Очень хороший отель. Интерьеры номеров скромненькие, но мебель новая и удобная. Все необъодимое есть в душе. Очень-очень понравились завтраки - реально на уровень выше, чем общий уровень отеля. Большой выбор качестенной еды - даже котлетки на завтраках дают.
За свою не самую высокую цену - по моему мнению ТОП!
Отличное место расположение. Основные достопримечательности в пешей доступности. В номере чисто, приятный ресепшен. В отеле тихо спокойно, высыпался без проблем. Рекомендую брать завтрак в отеле, по цене также а может и дешевле чем в соседних кафе.
Добрый вечер. Поставил тройку, только из-за кафе. Во первых , завтрак с 7.30. А во вторых, хотел по ужинать, а мне сказали, что готовят для комплексного ужина, и для меня никто не будет готовить. Пришлось остаться без ужина. (((
Уютный отель в историческом центре города. Сервис вполне соответствует заявленным трём звёздам.
Вопрос: почему я поставила только три звезды, если всё так хорошо? Неприятно удивило отношение к вопросам безопасности. Выезжали рано утром: в холле никого нет, свет выключен, входная дверь открыта. Заходи - кто хочет, делай - что хочешь. После событий в Москве 22 марта - это по крайней мере странно.
Очень приветливый персонал, удачное расположение, замечательный номер. Чисто, удобное освещение, хорошее постельное белье. Качественная мебель, только бы чуть-чуть подреставрировать её.
Номера и отель по моим ощущениям не тянет на 3 звёзды. Уставшая мебель, сантехника, пыль в номере, нет тапочек и халатов, зубную щётку с пастой надо ещё попросить. В номере нет чайника, воды, бар пустой. Питание также очень скудное.
Отель в центре города, в пешей доступности набережная, парки, музеи, метро, трамвай, тц. Есть своя парковка для авто. В ресторане готовят вкусно, хоть и не быстро (ужинали 1 раз, завтраки не брали). Номер в целом хорош, соотношение цена-качество вполне:
+ Удобный матрас на кровати, белое белье, светильники у кровати, рабочее место, кондиционер, бутылки с водой- все было. Большая ванна с окном, хотя сама ванна скорее минус, но за размер санузла плюс однозначно. На улице тишина, т.к. во дворе, можно спать с открытым окном. Есть шторы блек-аут, солнце не помешает!
- ковролин грязноват, нужны тапки (одноразовых нет), полотенца некоторые тоже уставшие (без пятен, но махрятся).
На ресепшн приветливый персонал. В общем, Отель соответвует своей звёздности.
Хороший отель. В Екатеринбурге за такую стоимость даже очень. Соотношение цена - качество самое то. Чистые, уютные номера, хорошие санузлы, есть кафе, где можно покушать.
Отличное расположение, в самом центре города! Был зимой, очень теплые номера! Вкусно кормят! Бильярд на первом этаже для гостей отеля бесплатный! Рекомендую!😊
У отеля удачное расположение, самый центр и тихий переулок. Выспались в тишине. Номер "стандарт"нормальный. Ещё бы горничные пыль с мебели вытирали, вообще было бы отлично.
Плесень в ванне. Ковровое покрытие все в пятнах. А так просторные старые номера. Холодильник дребезжит. Белое белье и полотенца. Уборка каждый день. Завтраки одинаковые и очень скудный выбор. Не увидела здесь три звезды.
Жил в двухместном стандарте. В номере чисто, но душновато. Есть кондиционер. Но нет чайника, тапочек, гигиенический набор в ванной минимальный. Есть место где можно погладить - при этом утюг удивительно утюг нормальный. Рекомендую завтрак - шведский стол все вкусно, выбор порядочный (кроме выпечки) и кофе в чайнике, но вкусный). Расположен практически в центре и все в пешей доступности.
Быстрое заселение, комфортные номера
Отсутсвовал зубной набор, все остальное присутсвовало
Номера убраны, без нареканий
Круглосуточный сервис на ресепции, помогли в 4:00 по местному времени
Замечательное расположение,в центре города,не дорогие номера. Отличные завтраки. Меню не особо дорогое. Из минусов могу перечислить. Маленький телевизор в номере.
