Очень низкое качество обслуживания. Некомпетентный персонал. Проводили сделку по ипотеке, приезжали дважды. После замены паспорта менеджер Михаил сказал, что документы все готовы и нам нужно приехать и подписать, это займёт минимум времени. Отмечу, что я была с двумя маленькими детьми, а муж отправился с работы, чтобы приехать в банк к 12 часам. Приехав в банк 06.03.21г сотрудница банка Шилова заявила, что она не в курсе вообще наших документов и сделка займёт 2-2.5 часа. Не проверила документы на наличие подписей, в результате пришлось возвращаться снова в банк. В итоге из банка мы уехали в 16и30!!!
Если вам дорого ваше время и нервы, банк не рекомендую!
Ксения М.
May 23, 2023
Атмoсфера приятная, рабочая тут. Персoнал приветливый и быстро обслуживает.
Nadezhda Fadeeva
January 20, 2023
Недавно была в отделении банка - атмосфера приятная,сотрудники приветливые.Менеджер помог во всем разобраться, вопрос по ипотеке решился благополучно.
Получал карту сотрудницы банка отвратительно себя вели , ни какой помощи в регистрации карты не обьяснили , выпроводили иди сам сделаешь грубиянки , обходите филиал 27 стороной
Обслуживание в отделение отвратительное, работают все как сонные мухи. Не возможно решить вопрос оперативно! Нужно выделить пол дня что бы решить вопрос который занимает менее пяти минут.
Мне 55 лет и я сенсорным телефоном начала пользоваться совсем недавно. Учусь постепенно осваивать новые приложения. Одно из которыми пользуюсь часто - приложение по оплате жкх и других покупкок, от банка ткб
Ужасный банк,прождал целый час возле обмена валют так и не дождался,не советую,персоналу вообще до фени
Татьяна С.
December 8, 2022
во время черной пятницы были разные распродажи. Я решила попробовать купить обучение. Обещали что окупаемость на след месяц. Пока что зарабатываю не много. НО думаю, что льготного периода хватит чтобы погасить долг
Самый плохой банк который только есть. Операционист ни чего не знают. Обратился к зам управляющей Ирине Юрьевне, Офис находится ул. Октябрьская 36. Она не довольная тоже не ответила на мои вопросы. Открывать счет в этом банке не стоит
Самые не компетентные сотрудники - здесь. Хамло - тоже здесь. Щараш-монтаж контора - добро пожаловать !!! Люди, которые не предупреждают о том, что за полчаса до закрытия банка, можно получить перевод, люди, которые чуть ли не управление банком, доверяют охране - гениальны !!!! Так держать !!! Ложать, так ложать
!!!! Банк-коррекция!!!
Отстойный банк. Дозвонится невозможно. После потраченных на дозвон 40 минут, мне отказали в обслуживании (хотела закрыть вклад и заказать деньги), мотивируя это тем, что я звонила не с того телефона, который указан в договоре!!! Причем, номер договора, паспортные данные, кодовое слово никого не интересовало! Не с того телефона звоню! БЕСПРЕЦЕНДЕНТНО! Нигде и никогда с таким не сталкивалась!
Ужасное заведение!!! Нет ни кого!! Не персонала ни банкоматов! Бардак какой-то! Дверь как в халупе какой-то! И вечно закрыта! Не известно как они и когда работают! И работают ли вообще!
Stanislav
June 21, 2022
Обслуживание на уровне. Всегда предоставляют нужную информацию и достаточно грамотно консультируют по имеющимся вопросам.
Елена И.
August 10, 2023
Мне нравится дебетовая карта банка, хорoшие условия, сбоев в работе не бывает, обслуживaют в банке неплохо.
Anonymous review
April 24, 2021
Впечатления от банка хуже не куда.
Менеджеры перезванивают через дня 2.
Проценты, которые на сайте - это чистый обман. Заманивают под 6% ипотекой, по факту процент под 8%, хотя все условия выполнимы. На вопрос почему такое не соответствие, менеджеры говорят, что не успели обновить информацию. Трата времени, глупые менеджеры - этот банк не стоит никакого внимания. Обходите его стороной.
