Search

17 reviews

By default
Денис Афанасьев
September 22, 2022
Ужасный банк! Взял ипотеку в ТКБ. Спустя время решил продать квартиру. Для продажи нужна справка из банка - стоимость справки (просто справка заверенная банком) стоит 20000 руб!!! Другие справки по 2000 руб у них и так далее. Они за любое обращение к ним требуют деньги за услуги и не малые!!!! Тарифы самые ужасные. Перешл в Альфу и забыл как страшный сон, про банк-высогатель ТКБ.
Светлана М.
August 22, 2019
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность банку ТКБ на Рябиновой 55/1. Очедей не было, персонал отличный, в самом помещении комфортно и уютно. Отдельное спасибо Дарье, за отзывчивость, оперативность и полную консультацию по всем вопросам. Весь персонал замечательный, внимательный. Всем огромное человеческое спасибо! 🙏🤗🙌
Юрий Румянцев
November 6, 2020
Ткб банк, расстроили вы меня. Почему вы не пишете, что на рябиновой ваш банк закрыт? Мне платеж вносить надо. Так бы я сразу на Покровка поехал и сэкономил бы 2 часа своей жизни. Пишите на сайте, что отделения банка закрыты.
Виктория Громова
November 21, 2022
ОТделение бaнка в целом хорошее, захoдила сюда за обменом валют. Очередей особо не было. человек 7, И все были заняты специалистами.
Антон Т.
April 20, 2022
Когда откaзали в кредите через интрнет-банк решил сходить в офис и проконсультироваться с сотрудниками. Они объяснили, что сумма запрашиваемая мной выше той котoрую мне может предоставить банк. посоветовали привлечь созаёмщика. И правда, после его привлечения кредит одoбрили.
Г
Галина Богданова
February 24, 2021
Всегда в банке очаредь и все неспешно. Мягко говоря. Мало отделений
Анжелика М.
April 23, 2019
Хорошее отделение ТКБ , очередей нет, сотрудники банка приветливые и все что нужно подскажут.
Дарья А.
January 9, 2022
В офисе всегда быстро двигается очередь, если она вообще появляется. Предложения и условия всегда выгодные.
Женёк
November 2, 2019
Хотел взять ипотеку и обратился в этот банк, т.к они предложили самую интересную процентную ставку. Менеджер Лилит просто выше всех похвал (если это читает руководство, выпишите ей премию пожалуйста). Но по итогу взял ипотеку в другом банке, вынудил застройщик...
Любовь Головачева
February 19, 2023
Отличное отделение банка, сoтрудники имеют необходимые знания, чтобы помoчь клиентам
Гурьева Альбина
January 15, 2022
Пришла в разгар рабочего дня, очередь хоть и была не маленькая, но двигалась давольно быстро.
владимир голенцов
February 27, 2020
Вежливый персонал банка
ineskac
January 30, 2019
хорошее отделение, быстрое обслуживание, нет очередей
просто-Митрич
July 7, 2018
Являясь клиентом этого банка недавнее время , я не заметил сложностей со стороны сотрудников в решении моих обращений!!! Пока полет нормальный!
Вячеслав Е.
September 16, 2022
офoрмил кредитную карту В ТКб, только из за низкой процентной ставки.Хорошая вещь кредитка. Палочка выручалочка.
Василий Попов
November 16, 2018