Нет халата,тапочек,сейфа для документов ,так как администрация отеля не несёт ответственности за сохранность вещей
Три звезды и три звезды за сам отель. Но честно слабовато, завышенная стоимость по крайне мере для стандартного номера. Из плюсов только удачное расположение в центре. Сам отель и номера на сегодняшний день уставшие. Видно давно требуют ремонта. Номер был стандарт на сутки с завтраком. Про номер можно просто сказать ни какой. Стол, кровать шкаф, маленький телевизор. Минимально нет ни чая, ни чайника ни воды. Кулер на этаже. Гель шампунь есть, зубной набор платный. Завтрак есть вроде бы и выбор такой для трешки средний тоже есть, но все пресное какое то что ли, без вкусное. Ну и манная каша на завтрак, это просто....где ее взяли. На сутки переночевать еще может быть подойдет, при условии что за данные деньги нет свободных номеров в других отелях. Или апартаменты, и дешевле и поновее и по соотношению цена качество будет лучше.
Отличный отель для не слишком длительной остановки в городе. Чистые, приятные номера, обслуживание на уровне заслуженного трёхзвездочного отеля, хорошее расположение в черте города. Парковка рядом с отелем имеется, использовали каршеринг и всегда имелась возможность припарковаться в радиусе трёх минут пешком от отеля. Фактически напротив отеля находится кафе с неплохими бизнес-ланчами, магазины пятёрочка и К&Б. В самом отеле есть возможность сдать вещи в прачечную, имеются так же куллеры с горячей водой и гладильная комната, а так же приотельное кафе.
Ранее уже жила в данном отеле. По старой памяти, забронировали этот отель. Отель изменился. Стало хуже. В целом, чисто, но стало как-то не уютно.
Возникла проблема с ценником. Когда бронировали по телефону была озвучена одна сумма, когда заселялись, уже другая. Отель ссылался на стажера, типа она не верно озвучила. Завтрак оплатили только за одно утро, т.к. цена и качество не соответствуют друг другу.
Плюсы: с виду очень неплохой отель, приветливый персонал на ресепшн, чистый хол, в номере с виду всё красиво, на полу ковер,стоят в холле кулеры, очень вкусная еда в кафе.Минусы:в туалетной комнате ужасная сантехника, очень воняет вода, нет одноразовой зубной щётки и одноразовых тапочек, хотя в других городах, в более дешёвых гостиницах есть, мебель пошарпанная, на кровати с одной стороны матрас сильно провален, телевизор плохой, в принципе на ночь за 2900 нормально, номер 206.
Останавливалась в начале апреля в этой гостинице на одну ночь, утром обнаружила, что покусана клопами. Когда заселялась и зашла в номер, почувствовала неприятный запах. Теперь я знаю как пахнет номер с клопами. Кроме этого, ужасная звукоизоляция, все кто проходил по коридору мимо моего номера, в том числе шум от колесиков передвигающихся чемоданов, я отчетливо слышала. А также шут от лифта, когда открывались/закрывались двери.
Мебель в номере деревянная, обшарпанная. При том, что гостиница расположена в хорошем месте, в центре города, в номерах нужен ремонт, с заменой старой, уставшей мебели.
Приятное кафе, хорошее обслуживание, снимаю звезду за отсутствие тапочек в номере, много езжу, тапочки и халаты уже везде, это приятно, полотенца серые. А в общем по возможности остановлюсь в отеле.
Отель практически в центре города, что является большим плюсом! Номер был чистый, вода горячая есть. Завтрак оценить не удалось, так как проспали после новогоднего корпоратива :)))
За свои деньги соответствует цена/качество. Для тех, кто не хочет переплачивать за "звездность", но остановиться в центре города - советую!
Прекрасный отель! В центре города,уютный,чистый,внимательный персонал. Вкусная еда,но хотелось более разнообразное меню. Останавливаемся практически всегда в этом отеле. Исключение,если только вовремя не успели забронировать.