Согласен с мнением про низкое качество обслуживания.
Не стал бы инициатором данного отзыва, если бы не повышенная социальная ответственность за справедливость. Я лично против всяческого обмана.
Нина Г.
April 17, 2023
Открывала в отделении вклад ТКБ.Хит. Как обслужили пoнравилось, компетентные и вежливые сoтрудники.
Удобно, хорошая клиентоориентированность и быстрое обслуживание
Kuznetsov Fedot
December 15, 2022
оформил кредит под залог недвижимости.(удобный называется) Ежемесячный платеж 7500 - для нашего бюджета как капля в море, вообще не чувствуем. все нравится.
Светлана В.
April 7, 2023
Отделение мне нравится. Обычно прихoжу в конце рабочего дня после своей работы, чтобы оплaтить кредит. Девушки всегда принимают и обслуживaют.
O
oxana vichkanova
July 19, 2023
Сделала вклад в ткб во второй раз. Мне все нравится и услoвия по вкладам, и как обслуживaют в банке. Банк советую.
Отделению нужно поработать с дизайном интерьера (сейчас дизайн не современный) и поставить банкомат (вместо банкомата стоит терминал, который принимает по одной купюре)
Самые простые операции выполняются оооооочень долго... Нигде больше такой черепашьей скорости не встречала... 25 минут готовую карточку выдавали, например... Аж в два окна приглашали)!
Были два раза в этом банке, менеджер у нас была Екатерина. Оба раза девушка была очень груба, нагло разговаривала, вся нервная, как будто я не клиент банка а лично у неё взяла в долг и отдавать не хочу! Остальные сотрудники на ресепшне, в кассе, всё приветливые, а вот Екатерина всем не довольна. Впечатление испорчено, руководству надо поставить на место эту барышню, а то так всех клиентов растеряете.
Рашид Кайтмазов
September 11, 2021
Брал тут ипотеку, остались двоякие впечатления. Часть персонала откровенные хамы, часть персонала профессионалы знающие и любящие свою работу.
Но всю жизнь буду помнить хамоватого сотрудника (женского пола), передал ей анкету, говорю мол просьба проверить, все ли правильно запомнил, а она в ответ «Какая разница, все равно Вы ничего не получите».
И забрала анкету. Испортила конечно настроение, но на не отказали, решение было положительное, к счастью решение принимали совсем другие сотрудники.
Позитивных тоже там хватает.
Виктор Морозов
October 11, 2022
хорошо, что отделение банка находится недалеко от дома, машину гнать не приходится. Обслуживание довольно быстрое. Минут 15 в обед трачу на это. не больше
Открыл в банке вклад Хит, ставка у него 11%, не везде есть такие предлoжения. Открыть можно, кстати, в мобильнoм приложении
Алевтина Комиссарова
May 13, 2022
Долго думал о рефинансирование имеющихся кредитов, долго раздумывал, но не подъёмные платежи стали последней каплей. Решился обратится в ткб и не прогадал. Остался единственный платеж, который на порядок меньше тех что были. Спасибо ткб за то, что могу вздохнуть с облегчением
Отвратительный банк!!! Сотрудники абсолютно некомпетентны. Приезжала 2 раза чтобы снять деньги со счета и оба раза предоставлялась разная информация. Сотрудники абсолютно не знают по каким тарифам работает банк. Не рекомендую к работе данный банк!
Виктория К.
June 2, 2022
Позвонили и предложили кредитную карту. Я согласилась, так как давно думала об оформлении. Пришла через пару дней в офис и забрала готовую кредитку, в очереди практически не стояла, да и самой выдачи карты долго ждать не пришлось
игнатенко ю.
May 25, 2022
Имею кредитную карту от ТКБ, пользуюсь eй уже около года и проблем не возникало. Льготного периода хвaтает для погашения задолженнoсти, да и кeшбек на ней имеется так же как и у обычной дебитовой карты.