяну, которая занималась оформлением бумаг, а так же весь коллектив ТТС. Сделали скидку, приятно) Однозначно рекомендую, приезжайте в салон за своей, хоть и
маленькой, мечтой!
Хороший салон, удобно подъехать, рядом заправка при выезде, вежливые и обходительные сотрудники. Менеджеру Денису большое спасибо,от посещения салона только положительные эмоции.
Отличное место. Проконсультировали, все расчитали без дополнительных накруток. Поразила слаженная работа всех сотрудников и приятное человеческое отношение. Порадовали хорошими скидками и подарком. Отдельная благодарность Эдуарду.