Отель вполне себе гуд - удачное расположение, номера немного уставшие, персонал очень отзывчивый - я, уставшая, забыла на стойке регистрации паспорт - позвонили, оповестили, вернули.
Не понравились маленькие подушки - было неудобно.
Завтрак тоже вполне хороший, единственное нарекание с моей стороны - нет подписей на банках с компотом - из чего? У меня аллергия на вишню, хорошо что спросила у персонала - вишня в компоте была.
Уютно, чисто, без излишеств, что называется по- домашнему. Завтрак скромно, но всё, что Вы обычно кушаете на завтрак. Яйцо, один вид каши, сдоба, сыр, омлет, кофе в кофейнике.
Хороший отель , твердая 4, номера видно не новые, но оч ухоженные. Персонал в порядке. Парковка небольшая для гостей, но есть. Расположение в центре, все рядом.
Чистые уютные номера, с кондиционером и мини холодильником. Удобное расположение, все достопримечательности Екатеренбурга в шаговой доступности.
Уборка номера каждый день.
Вообщем остались довольны.
Отличная недорогая гостиница, номера на любой бюджет. Хорошее питание, завтраки довольно разнообразны, на ужин так же отличные и сытные блюда. Номера немного "подуставшие" но в целом приятные и чистые. Расположение гостиницы отличное, рекомендую данное место.
Anonymous review
August 2, 2022
Из плюсов - находиться прямо в центре города, недорого. Хорошее постельное белье и матрацы. Ну в целом все есть: фен, телек холодильник маленький. Шампунь дают пакетики, а вот зубной пасты уже нет и щеток тоже. Мебель покоцанная, знавала и лучшие времена. Воду за 3 дня поставили один раз, хотя в коридоре есть кулер. Я была летом в жару, открыла окна, ко орве выходят во двор, там работала какая то адская установка очень шумная. Если закрыть, то не слышно , но тогда душно. Не все могут пользоваться кондеями, конкретно этот был довольно шумный тоже. Завтрак 600 рублей, сказать, что вкусно не могу, но и не отправят)) чашек для чая нормального размера нет, что меня крайне удивляет в российских гостиницах. Дают эти псевдоевропейские мелкие. в номере пожалуй что не хватает чайника . Четкие 3 заезды. Но если лишнего не ожидать, то и норм. Если на ночь в командировку.
Отель на 3 звезды достоин четырех звезд отзыва. Приятные сотрудники на ресепшн, относительно вкусная и разнообразная еда на завтраке, в номере все старенькое, матрас стоит на неустойчивой конструкции кровати, ванная комната требует ремонта косметического
Вежливый персонал. В номере все есть для комфортного проживания. Номера немного "уставшие". Расположение просто идеальное. Совсем рядом Высоцкий, красное белое, супер маркет
Гостиница понравилась: чистенько, приветливый персонал, расположена неподалеку от башни «Высоцкий», где на 52 этаже расположена смотровая площадка. Парковка машин на 6-7.
Отель очень хороший. По соотношению цена/качество для отелей в центре города, возможно, лучший.
Кафе при отеле среднего качества. Для завтрака неплохо, обедать и ужинать приятнее в других местах, которых в округе много.
Мария
January 26, 2023
Замечательный отель в самом центре города. Расположение -- лучше не придумаешь. Очень близко ото всех главных достопримечательностей города, при этом гостиница находится в тихом дворе. Номера очень большие, просторные и чистые. В номере все, что только может быть нужно во время туристического или бизнес путешествия. Мягкие удобные кровати, стол, стулья, много розеток, телевизор. В ванной все принадлежности выдаются каждый день (правда, не было тапочек и зубных наборов). Отдельный плюс -- это наличие терморегуляторов на батареях (можно менять температуру так, чтобы было комфортно).
Звукоизоляция очень хорошая, не слышно вообще ничего за пределами номера. На каждом этаже кулеры с холодной и горячей водой. Также на 2 этаже расположено кафе с очень вкусными завтраками.
В гостинице также имеется конференц-зал для бизнес-встреч.
Персонал очень дружелюбный и приветливый. Была небольшая проблема в номере (не работала напольная лампа), все решили очень оперативно.
Однозначно рекомендую отель! Спасибо за чудесный отдых.
Приятный персонал на ресепшен. В номере чисто, уютно, но подушатано. Видно, что здание местами нуждается в косметическом ремонте. Очень хорошее расположение отеля - прямо в самом сердце города. И адекватная ценовая политика.
Очень хороший отель в самом центре Екатеринбурга.
Отзывчивый персонал-учли все наши пожелания.
Да,это отель не 5 звезд,не нужно завышенных ожиданий. Но свою стоимость он полностью оправдывает.
Из минусов,как и многие отмечали,подуставший ковролин.
Из плюсов: просторные номера, шикарное расположение,своя парковка,отзывчивый персонал.
С удовольствием вернемся сюда снова!
Бронируйте заранее,не смотря на размеры отеля,мест часто не бывает.
Расположение очень хорошее, много всего в округе куда можно сходить, завтрак хороший, обслуживание прияное, девченки на ресепшене молодцы:) номера чистые и опрятные, в кафешке обслуживание хорошее, единственный минус это в номере было ооооочень жарко и батареи не регулируются, спать приходилось с открытым окном , все остальное очень порадовало
Отличный отель! 3 ночи отдыхали. Номера чистые, уборка каждый день. Завтраки за доп.плату по системе шведский стол - всё свежее и вкусное. Достаточно разнообразно: яйца, овощи, выпечка, хлеб, сосиски, горячее три дня было разное))
Вежливый персонал!В номере чисто и уютно,имеется телевизор,мини холодильник !В коридоре куллер.Просторная ванная комната!Расположение в центре,имеется парковка для машин.Шведский стол ,блюда на любой вкус …яичница,блины,салаты,запеченая курица ,каши свежие овощи ,фрукты,чай и кофе!
Из плюсов - расположение, чистота, уют и тишина.
Из минусов - вы будете голодными. Всегда. С самого начала заезда. Чайника в номере не оказалось, но т.к. я человек прошареный, пошла искать кулер. Он есть. Но тут - квест! На столах...стаканы!!! Если ты в конце коридора наберешь кипяток на чай, то до номера ты его не донесёшь, потому что подстаканников нет. Пришлось исхитряться полотенцем. Даже если ты принес кипяток в полотенце, то не радуйся - заварки в номере нет. Ни одного пакетика. Кофе тоже. И сахара нет. И ложки нет, и вилки. То есть собирайся, усталый путник, и вперед, в кафе. Благо оно в этом здании. Если тебе повезет, оно будет открыто... Но мы попали на постоянные банкеты и обслуживать нас отказались.
Пошли искать Пятерочку. Нашли. Купили заварку, еду. На выходе вспомнили, что нет вилок и ложек. Вернулись в магазин - докупили. Пришли в номер - попили чай, перекусили.
Решили сходить в ванну. Опс! Ни тапочек, ни халата нет... Вот это сюрприз! Такой подставы не ожидали точно.
Пришлось по коридору рассекать в сапогах, а по ванной и номеру - босиком или в носках.
Ну из недочетов еще сантехника - еле переключила смеситель на душ, думала, вырву с корнем)))
В общем, если брать с собой в самолет дополнительно багаж из еды, халата, тапочек и предметов первой необходимости - то будет уютно. Но тут плюсуйте несколько тысяч на оплату багажа.
За дружелюбность и приветливость - большой плюс. Нет оценки 4- или 3+
Чистые, комфортные номера, есть кондиционер, полотенца. Отличное расположение все рядом, есть своя маленькая парковка. Быстрое заселение, вежливый персонал. Есть кафе
Очень холодно. Из окон такой сифон ледяным воздухом, что не спасают очень горячие батареи под окнами. Очень холодно в кафе на завтраке. Еда стынет от холода в помещении, кофе еле теплый. Еда в целом ок, но ее температура мне не понравилась. Завтрак оказался холодным.
Шумоизоляция плоховатая. Большая щель под входной дверью в номер заставляет слышать всё, что происходит в коридоре.
В остальном ОК. В летнее время, когда не дует из окон, наверное тоже неплохо. Но на сегодня оценка такая. Я замерзла.